Поздравим же с днём рождения великого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxus414
7.10.2023 - 12:28
1
Статус: Offline

Шутник

У папки сегодня днюха, 76 лет. Здоровья, Александр Викторович!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lexan20
7.10.2023 - 12:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wkrtd @ 7.10.2023 - 01:08)
Так он же умер. Или нет? blink.gif

Бор бессмертен!!!

[^]
AnSol
7.10.2023 - 12:50
1

Русский

W0000
Я вашу портянку не буду цитировать - овервотинг ибо!

Но!
Тупой физик, бросающий барометр с небоскрёба - именно тупой, и вся наука идёт нахуй! gigi.gif

Нильс Бор нарисовал уравнения, описывающие, как электрон летает вокруг протона, т.е. атом водорода по сути.
Портянка получилась на много страниц. Атом гелия он описывать не взялся, ибо, без компьютеров ему бы никакого времени не хватило всё это описать.

Проблема:
Электрон, летая по круговой орбите, должен излучать(По Максввелу).
Что сделал Бор? А нам пофиг! - Электрон не излучает! И всё. Закон физики, бля!

Эйнштейн не верил в бога, студентом ещё хулиганил. Когда ему объяснили, что по его же теории Вселенная расширяется, он уверовал.
Когда Бор сказал, что частицы подчиняются законам вероятности(тут есть, там нет и т.п.), Эйнштейн сказал "Бог не играет в кости", на что Нильс Бор ответил: "Не тебе решать, что делать Богу!"

Вот и вся наука!
Бог у них и вероятность!

Угробили всё и бозоны хигса ищут с гравитационными волнами.

Человек-то очень умный, я не спорю, но всю физику свели к хуям.

[^]
NonAx
7.10.2023 - 12:51
-1

Приколист

Специальный музыкальный подарок великому человеку, но не тому что в начале топика, а тому о котором вы подумали

[^]
Трахтурист
7.10.2023 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Heimaat @ 7.10.2023 - 11:10)
Цитата (Трахтурист @ 7.10.2023 - 05:15)
Нильс Бор, Грезе Ирма, Сергей Аллилуев... чё то больше никто из великих, кто родился 7 октября, на ум не приходит... надо погуглить...

Чё-чё????? Совсем ебанулись????faceoff.gif Ирма Грезе уже стала "великой"????? Каким местом эта, простите за мой французский, ебанина, к великим зачислена????? moderator.gif

"Ирма Грезе удивительно эффектная девушка. Ее длинные светлые волосы и голубые глаза, грациозная походка и изящная линия рук вызывали восхищение. Но в марте 1943 года это Прекрасное Чудовище перевелось в женский блок Освенцима (или Аушвица) и пробудило в заключенных животный страх.

Ирма Грезе была вторым по важности человеком в женском отделении Освенцима после Марии Мандель, своей покровительницы. Она следила за порядком в 30 бараках, в каждом из которых содержались по тысяче человек.

Надзиратели концлагерей часто превышали свои полномочия. Это история и об Ирме Грезе. Она носила при себе инкрустированный драгоценными камнями хлыст, порой забивая «подопечных» до смерти. Морила своих собак голодом, а затем позволяла им полакомиться человечиной. Играла с заключенными в русскую рулетку, и никто не знал, когда грянет выстрел.

Особой свирепостью отличались пытки беременных. Когда наступал момент родов, Ирма Грезе связывала им ноги. Плод не мог выйти на воздух, а женщины умирали от боли.

Согласно воспоминаниям узников Освенцима, Светловолосый Дьявол самолично занималась отбором в газовую камеру. Она забирала самых красивых женщин, не желая, чтобы ей составляли конкуренцию. Много времени Ирма Грезе проводила и в лабораториях Йозефа Менгеле. Говорят, особое удовольствие ей приносила процедура удаления молочных желез.

В начале 1945 года борющиеся с гитлеровской Германией силы начали освобождать концлагеря. Под угрозой оказалась и безопасность Аушвица. Заключенных решили перевести в Равенсбрюк. Ирма Грезе участвовала в эвакуации."

Согласен - не великих, а - известных...

[^]
наниматель
7.10.2023 - 16:44
0

Ярила

А знаете, как он пять раз экзамен по физике сдавал про барометр? А я знаю😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трахтурист
7.10.2023 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 7.10.2023 - 10:18)
Я думал что тут про Васильича...у него тоже вроде ранней осенью, но точно не помню когда

Да никто нахуй не помнит... и даже не знает...

[^]
Западловский
8.10.2023 - 09:18
0

Приколист

Поздравим, пожелаем здоровья и долгих лет жизни! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10261
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх