В Екатеринбурге нашли девочку без родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vinella
3.08.2023 - 20:13
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bizels @ 3.08.2023 - 23:17)
папка за дозой с дочерью поехал получается? пздц
раз папа такой то и мать там недалко ушла скорее всего.

не факт. Раньше папаньки специально детей таскали за собой, когда нужно было выпить, чтобы в вытрезвитель не забирали.

[^]
Yopt
4.08.2023 - 08:26
1

модераторъ уголка падонка

Сыну тоже вдалбливал адрес домашний, как его полностью зовут, как родителей зовут, лет в 6 заставил выучить телефон мамы. Но, конечно, детей нашего поколения и нынешних сравнивать некорректно. Увлечения другие, игрушки другие, досуг другой...всё другое.

Я, конечно, в 5-6 лет был сам себе предоставлен в Уфе, мной были исползаны в округе в этом возрасте все возможные фабрики (сторожа и охрана хер забивали), стройки, частный сектор, помойки (ну не помойки, свалки, есессно - там же столько интересного). И хер меня поймаешь на том, что я не могу сказать, где я живу.

В первый класс когда пошел, скучал по друзьям из садика, знал примерный район где жил не очень далеко от меня (пара км) мой садичный друг. Просто после учебы, или вместо учебы, зимой поперся в тот район, заходя в школы - а о их местоположении спрашивал у прохожих. И спрашивал, где первые классы. В них спрашивал про кореша. В итоге нашел. Пару раз даже встречались - я ходил к нему в гости. И это в 7 лет. Какая-никакая аналитика, поиск вариантов, и т.д. Потом уехал в Пермь, и второй класс уже ходил тут, и тоже гонял в школу на двух транспортах, с пересадкой в районе городского вокзала. В 9 лет исползал свой район и центр вдоль и поперек.

[^]
Pадиотехник
4.08.2023 - 08:29
0

Ярила

Цитата (0Dramaturg0 @ 3.08.2023 - 14:03)
Цитата (fa4er @ 03.08.2023 - 11:59)
5-6 лет и не знать где живет... ну  такое, мб у нее отклонения какие?

Это у тебя отклонения.
А точный адрес ребёнок может не знать.

Он даже примерный может не знать. От Эльмаша до Академа это через весь город.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6426
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх