Киркорова помню еще с "советских" времен, когда он, еще никому неизвестный певец, участвовал в детской телевизионной передаче. Там он что-то пел детсадовским детям, а потом они его попросили поучаствовать в конкурсе. Ему надо было кинуть мячик и, вроде бы, попасть в кольцо.. Он начал отнекиваться, мол, не умею я мячики кидать, спортом никогда не занимался, не заставляйте меня... Я еще тогда подумал: ну что за мразь?? Мячик, сраный детский мячик, просто встань и брось! А это существо чуть не плачет.. Вызвал тогда он стойкое отвращение, такое, что я его запомнил.
А где-то в конце 00-х.. Был на сборном концерте, в честь города и там было много звезд в том числе и этот "полип фарфоров". И вот тогда я от него охуел. Была плохая погода, моросил дождь, артисты пели на отъебись, но Киркоров сделал весь концерт. Он пел в живую, бегал по стадиону весь мокрый, зажигал толпу и все были в ахуе от его экспрессии. Зрители вскакивали, аплодировали и несколько раз вызывали его на бис. Тогда я понял, его не зря считают поп-королем, хоть он мне и не нравится. Чертов румын. Но я видел, он свою славу заработал.
.