В Госдуме захотели признать антипрививочников экстремистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мудро
4.02.2023 - 10:42 [ показать ]
-18
Котболотный
4.02.2023 - 10:43
26
Статус: Offline

Ярила

Сынок издох на Украине, родителей усыпили шмурдяком. Выживших объявить экстремистами, посадить, а там два варианта: либо колись, либо иди в окоп. План зачистки территории работает. rulez.gif

[^]
ПроходилМимо
4.02.2023 - 10:44
4

Ярила

Цитата (HairyRocket @ 4.02.2023 - 11:27)
«Это люди, которые отрабатывают свои деньги, чей-то заказ. Есть же те, кто заинтересован в вымирании населения», — заявила она. По словам депутата, существуют определенные структуры, призывающие отказаться от вакцинации.

Т.е. какие деньги, чей заказ, какие структуры она не знает? Всё что нужно знать о наших путриотах, что где зачем и почему их не интересует главное орать начать.

[^]
YourZver
4.02.2023 - 10:44 [ показать ]
-15
sardanapal57
4.02.2023 - 10:45
5

Ярила

Цитата (Fusion85 @ 4.02.2023 - 10:32)
Почему в Думе такая высокая концентрация долбоебизма?
Что не день - новые перлы...

Очень денюшек бюджетных хочется.

[^]
Parabe11um
4.02.2023 - 10:45
7

Ярила

Цитата (brync @ 4.02.2023 - 10:29)
Куда не плюнь- оскорбишь чувства какого-нибудь верующего.

Причём работает это только в одностороннем порядке: если человека приволокут в военкомат и он заявит, что не желает идти в окопы и убивать людей потому что он верующий, его отнюдь не отпустят с извинениями, а против мобилизаторов даже не подумают возбуждать уголовное дело об оскорблении чувств верующих.

[^]
LuckyBiker
4.02.2023 - 10:46
15

Ярила

"Шо?! Опять!?"©

1. Пусть эта дура в начале расскажет, как они определяют "корону". Ведь их "самый точный в мире"© ПЦР-тест реагирует на 40 с лишним вирусов, включая все виды гриппа (а ещё киви и козу). Более того - с 1 января (уже) прошлого года он вообще не рекомендован тем же CDC к применению в США. Именно как "неточный и не способный опредлелить стадию и тяжесть болезни"

2. Как быть с этим?

[гугляперевод]

"Pfizer
80% умерших младенцев среди вакцинированных беременных

Резкое снижение рождаемости - регистрация прекращена

В Швейцарии произошло самое сильное снижение рождаемости за последние 150 лет – оно превзошло обе мировые войны, Великую депрессию и введение контроля над рождаемостью.
В Германии за три квартала 2022 года уровень рождаемости снизился на 8,3%.
В Англии и Уэльсе к июню 2022 года произошел спад на 12% – именно тогда правительство прекратило публиковать эти данные! Тайвань сообщил о тревожном снижении, но, опять же, данные являются неполными.
на 63% меньше рождений в Австралии!"©
[у мужиков тоже обнаружились проблемы с фертильностью]

"директор Pfizer обеспокоен репродуктивным здоровьем женщин после прививки от COVID-19: «Есть что-то нерегулярное в их менструальных циклах… что касается… Вакцина не должна мешать этому… Она должна влиять на что-то гормональное». ..."

"Доктор Питер Маккалоу - терапевт, кардиолог, эпидемиолог: «Вакцины дали обратный эффект».
«99, если не 100% австралийцев, находящихся в больнице с "Covid-19", полностью вакцинированы, а 10% людей в Австралии не делали прививок. Так что именно невакцинированные в Австралии чувствуют себя лучше всех»."©

"Французские исследователи предупреждают, шиповидные белки ковидной «вакцины» проникают во все основные органы тела и вызывают гиперускорение клеточного старения, что приводит к ранней смерти.

Ссылаясь на статью из Китая, исследователи, опубликовавшие свои выводы во французской газете France Soir , объяснили, что биологическое старение переходит в гипердрайв при воздействии шиповидных белков, которые укорачивают последовательности ДНК, известные как теломеры, которые защищают концы хромосом.
У морских свинок, получавших инъекции мРНК, эндотелиальная функция животных была нарушена воздействием шиповидного белка. У людей тот же результат наблюдался при повторении эксперимента.
«Команда [китайских исследователей] воспроизвела эксперимент in vitro на здоровых эндотелиальных клетках человека: шиповидный белок таким образом связывался с рецепторами ACE2, повреждая митохондрии клеток, вызывая микротромбоз и эндотелиит», — говорится в английском переводе французской статьи.
Хотя шиповидные белки, используемые в эксперименте, не были получены из одной из доступных в настоящее время инъекций covid, команда также написала, что нет оснований полагать, что белки из прививок ведут себя по-другому после введения внутрь тела."©

"В Ирландии социально ответственные, поголовно вакцинированные граждане спасли от перегрузки систему здравоохранения.

Теперь там беспрецедентно перегружены морги , до такой степени, что похороны приходится переносить на следующие дни.
"За пять дней я произвёл 17 вскрытий, хотя обычно делаю одно в день", - говорит патологоанатом из города Мейо. - "И это только те, кто внезапно умер непонятно почему, на самом деле смертей гораздо больше".
По результатам анализа сборника некрологов можно насчитать 9718 сообщений о смерти за восемь недель, с 1 декабря 2022 по 25 января 2023.
Это на 19% больше, чем в аналогичный период годичной давности, во время абсолютного пика вспышки кoвuда в стране, и на 43% больше, чем в докoвuдном 2019 году."©

"Эксперт MIT по безопасности лекарств призывает к немедленному изъятию мРНК-вакцин

ЗЫ... А так-то всё идёт по плану.. ВОЗ и тех, кто за ним (и Россия не исключение - она "вместе со всеми")

А в ближайших планах - объявить всех, кто против своего выпиливания "маргиналами", "уголовниками" и "отвественными за проблемы вакцинированных" (Бразилия уже вводят уголовку за отказ от укола)

И такая хрень будет ровно до тех пор, пока Россия состоит в ВОЗ (интересно - почему там Россиине "Объявили сцанкции?).
И дальше будет только "интереснее" - кто хочет знать что, пусть поищет в Яндексе (гугль "не находит") подробности по "пандемийное соглашение" (спойлер - о самостоятельности любого гос-ва можно забыть)

[^]
Nattyslv
2

Юморист

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 04.02.2023 - 10:30)
Страна победившая здравый смысл?

Ну здравый смысл почти все уже победили,мы тут не исключение...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eggert
16
Статус: Online

Ярила

Прививка прививке рознь - спокойно ставлю приивку от бешенства, столбняка, а вот прививки от гриппа никогда не ставил, тем более от ковидлы

[^]
изюмСвеслом
4.02.2023 - 10:47
6

Ярила

есть охуенная разница! Вакцина от оспы-работает(один раз укололся и свободен),шмурдяк от ковидля-укололся хуй знает чем и никаких гарантий.

[^]
Vova123321
4.02.2023 - 10:48
5

Ярила

Цитата

К стенке их вообще. В госдуме какие препараты колют? Вы там совсем поехали головой? Лично был знаком с теми, кто вкалывал себе по 2-3 вакцины и склеил ласты. Я себе не колол, переболел ковидом в прошлом годе, перенес спокойно и слава Богу без последствий. Жирик сколько там себе вколол 7-8 вакцин и где он?

Это сообщение отредактировал Vova123321 - 4.02.2023 - 10:50

[^]
SpaceNASA
7

Ярила

Депутат для меня равно долбоеб.

[^]
KSF95
8

Ярила

я за свободу выбора, это моё право. Я против прививок не прошедших весь цикл положенных испытаний по учебнику/протоколу, я против того, чтоб прививки ставились всем подряд без необходимого предварительного обследования. И да, цитата - «Это люди, которые отрабатывают свои деньги, чей-то заказ. Есть же те, кто заинтересован в вымирании населения» - Эта падаль сможет доказать, что я отрабатываю деньги и чей-то заказ?! Хотя в нашем болоте сфабриковать могут всё, что угодно faceoff.gif

[^]
Catar1
2

Ярила

Ну отнял ум у власти Боженька, стали они такие, каких видел Задорнов. Ну совершенно тупые. Вот только народу приходиться платить за тупость темных властей своими жизнями и своим благосостоянием.

[^]
СандорКлиган
4.02.2023 - 10:50
7

Шутник

Странно, да? Им же вообще насрать на людей, а тут так "заботятся", прививки эти уже чуть ли не насильно пихают

[^]
Ветас
4.02.2023 - 10:53
-3

Цитата (HairyRocket @ 4.02.2023 - 10:27)
на сегодняшний день большое количество людей поддерживает подобные взгляды на вакцинацию и продвигает свою позицию в массы с помощью социальных сетей

перемешанные с говном социальные сети уже давно пора смывать

[^]
изюмСвеслом
4.02.2023 - 10:53
3

Ярила

Цитата (Vova123321 @ 4.02.2023 - 10:48)
Цитата

К стенке их вообще. В госдуме какие препараты колют? Вы там совсем поехали головой? Лично был знаком с теми, кто вкалывал себе по 2-3 вакцины и склеил ласты. Я себе не колол, переболел ковидом в прошлом годе, перенес спокойно и слава Богу без последствий. Жирик сколько там себе вколол 7-8 вакцин и где он?

да фигня, привитые депутаты и прочие эстрадные петрушки помирают хором

[^]
slavik71
4.02.2023 - 10:54
0

Хохмач

Есть же те, кто заинтересован в вымирании населения», — заявила она. По словам депутата, существуют определенные структуры, призывающие отказаться от вакцинации. Она указала, что такая деятельность является «тоже войной, но на другом фронте».

[^]
Advoff
4.02.2023 - 10:56
8

Ярила

Во что превращается гос аппарат при бессменной ротации одних рож 20-30 лет faceoff.gif

[^]
изюмСвеслом
1

Ярила

Цитата (KSF95 @ 4.02.2023 - 10:48)
я за свободу выбора, это моё право. Я против прививок не прошедших весь цикл положенных испытаний по учебнику/протоколу, я против того, чтоб прививки ставились всем подряд без необходимого предварительного обследования. И да, цитата - «Это люди, которые отрабатывают свои деньги, чей-то заказ. Есть же те, кто заинтересован в вымирании населения» - Эта падаль сможет доказать, что я отрабатываю деньги и чей-то заказ?! Хотя в нашем болоте сфабриковать могут всё, что угодно faceoff.gif

лично мне заплатили,сто тысяч мильёнов deg.gif

[^]
Bris2
11

Ярила - динозавр

Не останавливайтесь, ребята/девчата!

Не согласен с политикой партии - экстремист.
Имеешь собственное мнение - экстремист.
Не голосовал - экстремист.
Купил иномарку - экстремист.
Куришь - экстремист.
Возмущаешься ростом цен - экстремист.
Требуешь положенное - экстремист.
Спрашиваешь, когда выполнят обещанное - экстремист.
Хвалишь иностранное - экстремист. (впрочем, это уже проходили).

Так и до "невосторженного образа мыслей" доберёмся. И ваааще: "Инакомыслы не нутрят агнсоц"!

Это сообщение отредактировал Bris2 - 4.02.2023 - 10:57

[^]
Cyberaxe77
4.02.2023 - 10:57
-6

Ярила

Цитата (stohuev @ 4.02.2023 - 12:33)
Походу пора запасаться оружием и патронами. Чтобы когда такие ебанутые придут ко мне или моим детям, было чем отстреливаться. По-другому эти дегенераты не поймут.

С дивана будешь стрелять? gigi.gif

[^]
novoreg77
4.02.2023 - 10:57
3

Ярила

Как сказала кошка в одном мультфильме : "Меня беспокоит увеличивающееся количество долбоёбов вокруг меня".

[^]
Cyberaxe77
4.02.2023 - 10:59 [ показать ]
-17
sell2b
4.02.2023 - 11:00 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32067
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх