Уголовное дело за советы не брать повестки и не ходить в военкоматы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
10.02.2023 - 13:15
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 10.02.2023 - 12:44)
Цитата
Иметь свое мнение и вслух его произносить-это с некоторых пор уже проявление экстремизма.

Наминуточку напомню: мы живём в военное и полувоенное время. Так что всякие там собственные пацифистские мнения голубкам позволяется держать при себе. Причём, это принято не только в нашей тоталитарной стране, но и в т.н. демократических и даже т.н. цивилизованных странах.

Ссылки на нормативный документ "о военном времени", конечно же не будет.
Это ТЫ так думаешь, что мы живём "в военное время"
Это ТЫ думал, что вакцинация от барановируса носит обязательный характер
Это ТЫ думаешь, что мобилизация неотвратима.

На самом деле ВСЕ эти пункты предусматривают обязательную добровольность. Потому что с мобилизованными заключают контракт, а контракт это договор. А договор это всегда добровольное волеизъявление, пусть и под некоторым нажимом. Вариантов службы в ВС РФ только два: 1. По призыву; 2. По контракту.

Точно так же было с полу-принудительной вакцинацией: нормативных документов обязывающих тебя вакцинироваться путинской разработкой просто не было. Чудики на местах получили отлуп, когда попытались переплюнуть Собянина по части ограничительных мер.

[^]
elegaz
10.02.2023 - 13:31
2

Гексафторид серы

Цитата (Тиранка @ 10.02.2023 - 11:37)
Цитата
семь лет за призыв не воевать

А на Украине сколько бы дали?!

Чувак, ты на Украине живешь? Вот мне, лично, глубоко похуй, что там у них на Украине. Меня больше интересует страна в которой я живу dont.gif

[^]
Gremasa
10.02.2023 - 13:32
6

Ярила

Экстремизм - вообще удивительное, универсальное, практически резиновое блядь понятие у нас; всё, что угодно можно под этот состав подтянуть.

[^]
elegaz
10.02.2023 - 13:36
8

Гексафторид серы

Цитата (allpofig72 @ 10.02.2023 - 12:44)
Цитата
Иметь свое мнение и вслух его произносить-это с некоторых пор уже проявление экстремизма.

Наминуточку напомню: мы живём в военное и полувоенное время. Так что всякие там собственные пацифистские мнения голубкам позволяется держать при себе. Причём, это принято не только в нашей тоталитарной стране, но и в т.н. демократических и даже т.н. цивилизованных странах.

"Народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности."
© Г. Гёринг

Если для тебя Гёринг авторитет, а нацистская германия образец для подражания, тогда - да. faceoff.gif

[^]
Buratin75
10.02.2023 - 13:37
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 10.02.2023 - 11:04)
Цитата
давали советы тем, кого могут мобилизовать, — «не берите повестки, ничего не подписывайте, не ходите в военкомат».

Причина таких советов в том, что до сих пор не озвучены задачи и цели СВО.
Отсюда вытекают абсолютно все события. Если посмотреть, что кроме людских потерь с обеих сторон нет абсолютно никаких завоеваний, а цели не озвучены, то каждый додумывает то, что хочет.

До сих пор Путин поставляет газ на Украину.
До сих пор Путин платит хохлам за транзит нефти и газа, снабжая ВРАГА деньгами.
До сих пор Путин (на самом деле Эрдоган) разрешает хохлам продавать зерно и зарабатывать на этом деньги.
До сих пор хохлы глумятся над Путиным, повышая ему стоимость транзита нефти через Украину, а путинисты особо не возражают: это же суверенная территория.
До сих пор, спустя год, хохлы продолжают бить по Донецку.
До сих пор ура-патриоты мечтают о броске на Берлин, попутно взяв Варшаву, при этом гордятся захватом посёлка с населением в ТРИ человека.
До сих пор рассказывают легенды про Т-14 и Т-50, на которые выделялись миллиарды рублей и которые куда-то исчезли.
До сих пор убивают командиров "Русской весны", которые отклоняются от линии партии и реально хотят освободить Донбасс от нацистов.
До сих пор основные удары приходятся не по гнёздам бандеровцев, а по территории Восточной Украины.

При этом враги не те, кто помогает хохлам, а те, кто задают вопросы насчёт такой помощи.

Мне это бородатыйанекдот напоминает, где в роли отца Ильи-муромца, юговосток Украины.

[^]
flaitsman
10.02.2023 - 13:38
5

foreign agent

Цитата (sedoykh @ 10.02.2023 - 11:36)
"молодые поэты" - это не поэты , просто грязь из под ногтей. Для людей нужно освежать в памяти, что именно они глаголили. Вбиваем в поисковике имя фамилию первого дебила и там "поэт", цитировать не буду, воспитание не позволяет.

Три сообщения с даты регистрации. Серьезно? Тебя колдунья злая заколдовала, и ты можешь только один комментарий в год оставлять, поваренок?

[^]
Sardelier
10.02.2023 - 13:40
-9

Ярила

Цитата (Karkadil @ 10.02.2023 - 11:04)

В Киеве за такое наградили бы. Там ведь европейская демократия.

[^]
Sardelier
10.02.2023 - 13:42 [ показать ]
-13
ZlobniyTip
10.02.2023 - 13:45
3

Да-да, укроп!

Цитата (Sardelier @ 10.02.2023 - 12:42)
Цитата (elegaz @ 10.02.2023 - 13:31)
Цитата

Чувак, ты на Украине живешь? Вот мне, лично, глубоко похуй, что там у них на Украине. Меня больше интересует страна в которой я живу dont.gif

А ципсошникам и прочим оттуда почему-то больше интересно, что происходит в России, а не в их стране. Они весь ЯП уже засрали.

А мне например похуй, что происходит в твоей стране. Хоть поубивайте друг друга в порывах верноподданичества.

[^]
paxas
10.02.2023 - 13:46
5

Друзья хотят покушать...

Цитата (Karkadil @ 10.02.2023 - 11:04)

Ога... И уже не проканает "халява"... pray.gif

[^]
Sardelier
10.02.2023 - 13:47
-7

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 10.02.2023 - 13:45)
Цитата (Sardelier @ 10.02.2023 - 12:42)
Цитата

А ципсошникам и прочим оттуда почему-то больше интересно, что происходит в России, а не в их стране. Они весь ЯП уже засрали.

А мне например похуй, что происходит в твоей стране. Хоть поубивайте друг друга в порывах верноподданичества.

Как не поверить такому искреннему джентльмену. lol.gif

[^]
Ржевский20
10.02.2023 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 10.02.2023 - 13:42)
Цитата

еще один)) чувак, тебе не пох что там у ципсошников? или ты с них пример берешь? Или ты думаешь, что их высеры сильно отличаются от твоих? Разочарую тебя, не сильно. Они хотя бы на зарплате, а ты срешь от чистого сердца))) К тому же судя по твоему профилю, тебя уже давно на кладбище заждались, шутка ли, 113 лет от роду, а ты все на япе сидишь)) Или ты господин соврамши? Так если ты даже в возрасте врешь, как мы можем знать, что ты не врешь в других вопросах. К примеру, вдруг ты сам ципсошник)))

[^]
fanat26
10.02.2023 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Атлас @ 10.02.2023 - 11:15)
Хохлы первонахи первые прилетели защищать «жертву кровавого режима» да по фотке видно что это конченный персонаж.

Вы чубатые расскажите про Бузина

А я ещё в этой организации состоял (на фото снизу).
Сам мастерил плакаты "нет войне" и выходил с ними на демонстрацию.
Наверное меня вообще к высшей мере наказания приговорят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
allpofig72
10.02.2023 - 14:45
-4

Балагур

Цитата
Ссылки на нормативный документ "о военном времени", конечно же не будет.
Это ТЫ так думаешь, что мы живём "в военное время"
Это ТЫ думал, что вакцинация от барановируса носит обязательный характер
Это ТЫ думаешь, что мобилизация неотвратима.

На самом деле ВСЕ эти пункты предусматривают обязательную добровольность. Потому что с мобилизованными заключают контракт, а контракт это договор. А договор это всегда добровольное волеизъявление, пусть и под некоторым нажимом. Вариантов службы в ВС РФ только два: 1. По призыву; 2. По контракту.

Точно так же было с полу-принудительной вакцинацией: нормативных документов обязывающих тебя вакцинироваться путинской разработкой просто не было. Чудики на местах получили отлуп, когда попытались переплюнуть Собянина по части ограничительных мер.

Ссылки на нормативный документ... бу-га-га, ну ТЫ и зануда. Ага щас, я побежал искать и копировать для ТЕБЮ законы, подзаконные акты, статьи из УК, конституции... Может сам поищешь?🐗

[^]
allpofig72
10.02.2023 - 14:55
-5

Балагур

Цитата (elegaz @ 10.02.2023 - 13:36)
"Народ всегда может быть приведен к послушанию. Это просто: надо только сказать ему, что на него нападают. И при этом обвинить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности."
© Г. Гёринг

Если для тебя Гёринг авторитет, а нацистская германия образец для подражания, тогда - да.

Вот интересно, причём здесь Геринг и факующие по 282-й мальчики-протестуны? Они что против фашисткой идеологии у Маяковского свои стишки продекламировали?
Может процитируешь что они там наговорили?

[^]
Soulis
10.02.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата
давали советы тем, кого могут мобилизовать, — «не берите повестки, ничего не подписывайте, не ходите в военкомат».

Отсюда вытекают абсолютно все события. Если посмотреть, что кроме людских потерь с обеих сторон нет абсолютно никаких завоеваний, а цели не озвучены, то каждый додумывает то, что хочет.

До сих пор Путин (на самом деле Эрдоган) разрешает хохлам продавать зерно и зарабатывать на этом деньги.
До сих пор хохлы глумятся над Путиным, повышая ему стоимость транзита нефти через Украину, а путинисты особо не возражают: это же суверенная территория.
До сих пор ура-патриоты мечтают о броске на Берлин, попутно взяв Варшаву, при этом гордятся захватом посёлка с населением в ТРИ человека.
До сих пор рассказывают легенды про Т-14 и Т-50, на которые выделялись миллиарды рублей и которые куда-то исчезли.
До сих пор убивают командиров "Русской весны", которые отклоняются от линии партии и реально хотят освободить Донбасс от нацистов.
До сих пор основные удары приходятся не по гнёздам бандеровцев, а по территории Восточной Украины.

При этом враги не те, кто помогает хохлам, а те, кто задают вопросы насчёт такой помощи.

Ого, неплохое просветление, но судя по "гнёздам бандеровцев" оно ещё не 100%

[^]
Антиблудняк
10.02.2023 - 15:49
1

Ярила

Цитата
Да и ярые запутинцы - это люди чаще всего пожилого возраста.

Опять этот назойливый пиздёж. Похоже, методичка. Я вот среди сверстников, рождённых в 1960-х, запутинцев не обнаруживаю. Возможно, это один из способов разобщить поколения ещё больше. Гуманитарную катастрофу Вильям наш так описал: "...прервалась связь времён...". Кому выгодно?

[^]
Pupsik238
10.02.2023 - 15:56
3

Ярила

Хуй вам. Всё равно буду пропагандировать отказ от войны, избегание военкоматов и забивание на повестки. И друзьям, и родственникам буду помогать, если захотят свалить или спрятаться.

[^]
Karma77755
10.02.2023 - 17:37
0

Ярила

Да все уже давно сказано,всеми понято,всеми решено.Чего так поздно проснулись?молодежь уехала кто куда,крики в пустоту

[^]
Kapakypt
10.02.2023 - 19:30
0

Ярила

Цитата (point027 @ 10.02.2023 - 11:08)
Пропаганда не справляется, словами людей не сподвигнешь. Да и ярые запутинцы - это люди чаще всего пожилого возраста.

Причем эти самые люди пожилого возраста своих детишек от"операции" стараются получше спрятать, хай другие воюют.
Есть у меня такой знакомый и за дитятку я его нисколько не осуждаю, но как это у него в голове уживается одновременно?
мне не понять.

[^]
Katatonic
10.02.2023 - 19:36
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 10.02.2023 - 10:04)
Цитата

если вы такие умные, что ж вы строем не ходите? lol.gif

[^]
Katatonic
10.02.2023 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 10.02.2023 - 10:37)
Цитата

ты очень удивишься, но там никого еще даже реально не посадили за отказ идти в армию, несмотря на все ролики про хватание на улицах, скорее всего всего потому что страна кандидат в ЕС, и судьи не хотят подставляться, так как хватание на улице это незаконно

[^]
carrista116
10.02.2023 - 19:44
1

Дикий половец

Цитата (Vlad3312 @ 10.02.2023 - 11:13)
Цитата (point027 @ 10.02.2023 - 11:08)
А какие причины озвучить, чтобы все молодые и здоровые сами добровольно по своему желанию пошли? За шубохранилища и аквадискотеки? Нет, не подходит. За Путина? Не годится.
Пропаганда не справляется, словами людей не сподвигнешь.
Тут надо что-то придумать, создать повод типа "рязанского сахара" как придумали в конце 90-х в Волгодонске и других городах.

После обмена Медведчука на командиров "Азова" это не прокатит, т.к. этим обменом скомпрометирована одна из целей СВО по денацификации.

Причём Медведчук — потомок бандеровца.

[^]
lxnaru
10.02.2023 - 19:46
0

водитель дивана

Цитата (Gremasa @ 10.02.2023 - 13:32)
Экстремизм - вообще удивительное, универсальное, практически резиновое блядь понятие у нас; всё, что угодно можно под этот состав подтянуть.

а дискредитация разве менее емкое понятие)

[^]
Буратило
10.02.2023 - 19:47
0

Ярила

Цитата

Это не Путин делает, а его хозяева. От всего лишь ферзь в руках людей с большими деньгами. Во всяком случае, такой взгляд более логичен и многое объясняет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8956
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх