Депутат Журавлев: по улицам Казахстана ходят языковые патрули, запрещающие говорить по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
5.03.2023 - 08:38
2
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Kantik38 @ 5.03.2023 - 08:10)
Журавлев это же фрик который говорил что в Дании черепах ебут?

Возможно, он съездил в Данию, трахнул там черепаху... Где бля пиздеж?!! Получается, ведь, ебут?! gigi.gif

[^]
Andrey2564
7
Статус: Online

Ярила

Этот засранец голоса за консервы покупал , ..было дело

Депутат Журавлев: по улицам Казахстана ходят языковые патрули, запрещающие говорить по-русски

[^]
Sericpai
5

Ярила

Цитата (booger17 @ 5.03.2023 - 11:29)
казахстан переплюнул украину еще при развале союза в 90х,никто не считал сколько русскоязычных семей выехало оттуда побросав квартиры в казахстане
,а зря я знаю несколько таких семей которые приехали на урал и до 2010 года снимали жилье и копили на ипотеку,потому что выгоняли их пьяные казахи с автоматами и бежали они с тем что в руках унесешь,наша власть как то упустила этот момент,а точнее замолчала как в свое время замолчали участие венгров и румын  на стороне фюрера ,а про французов так вообще молчу,в итоге и то и это имеет свои последствия,я думаю что после капитуляции украины будет ошибкой не пройтись катком военной машины по этим патрулям и к слову знакомые казахи что ездят к родне в казахстан не скрывает что даже родня криво смотрит на ,,русифицированеых,,казахов,потому и ездят туда все реже

booger17 вот и Журавлёв появился с подтверждениями, один сосед соседа сказал, что сестра знакомого слышала.
..тут у нас траншею рыли, откопали две конячные струи...
Цитата
Дай контакты этих семей, лично хочу спросить где они жили и где такая хуйня творилась.
а эти утверждатели ни разу ещё контактов не давали. Даже инфу просил город, улица и число. Нет.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 5.03.2023 - 09:36

[^]
Kesha84
5.03.2023 - 08:40
8

Приколист

Цитата (booger17 @ 05.03.2023 - 08:29)
казахстан переплюнул украину еще при развале союза в 90х,никто не считал сколько русскоязычных семей выехало оттуда побросав квартиры в казахстане
,а зря я знаю несколько таких семей которые приехали на урал и до 2010 года снимали жилье и копили на ипотеку,потому что выгоняли их пьяные казахи с автоматами и бежали они с тем что в руках унесешь,наша власть как то упустила этот момент,а точнее замолчала как в свое время замолчали участие венгров и румын на стороне фюрера ,а про французов так вообще молчу,в итоге и то и это имеет свои последствия,я думаю что после капитуляции украины будет ошибкой не пройтись катком военной машины по этим патрулям и к слову знакомые казахи что ездят к родне в казахстан не скрывает что даже родня криво смотрит на ,,русифицированеых,,казахов,потому и ездят туда все реже

Блядь, да откуда вы такие сказки берёте про пьяных казахов с автоматами, всю жизнь здесь живу, небыло блядь здесь такого никогда, мелкие конфликты были и есть, жильё никто не бросал, кто хотел уехать продали и уехали. Дай контакты этих семей, лично хочу спросить где они жили и где такая хуйня творилась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andrey2564
5.03.2023 - 08:41
4

Ярила

Депутат Госдумы обвинил американцев в теплой московской зиме

https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B...=-lZXpzVB4rF7AM

[^]
Andrey2564
5.03.2023 - 08:43
4

Ярила

Журавлев - херой !

[^]
drlyuc
5.03.2023 - 08:45
6

Хохмач

ТС, хочешь сказать, что Куата Ахметова, Диаса Кузаирова и вагон прочих придумала российская пропаганда?

А может на фото не госсекретарь Казахстана Ерлан Карин "делится опытом" с отъявленным русофобом Эльмаром Хусаиновым?

Это сообщение отредактировал drlyuc - 5.03.2023 - 08:59

[^]
ЧетыреждыЧет
5.03.2023 - 08:46
6

Приколист

Хде про рпг и чугунивые ванны я вас спрашиваю

[^]
egor2005
5.03.2023 - 08:46
8

Юморист

Цитата (booger17 @ 5.03.2023 - 11:29)
,а зря я знаю несколько таких семей которые приехали на урал и до 2010 года снимали жилье и копили на ипотеку,потому что выгоняли их пьяные казахи с автоматами и бежали они с тем что в руках унесешь,наша власть как то упустила этот момент,а точнее замолчала как в свое время замолчали участие венгров и румын на стороне фюрера ,а про французов так вообще молчу,в итоге и то и это имеет свои последствия,я думаю что после капитуляции украины будет ошибкой не пройтись катком военной машины по этим патрулям и к слову знакомые казахи что ездят к родне в казахстан не скрывает что даже родня криво смотрит на ,,русифицированеых,,казахов,потому и ездят туда все реже

Массово не было такого. Единичные бараны были. Я здесь живу с 1981 года. Многие понимают, что национализм к хорошему не приводит. А вот такие заявления после начала СВО дают козыри националистам как раз. Типа сейчас Россия вторгнется, видите что депутаты говорят. Головы нет у таких депутатов. Бля, честно говоря. Казахстан самое терпимое и доброжелательное государство.

[^]
egor2005
5.03.2023 - 08:49
6

Юморист

Цитата (drlyuc @ 5.03.2023 - 11:45)
ТС, хочешь сказать, что Куата Ахметова, Диаса Кузаирова прочих придумала российская пропаганда?

А может на фото не госсекретарь Казахстана Ерлан Карин "делится опытом" с отъявленным русофобом Эльмаром Хусаиновым?

Вы думаете их поддерживает хотя бы 10% населения. А после таких заявлений, конечно,процент будет увеличиваться. Сколько пиздели, что Украина с цветами выйдет встречать. И что теперь? Наверху в России сидят либо реальные предатели, либо долбоёбы, которыми рулят 5 колонна. Вот они и выдают перлы.

[^]
ORDEN
3

Ярила

Враньё. Казахстан наш лучший друг. Очень хороший народ. Украинцы тоже наши братья, просто кто то не хочет что бы так было.

[^]
gunner717
6

Ярила

Цитата
Казахи это так или пиздит?

Но новостям было что какой то далбоеб ходил доебывал продавцов типа говорите на казахском. Так он на Украину сьебал от уголовки. Больше ничего об этих патрулях не слышно. Такое ощущение что депутат это говна на вентилятор решил подкинуть

[^]
egor2005
5.03.2023 - 08:51
2

Юморист

Сто пудов Гордон гондон, Шарий, Арестович и другие говорящие головы потирают руки и радуются. Говнобросы в соцсетях полетят. Вот где самая пропаганда идёт. И такие депутаты за хохлоботов работу делают.

[^]
ДухГришкиР
5.03.2023 - 08:52
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 05.03.2023 - 08:08)
А я подожду других свидетельств. И уже написал кентам в Казахстан - поинтересовался, правда ли это.
Ты ж понимаешь, что на Украине тоже фашистов не было, это просто дети, они так шутят, понимать надо...

У твоих родаков то Гондурас, то Сальвадор чесались, а у тебя Украина? Наследственное?

[^]
DimTomsk
5.03.2023 - 08:53
1

Шутник

«Имеющиеся факты дискриминации так называемых языковых патрулей – провокация. Все эти действия организованы профессиональными провокаторами, действующими по заданию спецслужб. Все эти действия на языке этих служб называются активными мероприятиями», — сказал Токаев

Я могу из этой цитаты сделать вывод что Токаев признает факт существования языковых патрулей? я не говорю что он к ним относится хорошо или плохо, а именно сам факт что они есть(были)?

[^]
ДухГришкиР
5.03.2023 - 08:53
0

Ярила

Цитата (egor2005 @ 05.03.2023 - 08:49)
Вы думаете их поддерживает хотя бы 10% населения. А после таких заявлений, конечно,процент будет увеличиваться. Сколько пиздели, что Украина с цветами выйдет встречать. И что теперь? Наверху в России сидят либо реальные предатели, либо долбоёбы, которыми рулят 5 колонна. Вот они и выдают перлы.

Вон оно как - Пу/Пат агенты Госдепа?

[^]
EVGpro
5.03.2023 - 08:54
9

Я есть Грут

Скажу так, да есть определенные моменты когда реально люди не то что не говорят на русском, а делают это специально. Живу в Западком Казахстане Атырау.
Так как я в основном тесно общаюсь, то сталкиваюсь с этим постоянно. Проектная деятельность, стройка все дела. Так вот.
Меня постоянно посещают мысли, и скорее всего я это буду делать, это учить казахский язык. И не из-за того что я "вынужден", нет. Просто это необходимо ну и прикольно на самом деле. Ничего страшного в этом нет. Тем более лет через пять большинство будет говорить на казахском. Но...
Охуенная проблема, я не могу найти нормального репетитора, ахаха. Сколько не спрашивал дажебывшие школьные учителя отказываются "обучать", такие дела.
Вывод:
Если Правительство Казахстана организует типа вечерних школ для изучения казахского языка, уверен желающих будет тьма. И не из-за того что кого то там притесняют, просто это действительно необходимо.
А эти все доебы вплане говоришь на русском в Казахстане, чаще всего слышны от людей которые и двух предложений написать без ошибок на родном языке не смогут.

[^]
Spamdealer
1

Ярила

Цитата (Алекс22 @ 5.03.2023 - 11:08)
Про патрули ничего не знаю, а то что нац.вопрос раскачивают в РК это давно известно.

а депутат журавлев в рф значит не раскачивает?

[^]
Скрепостанец
5

Ярила

Живя в другом государстве,будь любезен уважать традиции и законы этой страны,не говоря уже о знании местного языка.

[^]
Кортизон
5.03.2023 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 5.03.2023 - 08:14)
Ну раз тут уже казахстанцы написали ,что пиздёж, значит так и есть .Все видео про языковые заёбы буду считать снятыми на мосфильме .

Сдаётся мне, что эти казахи из Канады и Польши пояснения дают. gigi.gif

[^]
ДухГришкиР
0

Ярила

Цитата (Andrey2564 @ 05.03.2023 - 08:41)
Депутат Госдумы обвинил американцев в теплой московской зиме

https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B...=-lZXpzVB4rF7AM

Как этот дебил в Думу пролез?

[^]
RuslanKZ
8

Балагур

Цитата (Kesha84 @ 5.03.2023 - 11:10)
Пиздеж чистейший, живу на самом юге, всё мирно и ровно, а депутату лучи поноса

а я на севере. тут вообще только приезжие на казахском разговаривают))

[^]
sakhalinman
5.03.2023 - 08:56
3

Ярила

Надеюсь этого черепахоёба будут судить за разжигание ненависти

[^]
AANNDERRIKK
5.03.2023 - 08:56
12

Ярила

Цитата (booger17 @ 5.03.2023 - 08:29)

иди ты в х..
Ты был в Казахстане ? живешь сейчас ??
Зачем лепишь своим говняным ротом то , чего нет ? разжигаешь сукаа .
Я русский , родился и живу в Казахстане !
Как вы твари заебвли своим " кто то сказал - рассказал " приедь сам посмотри .

[^]
pticeed
5.03.2023 - 08:57
-1

Созерцатель

Цитата (TVAR @ 05.03.2023 - 08:08)
А я подожду других свидетельств. И уже написал кентам в Казахстан - поинтересовался, правда ли это.
Ты ж понимаешь, что на Украине тоже фашистов не было, это просто дети, они так шутят, понимать надо...

Но при всем при этом, террор в Брянске учинили русские фашисты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20441
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх