На квартиры для жителей Херсона в Ростовской области выделят миллиард рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
19.04.2023 - 14:41
-1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (dyfg @ 19.04.2023 - 13:46)
переселенцев из Херсона не особо привлекает Ростовская область

они еще и рыла воротят? по дальневосточному гектару дать и пусть строятся!

[^]
ЯLisa
19.04.2023 - 14:42
5

Дочь офицера

Цитата (Sabre @ 19.04.2023 - 14:38)
Считаю, что надо максимально им помогать, всем миром надо скинуться.

Аж бегом. Я вот хотела с русскими жить, в 1998 году уехала из Казахстана и давным-давно имею собственное жильё. Им тоже НИКТО не запрещал.
Но там абрикосы же, да?

[^]
onell
19.04.2023 - 14:42
0

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 19.04.2023 - 13:54)
Россияне, взявшие ипотечную кабалу на 20-30 лет, очень счастливы и рады за жителей Херсона.

Я на 60 лет взял

[^]
Xomych
19.04.2023 - 14:43
16

Созерцающий

Я не пойму, почему тут не радуются за освобождённых от нацизма людей? За этим же СВО и затевалось, разве нет?

[^]
Nikitolog
19.04.2023 - 14:45
1

Лучший способ потратить юку

Цитата (ЯLisa @ 19.04.2023 - 14:39)
Цитата (Nikitolog @ 19.04.2023 - 14:30)
Наловлю минусов, конечно, но пох...

Ситуация складывается такая, что Россия сама вынудила людей покинуть свой город и что им теперь, в бараках жить? Я считаю, компенсация это справедливая. Вопросы к реализации, безусловно, есть, но сам факт - у человека отобрали, по сути, квартиру в одном городе и выдали в другом.

С одной стороны соглашусь. С другой - у всех жителей Херсона было свое жильё? Или может они бухали всю жизнь, а тут - опа! подвернулся шанс хату урвать.
Я лично знаю семью.
Они не то что бы алкаши, просто бестолковые, не работали толком, поэтому своего жилья к 50+ не заимели. Жили в Херсоне в стареньком домишке родителей, на который было 15 наследников и никак поделить не могли. Сейчас в России, покупают квартиру по сертификату. Для них война оказалась хорошим шансом.

ну это погрешность, которая будет всегда. У нас сейчас начни квартиры раздавать всем, кто своего жилья не имеет, представляешь что начнётся? Безусловно, основная масса людей будет из действительно нуждающихся, но немало будет и тех, кто хуи пинал всю жизнь, а тут - опа! квартира!

[^]
ЯLisa
19.04.2023 - 14:45
3

Дочь офицера

Цитата (Виконт @ 19.04.2023 - 14:41)
Цитата (dyfg @ 19.04.2023 - 13:46)
переселенцев из Херсона не особо привлекает Ростовская область

они еще и рыла воротят? по дальневосточному гектару дать и пусть строятся!

Они привыкли к теплому климату. Там грецкий орех, абрикосы, море рядом.
Вот все и хотят в Краснодар, Ростов. В 2014 году еще в Крым хотели, сейчас туда желающих смотрю нет.

Меня из Казахстана никто не гнал, не бомбил и при этом я не выбирала, куда ехать. Переехали туда, где был шанс ЗАРАБОТАТЬ.

[^]
ЯLisa
19.04.2023 - 14:47
3

Дочь офицера

Цитата (Nikitolog @ 19.04.2023 - 14:45)

Ситуация складывается такая, что Россия сама вынудила людей покинуть свой город и что им теперь, в бараках жить? Я считаю, компенсация это справедливая. Вопросы к реализации, безусловно, есть, но сам факт - у человека отобрали, по сути, квартиру в одном городе и выдали в другом.

С одной стороны соглашусь. С другой - у всех жителей Херсона было свое жильё? Или может они бухали всю жизнь, а тут - опа! подвернулся шанс хату урвать.
Я лично знаю семью.
Они не то что бы алкаши, просто бестолковые, не работали толком, поэтому своего жилья к 50+ не заимели. Жили в Херсоне в стареньком домишке родителей, на который было 15 наследников и никак поделить не могли. Сейчас в России, покупают квартиру по сертификату. Для них война оказалась хорошим шансом.

ну это погрешность, которая будет всегда. У нас сейчас начни квартиры раздавать всем, кто своего жилья не имеет, представляешь что начнётся? Безусловно, основная масса людей будет из действительно нуждающихся, но немало будет и тех, кто хуи пинал всю жизнь, а тут - опа! квартира!

Эта погрешность очень велика. Сужу по беженцам в 2014 году. Ехали одни нищеброды без какой-либо профессии в сланцах и с клетчатыми сумками.

[^]
poiloff
19.04.2023 - 14:48
0
Статус: Online

Наглый,но стеснительный,

Если я поеду в Херсон, Донецк или Мариуполь,мне там выделят жильё аналогичное выделенному беженцам?

[^]
drrocknroll
19.04.2023 - 14:48
4

Ярила

Цитата (taricc @ 19.04.2023 - 14:40)
Во как?
А еще недавно с пеной у рта доказывали что это такие же русские.
Там люди нормально жили в своих квартирах и не мечтали ни о каких ваших сертификатах. Кто пришел к ним ? Не вы ли? Кто вешал плакаты "Россия здесь навсегда" ? Кто позорно бросил этих людей на растерзание СБУ и прочим службам? А тем, кто бросив свои дома, завязав вещи в узелок оказались на чужбине вы теперь претензии предъявляете????

Это не то что цинично, это пиздец как мерзко.
В этом вся ваша сущность ?

Вот за это вот как вы объясните? Давайте, расскажите там что нибудь. Придумайте, оправдайте, ну?

Покажи мне, где я лично с пеной у рта доказывал подобное. Найди хоть одно такое сообщение от меня. Мне чужой земли не надо. На своей порядка нет. Имперскими амбициями не страдаю. Ни Крым, ни СВО вхуй мне не упёрлись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WladR1977
19.04.2023 - 14:51
9

Ярила

Простая математика, в день на СВО Россия тратит МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ , простым умножением на 420 получаем 420 млрд рублей...... как Вы думаете, хватило бы этих денег на переселение людей, хотящих жить в "русском мире"?

[^]
emkage111
19.04.2023 - 14:52
7

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 19.04.2023 - 14:51)
Простая математика, в день на СВО Россия тратит МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ , простым умножением на 420 получаем 420 млрд рублей...... как Вы думаете, хватило бы этих денег на переселение людей, хотящих жить в "русском мире"?

Да кому они нужны без земельки?

[^]
cherepanovea
19.04.2023 - 14:56
1

А мне нгдавится

Цитата (drrocknroll @ 19.04.2023 - 15:59)
Весь цимес в том, что зачем тогда вообще СВО было начинать? Если так важны были "русские" люди, живущие на Украине, взяли бы, да и переселили их в Россию, также выдав квартиры. Или дело вовсе не в людях, как твердят пропагандоны?

Я тоже задаю такой вопрос. Нет на него ответа. Есть ещё НАТО, как объяснение. Но и оно укрепляет и расширяет свои границы. Ради чего мы страдаем?

[^]
Den88
19.04.2023 - 14:56
4

Ярила

Цитата (mir262 @ 19.04.2023 - 14:10)
Со всех ящиков орут про дифицит бюджета и баблом реально раскидывается.

Нет никакого дефицита бюджета!
Всё это обычные сказки для ура-патриотов с одной Z-извилиной dont.gif

Денег много, просто их сейчас направляют не на народ, а на амбиции. Для понимания: один день войнушки по оценкам обходится порядка 80 миллиардов рублей. Плюс потери от санкций, а там цифра вообще космос. Плюс фактически конфискованные заграничные резервы в размере 24 000 миллиардов рублей (24 триллиона).

Так что отмазки, что где то не построили окружную дорогу за 40 миллиардов, школу за 1,2 или не купили аппарат МРТ за 0,08 миллиардов рублей из-за того, что нет денег в бюджете - полная хрень moderator.gif

[^]
BogdanKras
19.04.2023 - 15:02
5

Ярила

Цитата (drrocknroll @ 19.04.2023 - 13:59)
Весь цимес в том, что зачем тогда вообще СВО было начинать? Если так важны были "русские" люди, живущие на Украине, взяли бы, да и переселили их в Россию, также выдав квартиры. Или дело вовсе не в людях, как твердят пропагандоны?

За те деньги которые вложили в спецоперацию, и плюс потери от санкций, их в пределах МКАД можно было разместить. cool.gif

[^]
Den88
19.04.2023 - 15:05
7

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 19.04.2023 - 14:51)

Не миллиард рублей, а миллиард долларов dont.gif
Что равно 80 миллиардам рублей.

PS: цифры для понимания.

Oдин залп генерала Армагедона обходится в 2 миллиарда рублей.

Крейсер Москва - 60 миллиардов рублей.

Денежное довольствие военнослужащих от 4 миллиардов в день.

Выплаты семьям погибших ВС РФ, так сказать гробовые по 7 мил на человека - уже в сентябре, когда были в последний раз оглашены потери, составили 42 миллиарда рублей
Ну и так далее - набегает очень много...

Это сообщение отредактировал Den88 - 19.04.2023 - 15:06

[^]
Впихун
19.04.2023 - 15:05
5

Балагур

Вполне вероятно,что на те деньги которые уже въёбаны в эту войну(начиная с 2014 года) и которые ещё въебут -можно было выстроить всем жаждущим "спастись" украинцам жильё в России.
И спокойно,мирно их всех переселить.Благо их было бы немного.

[^]
Nikitolog
19.04.2023 - 15:06
3

Лучший способ потратить юку

Цитата (ЯLisa @ 19.04.2023 - 14:47)
Цитата (Nikitolog @ 19.04.2023 - 14:45)

Я лично знаю семью.

Эта погрешность очень велика. Сужу по беженцам в 2014 году. Ехали одни нищеброды без какой-либо профессии в сланцах и с клетчатыми сумками.

в любом случае, сегрегация будет неуместной. Тебе дадим квартиру, потому что ты работал, а тебе не дадим, потому что ты бухал, хоть и твоё жильё мы тоже разъебали.

[^]
Буратило
19.04.2023 - 15:08
0

Ярила

Цитата (blbjn2020 @ 19.04.2023 - 13:50)
Почему только в Ростовской области, а не Московской, заебали уже азиаты их больше, чем славян в 3 раза и нахуя они здесь в таком количестве. пусть едут осваивать восток страны.
Собянин, ты вообще сука собираешься решать эту проблему с московским аулом, а лимитчик? Я думаю с их отсутствием в решатся многие проблемы у всех, у кого то с мечетями, у кого то с достойной зарплатой без вахт!!

А зачем здесь возмущаться. Пишите прямо Собянину. Возможно, получите желанный ответ от своего любимого и заботливого мэра. biggrin.gif

[^]
drrocknroll
19.04.2023 - 15:09
17

Ярила

Цитата
Я тоже задаю такой вопрос. Нет на него ответа. Есть ещё НАТО, как объяснение. Но и оно укрепляет и расширяет свои границы. Ради чего мы страдаем?

Итоги СВО абсолютно во всём диаметрально противоположны её целям. Денацификация - русских людей теперь презирают не только на Украине, но и во всем цивилизованном мире. Демилитаризация - украинская армия теперь оснащена современным НАТОвским вооружением. Отодвижение границ НАТО - ха, и еще раз ха, благодаря СВО, Финлядия теперь тоже состоит в североатлантическом альянсе. Защита русскоязычного населения Донбасса - было бы смешно, если не так грустно, ДНР и ЛНР подвергаются бомбёжкам гораздо активнее, чем до СВО. И я еще молчу про имиджевые и финансовые потери, а также гибель людей с обеих сторон. В общем обнулёныш обосрался по всем фронтам, но будет держаться за власть до последнего и воевать не прекратит, что в итоге может привести к развалу страны с нашего молчаливого согласия и под одобрительные улюлюкания z-дегенератов.

[^]
maxilon
19.04.2023 - 15:10
0

Пессимист

Цитата (Woodpecker @ 19.04.2023 - 14:05)
Чё-то Я не понял, жители Херсона сейчас начнут передовую штурмовать, что бы получить квартиру в Ростове, или им коридор откроют?

Большинство их похоже свалило, и видимо шансов на возвращение мало.

[^]
maxilon
19.04.2023 - 15:12
5

Пессимист

Цитата (Впихун @ 19.04.2023 - 15:05)
Вполне вероятно,что на те деньги которые уже въёбаны в эту войну(начиная с 2014 года) и которые ещё въебут -можно было выстроить всем жаждущим "спастись" украинцам жильё в России.
И спокойно,мирно их всех переселить.Благо их было бы немного.

Не просто жилье, а современные прекрасные города и городки, фермы, производства какие нибудь, которые нам сейчас очень нужны будут. Но нет, блять, лучше все раздолбать и всех поубивать, вот путь путеноидов.

[^]
bitumjass
19.04.2023 - 15:18
3

Шутник

к сожалению, жители Тулы и подобных городов пролетают.

а что надо сделать что бы и у меня в городе жилфонд начинал обновляться ?

[^]
drrocknroll
19.04.2023 - 15:20
6

Ярила

Цитата
Не просто жилье, а современные прекрасные города и городки, фермы, производства какие нибудь, которые нам сейчас очень нужны будут. Но нет, блять, лучше все раздолбать и всех поубивать, вот путь путеноидов.

При таких огромных ежедневных затратах на ведение боевых действий у адекватных людей должны возникнуть некоторые вопросы. А где эти деньги были в мирное время? Почему до СВО это бабло не вливалось в экономику страны? Почему не строились новые производства, не развивались наука, автомобилестроение, медицина и социальные проекты? Ведь не было санкций, а денег было еще больше. Но население страны при этом жило чуть лучше, чем негры в банановых республиках.

[^]
MaIIIbIHucT
19.04.2023 - 15:23
10

Балагур

А вот можно спросить, нахера воевать за Херсон, если все жители теперь в Ростове будут жить?

[^]
Умэпохи
19.04.2023 - 15:23
11

Приколист

Цитата (drrocknroll @ 19.04.2023 - 14:48)
Цитата (taricc @ 19.04.2023 - 14:40)
Во как?
А еще недавно с пеной у рта доказывали что это такие же русские.
Там люди нормально жили в своих квартирах и не мечтали ни о каких ваших сертификатах. Кто пришел к ним ? Не вы ли? Кто вешал плакаты "Россия здесь навсегда" ? Кто позорно бросил этих людей на растерзание СБУ и прочим службам? А тем, кто бросив свои дома, завязав вещи в узелок оказались на чужбине вы теперь претензии предъявляете????

Это не то что цинично, это пиздец как мерзко.
В этом вся ваша сущность ?

Вот за это вот как вы объясните? Давайте, расскажите там что нибудь. Придумайте, оправдайте, ну?

Покажи мне, где я лично с пеной у рта доказывал подобное. Найди хоть одно такое сообщение от меня. Мне чужой земли не надо. На своей порядка нет. Имперскими амбициями не страдаю. Ни Крым, ни СВО вхуй мне не упёрлись.

Коллективная ответственность штука простая.
За действия полоумного царя будет расплачиваться его рабы. И никто их не спросит, за они или против. Голосовали ли они на выборах, ходили ли на демонстрации, сидели ли по политическим убеждениям или втихаря на форумах анонимно попиздывали.
Заплатят все!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10787
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх