Дегустатор пельменей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
01vivashuk
28.04.2023 - 11:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.19
Сообщений: 2926
Цитата (dmitry2904 @ 26.04.2023 - 08:10)
Точнее из мяса механобвалки. Кости и хрящи по пресом выжимают.

Брал последний раз у них пельмени лет 5 назад. Говно то еще. А отрыжка от них как будто ртом пердишь

Обычно отрыжка у тебя розами пахнет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akcakal
28.04.2023 - 11:21
0
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5998
Цитата (АлыйВит @ 26.04.2023 - 13:23)
А на ликеро-водочный завод не нужен дегустатор?

Занято, блэд! Я и так в очереди на самообеспечении с резюме топчусь у всех краснобелых! За кровные продолжаю практику!
 
[^]
xangx
28.04.2023 - 11:28
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.11.22
Сообщений: 722
Цитата
А пельмень бухгалтерши тоже варить сначала надо?

Его отжарить придётся.
 
[^]
kaliyuga
28.04.2023 - 11:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.13
Сообщений: 1773
Если это всего 4 пельменя в день, то ещё ничего. Но если больше, то каждый день магазинные пельмени жрать из вот этого "мяса птицы механической обвалки", можно желудок потом на свалку отнести в скором времени.
 
[^]
demkam
28.04.2023 - 11:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.20
Сообщений: 1314
Замороженные уже пельмени?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
чел74
28.04.2023 - 11:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.13
Сообщений: 1838
Вирусная реклама пельменей, с утра уже в нескольких местах прочитал, работает. На такую работу искать людей в тех краях не надо, просто шепотом в поле скажи - очередь встанет. А так - все узнали про фабрику, да еще в положительном ключе.

Это сообщение отредактировал чел74 - 28.04.2023 - 11:39
 
[^]
STASEKAT1965
28.04.2023 - 11:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.07.22
Сообщений: 2651
больше похоже на рекламу птицефабрики новость!
 
[^]
isabun
28.04.2023 - 11:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.16
Сообщений: 1981
Так себе работа.
На колбасном производстве трудился
приходилось с каждой "варки"
пробовать продукцию (колбасы,сосиски, сардельки, зельц....)
на соль и специи.
Через месяц, пробовали в смене по очереди, т.к. "заебло"
К колбасам, с того времени, равнодушен (прошло 20+ лет).
 
[^]
Wizardry
28.04.2023 - 11:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.08.13
Сообщений: 306
Это шутка была? Жрать дерьмо, это лучшая работа?
 
[^]
vonBierbah
28.04.2023 - 12:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 2906
Цитата (jr13 @ 26.04.2023 - 08:20)
Работал на Степане Разина в СПб.... Пиво баночно бутылочное не могу пить.... Кто пил прямо с линии тот эту магазиную говну пить не сможет

Предпочитаю йоттингеровские прямой поставки для Бристоля. Да, сетевой дешман для дойче маргиналов неимущих и пенсионеров. Но таки немецкое и честные поллитра ин ден бестен дойче традицийонен так-то. Ну и ценник 50-60 за банку. А местную парашу из фуража да ещё ебучие 0.45 до кучи - фтопку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LG5
28.04.2023 - 12:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.06.22
Сообщений: 2312
Я б зассал фабричные пельмени дегустировать... За 25 тыщ точно.
Здоровье надо железное иметь. И много денег на последующее лечение.

Это сообщение отредактировал LG5 - 28.04.2023 - 12:21
 
[^]
Дайкон
28.04.2023 - 12:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.17
Сообщений: 1604
По-моему, вообще не важно что делать по 12 часов 15 дней в месяц за 25 тыщ. Хоть вообще ничего. Это не работа, а потеря времени почти даром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
умъНеГоре
28.04.2023 - 12:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.16
Сообщений: 10173
Цитата (nyarlathoten @ 26.04.2023 - 08:02)
Это худшая работа из возможных, после нее наслаждаться пельменями станет невозможно.
Хочешь бросить хобби, сделай его своей работой.

Фабричные из птицы - так ими даже один раз наслаждатся невозможно. С заморожеными пельменями фабричного производства разговор короткий, кушать их можно только если альтернатива дошерак.
Есть места где лепят на заказ, из хорошего фарша, только и цена у них больше чем у равного по весу куска нормальной говядины.
Ну или лепить самим и впрок морозить.
А так то профессионалы не обязаны глотать то что пробуют.
 
[^]
KomunyakA
28.04.2023 - 12:50
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.10.22
Сообщений: 925
Дегустатор посмотрит, из какого говна эти пельмени лепят и тут же ручкой помашет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БросаюКамни
28.04.2023 - 12:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.18
Сообщений: 1380
Цитата (Lomamaisty @ 26.04.2023 - 07:59)
В задачи дегустатора входит каждые два часа отбирать пробы замороженных пельменей с линии, варить их, пробовать, оценивать качество и вкус, заполнять чек-лист и делать фотографии. Работа по графику два через два.

хуууу, так их и варить еще надо самому, ахренеть
 
[^]
Dimarik1907
28.04.2023 - 13:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.15
Сообщений: 22
Цитата (dmitry2904 @ 26.04.2023 - 08:02)
Ооо, а я в Рефтинском вырос.

И скажу вам что птичник там оскатинился в край. Нихера не платят, чурок наустраивали. Да и качество продукции скатилось.

Местные там работать не хотят, дак они еще беспланый автобус для сотрудников в Асбест сделали. Лишь бы зп не повышать

Привет земеля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
plakatik
28.04.2023 - 13:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.16
Сообщений: 4421
У них настолько техпроцесс хуевый, что каждые 2 часа требуется проверять, что они нахуевертили. Может закрыть нахер эту фабрику, пока никто не помер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Завтрамэн
28.04.2023 - 13:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 6273
Цитата (nyarlathoten @ 26.04.2023 - 08:02)
Это худшая работа из возможных, после нее наслаждаться пельменями станет невозможно.
Хочешь бросить хобби, сделай его своей работой.

Судя по тому что работодатель птицефабрика, пельмени делают из курицы, возможно механической обвалки. Нормальными пельменями наоборот наслаждаться будешь.
Это всё равно что взять дегустатора поддельного коньяка: не ослеп, значит партия получилась нормальная. lol.gif
 
[^]
topnogoy
28.04.2023 - 14:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.20
Сообщений: 2288
Цитата (lobraz @ 26.04.2023 - 08:08)
ЯП такие дегустировать пошел, пусть меня....

Скэтман ? (шутка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
petrovichEkb
28.04.2023 - 16:21
0
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 5623
Цитата (dmitry2904 @ 26.04.2023 - 10:18)
Цитата (usr80 @ 26.04.2023 - 08:15)
Ну не скажите. Я леплю из индейки из курицы, даже больше нравятся, чем из свинины с говядиной. Ну еще с грибами и картошкой.

Домашние это домашние. Попробуй не из фарша а из рубленого мяса

Вот не совру, купил в прошлом году на рынке свинины говядины, замарочился, накрутил фарша, налепили пельменей..

говно получилось, ну не говно, просто блин невкусные, не понимаю что не так

все по уму делали
 
[^]
НикМих
28.04.2023 - 16:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.11
Сообщений: 1829
Цитата (Lomamaisty @ 26.04.2023 - 07:59)
Рефтинская птицефабрика ищет дегустатора пельменей. Специалисту обещают платить от 25 тысяч рублей. Вакансия мечты — кушать за деньги — появилась на сервисе по поиску работы HeadHunter.

— Любители уральских пельменей, есть уникальная возможность: есть пельмени и за это еще получать заработную плату! — отмечает работодатель.

Хочется спросить этого работодателя - а куда делся предыдущий дегустатор? Жив ли?
Видимо опасная работа если готовы от 25 тысяч платить. wub.gif
И ведь требуется не просто работник, пишут "специалист".
Ну вроде сомелье по пельменям.
 
[^]
Щдуп
28.04.2023 - 17:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.15
Сообщений: 1480
в конце 80-х годы Знакомая семья из деревни переехала в поселок при строящейся птице фабрики. Фабрика строила поселок рядом для своих рабочих. Муж пошел электриком, жена птичницей. Они одними из первых получили от фабрики кирпичный коттедж и земельный участок. По тем временам это было ну прям завидно-завидно!!
В это же время часть зарплаты начали выдавать своими же курями. Ой благодать!! Супчик из курицы на первое, на второе ножки сначала жареные, потом пареные, потом............ Куря на банке, куря гриль.....куря с хреном майонезом горчицей и что ещё есть в холодильнике................ Семьи с трудом хватило на пол года!! Дальше на куру смотреть никто не мог! Некоторое время ещё продержались на копченой курятине. Коптить начали сами для себя сделав коптильню из бочки. Ну когда уже и это стало не в моготу пришла мысль продавать копченых курей на дороге к дачам!! и пошло дело!!! до сих пор торгуют, лет 30 уже.
 
[^]
Ega196
28.04.2023 - 18:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.17
Сообщений: 1412
Они несьедобные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dorian5555
28.04.2023 - 20:36
1
Статус: Offline


Нуменорец

Регистрация: 27.02.20
Сообщений: 2370
Чтобы надолго отбить тягу к пельменям не нужно быть дегустатором. Достаточно работать водителем на доставке как мой брат. Возил он как-то лет дцать назад пельмени ручной лепки от частника. Мясо было натуральное без шмурдяка. Дороже рынка на 5-10% зато натур-продукт. Дома у него было все кроме тех пельменей. Реально он их обожрался что долго не мог на них смотреть.
 
[^]
Zatochka1385
28.04.2023 - 20:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.14
Сообщений: 1228
Был на этой фабрике лет 15 назад. Огромная. Показали производство, всё! От начала и до конца, до самых котлет и пельменей. В то время качество там было реально на уровне и никаких вредных добавок я там не видел. Был дегустационный стол, можно было взять любую пачку с конвеера, открыть, сварить и попробовать. Всё вкусно! Сейчас неоднократно слышу что качество "скатилось", жаль если это так. Но если они ищют такого "специалиста" значит хотят исправиться. Это тоже хорошо!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13121
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх