⚡️Октябрьский районный суд Екатеринбурга на два месяца арестовал мужчину, у которого в квартире нашли пропавшую 8-летнюю девочкуВ отношении него следователи возбудили дело о насильственных действиях сексуального характера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xJudgeDreddx
29.07.2023 - 16:55
1
Статус: Offline

Ярила

Главная живая, а вот таких как минимум надо изолировать от общества и навсегда, желательно на какой нибудь остров на севере подальше от материка и пусть они там сами себя обеспечивают всем или обеспечивают белых медведей едой alik.gif

[^]
Ухохолог
29.07.2023 - 17:10
1

Весельчак

Цитата (meduzza @ 29.07.2023 - 15:21)
Никогда не понимала и не пойму.
Как??? можно делать это с ребенком. 8 лет, это же пиздец.
Только кастрация после такого, если докажут.

В начальных постах писали, что он наркоман. А от этих всего можно ожидать.

[^]
Виконт
29.07.2023 - 17:16
2

Ищем пуговицу

в перую бы очередь привлечь тех, кто орут, что нарки это больные люди и их лечить надо

[^]
Alexeykov
29.07.2023 - 17:17
3

Ярила

Цитата (Ghostdog86 @ 29.07.2023 - 15:21)
Как было заебись в Советском Союзе, такие долбоёбы сидели где надо, я в 6 лет сам в садик ходил, хоть он и был в 500 метрах от моего дома

Ты мягко говоря заблуждаешься о том что они сидели где надо. В садик ты ходил спокойно просто потому что не знал что вокруг есть такие люди. Доблестная власть тебе этой информации в СМИ не транслировала.

[^]
хуясенах
29.07.2023 - 17:25
0

Ярила

Цитата (denisiuk @ 29.07.2023 - 15:21)
Два месяца это для начала? Местные жители должны его похитить и намазать лоб зелёнкой

Стандартная процедура. Стража 2 мес, предельный срок по закону, далее продление или изменение меры пресечения. В данном случае, видимо, воли уже не увидит, разве что через дурку. Но спецдурка - там хуже особого....

[^]
Bashibuzuck
29.07.2023 - 17:28
6
Статус: Online

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Цитата
Не факт, что он, как выразидась, "это" делал с ребенком.

Действительно, мутно все здесь, он сам вывел девочку ментам, сказал что не в курсе, что ее ищут, сказал, что ничего такого с ней не делал, мол они играли с щенком, ели снеки, и ничего,прошел Полиграф. С другой стороны у него дочка, ровесница Киры, и внешне похожа, а недавно от него ушла жена и дочку забрала, при этом суд запретил ему общаться с ребенком, странно все это. В местных пабликах пишут, что он не наркоман, просто выпивал иногда, при этом работает и все такое, а вот про семью девочки пишут, что бухают они неслабо. Короче, будем надеяться, что накажут действительно виновного

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tungar
29.07.2023 - 17:28
0

Приколист

pray.gif деточка главное жива ! надеюсь этот х. ничего ей не сделал !

Это сообщение отредактировал tungar - 29.07.2023 - 17:29

[^]
badtoy
29.07.2023 - 18:42
1

Ярила

Любой психиатр скажет, что кастрация преступников-насильников полная чушь и метод не рабочий

[^]
Зайцеед
29.07.2023 - 19:15
1

Ярила

badtoy
Цитата
Любой психиатр скажет, что кастрация преступников-насильников полная чушь и метод не рабочий

Увы, да. Даже если преступнику-насильнику-педофилу отрезать под корень его поганый стручок, то это запросто может привести к тому, что следующую свою жертву он будет люто истязать. Для многих извращенных действий сексуального характера - хуй вовсе необязателен.
Подобных надо или закрывать на ПЖ, или выводить в "ноль". Это уже не люди, а ебаное зверье, которое не имеет права жить.

[^]
gvitas
30.07.2023 - 00:42
4

Ярила

А что он с девочкой сделал?*?

насколько я понял, ни чего. чела надо по крыше проверять.. Видимо поехала на фоне семейных проблем и выпивки...

Это сообщение отредактировал gvitas - 30.07.2023 - 00:44

[^]
SalotSahr
30.07.2023 - 00:46
1

Ярила

Цитата (pampily @ 29.07.2023 - 15:30)
Я не понимаю судей - 2 месяца ареста? Они вменяемые?

Да ты вообще нихуя ни в чём не понимаешь похоже. Что ты так расстроился?

[^]
Ятаган
30.07.2023 - 00:55
5

Ярила

Как было заебись в Советском Союзе, такие долбоёбы сидели где надо, я в 6 лет сам в садик ходил, хоть он и был в 500 метрах от моего дома

Я в третьем классе домой возвращалась. Среди бела дня. Жила в частном секторе - ни магазинов, ни остановок вокруг. Зимой дело было, я в мутоновой шубке, цигейковой шапке и варежках на резиночке.
И на меня мужик напал, сзади облапил, шепчет как безумный:
- Пойдем со мной, девочка, тебе понравится.
Я заплакала, он еще крепче меня обхватывает. На мое счастье соседка тетя Галя вышла из калитки, чтобы выбросить золу на улицу. Мужик испугался и убежал сразу. Я домой прибежала, дома старший брат. Как вот был в домашних тапках, так и умчался на улицу. Кочергу только схватил. Не догнал, естественно.
Так вот с того дня прошло больше сорока лет, а я лицо того упыря до сих пор помню.

[^]
gvitas
30.07.2023 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 30.07.2023 - 00:55)

Я в третьем классе домой возвращалась. Среди бела дня. Жила в частном секторе - ни магазинов, ни остановок вокруг. Зимой дело было, я в мутоновой шубке, цигейковой шапке и варежках на резиночке.
И на меня мужик напал, сзади облапил, шепчет как безумный:
- Пойдем со мной, девочка, тебе понравится.
Я заплакала, он еще крепче меня обхватывает. На мое счастье соседка тетя Галя вышла из калитки, чтобы выбросить золу на улицу. Мужик испугался и убежал сразу. Я домой прибежала, дома старший брат. Как вот был в домашних тапках, так и умчался на улицу. Кочергу только схватил. Не догнал, естественно.
Так вот с того дня прошло больше сорока лет, а я лицо того упыря до сих пор помню.

А это точно написано в том месте и в то время???
Зайди на "ветку ивы", офигеешь от подобных тем..
Но я НЕ ВЕРЮ!!!!

Просто вспоминаю тему.. Я студент, 90-е годы. Выпил бокал (несколько) пива из бочки у Чайника (Брянск, БГТУ /БИТМ/, кто помнит)))))) Иду домой. Ссать хочу, просто пиздец... Но стесняюсь. Впереди девчонка идет.

Ну я то спешу домой!! А она подумала, маньяк..

Позже, через много лет, она стала моей женой.. После развелись.. Вот жеж, ситуация)))))) Но она мне как-то рассказала как за ней гнался маньяк и как она испугалась...

Ну вот серьезно, она до сих пор не знает, что тот "маньяк " был я...

к чему я.. да ни к чему!!! у меня две дочери. Глаз с них не спускаю... Но только младшая на эту тему обижается..

Это сообщение отредактировал gvitas - 30.07.2023 - 01:24

[^]
Ятаган
30.07.2023 - 02:35
0

Ярила

gvitas

Не верь.

[^]
Andygoo
30.07.2023 - 03:19
-1

Вологжанин

Мне таких отдавать можно, если государство не может брать на себя моральные обязательства за мучения и смерть таких мразей.
Считаю правильным, и необходимым, внедрения института палачества в наш больной социум.

[^]
lazyanty
30.07.2023 - 04:03
0

Ярила

Цитата (john1984 @ 29.07.2023 - 16:52)

Не факт, что он, как выразидась, "это" делал с ребенком.

Сам факт похищения ребенка - это неизгладимая психологическая травма, а загрузка её лекарствами сверху - дополнительная травма. Независимо от любой предыстории, любых обстоятельств тот, кто похищает ребенка, требует плотного контроля с момента поимки. Он и для взрослых опасен после поимки и освобождения до суда. Судья не делает ему ничего хорошего, назначая фиксированный срок.

[^]
lazyanty
30.07.2023 - 04:11
0

Ярила

Цитата (gvitas @ 30.07.2023 - 00:42)
А что он с девочкой сделал?*?

насколько я понял, ни чего. чела надо по крыше проверять.. Видимо поехала на фоне семейных проблем и выпивки...

Если ты допускаешь, что на фоне каких-то семейных (!) проблем можно схватить чужого ребенка (семья предполагает детей, да, но не таким способом), запереть в своей квартире и... например, даже не трогая, просто кормить, поить, мультики с плеера крутить) - это психическое заболевание, бро. И любой, кто так сделает - псих. А от психа можно ожидать любого выверта, в любой момент. То есть, девочка подвергалась смертельной опасности с самого начала.
вот блин. Когда ты дальше серьезно пишешь, что неумышленно спровоцировал кого-то на бегство от тебя, а потом женился... а потом развелся... ну, конечно, ты обычный и нормальный, и вообще считаешь это совпадением - а насколько это обстоятельство повлияло на твой развод, как думаешь?

Это сообщение отредактировал lazyanty - 30.07.2023 - 04:16

[^]
шумасброд
30.07.2023 - 04:30
1

Ярила

В Советском Союзе про такие вещи старались не рассказывать в СМИ,ибо в социалистическом государстве по определению не могло быть маньяков и педофилов.Если ты погуглишь "советские маньяки и серийные убийцы",то ты сильно удивишься

[^]
fm41
30.07.2023 - 04:44
1

Ярила

Да? А у нас Кулик вполне себе во времена Советского Союза орудовал. Мы, наверное, в разных Советских Союзах жили.

[^]
AnotherFM
31.07.2023 - 01:00
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Русскиемы @ 29.07.2023 - 15:43)
Так что, толерантные, вот таких, где улики 100%, где никак не может быть ошибки, таких надо убивать или "а вдруг ошибка, убивать не будем, посадим на несколько лет".
Как Мохов из Скопино, которого мы кормили-поили на свои налоги, а теперь он уже на свободе гуляет. Как костромские два гомосексуалиста с пятилетней девочкой, которых мы опять же кормим-поим.
Какая к Богу, в душу, в рай ошибка в таких случаях? Наука продвинулась настолько вперёд, такие улики находят, а толерантные всё с лупой бегают и про ошибку верещат. Что, сами из таких, поэтому падаль жаль к стенке поставить?

Абсолютно верно.

Упырей, вина которых доказана абсолютно и объективно, без вероятности судебной ошибки, в расход.

Упыри неисправимы и представляют опасность для нормальных людей, поэтому с ними надо поступать так, как иммунная система поступает с патогенными микробами - уничтожать.

Парадоксальный гуманизм по отношению к неисправимым упырям ведет к тому, что страдают и погибают невинные люди и, что особенно прискорбно, дети.

Недавний случай - убийство Полины Жигаевой из Дивногорска. Рецидивист, сцуко...

https://vk.com/krismrk

https://vk.com/wall707949225_1455

Но этих упырей можно хотя бы на пожизненное упечь

Если упыренышу нет 18 лет, то какое бы жуткое злодеяние он ни сделал, максимум - десятка.

И после того, как выйдет, будет рецидивить....

Недавно охреневшие от вседозволенности и безнаказанности мажорчики изнасиловали и заживо сожгли девушку. Сейчас задержан пока только один.

И, блядь, не больше десятки дадут.... Хотя вышка по этому упыренышу плачет....

https://www.change.org/Yaroslava

[^]
SonxRazuma
31.07.2023 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 29.07.2023 - 15:22)
Может я и не прав, но со времён Чикатило, как ни покажут пойманного маньяка-так худой дрищ, субтильного вида, узник Бухенвальда.Я ни разу не видел маньяков нормальной такой упитанности.С пивным животиком и прочее подобное.Не зря говорят, что упитанные люди добрее.Ломброзо был, конечно, гениален, но у меня теория посвежее-толстых маньяков не бывает....

Толстые маньяки грешат каннибализмом

[^]
AnotherFM
31.07.2023 - 01:03
0

Цитата (Зайцеед @ 29.07.2023 - 19:15)
badtoy
Цитата

Увы, да. Даже если преступнику-насильнику-педофилу отрезать под корень его поганый стручок, то это запросто может привести к тому, что следующую свою жертву он будет люто истязать. Для многих извращенных действий сексуального характера - хуй вовсе необязателен.
Подобных надо или закрывать на ПЖ, или выводить в "ноль". Это уже не люди, а ебаное зверье, которое не имеет права жить.

Пэжэ оставляет призрачную надежду на освобождение, поэтому только хэдшот.

[^]
Junes
31.07.2023 - 01:07
0

канделябр пипидастра

Зовите теодорабанди. Местный юзер. Он спец по маньякам и худым и толстым.

[^]
plohovsky
31.07.2023 - 01:13
0

Приколист

Сводкам МО никто не доверяет, тут прочитали сводку МВД и сразу все поверили - на кол, зелëнкой лоб и т.д.
Сколько невинных осудили и расстреляли в советское время пока искали Чикатило, Стороженко и им подобных. Улики были железобетонные, а потом оказалось что это совсем не так.
Так что поостыньте немного, пусть разбираются не спеша, может все совсем не так, как кажется сейчас.

[^]
AnotherFM
31.07.2023 - 01:21
0

Цитата (plohovsky @ 31.07.2023 - 01:13)
Сводкам МО никто не доверяет, тут прочитали сводку МВД и сразу все поверили - на кол, зелëнкой лоб и т.д.
Сколько невинных осудили и расстреляли в советское время пока искали Чикатило, Стороженко и им подобных. Улики были железобетонные, а потом оказалось что это совсем не так.
Так что поостыньте немного, пусть разбираются не спеша, может все совсем не так, как кажется сейчас.

Ну так, никто не спорит с тем, что должны приниматься все меры для того, чтобы не было судебных ошибок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9732
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх