Семья из 5 человек медленно погибала в квартире, пока службы спасения решали, кто должен ломать дверь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВзлоХоббит
24.02.2023 - 16:56
1
Статус: Offline

Ярила

Открыть окно, и проветрить квартиру, никто из семьи не догадался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
-1

Я есть Грут

я от нихуя не понимать, причем тут газовики? ссылаются на них.
Семья вызвала скорую, те потоптались вызвали ментов. Те положили хуй или что у них там было в голове, не открыли.
Это прямая вина полиции, потому что блять они должны как сука орган выполнять свою функцию по обеспечению безопасности граждан. Пиздей полный.
Сейчас сто пудов будут все стрелки на газовщиков направлять, что они не предусмотрели, не уследили и прочее. Хотя вины их тут нет, там мог просто шланг треснуть мало ли.
Полный конечно пиздец суки

[^]
ОсатаневшийЛ
10

Ярила

Цитата (MitVold @ 24.02.2023 - 16:27)
В общем, виноваты все службы. Скорая, МЧС, полиция. Тогда вопрос всем. Вы находитесь дома и чувствуете странный необычный запах или слышите странные звуки. Ваши действия? Вы просто будете звонить в скорую или все-таки догадаетесь открыть окна/форточки/двери? Газ не за минуту скопился в квартире. У меня когда пахнет одорантом слишком сильно, я открываю окно. Когда в старой квартире пидар-сосед курил в ванной/туалете, я открывал окно. А тут получается муж и жена почуяли запах, даже хватило времени до того момента, когда им стало плохо и не нашли ничего лучшего чем просто вызвать скорую и ждать. Запах-окно. Все. Это в привычке должно быть. Единественное исключение это возгорание. Тут может быть наоборот, приток воздуха усилит огонь, проходил такое.

Гений б*ть... я вот уже только за эту фразу про странный запах, воспринимаю вас как очередного диванного эксперта... Для справки, угарный газ не имеет ни цвета ни запаха, если у вас нет сигнализатора СО то вы не узнаете о том что с вами, пока не приедут медики и МЧС и не проверят что у вас творится... Узнать сколько у вас времени вы тоже не сможете, нигде не тикает таймер, нигде не сказано сколько времени пройдет между "что то голова кружится" и "все, пи*дец"... Поэтому первым делом люди, не видя непосредственной угрозы, вызывают скорую помощь и ждут...

[^]
vasser
3

Ярила

Уф. Люди, мы зверем. Ещё кого то жить учим...

[^]
Несобака
-3

Ярила

Если скорую вызываешь, надо сидеть ждать внизу у двери в парадную

[^]
Зверьожа
24.02.2023 - 16:57
2

Ярила

Сосед-алкаш регулярно теряет ключи и МЧС регулярно вскрывали дверь. Вопрос тут не к тому, почему они не вскрыли. Наверное, есть регламент, а к тому, кто запретил это делать.

[^]
EVGpro
24.02.2023 - 16:59
2

Я есть Грут

Цитата (ВзлоХоббит @ 24.02.2023 - 16:56)

Они там все в ауте были, угар мало соображаешь, экстренная ситуация и прочее.

[^]
ОсатаневшийЛ
24.02.2023 - 16:59
3

Ярила

Цитата (ВзлоХоббит @ 24.02.2023 - 16:56)

Для этого ты должен четко знать что с тобой... а так, вы проснулись, голова кружится, жена тоже с головой, дети может вообще в отключке, в доме ни дыма ни запаха, ваша первая мысль - траванулись какой херней, и вызываете скорую... В этом и проблема, мало кто в такой ситуации соотносит наличие оборудования выделяющего угарный газ и своего состояния... Плюс в голове уже туман и каша... Самый верный вариант - сигнализатор автономный рядом с тем оборудованием и вытяжкой...

[^]
Басаревъ
24.02.2023 - 17:00
-7

Призыватель призывников

Подозреваю, этих людей уморили намеренно. История точно как с Курском.

[^]
EVGpro
24.02.2023 - 17:01
7

Я есть Грут

Цитата (Зверьожа @ 24.02.2023 - 16:57)
Сосед-алкаш регулярно теряет ключи и МЧС регулярно вскрывали дверь. Вопрос тут не к тому, почему они не вскрыли. Наверное, есть регламент, а к тому, кто запретил это делать.

Стоит скорая, стоят менты, приезжает МЧС. Плач ребенка.
- Товарищи у нас регламент, без подписи хозяйственника мы трогать дверь не имеем право, подписать тут и вот тут галочку поставить. Кто хозяйственник?
- Они все внутри...
- Ну тогда вызывайте завтра, когда выдут, сейчас никак. Регламент.

[^]
XemuLtron
24.02.2023 - 17:03
9

Ярила

Цитата (SteelDagon @ 24.02.2023 - 16:44)
Я помню скандальную историю когда мотоциклист впоролся в трактор-стригун под Ирпинём, и приехавшая скорая,- просто ждали когда парень умрёт, 40 минут суки ждали и не оказывали помощь, ибо не хотели что бы он у них в экипаже отъехал....

Может законы ебанутые и их надо менять?
У нас виноваты врачи, пожарные, учителя, полиция.
Их поставили законодательно в положение терпил. Теперь будем расхлебывать.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 24.02.2023 - 17:08

[^]
kazyava25
24.02.2023 - 17:07
10

Ярила

Цитата (djamix @ 24.02.2023 - 15:22)
Давайте так посмотрим:

звонок - что-то хреново нам.
Симптомы не описали, просто плохо.

ПРиезжает Скорая - стучится - там тишина.
Ломать?
А вдруг там всем стало хорошо и пошли гулять и тут скоряки взламывают дверь и там никого.
И ту возвращаются владельц и с криками - у нас тут тышшамилльонов лежало - дверь нам запилите.

Так что очень мутно в топике.

Если тот, кто позвонил, сказал - нам плохо, но даже не додумался дверь открыть - это вообще дичь.

Да и дверь должны вскрывать только в присутствие понятых и участкового.

Или прямо ВСЕ болт положили? Такого ведь не бывает.

Возвращаюсь я раз домой. Открываю дверь, а она не открывается. Малая домой пришла и вырубилась, а дверь на щеколду закрыла. Я попыталась достучаться. Три минуты. Потом я поняла что от такого шума уже можно было проснуться и раз не отвечает, то дело худо. Я позвонила в 112, обрисовала ситуацию. Через пять минут у меня была скорая, через две минуты после них менты, через пару минут ещё - газовая служба, ибо дом газифицирован. Мент сказал что сейчас будут мчс и они будут ломать дверь. А скоряк выкрутил профессиональным движением глазок на двери, сунул туда нос и сказал что газом не пахнет. Велел звать дочь в глазок. Я начала звать. Она вышла одновременно с приездом мчс. Охренела конечно она знатно - два скоряка, мент, мать, отец успел приехать с работы, дед прилетел, мчсник и все ее теребят и спрашивают как она себя чувствует. Помню скоряк осмотрел ее и потом мне сказал обследовать на нарколепсию, если вдруг повторится такое. Это я к слову о том, кто ломает двери. Мент четко сказал - ломает мчс.

[^]
Докштэйн
24.02.2023 - 17:09
-8

Ярила

Кто то ещё сомневается в НЕОБХОДИМОСТИ смертной казни?
О,либерасты пожаловали hi.gif

Это сообщение отредактировал Докштэйн - 24.02.2023 - 17:21

[^]
kazyava25
24.02.2023 - 17:09
-4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 24.02.2023 - 16:56)
Гений б*ть... я вот уже только за эту фразу про странный запах, воспринимаю вас как очередного диванного эксперта... Для справки, угарный газ не имеет ни цвета ни запаха, если у вас нет сигнализатора СО то вы не узнаете о том что с вами, пока не приедут медики и МЧС и не проверят что у вас творится... Узнать сколько у вас времени вы тоже не сможете, нигде не тикает таймер, нигде не сказано сколько времени пройдет между "что то голова кружится" и "все, пи*дец"... Поэтому первым делом люди, не видя непосредственной угрозы, вызывают скорую помощь и ждут...

В магистральной сети газ с одорантом. Запах ни с чем не перепутаешь.

[^]
sibire
24.02.2023 - 17:12
5

Хохмач

Спасатели МЧС не имеют право вскрывать вот так просто без подписи хозяина дверь.Если хозяина нет,ну или он внутри допустим без сознания то вызываются менты и уже они принимают решение и берут ответственность на себя. Давно такое указание по МЧС.Так как у нас народ ушлый и было много случаев когда спасателей обвиняли в взломе двери.

[^]
fear88
24.02.2023 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 24.02.2023 - 16:27)
Я во всей этой истории вот этого понять не могу.
Цитата
В понедельник утром семья Шалагиновых почувствовала себя плохо. 30-летняя Мария Шалагинова, не понимая - что происходит, вызвала «скорую». «Скорая» приехала, но сил открыть дверь ни у кого уже не было.

А окна открыть почему никто из них не догадался, раз скорую смогли вызвать?

Так возможно остальные были мертвы, а скорую она на последнем издыхании вызвала, какие нафиг окна ...

[^]
Salagin
24.02.2023 - 17:13
3

Ярила

В общем, виноваты все службы. Скорая, МЧС, полиция. Тогда вопрос всем. Вы находитесь дома и чувствуете странный необычный запах или слышите странные звуки. Ваши действия? Вы просто будете звонить в скорую или все-таки догадаетесь открыть окна/форточки/двери? Газ не за минуту скопился в квартире. У меня когда пахнет одорантом слишком сильно, я открываю окно. Когда в старой квартире пидар-сосед курил в ванной/туалете, я открывал окно. А тут получается муж и жена почуяли запах, даже хватило времени до того момента, когда им стало плохо и не нашли ничего лучшего чем просто вызвать скорую и ждать. Запах-окно. Все. Это в привычке должно быть. Единественное исключение это возгорание. Тут может быть наоборот, приток воздуха усилит огонь, проходил такое.

Угарный газ не пахнет, мог бы и загуглить если не знаешь. Просто самочувствие ухудшается, можешь спать и не проснуться. Я по детству с матерью от печки чуть не угорели. Неделю потом в больничке на кислороде валялись

[^]
gods02
24.02.2023 - 17:16
0

Ярила

Говорят, ни милиция, ни мчс не имеют право на вскрытие. Только по разрешению суда или собственника.
Ну, или явный пожар/правонарушение устроить в квартире, чтобы был точный повод

[^]
SteelDagon
-5

Приколист

Цитата (XemuLtron @ 24.02.2023 - 17:03)
Может законы ебанутые и их надо менять?
У нас виноваты врачи, пожарные, учителя, полиция.
Их поставили законодательно в положение терпил. Теперь будем расхлебывать.

Про клятву Гипократа напимнить?

[^]
GADJUGA
7

Ярила

Жесть . Это всё реформы !!! Я заметил что сейчас всем по..уй на всех. У меня Батю не спасли , целый день скорые вызывал приезжали а забирать не забирали , в итоге человек умер. Мать болела, в день по 2 скорые отвозили в больницы и не брали , приходилось на такси обратно. В итоге в платную обратились , там помогли. Такое ощущение что задание с верху , всех истреблять.

[^]
ЯПупкин
24.02.2023 - 17:18
0

Весельчак

Как медики и полиция могли уехать, если слышали, как плачет младенец, взломать двери по закону ничего не стоит, участковый при понятых составляет акт о вскрытии, указывает причину, что ребёнок может быть в опасности, всем на всё плевать, а могли бы наверное больше людей спасти!

[^]
Барон77
24.02.2023 - 17:20
-5

Хохмач

Сколько дебилов отписалось что это бред и скорая вызывает МЧС и никто не смог объяснить почему люди то померли..

[^]
Polpots
24.02.2023 - 17:20
3

Ярила

Угарный газ без цвета и запаха. Не тупите

[^]
laternelife
24.02.2023 - 17:24
3

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 24.02.2023 - 16:27)
Я во всей этой истории вот этого понять не могу.
Цитата
В понедельник утром семья Шалагиновых почувствовала себя плохо. 30-летняя Мария Шалагинова, не понимая - что происходит, вызвала «скорую». «Скорая» приехала, но сил открыть дверь ни у кого уже не было.

А окна открыть почему никто из них не догадался, раз скорую смогли вызвать?

Может, сил не было уже встать и окно или дверь открыть, а телефон рядом на тумбочке лежал.
Или просто не поняли, в чем дело, в таком состоянии соображает человек уже плохо.

[^]
VragNaroda
24.02.2023 - 17:25
-2

Ярила

С нашими законами менту загнобить человека поощряемо, помочь человеку наказуемо.
Была ситуация когда мой арендатор оказался вором.
Менты до меня дозвонились, попросили открыть квартиру...
- Заходите!
Нееееет, мы должны постановления дождаться и понятых найти.
В общем они перед открытой дверью два часа хуем груши околачивали. Эффективность работы впечатляет.
А вот пиздить случайного, ни в чëм не повинного человека можно сразу, без всякого постановления.
Так и живём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44190
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх