"Пиздаболище"©
В начале они "красные линии" рисовали. Нарисовали столько, что получилась уже целая Красная Площадь.
Потом стали коричневые рисовать.
А теперь принялись трясти ядрёнбатоном..
Мудилы - вам уже никто не верит и никто вас не боиться. Потому, что знают (и даже - уверены на 200%), что дальше пугалок дело не пойдёт.
Если бы вы что-то хотели реально, то даже не "по доброму жестикулировали", а уже после первого прилёта по Масквабаду снесли бы пол Куева (ну или все сбу и прочие "рады". А вы просто сопли вытерли и сделали вид, что ничего не было).
Но у вас же "есть договорённости" (опять же "Запад" на вас плохо посмотрит.. А у вас там недвижка, семьи, нычки, бляди).
А вот то, что вы пойдёте на сепаратную сделку - верю охотно и безоговорочно.
Либерастьам предавать Страну не впервой
UPD. И да.. Дядюша Си не так давно Самизнаетекому прямо сказал - "применишь ядрёнбатон - пеняй на себя"©. Так что хрен они что сами, без разрешения, сделают - только и осталось, что Африкой "командовать" (но и там будут быстро посланы на МПХ)
Одни безотвественные пиздаболы во власти - "за базар" вообще не отвечают
["Я хозяин воему слову. Хочу - дам, а хочу - возьму обратно"©"]
Лучше бы молчали, клоуны.. МожЫд и сошли бы за умных (хотя во времена интернета это уже крайне сложно)
Напомню "мнение", кстати, про "красные линии":
"Когда пишут про всякие опасные красные линии, то почему-то подразумевают что-то связанное со страной, территорией, предоставлением оружия Украине и т.д. На самом деле, реальные красные линии проходят именно во внутренней политике и касаются конкретного человека. Их называют двойные сплошные и действуют они безотказно: переходишь – наступает санкция. Их всего четыре:
▪️Личное оскорбление Пу*
▪️Личное предательство Пу*
▪️Раскрытие сведений о личной жизни его семьи
▪️Личная реальная борьба за власть" ©
BFIEFВсё! На всё остальное (и народ и Страну) "там" посрать уж 30 лет как...
[кто не в теме - в сегодняшней России 1% населения (со вторым гражданством) владеет половиной богатств Страны. Соотнрошение примерно как в Омерике. Только там они к этому 200 лет "шдли", а тут - за 30 лет. Спиздить спиздили, а сохранять не научились. Потому всё "сохранение" идёт только через грубую силу и "выпиливание" тех, кто помнить, как всё было спизжено (ввозимые чурки - не помнят)]
Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 30.07.2023 - 17:46