"Отрежу тебе яйца и обоссу!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbvcxz
5.10.2023 - 19:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Айс @ 5.10.2023 - 18:44)
Цитата (damurg @ 05.10.2023 - 18:39)
Моих на россии не будет, пусть ждет, пока вашими займется  
Но я говорил про конкретного выблядка, а не про нормальных детей.

Ну судя по тебе, надеюсь что дети на тебя не похожи . По сабжу, абсолютно без разницы чей это ребёнок, на его месте может оказаться каждый ребёнок. И вот этот чурбан должен сидеть за решёткой, можно даже в зоопарке.

Только мы не завозим их, а он сын того кто работает на государство политика которого замещение коренного населения, и на не самой маленькой должности.
Что дети не отвечают за родителей, это можно рассказать Романовым и прочим графам-боярам, после 1917. Даже было звание - ребенок врага народа.
А делалось это для того, чтоб кто принимает решение думали, что пострадать могут не только они, но и дети.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 5.10.2023 - 19:24

[^]
Клжпчшц
5.10.2023 - 19:24
-4
Статус: Offline

Приколист

Хуясе навальнята какие непривередливые? За чурками готовы сосать окурки. А может и не только окурки?

[^]
Роммаш
5.10.2023 - 19:29
1

Приколист

Пущай теперь Турал поезжает на Урал (Чёрный Лебедь).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wedmack
5.10.2023 - 19:31
2

Ярила

Ага, туралы уже до Барвихи добрались. Ну чтож, желаю жителям Барвихи и Рублёвки в полной мере ощутить на своей шкуре проводимую миграционную политику.

[^]
Garik499
5.10.2023 - 19:33
0

Ярила

Цитата
Глава ФПБК обратился в прокуратуру с требованием задержать преследователя, но, по его словам, получил отказ. Общественник написал заявление в полицию.

Он ебанутый? Глава фонда по борьбе с коррупцией не знает, что прокуратура не занимается оперативно-розыскной деятельностью и не ведет дознание?
И что это за фонд такой?

[^]
Segodriver
5.10.2023 - 19:54
0

Ярила

Мастурбеки реально и всерьез поверили в свою безнаказанность и вседозволенность. Кому спасибо говорить за это?

[^]
step30
5.10.2023 - 20:19
1
Статус: Online

Ярила

"десять лет за наркотики и разбой и недавно освободился."

Всё понял и исправился..

Что положительного в истории, так то что под массовый пиздец стали попадать не только простолюдины. Может задумаются руководы.

[^]
Айс
5.10.2023 - 21:05
-3

Ярила

Цитата (nbvcxz @ 05.10.2023 - 19:23)
Только мы не завозим их, а он сын того кто работает на государство политика которого замещение коренного населения, и на не самой маленькой должности.
Что дети не отвечают за родителей, это можно рассказать Романовым и прочим графам-боярам, после 1917. Даже было звание - ребенок врага народа.
А делалось это для того, чтоб кто принимает решение думали, что пострадать могут не только они, но и дети.

Для меня лично монопенисуально чей там сын, для меня эта новость звучит именно так- что сраный засиженый абрек, кошмарил ребёнка. Не выбрал в своей «весовой» категории кого-то, а выбрал того кто послабее. Ну если вы его поддерживаете, значит вас хватает только на то, что бы с детьми воевать. И мне от таких вот персонажей как вы, оправдывающих насилие над слабыми только по факту рождения тошно. И знаю одно такие как вы «герои» обычно хвост поджимают, видя более сильного противника. Можете минусить, сколько влезет, если,что но мнение о таких как вы я не поменяю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Спекуль
5.10.2023 - 22:19
1

Мизантроп

Это все прекрасно. Но.
Попиздели? Тазами погремели? Чурок за глаза поунижали? Все, герои клавиатур, онанировать и спать.

Мне более интересно другое.
Цитата
Пацан пожаловался своему отчиму — Ганиеву

Я бы хотел знать ФИО шкуры которая легла под этого Ушата Помоева. Кто тот кусок биомусора, что выбрала сыну в очередные "папы" черножопого уголовника?
Черные, они как бездомные животные. Водятся там где могут прокормиться, найти ночлег.
Поэтому:
Если не хотите что бы бездомные животные гадили и разносили заразу - бороться нужно с ебанутыми старухами, не менее ебанутыми волонтерами и тупыми пездами которые их подкармливают.
Если не хотите что бы чурки гадили, грабили, воровали, насиловали - боритесь с пидорасами которые их привозят и размещают, уродами что делают им документы, чернильницами готовыми лечь под любую мразь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8299
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх