Ну вот бред же. Мне до работы 4 км. На машине с пробками я еду 30 минут. На самокате еду я 10 минут. И дорогу опять же я разгружаю - не садясь на автомобиль.
Считаю вообще бредом возить ОДНУ жопу на автомобиле. Машина нужна для дела - грузы перевести, людей. Но не для того чтобы одна жопа 4 км доехала до работы и простояла в моточасах 1 час за день!
Электро транспорт это перспективная вещь. Копейки стоит, а в маленьких городах и деревнях машина не особо нужна чтоб в магаз сгонять или мешок картошки привезти или бидон воды с родника.
Вот в деревне центральная улица асфальт, до магазина 2 км. Это ебанешься туда ходить пешком. Машину даже заводить жалко из за такого расстояния. Летом красота...
Кто то скажет "Езжай на маршрутке", но минуточку. Она стоит 25р. или 50р. день! А это уже 1500р. в месяц! Для кого то это херня, а для ко то это 5% от зарплаты на ветер выкинуть.
молодёжь блять тупая ездить не умеет, но виноваты все. Пускай у себя в Москве и запрещают.
и еще не удивлюсь если этот клишас сам и замутил каршеринг! Где то читал что там самокаты провели по закупке по 300.000р. (при оптовой цене максимум 100.000)! А теперь смотрите за пальцами. Отменяем кардшаринг и возвращает предпринимателям деньги. То есть себе помноженное на 3.
Это сообщение отредактировал avatar5100 - 4.05.2023 - 11:36