А я на той неделе не смог.. остановить такую же старушку, на работе банкомат на против, уже знаю как ведут себя люди когда их разводят, ну вот бабка стоит, потная в очереди, в руке зажаты деньги, другой держит телефон неотрывно от уха, пропускает всех (видно ей говорят чтобы дождалась когда народа не будет у банкомата чтоб не мешали) подошёл, сказал что если вас просят перевести деньги то не делайте этого вас обманывают, она мол иди занимайся своими делами у меня все нормально...
Ну смотрю дальше, терлась она терлась и ее направляют к другому банкомату на другой улице, она все время держит телефон у уха, и повторяет адрес куда идти. Ушла. Часа через два опять вернулась опять к банкомату, народа уже нет, но тут у нее сел телефон, бабка выжатая как лимон подошла и попросила поставить на зарядку ее телефон (я хотел сказать что нет зарядки, но она была готова и сунула свою) ну я воткнул в розетку а провод немного выдернул чтобы зарядка не шла.
. Она села на ступеньках в тц, видно что человек капец как вымотан.
Я позвонил знакомому участковому, сказал что бабку разводят но она агрессивная, на разговоры не идет.
. Пришел полицейский, поговорил с ней, она в отказ, у меня всё нормально, говорит, я вас не звала..
пока она там сидела, он посмотрел ее телефон, как только он включился эти ушлепки тут же начали звонить, он ответил им, спросил кто это, они сказали из банка, он сказал что сейчас пишется заявление и он сходит с бабкой в офис банка чтобы убедиться что там за проблемы, после этого звонки прекратились. Мы с ним пытались объяснить ей что происходит, что у нее выманивают деньги, а она говорит- у меня уже все украли сейчас специалист из цб помогает их вернуть, не мешайте, осталось немного, верните телефон, вы не имеете права... Ну и все в таком духе, полицейский пытался дозвониться до ее сына но он не брал трубку, номер второго она не дала-сказала не надо беспокоить детей. И как только полицейский вернул ей телефон, она сама набрала мошенникам, и говорит Лёша! МенЯ тут полиция хочет забрать, я уж не знаю кому и верить, давай закончим на чем мы остановились...в общем слегка оху..шие мы сдались. Все пиндец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ