Николай Носков сорвал концерт в Перми: Бормотал «Где я?», исполнил две песни и исчез за кулисами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
13.02.2023 - 14:38
-7
Статус: Offline

Ярила

Слабоват. Мумифицрованный Кобзон вон сколько лет после смерти еще выступал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
2662
13.02.2023 - 14:39
10

скептик-зануда

Цитата (Andrey2564 @ 13.02.2023 - 14:31)
Может Поргина и подтолкнула мужа к могиле

Никто его не толкал. Коля по пьяни воткнулся в столб сам. А Поргина его выходила и несколько лет монетизировала инвалида. Дама она умная и шустрая.

Это сообщение отредактировал 2662 - 13.02.2023 - 14:42

[^]
ValerAbakan
13.02.2023 - 14:42
1

Ярила

Зная его состояние здоровья не осуждаю, удивительно, что вообще поёт на сцене.

[^]
TOS1
13.02.2023 - 14:44
6

шутник

Цитата (igorek15 @ 13.02.2023 - 14:08)
Кто-то его таскает по гастролям

Будут как реквизит катать и фанеру врубать.
И вспомнился мне по этому случаю один рассказ.....

Автор: Death_metall группа "ВИЧ Пичужкин"

Сидели мы как-то в ДК после репетицыи и заливали сливу. Вчетвером сидели – я; Гнус, басист Паша Примат и Ваха-гитарист. Говорили про хуйню всякую, про телок-пососух, про гопников. И тут Гнус ка-а-к трахнет по столу кулаком. Аж стаканы звякнули.
- Ебаный в рот! – говорит – жизнь проходит, молодость моя увядает, а слава все не наступает! Где слава? И название у нас зачотное, и репертуар генеальный, и солист не лыком шыт, а нет мировой известности! Даже то, что мы из аццкого Карабаша, ни на кого не производит должного эффекту!.
Ну мы тут начали спорить и ругацца. Я кричал, что мы ниибацца чуваки и нас все и так знают, просто не признаются, Ваха говорил, что ему известность не нужна и что он андеграунд, а Примат ничего не говорил, потому что ему было посрать и он тупо смотрел в одну точку, как последнее ебабо.
- Я знаю в чем дело – решил наконец Гнус – фишки у нас нету. Такой, чтобы запомнилась людям. Вот Эллис Купер цыплят на сцене заживо ел и его знали все. А нас кто знает? Только эстеты да авангардисты. Надо придумать фишку.
А Ваха и говорит.
- Ну не знаю, у меня дед типа есть паралитик. Никакой другой фишки я не могу предложить.
- И чо теперь? Твоего деда чтоле на сцене заживо есть? – спрашиваю.
- Нахуя его есть? Моего деда можно использовать как реквизит. Прикиньте, хуярим мы дес, значит, в зале слэм неслабый, и тут дед мой на коляске выкатывается, весь какими-то шлангами перемотанный, хрипит чота, дергается. Вот это был бы пиздец! Вот она – фишка. Газеты пестрят заголовками: «Паральный старик гастролирует по России». Какой-нибудь продюсер непременно нас заметит.
- А тебе чо, деда не жалко типа? – Гнус удивился так.
А Ваха тут как начал в грудь себя ебашить.
- Да мне для группы не то что деда, моцык свой не жалко. Если б дед ещо был нормальный – тогда ладно, а парализованный мне и в хуй не уперся. Одни растраты от него. Пусть отрабатывает, епта!
- Ну, надо глянуть – говорю – пойдем, оценим коллективно, нужен ли нам такой сомнительный реквизит.
Мы, короче, бухать кончили. Выкинули всякие объедки и бутылки пустые и пошли в гости к Вахиному деду. Он в собственном доме жил, с бабкой. Та бегала еще, а старикан совсем плох был, вонища от него стояла ссаниной на всю комнату, взгляд бессмысленный в потолок.
Ваха нас в комнату завел, предъявил дедужко полумертвое и спрашивает.
- Ну как?
- Готичный дед - говорю – вполне такой контркультурный. Под себя срет?
- Ещо как – Ваха заряжает – и под себя, и на себя. По всякому срет. Да он если б не годы, на сцене рвал бы не хуже нас. Забираем короче.
Взяли мы тушу и в коляску погрузили. Дед аж прослезился от радасти. Слышал, что придется ему выступать.
Выкатили колясон со старпером на улицу. Везем, веселимся, что у нас теперь такой девайс есть охуительный. У деда течет там что-то, на асфальт капает, но мы не обращаем внимания. Пива в ларьке купили, ржом.
И тут – ебать-колотить – мусора навстречу!
Примат сразу, гнида, занервничал.
- Давай по-быстрому старичилу прятать – шепчет – не то сейчас доебутся до нас.
Я по сторонам – зырк, а поздно уже. Некуда падлу паральную деть. Подходят к нам два обрубка.
- Че это у вас за дед? – спрашивают – чо-то нам не нравицца, как он выглядит. Может вы его спиздили где-то?
- Да нет – Ваха говорит – это мой дед, родной. Я его погулять вывез, а то скучно ему дома совсем.
- Ну твой или не твой – это еще выяснить надо. А пока мы его на штрафстоянку отбуксуем. До выяснения.
Чувствую, дело жареным пахнет.
- Дяденьки милицыонеры – говорю – да ну его нахуй, чо вы к старикану доебались! Ему и так скоро подыхать, какая разница куда мы его катим. Давайте лучше мы вам пятьсот рублей дадим, и вы пойдете дальше ловить воров и убийц, а мы, соотвецтвенно, угорать и гасицца.
- Ну – один мусор усами так шевелит, тараканище вылитый – за пятьсот рублей мы не то что воров и убийц не пойдем ловить, мы за пятьсот рублей еще и по почкам вломить можем. Ты давай за пятьсот рублей сам иди лови воров и убийц.
А второй молчал-молчал, и тоже свое веское слово вставил:
- Пятьсот рублей! Ишь ты скотина!
- Стойте – кричит Паша Примат – не надо по почкам! Вы скажите сколько вам нужно.
Ну, тут такое сралово пошло. Мусора хохлы попались, одеяло тянут на себя. Семьсот хотят, а у нас всего только 650 и еще у меня пол пачки «мальборо» и гандон в кармане. Гнус цену до пятиста сбивает, мусора орут, пританцовуют, но не соглашаются. А потом еще свою фирменную хуержищу врубили – злой мусор, добрый мусор. Один предлагает нас пожалеть и взять семьсот рублей, а второй типо хочет просто тупо отпиздить. Короче, слово за слово, отстояли мы старика. За пятихатку и гандон отстояли.
Привезли его уже почти к ДК. Ваха перепуганный, от срача чуть отошел и решил тут дедушку приободрить немного, ну, там, поддержать добрым словом.
- Ты как, дедушка? – говорит. И через колясочку перегнулся.
А дедушка то уже собственно никак. То-то я смотрю – его на одну сторону клонить в конце пути стало. Не выдержал видать произвола милицейского. Кони двинул по тихому.
- Блядь! – Ваха говорит – Вот какая хуетень приключилася! Как же я теперь его домой назад привезу. Брал живого, а назад мертвечину, штоле?
- Зачем домой? – Гнус хмурится – так тоже для концерта сойдет. Даже лучше. Мы твоего деда загримируем.
А Ваха в истерику:
- Себя, сука, загримируй! Чо мы с ним будем делать загримированным? Был у меня дед какой-никакой, но был, а теперь нет. Труп только один остался.
Ну мы-то особо его не слушали.
Дед после смерти реально так побледнел, в лице изменился. Вылитый, сука, демон. Грех такого в шоу-программу не включить.
Ваха сопротивлялся конечно, но ничего не смог сделать.
Закатили мы трупака во дворец культуры, поставили прямо на сцене и давай репетировать.
Реально так жгли, старикан даже колыхался в такт от звуковых ударов, казалось, щас подымется и пойдет в пляс. Ваха играл и плакал, все на деда поглядывал. Ну хуле, трагедия у нево, понятно.
К вечеру стал народ на концерт подтягиваться. Мы как водица перед концертом ноебнуле, укололись винтом, деда за кулисы поставили. Погнали с нашего самого разрывного медляка – «Лишь о тебе мечтая». (там поется от имени безногого и безрукого пацыка-самовара про то, как ему хочется выебать Дану Борисову, а он не может даже подрочить). Фанаты, ясное дело, резвятся. Танцуют с телками. Пиво хлыщут из пластиковых баклах. Потом ваще полный пиздец пошол, как никогда. Стекла дребезжали, люди валом повалили со всех окресных гоповских тусовок. Такой драйв!
Ну, я вижу, тут самое дело деда в ход пускать. Гнусу подмигиваю, а тот Паше Примату. Примат долго не думал, тело из-за кулис выкатил и стал катать по сцене.
В зале рев поднялся шопесдец!
- Давайте нам этого старика – кричат – вот это да, какой концерт классный! Жгите еще, хули!
Примат от такого респекта охуел, взял, да и швырнул деда в самый слэм.
Ваха даже играть бросил, такое кощунство завидев. А дед ничего, даром что мертвый, держался вполне достойно. Сначала его пресанули хорошо, конечно, чо-то в нем захрустело, а потом – ничо так, всплыл над головами, стал в разные стороны мотылятся. Я специально для него исполнил песню «Ветеран», про то как один дедушка-ветеран умер на улице и его труп никому не нужный три дня лежал на остановке.
Концерт мы, вобщем, нормально отыграле. Под конец уже народ просто стоять не мог. Гнус ещо радовался, кричал:
- Вот видите какой оглушительный успех, все из-за деда. Он нам удачу приносит. Нужно его забальзамировать и мумию с собой возить.
Да только с мумией не получилось у нас, потому что дедушку спиздили какие-то наркоманы. Долго ещо про него вести всплывали то тут то там. Говорили, что кочевал он по разным блатхатам с компаниями. А потом попахивать начал, и все поняли, что он умер. А так думали пьяный просто.
Не ведомо мне теперь, где покоится прах этого человека. Но Вахе за него спасибо.
Звездный час наш еще впереди.

http://litprom.ru/thread25125.html

[^]
Revanche
13.02.2023 - 14:47
1
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Andrey2564 @ 13.02.2023 - 14:17)
Наша читательница кратко обозначает впечатления от концерта: «ужас ужасный» — расстроилась Наталья. Как и другие, женщина отмечает, что концерт задержали на полчаса, а после этого вышел певец Александр Иванов. Его выступление пермячке понравилось, но остались вопросы — ведь пришли зрители послушать Носкова.

— Потом Иванов объявил перерыв 15 минут, сказал, что Николай Иванович плохо себя чувствует после перелета. После антракта появился Носков, вывезли артиста в инвалидном кресле. Зрители аплодировали стоя, несли цветы на сцену. После первых аккордов стало понятно, что артист попросту пьян, был совершенно дезориентирован, кажется, не понимал, где находится. Он с трудом промычал-прорычал полторы песни с помощью Иванова, то теряя микрофон, то матерясь в него. После этого Носкова подняли, и он под руки и с палочкой удалился со сцены. Саша Иванов сказал: «У Николая Ивановича сильные боли, но он же вышел на сцену». Дальше еще исполнили пару-тройку песен и вышли на поклон. Народ ничего не понял: артисты ушли, букеты цветов остались сиротливо лежать на сцене, а охрана ДК Солдатова сказала: «Проходите на выход, концерт закончен». Тогда было 20:45. Какие впечатления и выводы: человек глубокий инвалид. Вытащить его на сцену в таком бомжеватом виде и таком состоянии — это глумление над артистом и над зрителями. Кто-то вложил ему в голову мысль, что он может выступать, может петь. Наши билеты стоили по 5 тысяч рублей, зал был заполнен. Сам Носков, в силу своего заболевания, не может адекватно оценивать свои возможности. Что это — изощренный сбор материальной помощи, глумление над заслуженным артистом и над его поклонниками? Позор, господа организаторы. Очень стыдно, — рассказала Наталья редакции 59.RU.

Напомним, что некоторые зрители обратились к директору ООО «Городские зрелищные кассы» Илье Белову с просьбой вернуть полную сумму за билеты. Стоимость посещения концерта варьировалась от 1500 до 5500 рублей.

Кхм... Жто кто же в зале сидел, что Иванова не узнал?!
Речь же об одном и том же концерте идëт?!

Николай Носков сорвал концерт в Перми: Бормотал «Где я?», исполнил две песни и исчез за кулисами

[^]
Revanche
13.02.2023 - 14:50
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (anigma @ 13.02.2023 - 14:22)
А публика-то чем виновата? Почему это люди, заплатившие нехилые деньги за возможность послушать любимого артиста, ухи обожрались?
Заявлен концерт, продаются билеты, люди их купили и пришли послушать.
Охуела семья Носкова, сшибающая на инвалиде бабки, и только семья.
Никто его силой на сцену не тащит и по гастролям палкой не гоняет, никакие организаторы без семьи этого сделать не могут.

Sapienti sat 

[^]
Andrey2564
13.02.2023 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Ciabul @ 13.02.2023 - 14:21)
Че то мне подсказывает что на пенсию и пенсию по инвалидности бывшему артисту наверно ооооочень трудно живется. Потребностеи наверно больше чем какая нить однушка и минимальный набор продуктов. Не говоря уже о лечении.

Приходится биться до последнего. не думаю что его кто то заставляет кроме его самого.
Организаторы концерта всегда местные. Они обратились к нему он согласился за свой гонорар. А может и наоборот. А они уже на билетах свою маржу делают.

На сегодня, 13 февраля 2023 года, в среднем по Ютьюбу, с включённой монетизацией с даты создания, канал Николай Носков заработал бы:
4 миллиона
226 тысяч 592.599 рублей! / счётчик крутится постоянно/

Николай Носков зарабатывает на Youtube 0.009 рублей в секунду, 744 рубля в день или 22305 рублей в месяц.

Подсчёт дохода ведётся с даты создания канала 23.07.2007.

https://uznatbablo.ru/?id=UCwQv4e0YDVxcnFYMxdzJG7w

+ выплаты авторских и исполнительских % от

Первый тип
Это авторы текстов и музыки; композиторы и поэты. Их правами занимается РАО — (Российское Авторское Общество).
Второй тип
Обладатели смежных прав; певцы, артисты, звукозаписывающие компании. Их права защищает ВОИС (Всероссийская Организация Интеллектуальной Собственности).

[^]
IСанчесI
13.02.2023 - 14:54
1

переподпереподвыподверт

Цитата
Бормотал «Где я?», исполнил две песни и исчез за кулисами

прочитав новость, грешным делом сперва подумал на Бидона gigi.gif

[^]
Эйотанд
13.02.2023 - 14:56
1

Балагур

Куда вы меня тащите, ..идоры! (С) Дайте человеку спокойствия с маленькими концертиками-междусобойчиками, добьют его гастроли.

[^]
PactaLom
13.02.2023 - 15:03
3

Балагур

Цитата (Bend @ 13.02.2023 - 14:10)
Ага. Друзья, куда вы убегаете? Послушайте ещё одну мою песню!

Потому что у инсульта бы случился Пашкетт.

[^]
nocturnal11
13.02.2023 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (ЛЯКСЕЙ @ 13.02.2023 - 14:23)
Сунь хуй в чай мажорная блядь

Чо? Не пиши мне такую чушь!

[^]
dradzver
13.02.2023 - 15:17
7

Ярила

Ещё есть люди которые платят бабки за послушать артиста, у которого одна песня известна, да и та говно?

[^]
SabakaUlybaka
13.02.2023 - 15:20
5

Буржуазия

Паталогоанатом умер, но всё-равно поехал на работу...

[^]
Alekz64
13.02.2023 - 15:22
0

Ярила

Цитата (2662 @ 13.02.2023 - 14:11)
нихера себе парализованный инвалид чес гастрольный устроил бабок насшибать..., blink.gif

Ну .... привычка вещь такая ... быстро не отпускает :))

А если серьёзно, то Николай безусловно крутой парень и выступления перед публикой ему однозначно нужны !!!

Только не в таком количестве ..... !!! ИМХО

[^]
Тиранка
13.02.2023 - 15:22
6

Королева целлюлита

Цитата
у которого одна песня известна, да и та говно?

Песни у Носкова достойные,свой слушатель у него всегда был.Но вот поддерживать больного человека лучше дистанционно,если есть такое желание.А платить 5 т.р. за билет посмотреть на инсультника-ну такое себе..

[^]
sanaras
13.02.2023 - 15:26
14

Ярила

ходить на престарелых певцов, помня их в расцвете сил, это зачем?? В лучшем случае фонограмму послушать и в костюмчике "выйти в люди". Вспомнился концерт Элтона Джона в каком-то дворце под Питером для илитки. В новостях показали фрагмент оттуда, его козлиного блеянья ( пением это назвать было невозможно)
Зачем они (артисты) наёбывают народ не только доверчивый и душевный, но и безмозглый? Тот же Носков, пел до несчастий со здоровьем, хорошо пел, но всё заканчивается, а его случае - внезапно. Не пой, живи на накопления и пенсию, кстати повыше чем у токарей со слесарями. А ещё один вспомнился неувядаемый пенсионер, Лепс и его кидание микрофона в Питере. Кому это дерьмо нравится как он сейчас поёт? Только народу который безмозглый.

[^]
Синтетик
13.02.2023 - 15:30
7

Тгасклит

Не думаю что петь с эстрады после инсульта это полезно. Если только он не решил помереть на сцене.

[^]
Альварес
13.02.2023 - 15:33
4

Augie Morosco

А я десятого охуенно сходил на "Руки вверх", а ещё там был сюрпризом Шура со своими хитами)) Атмосфера была охуительная, звук тоже, аншлаг и полное единение зала со сценой!

[^]
Dryg
13.02.2023 - 15:36
2

Ярила

Мало кто знает подноготную, но плюнуть или погладить очередь. Я не знаю, промолчу.

[^]
макс27
13.02.2023 - 15:37
5

Ярила

Зачем ходить на концерт полуживого человека, ожидания чудесного концерта....вряд ли.

[^]
TraderFX
13.02.2023 - 15:38
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Отметим, в 2017-м году Носков перенес инсульт.

Учитывая, что с инсульта прошло пять лет, его походу собственный организм так и не научил не употреблять лишнего

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.02.2023 - 15:39

[^]
TVAR
13.02.2023 - 15:39
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Блин, у этой прошмандовки совесть есть?

[^]
maxilon
13.02.2023 - 15:40
-1

Пессимист

А кто это?

[^]
TraderFX
13.02.2023 - 15:40
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Синтетик @ 13.02.2023 - 17:30)
Не думаю что петь с эстрады после инсульта это полезно. Если только он не решил помереть на сцене.

Да с чего вдруг? Инсульт не приговор. Немало перенесших инсульт знаю, живут как обычные люди, если следят за здоровьем, не бухают и принимают нужные препараты.

Он же не сразу после инсульта полез на сцену, уж пять лет прошло. Он давно снова выступает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.02.2023 - 15:43

[^]
TraderFX
13.02.2023 - 15:41
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (maxilon @ 13.02.2023 - 17:40)
А кто это?

Это у которого, как у Лозы, одна известная песня. "Я люблю тебя, это здорово!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52138
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх