Суд над Раей Мамедовой, оскорбившей русских в ХМАО, перенесли в третий раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кнехт65
13.12.2022 - 21:25
3
Статус: Offline

Вольно дум

Цитата (ХудоБедно @ 13.12.2022 - 17:40)
И ведь адвокат будет её защищать! faceoff.gif

Наверное такой же.

Все адвокаты Падвы! gigi.gif

[^]
Юрецкий
13.12.2022 - 21:29
2

Юморист

Ну и ебальник у этой вашей Мамедовой alik.gif

[^]
next336
13.12.2022 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Натан @ 13.12.2022 - 17:40)
Да что ж такое? Точно хотят на тормозах спустить. Нельзя этого допустить. Надо дать понять что мы бдим.

К сожалению наше государство тупорылое поймет что кто то там бдит только тогда когда начнутся массовые неконтролируемые отрезания голов всем чурбанам ушедшим от правосудия да и русским тоже - долой дискриминацию.

Вот тогда до государства чето начнет доходить. А так ваше нытье всем похую.

как и единичные случаи расправ с беспредельщиками.

[^]
SpeedSnail
13.12.2022 - 21:42
-1

Балагур

В путлеровском государстве только самосуд!

[^]
ЯПоша
13.12.2022 - 22:21
4

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 13.12.2022 - 17:49)
Ну а 28е это практически предпраздничный, корпоративы там, некогда. Чурбасосы наверное проплатили за протяг времени, а там, либо шах либо ишак, под шумок все забудут про эту тупую чёрную пизду.

Пизда эта нихуя не тупая. Она давно прохавала, что ни один русский не пырнет ее в подворотне за любое оскорбление, как это сделали бы даги, чичи или армяне. Поэтому на чиле позволяет себе говорить что хочет: нихуя ей не будет!
Можете заскринить! gigi.gif

[^]
Led
13.12.2022 - 22:25
3
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Ивановых садить, Маммедовых отпускать ©Путин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НинельНинель
13.12.2022 - 22:44
5

Приколист

надо поднимать! Мамедову - на нары!

[^]
gren00
13.12.2022 - 23:09
1

Ярила

Цитата (10787 @ 13.12.2022 - 17:41)
Не могу понять одного, судьи, менты - они же все русские. Это какой мразью нужно быть, чтобы брать деньги диаспоры и отмазывать, когда твою нацию и значит тебя лично оскорбили?
Это помню в 90е когда шла война в чечне, пьяные генералы (трошев, привет) брали деньги за пропуск боевиков. Сука, ты же русский, как ты можешь помогать тем, кто тебя ненавидит, оскорбляет или хочет уничтожить?

Большие хозяева показывают примером.
В той же Америке лютуют нигеры и латиносы, в Европе африканские, турецкие и индопакистпнсеие мигранты правят балом.
Что хорошее бы вова от них взял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пилотов
13.12.2022 - 23:12
3

IDDQD

Цитата (microlab777 @ 13.12.2022 - 17:37)
Адвокат Мамедовой будет выступать после опроса свидетелей

"Ээу, брат судья, Рая неуыноэн, понял, да?"

[^]
Andolini
14.12.2022 - 02:00
5

Балагур

а почему русские такое отношение к себе терпят? надо отпиздить и мужа, и братьев, и ее.

[^]
24регион
14.12.2022 - 07:27
1

Ярила

Рассмотрение уголовного дела в отношении Раи Мамедовой перешло на новый этап.
В Сургутском городском суде объявили о завершении судебного следствия.

Рая Мамедова отказалась от дачи показаний.
Ее версию произошедшего озвучила судья.
Правда, на некоторые уточняющие вопросы подсудимой все-таки пришлось ответить.
Прокурор поинтересовался здоровьем Раи Мамедовой, а также числом людей, которые находятся на иждивении подсудимой.
— Какой доход у вас на сегодняшний день?
— На сегодняшний день пособие по уходу за ребенком.
— На какую сумму?
— Это вообще к делу относится?

Следующий этап — судебные прения.
К ним стороны решили не приступать сразу — участникам процесса понадобилось время на подготовку.

«Поскольку настоящее уголовное дело находится на контроле прокуратуры ХМАО-Югры, прошу отложить рассмотрение настоящего уголовного дела для согласования позиций с прокуратурой округа», — объяснил представитель государственного обвинителя.

И вот следующее третье по счету заседание по делу Раи Мамедовой.
Ее обвиняют в возбуждении вражды и унижении чести и достоинства человека по национальному признаку.

«Я вину полностью признаю, раскаиваюсь. Ссылаясь на статью 51, показания не хочу давать», — сказала Раиса Мамедова в зале суда.

Так как Раиса Мамедова отказалась давать показания в зале суда, судья озвучила то, что подсудимая говорила в ходе расследования летом текущего года.

«Показания желаю давать на русском языке, которым владею свободно, так как с детства проживаю на территории Российской Федерации, обучалась я в русскоязычной школе.
Родилась в республике Азербайджан, в Россию на постоянное место жительства переехала в 1995 году.
До 2010 года проживала в городе Лангепас, гражданство получала там.
Самое первое место работы в Сургуте - магазин «Монетка», где я работала кассиром.
С 10 лет я воспитывалась без родителей, поскольку они были заняты своими делами, неоднократно привлекались к ответственности за упущения в моем воспитании.
Меня воспитывали тети, в 16 лет начала самостоятельную жизнь.
Замужем была дважды, имею трех несовершеннолетних детей 2010, 2013 и 2022 года, при этом один ребенок записан на бывшего мужа, остальные дети на него не записаны, так как с ним не проживаю. Работаю медицинским регистратором, неофициально работала в парикмахерской
», — указано в показаниях Раи Мамедовой.

Про начало конфликта
«Пользуюсь соцсетями и мессенджерами для общения с друзьями и родственниками, для того чтобы узнать новости.
В чате жильцов дома № 5 в «Вайбере» обсуждают уборку придомовой территории, оплату коммунальных платежей, шум соседей и тому подобное.
В данном чате я не состояла, так как мне было это неинтересно.
В дневное время мне написала моя знакомая соседка, которая рассказала, что в указанном общедомовом чате кто-то публиковал фото моих детей с текстом пояснением, что они якобы мусорят в подъезде, а так же с оскорблениями.
Я попросила девушку скинуть ссылку на данный чат, после чего самостоятельно в него добавилась.
Просмотрела записи и действительно увидела фотографии моих детей с пометкой, где они мусорят.
Под данным постом на тот момент имелось множество комментариев жильцов дома, отрицательно характеризующих моих детей, что привело меня в ярость.
Далее я опубликовала несколько текстовых сообщений с требованием объявиться автору публикации, где есть мои дети.
Мне сообщили, что изначально фотографии были опубликованы в общедомовом чате соседнего дома, автор публикации был некий Дмитрий.
Я самостоятельно добавилась в общедомовой чат дома №1.
Перед этим я публично извинилась перед участниками чата дома №5.
В чате дома №1 я так же начала требовать инициатора поста Дмитрия.
Общалась с администратором чата и просила удалить пост про моих детей.
Однако администратор разъяснил мне, что Дмитрий не назвал моих детей бомжами, а просто выложил пост с видеозаписью из подъезда, где дети шумели в лифте.
Я допускаю, что в чате дома №1 публично высказывала оскорбления и угрозы, сделав это на эмоциях без какого-либо помысла.
После этого администратор сообщил, что вынужден удалить меня из чата, так как поступают жалобы от жильцов
».

Про «известность» на всю страну
«27 июня в приложении «Авито» пришло сообщение со ссылкой на сайт Pikabu.ru, где якобы опубликовано фото моего сына.
Перейдя по ссылке, я увидела фотографию, где изображены я и мои дети.
Данные фото ранее были опубликованы мной в свободном доступе в соцсетях.
Под данной фотографией были нецензурные высказывания.
Под публикацией на сайте также было множество комментариев.
Я нашла ссылку на личный телеграм-канал, куда сразу же написала, посыпались обоюдные оскорбления.
Из переписки я узнала, что Павел проживает в доме №5 по улице Монтажников, признаю, что оскорбляла и унижала честь и достоинство русских людей, называя их свиньями и трусами, другими нецензурными словами.
В свое оправдание могу сказать, что действительно так не считаю и не считала, сказала так в порыве ярости, о чем уже давно сожалею.
У меня много друзей русской национальности, с которыми я поддерживаю хорошие отношения.
Я понимала, что с данными голосовыми файлами могут ознакомиться и принять на свой счет все русские люди, но находилась в ярости.
Павел оказался девушкой, которая сообщила в общедомовом чате, что это она опубликовала мои фото на сайт Пикабу.
Признаю, что в отношении русских я допустила высказывания физической расправы.
Понимала, что с сообщениями могут ознакомиться все посетители чата, в том числе жильцы дома №5, а также угрозу воспримут все русские пользователи, но была спровоцирована предыдущими оскорбительными высказываниями в свой адрес и в адрес своих детей
», — рассказала Раиса Мамедова свою версию произошедшего.

По словам женщины, на данный момент она помогает матери с 3-ей группой инвалидности.
А также сама имеет эпилепсию, в моменты сильного волнения может случиться приступ.

Общественный резонанс
«30 июня 2022 года мне от знакомых стало известно, что фотографии моих оскорблений были опубликованы в социальных сетях.
Поднялся широкий общественный резонанс, мне и моих знакомым стали звонить и писать насчет произошедшего, в связи с чем я была вынуждена удалить страницы из соцсетей.
Осознала, что своими словами могла разжечь межнациональную рознь и вызвать у русских людей ненависть к лицам азербайджанской национальности и наоборот, так же унизила честь и достоинство людей по признакам их национальной принадлежности. В содеянном искренне раскаиваюсь, свою вину полностью признаю, впредь такого не допущ
у», — сказала подсудимая.

По инициативе гособвинителя для подготовки судебных прений судебное заседание перенесли на 28 декабря.
Дело находится на контроле прокуратуры Югры.

Это сообщение отредактировал 24регион - 14.12.2022 - 07:39

[^]
KamikaDZe38
14.12.2022 - 07:32
3

Ярила

Ебать она мразота, посмотрите на её фотографию.

[^]
24регион
14.12.2022 - 07:36
2

Ярила

Цитата (24регион @ 14.12.2022 - 11:27)
... отказалась от дачи показаний.

... Это вообще к делу относится?

...воспитывалась без родителей, поскольку они были заняты своими делами, неоднократно привлекались к ответственности за упущения в моем воспитании.
Меня воспитывали тети, в 16 лет начала самостоятельную жизнь....

Какая "милая и скромная, настоящая восточная женщина, глубоко чтящая традиции своего народа, уважающая и любящая своих родителей, с почтением к ним относящаяся" (эС - сарказм)
На видео выше (как, впрочем, и на всех других фото и видео) - непривлекательная, крайне вульгарная , грубая, агрессивная, перетрусившая (как загнанная в угол бешеная крыса) - если б не страх перед реальным (дай то Бог) сроком, она б и судье наговорила всего того, что ранее высказывала https://t.me/operobzor/15000
Защитничек-единоверец с мимикой и подмигиваниями из-род маски вполне соответствует подзащитной .

Очередное разбирательство запланировано на 28 декабря.
На нем ожидаются прения сторон.
Мамедовой может грозить до шести лет лишения свободы (максимальная санкция инкриминируемой статьи)

Цитата
надо отпиздить и мужа, и братьев, и ее.

Ранее супруга Раи Мамедовой оштрафовали за демонстрацию запрещенной символики и выдворили из страны.

Это сообщение отредактировал 24регион - 14.12.2022 - 07:54

[^]
ЗабегУродов
14.12.2022 - 07:39
2

Читатель буков и смотритель картинков

Судья и адвокат, а так же вся цепочка административных ресурсов проводящих давление на судью поднимутся финансово, а вот диаспора немножко потеряет по деньгам.

[^]
maxilon
14.12.2022 - 07:45
1

Пессимист

Чернильница ебаная.

[^]
pravdavsegda
14.12.2022 - 07:47
2

Ярила

не надо её строго судить ...

чемодан-вокзал-азербайджян ...

[^]
Pride13
14.12.2022 - 07:50
2

Приколист

В это время в Карабахе над нашими миротворцами откровенно издеваются её земляки и соплеменники.

Это сообщение отредактировал Pride13 - 14.12.2022 - 07:51

[^]
JD76
14.12.2022 - 07:53
3

Ярила

Напоить кротовухой и на фронт блеать эту бабу -козела.

[^]
байкер
14.12.2022 - 07:55
2

инструктор-х уюктор

За русских сильно не накажут. dont.gif как бы русские не возмущались. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

[^]
Ertostik
14.12.2022 - 07:56
2

Ярила

Оштрафуют и дело закроют. Я конечно понимаю, что большинство хочет выместить на ней свое недовольство за оскорбительное отношение к русскому народу, но суду до этого дела нет.

[^]
ErichLight
14.12.2022 - 08:02
0

#lightshadow

Цитата (Pjgipigipig @ 13.12.2022 - 17:39)
Ну вообще скорее всего будет так. Мамедову эту отпустят, извинятся и попросят её нассать судье и прокурору на голову. А вот того русского что выложил видео, посадят .

bravo.gif ибо нех.й!

а были ли русские shum_lol.gif если так посмотреть, то в РФ этих русских 0,000001% rulez.gif

[^]
pipik
14.12.2022 - 08:07
0

Ярила

да напрягала бы кого-нибудь уже б вальнули её, а так просто веселит плебс и хуй с ней. Заебали украинские и другие товарищи постоянно пиздящие про месть какую-то, было б за что мстить.

[^]
Tuzov83
14.12.2022 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Sergvp @ 13.12.2022 - 17:46)
Цитата (10787 @ 13.12.2022 - 17:41)
Не могу понять одного, судьи, менты - они же все русские. Это какой мразью нужно быть, чтобы брать деньги диаспоры и отмазывать, когда твою нацию и значит тебя лично оскорбили?
Это помню в 90е когда шла война в чечне, пьяные генералы (трошев, привет) брали деньги за пропуск боевиков. Сука, ты же русский, как ты можешь помогать тем, кто тебя ненавидит, оскорбляет или хочет уничтожить?

Как ты ошибаешься. Вон в академии МВД посмотри списки курсантов- армяне, азеры, чечены, даги -80%

Это пиздец ребята. И на госслужбе вангую скоро также будет. Работа-то нихуя не сахар. Это обыватели всех чиновников под одну гребенку метут. На самом деле низовая госслужба - то еще дно. Особенно федеральная - там еще и зп никакая. Всякие там потребнадзоры и иже с ними. И изменений не предвидится - тарифы подписывает лично темнейший. А он считает что 17 к -это заебись.

[^]
tubdoc62
14.12.2022 - 08:16
3

Кот-Обормот

Почему все эти мамедовы в России, а не в своем ...стане ?! Все просто - они приехали шариться в наших карманах, более того, наркоту, изощренную ложь, религиозный фанатизм и оголтелый национализм приперли вместе с собой из своих станов, а миграционная политика нашего правительства направлена на это - на снижение самооценки именно русской нации, всеми доступными способами, в том числе таким.
Ничего ей не будет, её даже не вышлют, ибо она уже "россиянка", а виноваты не она и её дети, а русские , которые обидели ее и её распоясавшихся отпрысков от разных мужей. Там, кстати где-то звучало про судимость ее выпнутого из страны сожителя, уверен срок был за наркоту или банальный грабеж. А в Сургуте количество "тоже россиян" уже превышает количество этнических русских, ежедневно это и этих вижу.

[^]
bestnoob
14.12.2022 - 08:19
-3

залупастикус волнистый

Цитата (чужой77 @ 13.12.2022 - 17:41)
Мне интересно, я доживу до того времени, когда русские будут Русскими в своей стране????

нет, тебе скоро на фронт, уже закупился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10979
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх