Житель Пензы отказался взять мобилизационную повестку и отсудил компенсацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niherase
15.07.2023 - 10:57
16
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Amok555 @ 15.07.2023 - 10:39)
Цитата (Flexso @ 15.07.2023 - 10:35)
Цитата (Amok555 @ 15.07.2023 - 10:31)
Вот что значит закон, а не то что на Украине - руки заломали и вперед)

Цитата (Flexso @ 15.07.2023 - 10:30)
На сколько его фашисты пытались посадить и компенсация 20 тысяч, это днище а не страна у нас. Сумма и срок не соизмеримы.

С фашистами ты страну перепутал.

Как раз нет, у них защита родины, а у нас постреляшка за деньги. Как в ВОВ поступали когда от защиты родины уклонялся?

Гитлер в конце войны тоже родину защищал, так хули, его ебать не должны были?)

Хохлы сами первые полезли, хотя после войны 2014 сами-же приняли мир на условиях, что не полезут в драку и подписали документы об этом) Россия была гарантом мира со стороны ДНР по просьбе ДНР. и Украина это подписала. Но нет, захотелось. Так что это Россия выступает в защиту, а Украина тут - агрессор.

Фашизм-же определяется совсем по другим признакам:

ты эту хуйню иди бабкам рассказывай

[^]
alexey53
15.07.2023 - 10:57 [ показать ]
-33
Niherase
15.07.2023 - 10:57
9

Балагур

Цитата (Flexso @ 15.07.2023 - 10:35)
Цитата (Amok555 @ 15.07.2023 - 10:31)
Вот что значит закон, а не то что на Украине - руки заломали и вперед)

Цитата (Flexso @ 15.07.2023 - 10:30)
На сколько его фашисты пытались посадить и компенсация 20 тысяч, это днище а не страна у нас. Сумма и срок не соизмеримы.

С фашистами ты страну перепутал.

Как раз нет, у них защита родины, а у нас постреляшка за деньги. Как в ВОВ поступали когда от защиты родины уклонялся?

Хохлы сами первые полезли, хотя после войны 2014 сами-же приняли мир на условиях, что не полезут в драку и подписали документы об этом) Россия была гарантом мира со стороны ДНР по просьбе ДНР. и Украина это подписала. Но нет, захотелось. Так что это Россия выступает в защиту, а Украина тут - агрессор.

ты эту хуйню иди бабкам рассказывай

[^]
Fusion85
15.07.2023 - 10:58
14

Ярила

Цитата (Йохан @ 15.07.2023 - 10:46)
Цитата (Amok555 @ 15.07.2023 - 10:44)
Цитата (Йохан @ 15.07.2023 - 10:43)

Хохлы сами первые полезли, хотя после войны 2014 сами-же приняли мир на условиях, что не полезут в драку и подписали документы об этом) Россия была гарантом мира со стороны ДНР по просьбе ДНР. Но нет, захотелось. Так что это Россия выступает в защиту, а Украина тут - агрессор.

Слушай, а ты в семье один такой дурачок или это у вас родовое?

Слушай, а вы все боты такие безмозглые, что когда против фактов сказать нечего на личности переходите?)

Так у тебя ни одного факта нет. Один только лютый пиздеж рассчитанный на проспиртованные боярой мозги

У него рабочее место и инструкция, не мешайте товарищу работать! lol.gif

[^]
TOS1
8

шутник

Цитата (Йохан @ 15.07.2023 - 10:49)
Цитата (TOS1 @ 15.07.2023 - 10:46)
Такое писать это не дурачком надо быть а подонком. Или просто подонком или подонком, который такое строчит за деньги.
Неужели их хозяева или они сами думают что на ЯП такая же тупая аудитория как на первом канале, что будет хавать всю эту ложь и грязь?

Ну так хавает же why.gif

Ты про кого? Про подпездывающих ботов? Они просто пытаются создать иллюзию что долбоебов много. Тупо налетает куча консерв, строчат с трёх акков одновременно.

[^]
ПростоХомяк
20

Ярила

Цитата (Amok555 @ 15.07.2023 - 10:52)
Цитата (ПростоХомяк @ 15.07.2023 - 10:44)
Гитлера пиздили на территории Германии ПОСЛЕ того, как он полез на СССР, расскажешь сказки про нападение Украины на Россию? Не пиздёж, не влажные мечты, а факты, когда Украина нападала на Россию? Естественно, до февраля прошлого года, нынешние обстрелы Белгорода - следствие, а не причина.

Почему только на Россию?) Почему вы не считаете нападение на ДНР нападением Украины?) С чего такая избирательность?)

Украина не подписывала Минские соглашения по которым Россия выступала гарантом ДНР и ЛНР?) Напомню, что Россия уговорила ДНР прекратить войну и не пиздить Украину дав слово, что если Украина полезет снова, то Россия выступит в Защиту. Украина полезла - Россия вступила. Хохлы это подписали сами. Какие претензии?)

Пусть ебут своего шута с какого хуя он начал войну)

Потому что я гражданин России и меня не ебут проблемы других государств, тем более непризнанных. Власть должна заниматься проблемами СВОИХ граждан, а не благотворительностью в мировом масштабе. Проблемами ЛДНР пусть занимается власть ЛДНР, за свои деньги - это во-первых. А во-вторых, задумайся, к чему привели действия России по созданию этих квазигосударств - огромные потери в людях, смерти, эмиграция, нищета. Напомни, что плохого произошло в Харькове, Днепропетровске и других городах, куда "Новороссия" не добралась?

[^]
Amok555
15.07.2023 - 10:59 [ показать ]
-14
Barbituratius
15.07.2023 - 11:01
-1

Ярила

А чего не написали что у мущины теща работает в суде?

[^]
Amok555
15.07.2023 - 11:01 [ показать ]
-18
PaRaNoEkKk
15.07.2023 - 11:02
19

ПараноиК

Гитлера пиздили на территории Германии ПОСЛЕ того, как он полез на СССР, расскажешь сказки про нападение Украины на Россию? Не пиздёж, не влажные мечты, а факты, когда Украина нападала на Россию? Естественно, до февраля прошлого года, нынешние обстрелы Белгорода - следствие, а не причина.

Почему только на Россию?) Почему вы не считаете нападение на ДНР нападением Украины?) С чего такая избирательность?)

Украина не подписывала Минские соглашения по которым Россия выступала гарантом ДНР и ЛНР?) Напомню, что Россия уговорила ДНР прекратить войну и не пиздить Украину дав слово, что если Украина полезет снова, то Россия выступит в Защиту. Украина полезла - Россия вступила. Хохлы это подписали сами. Какие претензии?)

Дебилушка, если Украина готовилась и так неожиданно для России напала на ДНР ЛНР, то почему от неожиданности наши войска поперли аж из Белоруссии, и так по всей границе. Мне тут до границы с Украиной 70 км., и я видел прекрасно что тут происходило.

[^]
Йохан
15.07.2023 - 11:02
6

Ярила

Цитата (TOS1 @ 15.07.2023 - 10:58)
Цитата (Йохан @ 15.07.2023 - 10:49)
Цитата (TOS1 @ 15.07.2023 - 10:46)
Такое писать это не дурачком надо быть а подонком. Или просто подонком или подонком, который такое строчит за деньги.
Неужели их хозяева или они сами думают что на ЯП такая же тупая аудитория как на первом канале, что будет хавать всю эту ложь и грязь?

Ну так хавает же why.gif

Ты про кого? Про подпездывающих ботов? Они просто пытаются создать иллюзию что долбоебов много. Тупо налетает куча консерв, строчат с трёх акков одновременно.

Да не, есть и просто люди. Боты-то хер с ними, с их мозгами понятно что только на шлюшьей работе трудиться можно, но к сожалению имеются и идейные идиоты.

[^]
СараБараБу
15.07.2023 - 11:03
9

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата

Слушай, а как ты по этой карте определил , что режим прекращения огня нарушала исключительно украинская сторона ? Я вот вижу, что по обе стороны от красной линии есть отметки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SexGuru
15.07.2023 - 11:03
9

Ярила

Цитата (alexey53 @ 15.07.2023 - 10:56)
SexGuru хряк, то что было на самом деле, большинство хорошо помнит. И о ужас, многие европейцы и даже американцы тоже. Весь мыр с ваме только в лице еврогейских пгавителей. Живи с этим 😂

Типичный ответ российского патриота.
Во-первых, сходу записал оппонента в украинцы.
Во-вторых, детские оскорбления.
Во-третьих, абсолютно неспособен хотя бы слово сказать по делу. Все знают, что коварные хохлы делали в конце 21-го года, но я не расскажу. Сделаю загадочное ебало, типа у меня есть аргументы, хотя их нет.

[^]
PaRaNoEkKk
15.07.2023 - 11:04
7

ПараноиК

Цитата (Amok555 @ 15.07.2023 - 11:01)
Цитата (ПростоХомяк @ 15.07.2023 - 10:58)
Потому что я гражданин России и меня не ебут проблемы других государств, тем более непризнанных. Власть должна заниматься проблемами СВОИХ граждан, а не благотворительностью в мировом масштабе. Проблемами ЛДНР пусть занимается власть ЛДНР, за свои деньги - это во-первых. А во-вторых, задумайся, к чему привели действия России по созданию этих квазигосударств - огромные потери в людях, смерти, эмиграция, нищета. Напомни, что плохого произошло в Харькове, Днепропетровске и других городах, куда "Новороссия" не добралась?

А почему ты взял на себя смелость решать что власть должна и что не должна?)

Почему ты не придешь к Украине и не скажешь - холи вы на Донбасс лезете после 2014, вы еще не решили проблемы СВОИХ граждан?))

К смертям и проблемам привели действия не России, а Украины. Я только что показал, что граница была пересечена первой Украиной.

Ну а хули тогда Россия "присоединяет" к себе те территории куда успели зайти?

[^]
Tuman1212
15.07.2023 - 11:05
12

Ярила

Почему ты не придешь к Украине и не скажешь - холи вы на Донбасс лезете после 2014, вы еще не решили проблемы СВОИХ граждан?))

К смертям и проблемам привели действия не России, а Украины. Я только что показал, что граница была пересечена первой Украиной.

Ля ты клоун. Про мобилизацию в Украине подобные тебе очень любят говорить, а вот про прошлогоднюю сверхтотальную мобилизацию в ваших ДНР и ЛНР вы почему-то умалчиваете. Что, не хочется говорить о том, как в этих двух квазигосударствах в прошлом году массово мужиков отлавливали отовсюду и гнали их в самое пекло без какой-либо подготовки и почти без оружия тупо как мясо?

[^]
ПростоХомяк
10

Ярила

То есть ты считаешь, что я должен решать проблемы украинцев, и российская власть должна заниматься тем же? А нахуя нам власть, думающая о чужих гражданах в ущерб своим? Впрочем, я не тебе отвечаю, а для публики пишу - может задумается кто, у тебя-то случай клинический, видимо.

[^]
Peacemaker2
1

Ярила

Цитата (KDC46 @ 15.07.2023 - 10:31)
Мужчин отлавливают, как рабов, э, а ущемлёнными в правах фемки считают женщин

Половина перекосов в правах может пропасть, если просто не делать детей

[^]
СараБараБу
15.07.2023 - 11:06
21

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Потому что Донбасс - это Украина ( даже по российским законам на февраль 22 года ). Поэтому Украина и занималась украинскими проблемами.

И вот как агрессия Украины привела в гибели 8 людей за 21 год, а защита России - к тысячам погибших ?

[^]
AndreyPin
15.07.2023 - 11:08 [ показать ]
-17
kuzmaDude
15.07.2023 - 11:10
18

Юморист

Знаете,больше года на ЯП не заходил.И увидел чёткие изменения в оценках войны в Украине.Если больше года назад,ярых z-патриотов плюсовали,то теперь рашисты получают минуса.Неужели что-то в сознании людей что-то поменялось?Или я зря так думаю,и РФ обречена?

[^]
TOS1
15.07.2023 - 11:15
18

шутник

Действия Украины ничем не отличались от действий РФ в Чечне.
Восстановление конституционного порядка и конституционной целостности.
Только долбоеб нахуй слепой это или не видит или отрицает.
С чьей подачи это началось? А откровения Гиркина почитайте.
Ну и про военторг и ихтамнетов вспомните.
Просто кто то воодушевившись Крымом решил отжать ещё 2 региона, но сходу обломался. Тогда началась поддержка лугандонских бандюков (самые заметные из которых уже сгнили в могилах) и ихтамнетство. Но опять таки не помогло.
Если бы не поддержка лугандонских бандюков, то сейчас бы и по Крыму договорились и нормальное соседство бы было. Крым был бы российским. Договорились бы за 10 то лет.
Но кому то показалось мало.
Ещё рекомендую найти тему ЭндиСП на ЯП о поездке на Украину году этак в 2016-2018.
Его там не убили, не съели и даже не сожгли заживо.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 15.07.2023 - 11:15

[^]
тихийомуль
15.07.2023 - 11:15
14

Хохмач

Цитата (kuzmaDude @ 15.07.2023 - 11:10)
Знаете,больше года на ЯП не заходил.И увидел чёткие изменения в оценках войны в Украине.Если больше года назад,ярых z-патриотов плюсовали,то теперь рашисты получают минуса.Неужели что-то в сознании людей что-то поменялось?Или я зря так думаю,и РФ обречена?

От темы зависит, бывает Z-гниды притащат какое-нибудь видео и надрачивают друг другу.

[^]
kuzmaDude
15.07.2023 - 11:17
7

Юморист

Цитата (AndreyPin @ 15.07.2023 - 11:08)
Цитата (Fusion85 @ 15.07.2023 - 10:55)
Амок555, у тебя в субботу не выходной чтоле?

Судя по замеченной уже не один раз активности местных хохлов именно в ночь с пятницы на субботу, и в субботу утром, на то и рассчитано, что в РФ в основном все отдыхают в это время.

А вы никогда не задумывались,что если человек за Украину,это совсем не означает ,что он украинец.Куча жителей стран бывшего союза против рашки- казахы,белорусы,армяне и т.д.Ну и весь цивилизованный мир само собой.

[^]
AndreyPin
15.07.2023 - 11:17 [ показать ]
-12
Йохан
15.07.2023 - 11:17
10

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 15.07.2023 - 11:08)
Цитата (Fusion85 @ 15.07.2023 - 10:55)
Амок555, у тебя в субботу не выходной чтоле?

Судя по замеченной уже не один раз активности местных хохлов именно в ночь с пятницы на субботу, и в субботу утром, на то и рассчитано, что в РФ в основном все отдыхают в это время.
Ни и количество минусов в это время полностью подтверждает мою теорию. Смотрите не усритесь от побед на Япе)) нет, вы правда считаете, что делаете тут что то полезное для Украины?

Чувак, ты мне напоминаешь полоумного проспиртованого бомжа который гадит в подъезде и считает что количество жалоб на него участковому только подтверждает его теорию, что он правильно делает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19079
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх