Le Figaro: Украина стала главным подозреваемым в подрыве «Северных потоков»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
30.08.2023 - 14:11
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МикулаС @ 30.08.2023 - 14:06)
Цитата (Жидомасон @ 30.08.2023 - 12:58)
Цитата
Ну понятно что Хохлы сами виноваты что на них напал грозный карлик.

Да. Россия со времен распада СССР до победы оранжевой революции снабжала вас газом по внутрироссийским ценам, обеспечивала доступ на российские рынки, предоставляла кредиты, помогла зерном, когда вы свое нах распродали и вам голод грозил.
Но вам очень сильно захотелось с НАТО. Вините себя сами

Вам очень захотелось Украины rulez.gif. ну чтож, Вините теперь себя сами gigi.gif

Нам очень хотелось покоя и чтобы никто нам не угрожал своими базами, системами ПРО и прочей хуетой. Но вы решили, что мы это не заслужили и Украина должна стать частью организации, которая создана для войны с Россией. Ну что ж, теперь воюйте, сами захотели. Не мы вас туда тянули

[^]
МикулаС
30.08.2023 - 14:15
-9

Приколист

Цитата (Урхан @ 30.08.2023 - 13:11)
Цитата (akonvisher @ 30.08.2023 - 13:44)
Цитата (Ромешчандра @ 30.08.2023 - 13:41)
Если могут почему бы и нет - обьект инфраструктуры ж..

Про воду: в Николаеве уже больше года нет питьевой воды: взорвали и украли все оборудование российские освободители.

А зачем красть оборудование 30-летней давности ? В чем изюм ?

Чтобы установить его вместо оборудования 70ти летней давности lol.gif

[^]
taper
30.08.2023 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.08.2023 - 14:47)
Украинцы технически на эти не способны. И политически бы не рискнули без гарантий с запада.

А запад легко сказал "даю гарантию, взрывайте нахер!".
Документов, разумеется, никаких. И если сейчас об этом сказать - будут делать удивленное лицо в стиле "мы не думали что они всерьез собираются, мы отговаривали всеми силами! Дикари-с!"

И скорее это система чем единичный случай. И те кто что-то такое "палёное" о Западе и его договоренностях знают - в смертельной опасности. Кроме шуток. Зеля - в первую очередь.

Насчет "технически неспособны" - нууу.... я конечно профан в таких делах, но если вкратце предположить... Берем более-менее современную яхту. Которая оснащена картплоттером высокого разрешения, обычно такой есть, чем его структурсканнер современней, тем лучше. Технические детали по подготовке и упаковке взрывчатки - опущу, не столь интересно и для спецов - прозаично. Находим на дне контрастный и заметный объект - трубопровод. Встаем над ним и опускаем эту байдулу на стропе. Можно к ней квадратный лист непрозрачного для ультразвука материала прикрепить, чтобы видеть насколько близко к трубе лег снаряд, можно даже несколько попыток укладки сделать. Полторы тонны взрывчатки дозволяют легкую небрежность в позиционировании. Если есть подводный дрон с камерой, даже с Алиэкспресса, задача существенно упрощается. Хорошо легло - все отцепляем и сваливаем. Дело сделано. Доступно и Уругваю, не то что Украине. Вопрос только в политической воле к этому.
Я честно говоря не думаю что это хохлы реализовали. Скорее пшеки или британцы, но может и хохлы. Это уже неважно, кто конкретно. Важно что с подачи США это было сделано, и все это понимают.

Думаю, океанский оптический кабель со станциями регенерации тоже должно быть видно.

Это сообщение отредактировал taper - 30.08.2023 - 15:01

Le Figaro: Украина стала главным подозреваемым в подрыве «Северных потоков»

[^]
Slonnn
30.08.2023 - 14:17
0

Ярила

Слово "главным" говорит от том, что есть и другие подозреваемые. А кто из них виноват, это неизвестно.

[^]
anmas
30.08.2023 - 14:19
0

Ярила

Да правильно,вали всё на Рыжего-у нас во дворе "Рыжий" был известным "Козлом отпущения"

[^]
Мудакеро
30.08.2023 - 14:23
2

Хохмач

Цитата (MikhailR @ 30.08.2023 - 13:42)
Просрать экономику, потеряв дешевый газ, и поставлять на халяву танки выгодоприобретателям взрывов потоков. Не узнаю прагматичных немцев...

Попробуй сделать по-другому, когда тебя дядя Сэм фистингует по локоть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Radem
30.08.2023 - 14:26
15

Ярила

Цитата (МикулаС @ 30.08.2023 - 13:41)
Цитата (fessNov @ 30.08.2023 - 12:32)
Украина стала главным подозреваемым в подрыве «Северных потоков»

Слава Украине rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Это самый позорный для России вариант.

Позорный? Взрывы были произведены в экономической зоне Дании (член нато, как бы) и Швеции, куда суда РФ не могут заходить без разрешения, но это "самый позорный для России вариант"? Похоже, у майданутых совсем кукушка на фоне "перамог" потекла lol.gif

[^]
DobbyWBF
30.08.2023 - 14:34
5

Ярила

Цитата (taper @ 30.08.2023 - 14:16)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.08.2023 - 14:47)
Украинцы технически на эти не способны. И политически бы не рискнули без гарантий с запада.

А запад легко сказал "даю гарантию, взрывайте нахер!".
Документов, разумеется, никаких. И если сейчас об этом сказать - будут делать удивленное лицо в стиле "мы не думали что они всерьез собираются, мы отговаривали всеми силами! Дикари-с!"

И скорее это система чем единичный случай. И те кто что-то такое "палёное" о Западе и его договоренностях знают - в смертельной опасности. Кроме шуток. Зеля - в первую очередь.

Ну как словесное обещание, что НАТО не будет приближаться к границам России. cool.gif

Схема наёба государств-лохов у Запада одна на все времена. dont.gif

Поставить некомпетентного долбоёба во главе, пообещать ему, по улыбаться, пожать руку.

С-сука! Какие кретины и предатели во власти! faceoff.gif

Сталина хаете?! А ведь при нём такого говна не было!

[^]
Жидомасон
30.08.2023 - 14:34
15

Ярила

Цитата (Ябросилкурит @ 30.08.2023 - 14:06)
Цитата
Ну да, семь бед - один ответ. Кто конкретно что-то делал - уже неважно.
Похоже конкретный слив "проекта Украина" - начался.

Влажные мечты патриотов, что Украину якобы сливают, что Украина, это какой то "проект".
Только российские войска сидят в глухой обороне, а ВСУ освободили несколько сёл.

3 месяца контрнаступа. Потеряно множество людей и техники. Освобождено несколько сел. Ахуеть. Ты реально думаешь, что ценой неимоверных усилий нужно оборонять эти села? Или лучше отступить на заранее подготовленные позиции и перемолоть врага в обороне?
Чувак, очнись. Вы за 3 месяца даже к первой линии обороны не вышли!

[^]
Aleksandr2
30.08.2023 - 14:35
0

Балагур

И конечно же самоходный дед не увиновник.

[^]
666Ghost666
30.08.2023 - 14:38
0

ctrl+c ctrl+v

Уже начинают соломку подстилать.

[^]
XomaRoma
0

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 30.08.2023 - 13:47)

И чо ты этим хотел сказать?
Ну дали им гарантий. Догнали, и ещё дали. Три раза.

[^]
Жидомасон
7

Ярила

А вот свеженькое от Такера Карслона:
Такер Карлсон: Послевоенный порядок рушится. НАТО, очевидно, ждет та же участь. Как так вообще вышло, что движущая сила НАТО, коей являются США, совершает диверсию на "Северном потоке", главном источнике дешевой энергии для Германии?
Администрация Байдена взорвала "Северный поток", а немцы так сильно себя ненавидят, что не поднимают эту тему и ходят, опустив головы: давайте, мол, не будем об этом говорить. Дело ваше, но вот я об этом говорить хочу, потому что это важно.
Прежде всего, речь идет о крупнейшей в истории промышленной диверсии. Во-вторых, в результате имел место наиболее масштабный в истории выброс углекислого газа антропогенного характера. Для сторонников борьбы с глобальным потеплением это сродни пришествию самого дьявола, а стои́т за всем администрация Байдена. Ну а в-третьих — и это главное — это нападение на самую могущественную европейскую страну в лице Германии. Западная Европа — последний сильный и важный союзник США, а мы взяли и просто на него напали.
Долго НАТО не продержаться, ведь однажды немцы сбросят с себя мо́рок и скажут: “Погодите-ка, еще два года назад у нас были химические заводы, а теперь их нет. Вы разрушили нашу экономику”. Не думаю, что после такого НАТО выстоит. Правда. Конечно, я могу ошибаться, но будущего у нее я не вижу.

[^]
ValeDer
30.08.2023 - 14:39
0

Grammar

Цитата (fessNov @ 30.08.2023 - 13:32)
Помимо этого, в Германии не увидели следов вины России в диверсии.

Низкий поклон вам, фашисты ебаные.

[^]
МикулаС
30.08.2023 - 14:41
-4

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 30.08.2023 - 13:11)
Цитата (МикулаС @ 30.08.2023 - 14:06)
Цитата (Жидомасон @ 30.08.2023 - 12:58)
Цитата

Да. Россия со времен распада СССР до победы оранжевой революции снабжала вас газом по внутрироссийским ценам, обеспечивала доступ на российские рынки, предоставляла кредиты, помогла зерном, когда вы свое нах распродали и вам голод грозил.
Но вам очень сильно захотелось с НАТО. Вините себя сами

Вам очень захотелось Украины rulez.gif. ну чтож, Вините теперь себя сами gigi.gif

Нам очень хотелось покоя и чтобы никто нам не угрожал своими базами, системами ПРО и прочей хуетой. Но вы решили, что мы это не заслужили и Украина должна стать частью организации, которая создана для войны с Россией. Ну что ж, теперь воюйте, сами захотели. Не мы вас туда тянули

Нам очень хотелось покоя и чтобы никто нам не угрожал. Но вы решили, что Украина должна стать частью России. Ну что ж, теперь воюйте, сами захотели. Мы вас сюда не звали. Главное семечки в карманы не забудьте положить rulez.gif

[^]
Mirniybomb
30.08.2023 - 14:44
-7

Ярила

Мне как украинцу-очень лестно слышать такую версию. Даже если это не Украина-не стоит заявлять что это не мы. Пусть будет интрига. ПС Пригожина тоже СБУ замочило)))

[^]
Francua
30.08.2023 - 14:45
-9

Приколист

Цитата (DobbyWBF @ 30.08.2023 - 14:07)
А-ха-ха!

Щас на тупых хохлов ещё и убийство Кеннеди повесят!

Хохлы тупые. Они ни на что не способны. Только вторая армия мира, никак не может с ними справиться. А сейчас, так вообще, эти тупые хохлы, острых и бравых военов загнали в окопы и по всей России и Крыму лупят ракетами и беспилотниками. Причём каждый раз, всё результативнее и массовее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barsukpavel
30.08.2023 - 14:49
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 30.08.2023 - 14:38)
Не думаю, что после такого НАТО выстоит. Правда. Конечно, я могу ошибаться, но будущего у нее я не вижу.

Вот тут херню какую-то говорит. НАТО наоборот сильнее становится и расширяется, страны увеличивают бюджеты на оборону из-за этой войнушки, перевооружаются новой техникой, отправляя старье на Украину.

[^]
Семикрюк
-7

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 30.08.2023 - 14:11)
Нам очень хотелось покоя и чтобы никто нам не угрожал своими базами, системами ПРО и прочей хуетой. Но вы решили, что ...

Гитлер так же горбатого лепил про СССР, мол угрожали, то се.

[^]
Flexso
-9

Ярила

Цитата (taper @ 30.08.2023 - 13:34)

Кстати, Северный поток - совместный проект. В него вложилась куча немецких фирм в т.ч.
Любопытно, какое лицо будет у хохлов, когда страны ЕС им иск за эти художества выставят?
А может и Гаага светит, которую они частенько вспоминают. Ироничненько.
Будет еще пикантнее, если при этом взрывали и правда пиндосы/британцы  rulez.gif

После того как мы им выплатим, сколько у них разрушили и украли.

Это сообщение отредактировал Flexso - 30.08.2023 - 14:50

[^]
Flexso
30.08.2023 - 14:51
-6

Ярила

Цитата (Семикрюк @ 30.08.2023 - 14:49)
Цитата (Жидомасон @ 30.08.2023 - 14:11)
Нам очень хотелось покоя и чтобы никто нам не угрожал своими базами, системами ПРО и прочей хуетой. Но вы решили, что ...

Гитлер так же горбатого лепил про СССР, мол угрожали, то се.

И про Польшу, что щас она нападёт потому надо первым и про Чехословакию что там обижают немцев. Просто как будто учебник истории читаешь, только теперь ты на стороне нападающего.

[^]
Семикрюк
30.08.2023 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 30.08.2023 - 14:38)
А вот свеженькое от Такера Карслона:
Такер Карлсон: Послевоенный порядок рушится. НАТО, очевидно, ждет та же участь. Как так вообще вышло, что движущая сила НАТО, коей являются США, совершает диверсию на "Северном потоке", главном источнике дешевой энергии для Германии?
Администрация Байдена взорвала "Северный поток", а немцы так сильно себя ненавидят, что не поднимают эту тему и ходят, опустив головы: давайте, мол, не будем об этом говорить. Дело ваше, но вот я об этом говорить хочу, потому что это важно.
Прежде всего, речь идет о крупнейшей в истории промышленной диверсии. Во-вторых, в результате имел место наиболее масштабный в истории выброс углекислого газа антропогенного характера. Для сторонников борьбы с глобальным потеплением это сродни пришествию самого дьявола, а стои́т за всем администрация Байдена. Ну а в-третьих — и это главное — это нападение на самую могущественную европейскую страну в лице Германии. Западная Европа — последний сильный и важный союзник США, а мы взяли и просто на него напали.
Долго НАТО не продержаться, ведь однажды немцы сбросят с себя мо́рок и скажут: “Погодите-ка, еще два года назад у нас были химические заводы, а теперь их нет. Вы разрушили нашу экономику”. Не думаю, что после такого НАТО выстоит. Правда. Конечно, я могу ошибаться, но будущего у нее я не вижу.

85 просмотров 1 день назад lol.gif

[^]
manager2
30.08.2023 - 14:55
-2

Ярила

а, ну ок
я только не понял, это французы хохлов обвинили или похвалили?

Это сообщение отредактировал manager2 - 30.08.2023 - 14:56

[^]
taper
30.08.2023 - 14:55
3

Ярила

Цитата (Flexso @ 30.08.2023 - 15:49)

Кстати, Северный поток - совместный проект. В него вложилась куча немецких фирм в т.ч.
Любопытно, какое лицо будет у хохлов, когда страны ЕС им иск за эти художества выставят?
Будет еще пикантнее, если при этом взрывали и правда пиндосы/британцы  rulez.gif

Поэтому и надо победить. Победителей не судят. Других вариантов больше нет.

Это сообщение отредактировал taper - 30.08.2023 - 14:57

[^]
Flexso
30.08.2023 - 14:56
-8

Ярила

Цитата (taper @ 30.08.2023 - 14:55)
Цитата (Flexso @ 30.08.2023 - 15:49)

Поэтому и надо победить. Победителей не судят. Других вариантов нет.

Есть ещё сомнения, что НАТО не зря нас базами окружает ) Верно делают, от дикарей можно ожидать чего угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10905
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх