Открытое письмо сотрудников скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trewaz
14.02.2023 - 18:40
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gardemarin @ 14.02.2023 - 16:26)
Несмотря на указ президента РФ, им не подняли зарплату и не выплачивают премии.

Не смотря на указ президента????!!!!!!! blink.gif Ни когда такого не было,и вот опять. lol.gif

[^]
Gorkiy888
14.02.2023 - 18:41
1

Ярила

Цитата (zipgad @ 14.02.2023 - 16:30)
Цитата
Дать огласке это сообщение, мы боимся писать через гос услуги или напрямую в инстанции, если мы напишем, то сразу сообщают на работу, кто был и кто писал, и начинается измор, давление руководителя, не любит наш Руководитель когда прыгают выше него.

Ну работайте тогда, терпилы.

Класс, разделили народ на терпили успешных. Потом такие как ты будут удивляться - а пачаму каждый сам за себя, почему чеченцы вместе, а у нас своя хата. А нахуя вам помогать, вы сами всегда на дпугих хер ложили

[^]
slava766
14.02.2023 - 18:42
4

Ярила

Студенты-медики приходят в морг.
Преподаватель:
- Вам, как медикам, необходимо иметь два качества: быть небрезгливым
и внимательным. Теперь, будьте внимательны!
Засовывает свой палец в ж..у трупу, потом облизывает свой палец.
- Кто может повторить?
Один студенты-выскачка решил в очередной раз выделиться:
- Я!
Студент засовывает палец в ж..пу трупа, облизывает, и победно смотрит
на преподавателя.
- Молодой человек, вы небрезгливы, но невнимательны, я, в отличие от Вас,
засовывал и облизывал разные пальцы.

[^]
Irrridium
14.02.2023 - 18:42
3

Ярила

Цитата (Андрюххха @ 14.02.2023 - 19:34)
Наверное иссякла река ковидных доплат?
Вот не жалко вас нихуя, суки. Как вы голосуете по указке и за кого, всё известно.
Работал в ОГКУ, никто в моём отделе не хотел прививки ставить, как вышел указ о обязательной прививке, все побежали наперегонки, твари. Один я не поставил, за что был увелен и проебал суд gigi.gif
Майские указы? Не нахуй, не слышали. Жалоба на это в прокуратуру, да всё ровно и по закону! Ни одна крыса не поддержала.
10 лет работы насмарку и нихуя хорошего в этом бюджетном болоте я не увидел, уволили перекрестился.
Так что вы ебучие бюджетнички такое отношение к себе заслужили и не хуй скулить, как вам плохо, пидорасы!

ковидные доплаты там только глав врач наверное видела. серьезно.

[^]
Иценков
14.02.2023 - 18:46
3

Приколист

Цитата (Gardemarin @ 14.02.2023 - 16:26)
Давайте поможем добиться большей огласки письма сотрудников Новокуйбышевской станции скорой помощи.

Несмотря на указ президента РФ, им не подняли зарплату и не выплачивают премии.

В редакцию с открытым письмом обратились сотрудники СОСМП, сообщив, что мало того никто не слышит их требований, так еще и угрожают увольнением.

«Хотели бы достучаться до всех служб, которые могут помочь!

Как друзья вы не садитесь ... . Музыкантов меня надо, а не обращаться за помощью к тем, кто ее оказывать и не собирается. Мля, я не понимаю, как можно выдать распоряжение и не проконтролировать его выполнение! Это нонсенс! Или умысел.

[^]
vakatrenko
14.02.2023 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Андрюххха @ 14.02.2023 - 18:34)
Вот не жалко вас нихуя, суки. Как вы голосуете по указке и за кого, всё известно.
Работал в ОГКУ, никто в моём отделе не хотел прививки ставить, как вышел указ о обязательной прививке, все побежали наперегонки, твари. Один я не поставил, за что был увелен и проебал суд
Майские указы? Не нахуй, не слышали. Жалоба на это в прокуратуру, да всё ровно и по закону! Ни одна крыса не поддержала.
10 лет работы насмарку и нихуя хорошего в этом бюджетном болоте я не увидел, уволили перекрестился.
Так что вы ебучие бюджетнички такое отношение к себе заслужили и не хуй скулить, как вам плохо, пидорасы!

А ты не подумал, ебучий ты дебил, что будет, если "бюджетничков" не станет. Определил он тут людей, обиженка ебаная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stohuev
14.02.2023 - 18:51
3

Ярила

Цитата
Дать огласке это сообщение, мы боимся писать через гос услуги или напрямую в инстанции, если мы напишем, то сразу сообщают на работу, кто был и кто писал, и начинается измор, давление руководителя, не любит наш Руководитель когда прыгают выше него.

когда, не дай бог, заболеешь, позвонишь в скорую помощь, и услышишь примерно то же самое, то вспомни про свой пост на ЯПе.

[^]
Скрепостанец
14.02.2023 - 18:51
3

Ярила

По диагонали прочитал этот плач Ярославны,путина (с маленькой буквы )терпилы обычно просят слёзно на коленях.Кстати эти бюджетники за кого обычно голосуют?

[^]
Андрюххха
14.02.2023 - 18:52
1
Статус: Online

Симаргл

Цитата (vakatrenko @ 14.02.2023 - 22:47)
Работал в ОГКУ, никто в моём отделе не хотел прививки ставить, как вышел указ о обязательной прививке, все побежали наперегонки, твари. Один я не поставил, за что был увелен и проебал суд 

А ты не подумал, ебучий ты дебил, что будет, если "бюджетничков" не станет. Определил он тут людей, обиженка ебаная

Я и не должен об этом думать, должно правительство. Но оно срало на вас кучу, а вы продолжаете скулить и работать. bravo.gif

[^]
Иценков
14.02.2023 - 18:54
1

Приколист

Цитата (Скрепостанец @ 14.02.2023 - 18:51)
По диагонали прочитал этот плач Ярославны,путина (с маленькой буквы )терпилы обычно просят слёзно на коленях.Кстати эти бюджетники за кого обычно голосуют?

Я нигода не понимал такие велике умы как вы. Откуда ведомо как голосуют бюджетники и военные? Что за чепуху вы несете!

[^]
energizerK
14.02.2023 - 18:59
3

Ярила

работайте сестры.

[^]
Скрепостанец
14.02.2023 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Иценков @ 14.02.2023 - 18:54)

Я нигода не понимал такие велике умы как вы. Откуда ведомо как голосуют бюджетники и военные? Что за чепуху вы несете!

У меня стоит в посте вопросительное предложение,если Вы правильно прочитали,я вообще не знаю как голосуют бюджетники и военные,сиё мне не ведомо. lol.gifЯ просто спросил,за кого они голосуют,а дальше у Вас произошёл полёт фантазии. lol.gif

Это сообщение отредактировал Скрепостанец - 14.02.2023 - 19:13

[^]
phdlrnbyfjcy
14.02.2023 - 19:06
3

Хохмач

Цитата
тонкая грань между сарказмом ядовитым и издевкой ебучей почти не видна неподготовленному читателю...ты еще про матерей напиши, что сынов своих положили ..вместе посмеёмся...но вряд ли

Не издеваюсь. Сам пожарный. Хотелось бы ЗП больше, но, наверное, и бесплатно бы работал. Просто нравится мне это хобби) . Это лучшая работа в мире, бля.
Пс: у нас все на двух работах, одна для денег, вторая для души.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zipgad
14.02.2023 - 19:58
2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 14.02.2023 - 18:41)
Цитата

Класс, разделили народ на терпили успешных. Потом такие как ты будут удивляться - а пачаму каждый сам за себя, почему чеченцы вместе, а у нас своя хата. А нахуя вам помогать, вы сами всегда на дпугих хер ложили

нет дружок, ты не прав.
Я готов объединяться, я готов подсказать какие "рычаги дёргать", но только с такими же людьми как и я.
А тот кто залез ниже плинтуса и сидит не шуршит, боясь что барин его плёткой отходит, пусть там дальше сидит.
А самое интересное, что тем кто "сидит под плинтусом" дали в 21-м карт-бланш. Всяким охранникам- кассирам дали "власть" не пускать людей без масок, куреку кодов, не продавать на кассах. Потому что им барин приказал так делать.
А ты говоришь из-за таких как я, сам за себя.

[^]
richart
14.02.2023 - 21:04
2

Балагур

Цитата (FatCat32 @ 14.02.2023 - 16:35)
Когда меня перестала устраивать работа, я уволился. В чем проблема им сделать также?

Нравятся люди, у которых всё просто. Грустно - не грусти! Плохо - хорошо! Тяжело - легко! Плохая работа - уволься! Нет денег - поработай! Узнаются такие люди по формулировкам "а вот я".

К тому же многие медики по призванию работают, и в другом месте себя не видят. Или в другом городе. Но, см. выше... Переезд это тяжело? Да не! Легко! Я вот СММщиком стал! Что мешает сделать так же! Что там ещё? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал richart - 14.02.2023 - 21:05

[^]
Шурилла
14.02.2023 - 21:41
3

Ярила

Когда меня перестала устраивать работа, я уволился. В чем проблема им сделать также?

А если у вас каждый месяц обносят дом или дачу, вы их продаёте и покупаете другое жильё в другом месте? %

[^]
Шурилла
14.02.2023 - 21:47
2

Ярила

Короче я начинаю понимать что происходит.
Скорая на аутосорсе и между ними и самим минздравом есть куча невидимых прокладок прослоек. Каждый отщипывает помаленьку и до конца цепочки ни хера не доходит.
Нужен независимый аудит. Бумаги поднять. Так не бывает. Выделяют миллион, а доходит 100 тысяч.

Пример. Кировск. Ленобласть. Не хватает скорых. На вызовах 2-4 машины, а на территории горбольницы стоит десяток скорых под снегом.
Машины есть? Значит выделяются деньги. Почему они не ездят? Куда девается ГСМ и зарплата?

[^]
Soulis
14.02.2023 - 21:58
1
Статус: Online

Ярила

Ну, как грится, быть медицинским работником - это призвание, а за деньгами в бизн...теперь в армию

[^]
Gorkiy888
15.02.2023 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Андрюххха @ 14.02.2023 - 18:52)
Цитата (vakatrenko @ 14.02.2023 - 22:47)

Я и не должен об этом думать, должно правительство. Но оно срало на вас кучу, а вы продолжаете скулить и работать. bravo.gif

Когда заболеешь и очередной мастурбек тебе на лоб подорожник приклеет вспомни свои гнилые слова и не ной что тебя хуево лечат терпила

[^]
Gorkiy888
15.02.2023 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Шурилла @ 14.02.2023 - 21:47)
Короче я начинаю понимать что происходит.
Скорая на аутосорсе и между ними и самим минздравом есть куча невидимых прокладок прослоек. Каждый отщипывает помаленьку и до конца цепочки ни хера не доходит.
Нужен независимый аудит. Бумаги поднять. Так не бывает. Выделяют миллион, а доходит 100 тысяч.

Пример. Кировск. Ленобласть. Не хватает скорых. На вызовах 2-4 машины, а на территории горбольницы стоит десяток скорых под снегом.
Машины есть? Значит выделяются деньги. Почему они не ездят? Куда девается ГСМ и зарплата?

Советское говнл аудит хуедит, пиздец да жопоголовых никак не дойдет что гос конторы = корупция. Все твои аудиты это еще одна прослойка с которой надо будет поделиться чтобы все было шито крыто. Потом нужно будет аудит на аудит проводить, потом службу по контролю аудиотов, партию проверки аудитов по проверке аудитов и тд. Это говно никогда не кончится. Не работают гос конторы

[^]
MaryViren
15.02.2023 - 10:26
4

Ярила

Если там маленький городок и рабочих мест кот наплакал, а у людей семьи, кредиты? Как им быть? Специфика мелких городишек в том, что там кумовство сверху донизу, и после увольнения начальство насрет тебе так, что хрен куда возьмут, разве что сторожем на 5 тыс. руб.
АП теме, нельзя гнобить медиков. На кого мы надеемся, когда нам херово?

[^]
Gorkiy888
15.02.2023 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 15.02.2023 - 10:26)

Если там маленький городок и рабочих мест кот наплакал, а у людей семьи, кредиты? Как им быть? Специфика мелких городишек в том, что там кумовство сверху донизу, и после увольнения начальство насрет тебе так, что хрен куда возьмут, разве что сторожем на 5 тыс. руб.
АП теме, нельзя гнобить медиков. На кого мы надеемся, когда нам херово?

Как на кого на айтишкинов, депутатов и прочих долбоебов. Ведь на них россиюшка только и держится, у них и зарплаты высокие, значит работают, а медики нам нахуй не нужны, так же как учителя, дворники, продавцы, сельхозработники да вообще все, нахуй будем качать нефть и на компуктерах хуйню всякую кодить

[^]
AFA
15.02.2023 - 10:54
0

Ярила

Тоже отметил. Почему не на коленьяХ, бля???

Открытое письмо сотрудников скорой помощи

[^]
ПавелUrman
15.02.2023 - 11:13
2

Ярила

Не знаю, как правильно поступить, что посоветовать. Поддержу просто так.
У самого жена медик. Пишет мне прямо сейчас: "Сижу в очереди. Народу очень много. Не знаю, успею ли..."
То есть, если медики все уволятся (пойдут на больничный, на забастовку), то нам край. Будет такой уровень смертности, что и в войну не было.

[^]
Ellestar
15.02.2023 - 11:24
2

Ярила

Цитата
Задавая вопрос главному врачу, экономистам, и профсоюзу, мы слышим ответ: «Денег нет, у нас долги, вызовов мало.» Как у государственной организации долги перед государством.

А зачем они задают вопросы фиктивному профсоюзу?

Самое первое, что они должны сделать - это создать свой профсоюз, в котором будут только сами работники первичной организации. В интернете есть примеры, как это сделать.

Если профсоюз даёт именно такой ответ, то это Враги Народа, а не профсоюз, обязанный быть на стороне работников.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 15.02.2023 - 11:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6889
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх