В ЕС увидели эффект от санкций против Нигера в нехватке медикаментов и еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
9.08.2023 - 15:32
0
Статус: Offline

тварь циничная

Цитата (PSGRUS @ 9.08.2023 - 14:26)
Их предки были захватчиками, устраивали геноцид на новых землях, что можно ожидать от европы, англии и сша?
Все сказки про демократию и человеколюбее для лохов из либеральных слуг. А так принцип грабь и грабь, а сколько туземцев погибнет - пофиг, капитализм это тупиковая модель общества.

к ним пришли

отпиздили

сказали - платите дань

просто история

[^]
КотВсехЯбун
9.08.2023 - 15:34
-1

Кот

ландснехт
Цитата
Кто виноват, что белый человек трудился строил цивилизацию , двигал науку и культуру, а негры били в барабаны и жрали сородичей

А зачем тогда белый человек со своей цивилизацией пришёл в Африку? Его туда звали? Оккупант, мля)

[^]
mvf07
0

Печаль

Цитата (Атскокотстенки @ 9.08.2023 - 15:08)
Это точно не геноцид?

Вы что?! Это несение демократии! А это другое!
Мы Вам бусы, а Вы нам золото - у пиндосов за века схема не изменилась.

[^]
damurg
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 9.08.2023 - 15:32)
sell2b
Цитата
Цивилизованный мир не должен помогать террористам и диктаторам.

То есть цивилизованный мир считает, что брать в заложники простое население это уместно?

А кто их взял в заложники? Я вот тебе не продам чего-нибудь - ты будешь говорить, что я тебя в заложники взял? Хочу вот и не продаю.

[^]
damurg
9.08.2023 - 15:35
1

Ярила

Цитата (mvf07 @ 9.08.2023 - 15:34)
Цитата (Атскокотстенки @ 9.08.2023 - 15:08)
Это точно не геноцид?

Вы что?! Это несение демократии! А это другое!
Мы Вам бусы, а Вы нам золото - у пиндосов за века схема не изменилась.

Тогда зачем вы называете геноцидом отказ в продаже бус? Наоборот же лучше сделали нигерам.

ЗЫ Что-то у лахтинских все плохо совсем, столько консерв и новорегов...

Это сообщение отредактировал damurg - 9.08.2023 - 15:36

[^]
КотВсехЯбун
9.08.2023 - 15:39
3

Кот

damurg
Цитата
А кто их взял в заложники? Я вот тебе не продам чего-нибудь - ты будешь говорить, что я тебя в заложники взял? Хочу вот и не продаю.

То есть если у населения нет еды и цивилизованный мир этому радуется, то это норма?) Причём тут "хочу и не продаю"? Где сказано про "хочу и не продаю"?

Эффектом от санкций против Нигера стала нехватка медикаментов и еды в стране. Об этом заявила спецпосланник Евросоюза по Сахелю Эмануэла дель Ре, пишет РИА Новости.

«Санкции начинают оказывать эффект: не хватает лекарства, еды, электричество пропадает — даже больше, чем раньше. Если мы хотим, чтобы хунта ослабла, мы должны продолжать санкции», — заявила она.

Создание условий гуманитарной катастрофы... но при этом Боррель говорит, что "зерновая сделка" кормила миллионы голодающих)))) А можно я тоже так пизедть нагло буду?)))

Цитата
ЗЫ Что-то у лахтинских все плохо совсем, столько консерв и новорегов...

Ну по традиции... у вас-то ципсошных тоже всё не слава богу faceoff.gif

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 9.08.2023 - 15:39

[^]
ВоваСевер
9.08.2023 - 15:39
2

Приколист

Цитата (kaha @ 9.08.2023 - 15:29)
Цитата
Положа руку на сердце, на негров в основном всем насрать, ну так белый цивилизованный мир устроен.

Вы все равно не верите.
В соседней теме писал, что благополучные страны отчисляют до 2% ВВП на помощь неблагополучным (давал ссылку и даже перевод).
Кроме того США отдельно ежегодно дарили Нигеру бюджет Орловской области (давал ссылку)

А вообще с 2014 по 2020 года США выделили более 410 миллиардов долларов на помощь другим странам в различных формах, таких как экономическая помощь, гуманитарная помощь, медицинская помощь и т.д. (давал ссылку)
Все это безвозмездно!
Никаких недр и никаких литиев, как здесь комментируют.

Да знаем мы эту "помощь" хавали в 90-х. А там, откуда США не тянет ресурсы, имеет как минимум военные базы, и в том же Нигере амерская база есть. Так что рассказывайте про их "гуманитарную" деятельность в другом месте. Да, 2% от ВВП что-то многовато, они на оборонку не все столько могут тратить, не хватает, а вы про негров.

Цитата
Нигер. Важнейшие полезные ископаемые — нефть, природный газ, каменный уголь, руды железа, олова, редкоземельные и драгоценные металлы, природные строительные материалы.

Это сообщение отредактировал ВоваСевер - 9.08.2023 - 15:55

[^]
krylov
9.08.2023 - 15:40
1

тварь циничная

правительство в СССР было мудрым

уже тогда они заняли свою позицию в Африке

как в воду глядели

вот только с Украиной обосрались

[^]
damurg
9.08.2023 - 15:41
2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 9.08.2023 - 15:39)
damurg
Цитата

То есть если у населения нет еды и цивилизованный мир этому радуется, то это норма?) Причём тут "хочу и не продаю"? Где сказано про "хочу и не продаю"?

Эффектом от санкций против Нигера стала нехватка медикаментов и еды в стране. Об этом заявила спецпосланник Евросоюза по Сахелю Эмануэла дель Ре, пишет РИА Новости.

«Санкции начинают оказывать эффект: не хватает лекарства, еды, электричество пропадает — даже больше, чем раньше. Если мы хотим, чтобы хунта ослабла, мы должны продолжать санкции», — заявила она.

Создание условий гуманитарной катастрофы... но при этом Боррель говорит, что "зерновая сделка" кормила миллионы голодающих)))) А можно я тоже так пизедть нагло буду?)))

Ну так а что не так? Или ты предполагаешь, что от санкций нигеры стали меньше своих лекарств производить?
То же, что и с РФ - не продают и не ремонтируют условные электростанции. Всё.
Нигеры же решили, что самостоятельные - ну удачи.

[^]
ситроен
9.08.2023 - 15:42
0

ярила

Цитата
Это точно геноцид!

А самим себя начать обеспечивать? Работать? Неграм? Это точно геноцид.
Цитата
Санкции начинают оказывать эффект: не хватает лекарства, еды,

Святой володий поможет.

[^]
polokol
9.08.2023 - 15:43
0

Балагур

Цитата (АханТигирей @ 09.08.2023 - 15:29)
Минуточку, господа граждане! Как говорится, одно маленькое мгновение. А когда Россия старательно ракетила зимой обьекты энергетической структуры Украины, стремясь вызвать массовую гибель людей от холода, она не демонстрировала свою людоедскую сущность? Или это другое, понимать надо? С чего это вдруг все те, кто громко орал о том, что-де "хохлам п-ц", " и пусть позамерзнут" вдруг неожиданно воспылали любовью к неграм, ой, простите, к афронигерийцам?
Чем кумушек считать, трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться...

Ракетила, да недоракетила именно, чтоб обычным гражданам хватало электричества. Заметь, это не полностью всем отрубить электричество и воду, как эльфы с Крымом сделали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михельзон
9.08.2023 - 15:44
4

Ярила

Мечты:

- Африка сбрасывает с себя иго европейских колонизаторов!

- Алжир пропускает через свою территорию российскую армию!

- Энергетике Франции пизда!

- Мали и Буркина Фасо готовы оказать помощь свободному Нигеру!

Реальность:

- В Нигере стало меньше жрачки, лекарств и электричества.

[^]
КотВсехЯбун
9.08.2023 - 15:45
2

Кот

damurg
Цитата
Ну так а что не так? Или ты предполагаешь, что от санкций нигеры стали меньше своих лекарств производить?

А с хуя ли введены санкции? Насколько мне известно установление правительства или его свержение это внутреннее дело государства, даже если оно государство нигеров? Или я не прав?))))
На основании чего кто-то иной лезет во внутреннюю политику другого государства? Ничего не напоминает? Или "это другое"?)))))

[^]
Михельзон
9.08.2023 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (polokol @ 9.08.2023 - 15:43)
Цитата (АханТигирей @ 09.08.2023 - 15:29)
Минуточку, господа граждане! Как говорится, одно маленькое мгновение. А когда Россия старательно ракетила зимой обьекты энергетической структуры Украины, стремясь вызвать массовую гибель людей от холода, она не демонстрировала свою людоедскую сущность? Или это другое, понимать надо? С чего это вдруг все те, кто громко орал о том, что-де "хохлам п-ц", " и пусть позамерзнут" вдруг неожиданно воспылали любовью к неграм, ой, простите, к афронигерийцам?
Чем кумушек считать, трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться...

Ракетила, да недоракетила именно, чтоб обычным гражданам хватало электричества. Заметь, это не полностью всем отрубить электричество и воду, как эльфы с Крымом сделали.

Один крымский адепт "хотькамниснеба" в 2014 мне на серьезных щщах втирал, что канал хохляцкий нахрен не нужен. Что Россия им построит водопровод с Кубани, а канал на Чонгаре просто засыпят, как ненужный. lol.gif

[^]
krylov
9.08.2023 - 15:48
1

тварь циничная

Цитата (ландснехт @ 9.08.2023 - 14:32)
Цитата (alanco @ 9.08.2023 - 15:17)
Цитата
«Санкции начинают оказывать эффект: не хватает лекарства, еды, электричество пропадает — даже больше, чем раньше. Если мы хотим, чтобы хунта ослабла, мы должны продолжать санкции», — заявила она

перевод: "если не дадите себя грабить - задушим или убьём"! rolleyes.gif

Кто виноват, что белый человек трудился строил цивилизацию , двигал науку и культуру, а негры били в барабаны и жрали сородичей

природа виновата

они живут тама, хде есть чего копать

аднака драсти

[^]
КотВсехЯбун
0

Кот

Михельзон
Цитата

Да ничего Африка никогда не сбросит -- шарик поделён и только сменится рука доярки.
Но суть в том, что... сперва государственная самостоятельность в делах управления объявляется исключительным правом... но вот кто-то реализовал по собственному усмотрению это своё право -- и тут же санкции и всемирное недовольство))))

[^]
DobbyWBF
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 9.08.2023 - 15:15)
Цитата
ЗЫ. Запад показал свою расистскую и людоедскую сущность...

Нет. Скорее двуличную. Они поддерживают правительство Нигера. Почему тогда в случае с Украиной всё было наоборот?
Мне кажется после такого конфуза, даже самые упоротые жители Украины поймут, что все разговоры про демократию - для лохов.

Хохлы?
Пф-ф!
Нет!

Это... такой менталитет... тупого селюка- там хоть кол на голове чеши!

Вот с ребятами с ДНР я был знаком- чисто русские (ещё до ДНР), работали у нас.
Мужики- как мужики.

А хохлы- упоротые.

[^]
Михельзон
-2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 9.08.2023 - 15:45)
damurg
Цитата

А с хуя ли введены санкции? Насколько мне известно установление правительства или его свержение это внутреннее дело государства, даже если оно государство нигеров? Или я не прав?))))
На основании чего кто-то иной лезет во внутреннюю политику другого государства? Ничего не напоминает? Или "это другое"?)))))

А схуяле санкции - это ВНУТРЕННЯЯ политика? Засылать ихтамнетов на чужую территорию - это да, вмешательство во внутреннюю политику.

[^]
krylov
9.08.2023 - 15:49
-1

тварь циничная

Цитата (Михельзон @ 9.08.2023 - 14:44)
Мечты:

- Алжир пропускает через свою территорию российскую армию!

- Энергетике Франции пизда!

- Мали и Буркина Фасо готовы оказать помощь свободному Нигеру!

Реальность:

- В Нигере стало меньше жрачки, лекарств и электричества.

Песков штоли

[^]
damurg
9.08.2023 - 15:49
0

Ярила

damurg
Цитата

ЕС начинает сво в африке? Вроде нет. Зато пригожинские там где-то отирались, емнип.
Вот захотели и ввели, бусы себе оставили, а золото и ураний нигерам, им нельзя?

[^]
krylov
9.08.2023 - 15:51
1

тварь циничная

Цитата (damurg @ 9.08.2023 - 14:49)
damurg
Цитата

ЕС начинает сво в африке? Вроде нет. Зато пригожинские там где-то отирались, емнип.

военные консультанты тама со времён СССР

[^]
damurg
9.08.2023 - 15:52
0

Ярила

Цитата (krylov @ 9.08.2023 - 15:51)
damurg
Цитата

Начинают сво и объявляют, что какая-то африканская народная республика теперь часть ес?
Негры бы сами были рады такой сво gigi.gif

[^]
Михельзон
9.08.2023 - 15:52
0

Ярила

damurg
Цитата

Это в какие годы в Нигере были советские военные консультанты - то? С Эфиопией не попутал?

[^]
Alevpi
9.08.2023 - 15:53
-1

Ярила

Цитата

В ЕС увидели эффект от санкций против Нигера в нехватке медикаментов и еды

О я думал в ЕС нет не медикаментов, не еды, но мы то знает, в эту зиму им точно Писда!

Усатый жополиз писдеть не будет!

[^]
krylov
9.08.2023 - 15:54
1

тварь циничная

Цитата (damurg @ 9.08.2023 - 14:52)
damurg
Цитата

Начинают сво и объявляют, что какая-то африканская народная республика теперь часть ес?
Негры бы сами были рады такой сво gigi.gif

негры в массе своей долбоёбы

увы, без хозяина никак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10375
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх