Властям надо обратить на это пристальное внимание !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТриТыщиТри
2.03.2023 - 12:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CtrlX @ 02.03.2023 - 11:59)
Я считаю, что водитель обязан уступить дорогу пешеходу. И еще, он обязан уступить дорогу автомобилю, имеющему преимущество.
Ты когда-нибудь видел автомобили, имеющие преимущество, берегующиеся о своей безопасности (бля, бречься о безопасноти... что за выражение ты уебанское придумал?)? Ну, чтобы едет такой хер по главной и постоянно оглядывается или стоит и ждёт, пока точно не удостоверится, что его со второстепенки пропускают? Нет, летят разрешенные 60, а их успевают заметить и пропустить? А пешеход летит 10 (в лучшем случае), но его заметить и пропустить невозможно?

Ебать бля нах бля ебать бля.
Классно?
Есть ПДД.
Правиоам раньше учили в школе. Старались донести.
Сейчас прав тот, кто сильнее или у кого больше связей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СИЛужеNET
2.03.2023 - 12:10
0

Ярила

Цитата (danceplanet @ 2.03.2023 - 11:37)
Цитата (СИЛужеNET @ 2.03.2023 - 11:34)
Цитата (danceplanet @ 2.03.2023 - 11:26)
Непонимаю мысли

Подозреваемого задержали

Что хочет автор от властей, просит делить людей по цвету кожи, вероисповеданию, гендерным признакам, при выдаче прав?

А ты у мамы сбитой на переходе девочки спроси . Она тебе точнее ответит.
Или у любого другого человека , которые пострадали от таких "ездунов " из ближнего зарубежья , у которых нет прав, нет регистрации, есть только такси ( хер знает на кого оформлено ) без лицензии.
И всё это происходит сейчас, в данный момент, при полном попустительстве наших властей.
С ДПСником общался, так он мне сказал что мрак творится. Что не такси с чурбаном за рулём - то целый букет нарушений. Это , говорит, ещё хуй с ним. Гоняют обожравшиеся своим насваем, обкуренные в говно... moderator.gif

Я

Спрашиваю

Лично у вас - что вы хотите конкретно от властей?

Чтобы не было такой хуйни. Ознакомьтесь, очень занимательное кино https://www.yaplakal.com/forum28/topic2581118.html

[^]
Pivosrakom
2.03.2023 - 12:12
0
Статус: Online

Ярила

Какая милая публика собралась. Хорошо хоть нацизма нет, не то что в Украине.

[^]
smashSR
2.03.2023 - 12:13
2
Статус: Online

Ярила

ТС не волнуйся .власти обратят внимание и сурово накажут русских кторые будут своими выссказываниями в СМИ и интернете обращать внимание на это событие. помни.. " они мне нужны! © ВВП"

слава путину

[^]
Helli4
2.03.2023 - 12:13
1

Весельчак

Кабардинцы пусть "случайно" его адрес узнают...)

[^]
козябрик
2.03.2023 - 12:34
0

Ярила

-Да властям вооо-о-о-от так по-...уй, на эти проблемы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3774
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх