"Галя, у нас отмена"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avvakumzahov
14.01.2023 - 12:12
2
Статус: Offline

Весельчак

Кто в лес, кто по дрова... Они даже друг с другом свои "предложения" не согласовывают, причём будучи в одном комитете.

[^]
GRadFar
14.01.2023 - 12:28
0

Ярила

Цитата (pirojok007 @ 13.01.2023 - 21:17)
Цитата (Шершулька @ 13.01.2023 - 18:11)
Заголовок огонь 🔥!!

100%, а по теме, а оно мне надо эти сборы? У меня друг служил водителем, мудак военком написал сапёр, сейчас забрали сапером...

Я в ПВ служил, последняя должность старший техник по спецтехнике. Вставал на учет в военкомате, ВУС написали "старший техник комендатур". Начал уточнять, а это ВВ-шный вус... Дошел до военкома, изменили.

[^]
Виконт
14.01.2023 - 12:37
0

Ищем пуговицу

правая нога не знает что делает левая, и каждой говорящей жопе надо что то пиздануть

[^]
gregfink
14.01.2023 - 14:48
0

Ярила

Цитата (лимпопух @ 14.01.2023 - 05:46)
Цитата (bern233 @ 13.01.2023 - 19:27)
как хорощо тута быть старым и больным...

Походу скоро и будем первой в мире страной из одних пенсов... и долбанутых баб..
Топящих за денацификацию и дефекацию...
И гонящих туда остатки мужиков...
Кто пенсам деньги на пенсии зарабатывать-то будет? А? А бабы где будут зарплату получать?
Пенсы считают, что уже "свою пенсию" заработали - ха! - только на бумаге.
В пенсионном фонде дыра черная. Пенсии платятся со страховых взносов работающих сейчас.
Пенсионный фонд - классическая пирамида.

А основным "производителем" рабочих мест был малый бизнес... дальше не буду продолжать...

Молодежь разбежится/мобилизуется, рожать в таких условиях только таджики смогут. Ну росгвардейцы расплодятся наверное, да... ну указом особым можно обязать всех баб от 18 до 30 рожать от чвкашных героев бахмута... (либо на срочную службу в армию... в израиле ведь типа служат...)
brake.gif

Даже если эта беда закончится прямо сейчас - лететь в бездну в лучшем случае еще лет 20 будем.

Технологий своих нет. Источников поступлений валюты в страну нет. Населения катастрофически мало и оно катастрофически старое и пассивное.
Вот блин как осознала эту светлую картину будущего - тошно.
Страна рабов, блядь, страна господ... faceoff.gif
Идите в жопу..
Я старая больная тетка 52-х лет... и я это понимаю.
Но я не понимаю какую светлую картину будущего предлагают нам наши драгоценные правители?
Вечный бой с силами тьмы? весь мир против нас?

Хороший комментарий и прогноз - почти со всем можно согласиться, вот второй - дополняет первый:

Компания Stratfor, которую часто называют "теневым ЦРУ", опубликовала выдержки из своего прогноза мировых событий на 2023 год.

1. Российское вторжение в Украину будет продолжаться, но ни одна из сторон не добьется территориальных приобретений, достаточных для значительного ухудшения позиции другой стороны на переговорах. Это обеспечит сохранение западных санкций в отношении России и сохранит давление на сырьевые цены в сторону их повышения. Отметим, что Stratfor еще в августе предрекал затяжную войну в Украине - без больших перспектив для Киева. Там допускалась потеря россиянами Херсона, но говорилось, что это не даст Украине крупного стратегического преимущества. Детальнее мы разбирали тот прогноз здесь.
2. Еврокомиссия сосредоточит политику на защите блока от энергетического кризиса и роста инфляции, а также на повышении автономии ЕС в таких областях, как технологии и сырье.
3. Экономический рост Китая будет медленно восстанавливаться по мере того, как Пекин ослабляет ограничения, введенные в связи с COVID-19. Но этот рост будет сдерживаться постоянным контролем со стороны регулирующих органов в технологическом секторе и усилиями по снижению закредитованности сектора недвижимости.
4. Соединенные Штаты в одностороннем порядке, без поддержки союзников, наложат более серьезные ограничения на технологический сектор Китая. Это произойдет в рамках более широких усилий Вашингтона по противодействию растущему технологическому могуществу Пекина.
https://ctrana.news/news/421785-kompanija-s...a-2023-hod.html

[^]
Goscha
14.01.2023 - 18:05
0

Шутник

Цитата (GRadFar @ 14.01.2023 - 15:28)
Цитата (pirojok007 @ 13.01.2023 - 21:17)
Цитата (Шершулька @ 13.01.2023 - 18:11)
Заголовок огонь 🔥!!

100%, а по теме, а оно мне надо эти сборы? У меня друг служил водителем, мудак военком написал сапёр, сейчас забрали сапером...

Я в ПВ служил, последняя должность старший техник по спецтехнике. Вставал на учет в военкомате, ВУС написали "старший техник комендатур". Начал уточнять, а это ВВ-шный вус... Дошел до военкома, изменили.

В КВПО служил, написали ВУС , что то про торпеды и глубинные бомбы... сами разобрать не могли ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7566
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх