Девочку высадили из нижегородской электрички из-за отсутствия школьной карты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestofgood
1.12.2022 - 21:07
18
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Мне реально интересно
И что должен был делдать контроллёр? Его ПРЯМАЯ обязанность-найти безбилетника и высадить на ближайшей станции.

Нет, контролер должен выписать штраф за безбилетный проезд, а при отказе оплатить -сдать в полицию. Если бы контролер так поступила, к ней претензий бы не было, а так это оставление в опасности несовершеннолетнего.

[^]
Xardos
1.12.2022 - 21:09
13

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (bestofgood @ 1.12.2022 - 11:07)
Цитата
Мне реально интересно
И что должен был делдать контроллёр? Его ПРЯМАЯ обязанность-найти безбилетника и высадить на ближайшей станции.

Нет, контролер должен выписать штраф за безбилетный проезд, а при отказе оплатить -сдать в полицию. Если бы контролер так поступила, к ней претензий бы не было, а так это оставление в опасности несовершеннолетнего.

Пздц вы упоротые. 9 утра (почти 10). Станция. У станции ЕСТЬ ЗДАНИЕ (2 раза уже выложил). Какая опасность?

[^]
maugli
1.12.2022 - 21:11
3

Анархист

Пятнадцати летние к моему брату в воинскую часть бегали на тему перепехнуться, на одной из них он женился, правда не надолго.
А по теме, выебут этих контролёров, уже года три как это уголовка, правда на жд транспорте я слышу впервые.

[^]
tiidovec
1.12.2022 - 21:12
9

Ярила

Услышать бы вторую сторону, а то может девочка 3х этажным матом покрыла контролера и пошло поехало. В 15 то лет кровь молодая, горячая)

[^]
priprava
1.12.2022 - 21:12
3

Наблюдатель

С учётом того, что сейчас темнеет раньше. На улице мороз -10. Это какой нужно быть бесчеловечной? Что бы во преки всем правилам бросать человека, тем более не совершеннолетнего на мороз?
Есть иные формы наказания, штраф и т.д., бросить так вот ее ребенка на мороз. Оскотинились уже в край. Общество обезумело просто. Возмущения просто переполняет меня. На лицо оставление человека в опасности, не достигшего тем более совершеннолетнего возраста.
Вобще эта профессия уже как правило расчеловечивает и делает из человека " сухоря". Сразу скажу, что если бы девочка подверглась носилию, смерти из-за оморожения, то сидела она срок как милая. Я знаю поселок " Желнено" Желнинского района г.Джержинка. Кучи бродячих собак, что в стаи сбиваются, темень не проглядная, северная сторона, там пиздец мороз. Окружен лесом и болотами. В детском доме там воспитывался до 1989 года. Церковь и бродяг тоже много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xof
1.12.2022 - 21:14
3

Юморист

а ведь могла забыть что ей куда то надо и спокойно сидеть дома...

[^]
JohnDow
1.12.2022 - 21:14
16
Статус: Online

просто хороший человек

Как посмотришь, все вокруг такие честные благородные... только где ж Вы все вне интернета то ? Почему никого из Вас не было в той электричке что бы заплатить за девочку? По теории вероятности хоть кто то но должен быть.

[^]
JohnDow
1.12.2022 - 21:15
9

просто хороший человек

Цитата (bestofgood @ 1.12.2022 - 23:07)
Цитата
Мне реально интересно

Как Вы заебали со своим оставлением в опасности: если нахождение на улице называеться оставление в опастнсости то в первую очеред надо тогда судить родиетелй этой девочки что они её одну на улице выпустили

[^]
HellMagic
1.12.2022 - 21:16
12

Ярила

Цитата (Xardos @ 1.12.2022 - 20:47)
И что должен был делдать контроллёр? Его ПРЯМАЯ обязанность-найти безбилетника и высадить на ближайшей станции. Что она и сделала. Чё не так-то? Я вот тоже 40-летний ребёнок завтра начну "забывать" билет дома а потом подавать жалобы на всех, кто меня везти не захотел на самолёте. Охуенно же

UPD: Ух, яжмамки и яжпапки шпал нахуярили.

Шпалы тебе еще нахуярят, не боись - их не мало.

Контролер не имеет права совершать насильственные действия, которые могут привести к вреду здоровья. Высаживание зимой в мороз - это покушение на убийство. По сути это дело можно квалифицировать как уголовное, а не административное.

Задача контролера выявить нарушителя и выписать штраф. Точка! Точка бляь!!! Жирная точка! Все! Высаживать насильно они не имеют права. Для разбирательства есть в вагонах полиция. Именно она должна разобраться. Установить личность. Если это ребенок, то вызвать родителей.

Так что Тебе шпалят не яжмамки, а нормальные люди, которые и взрослые могут попасть в подобную ситуацию.

Едет бабка, взяла билет льготный по пенсионному. Пенсионное дома забыла. Бабку высаживать с поезда?

Едет инвалид, так же льготное. Справку забыл. Высаживать инвалида на мороз?

[^]
Xardos
1.12.2022 - 21:18
4

Цитата (HellMagic @ 1.12.2022 - 11:16)
И что должен был делдать контроллёр? Его ПРЯМАЯ обязанность-найти безбилетника и высадить на ближайшей станции. Что она и сделала. Чё не так-то? Я вот тоже 40-летний ребёнок завтра начну "забывать" билет дома а потом подавать жалобы на всех, кто меня везти не захотел на самолёте. Охуенно же

UPD: Ух, яжмамки и яжпапки шпал нахуярили.

Шпалы тебе еще нахуярят, не боись - их не мало.

Контролер не имеет права совершать насильственные действия, которые могут привести к вреду здоровья. Высаживание зимой в мороз - это покушение на убийство. По сути это дело можно квалифицировать как уголовное, а не административное.

Задача контролера выявить нарушителя и выписать штраф. Точка! Точка бляь!!! Жирная точка! Все! Высаживать насильно они не имеют права. Для разбирательства есть в вагонах полиция. Именно она должна разобраться. Установить личность. Если это ребенок, то вызвать родителей.

Так что Тебе шпалят не яжмамки, а нормальные люди, которые и взрослые могут попасть в подобную ситуацию.

Едет бабка, взяла билет льготный по пенсионному. Пенсионное дома забыла. Бабку высаживать с поезда?

Едет инвалид, так же льготное. Справку забыл. Высаживать инвалида на мороз?

всё охуенно, но на какой "мороз" там кого "высадили", если есть ссылка и фото станции?
Посыл темы такой, что "высадили бедного ребёнка на мороз хуйзнаетгде, бросили и только чудом оказавшаяся там женщина из ЖД СТОРОЖКИ оказала помощь".
И все возбудились.
ПО факту (думаю, доказанному)-там есть станция, здание, время 10 утра, ничего из описанного рядом нет.
Тебе показать, как выглядит "ЖД СТОРОЖКА" путейцев (и это-ещё прям ПИЗДАТАЯ, я могу на работу сгонять и сфотать-там реально туалет уличный деревянный, и в нём люди сутками сидят). ? gigi.gif
Так что ПО ТЕМЕ-очередной ЯЖпапка орёт "обидели ребёнка, бросили к волкам, спасите-помогите", а по факту-нихуя даже рядом нет из описания в старт-посте. Обычные сопли от пиздобола.

Это сообщение отредактировал Xardos - 1.12.2022 - 21:24

[^]
genSchleim
1.12.2022 - 21:21
7

Ярила

А реально, в 9-44 ехала. Это что за школа в такое время начинает уроки?

[^]
Виконт
1.12.2022 - 21:21
1

Ищем пуговицу

а можно на месяц, пока будут рассматривать, контролера там наручниками пристегнуть?

[^]
HellMagic
1.12.2022 - 21:23
-2

Ярила

Цитата (Xardos @ 1.12.2022 - 21:04)
Цитата (SmithCF @ 1.12.2022 - 11:00)

Одна из самых конченных категорий существ, которые себя почему-то называют людьми, вот например такие как ты, это те, кто слепо действует по инструкции, не включая голову в принципе и принципиально не пользуясь никаким здравым смыслом.

Ммм. то есть забыть дома билет и сесть в ПЛАТНЫЙ вид транспорта-это норм и "со здравым смыслом". Перекладывать своё разъебайство на других , типа они "не люди"-это тоже норм. А призвать тебя, еблана, к ответу-это уже "бесчеловечно", да? gigi.gif

Перечитай статью.
Девочка купила билет заранее. Билет был, билет предъявлен.
Забыла документ, который дает право на покупку льготного билета. И все!!! Т.е. по сути девочка заплатила пол цены например.

НО!!! Она купила билет. И тот, кто продавал должен был проверить документы. При покупке билета документы были. При том время школьное - а именно окончание уроков в школе.

Контролер заработал на статью. Уже много в сети было таки случаев - из автобусов высаживали. Контролеров-кондукторов увольняли. Просто ты видимо мало таких новостей читаешь.

[^]
ХеррМайор
1.12.2022 - 21:24
0

Ярила

Цитата (OneZero13 @ 1.12.2022 - 20:43)
Нелюди! В шею гнать подальше! А женщине в сторожке премию к Новому Году за Человечность!

Никто их не погонит, они действовали по людоедским инструкциям созданными самими ржд.

[^]
Yacoteg
1.12.2022 - 21:25
1

Юморист

Цитата (kcuf @ 1.12.2022 - 20:53)
Цитата (LIV @ 1.12.2022 - 10:41)
В электричке контролер проверила билет и высадила девочку на станции Жолнино

Цитата (LIV @ 1.12.2022 - 10:41)
— У девочки сел телефон, кругом лес, холод, народа никого, даже станции нет, чтобы погреться

А это вот как? "высадили на станции" и "станции нет, лес кругом"? Мне реально интересно

Да полно таких станций,где даже волки срать боятся. Выходишь там и медвежьими тропами до деревни ,какой, еще километров пять валишь

У нас есть такой полустанок, станция Тунгуз, вылезаешь с электрички, а кругом лес и чапаешь четыре км до родного села, летом с учебы постоянно так ходил, осенью и весной грязь непролазная, зимой сугробы по шею.

[^]
Suxum
1.12.2022 - 21:25
6

Юморист

Цитата (Xardos @ 1.12.2022 - 21:05)
Цитата (alex1506 @ 1.12.2022 - 11:04)
Цитата (Xardos @ 01.12.2022 - 20:58)
ммм.. и вчём именно "уголовка"? В твоих фантазиях?  Ссылку на статью (только с учётом того, что там всё-таки ВНЕЗАПНО оказалась женщина (среди леса и волки срать бояться).
ЗЫ: я не ленивый, я поискал. Ага, платформа там и лес кругом, да 
https://xn--80adfhhrju5j.xn--p1ai/rjdvokzal...em=photovokzala

125 УК РФ, зимой на морозе ребёнка - легко. Думаю, натянут.

Сову на глобус ты быстрей натянешь. Я там выложил фото и ссылку на "несуществующую" станцию уже lol.gif

Давно сам в пригородных поездах ездил?Наличие здание не означает ,что оно открыто и работает.

[^]
Xardos
1.12.2022 - 21:26
8

Цитата (HellMagic @ 1.12.2022 - 11:23)
Перечитай статью.
Девочка купила билет заранее. Билет был, билет предъявлен.
Забыла документ, который дает право на покупку льготного билета. И все!!! Т.е. по сути девочка заплатила пол цены например.

НО!!! Она купила билет. И тот, кто продавал должен был проверить документы. При покупке билета документы были.  При том время школьное - а именно окончание уроков в школе.

Контролер заработал на статью. Уже много в сети было таки случаев - из автобусов высаживали. Контролеров-кондукторов увольняли. Просто ты видимо мало таких новостей читаешь.

ЗБС. я куплю билет по пенсионному бабушки и по нему поеду. А чё, так нельзя чтоль?
Ты сам перечитай статью и весь бред, который там написан. Потом посмотри фото и НЕМНОГО подумай, стОит -ли верить остальному в этой статье
ЗЫ: 9:40 утра-"это по твоему "время школьное, время окончания уроков"? Ты грибов объелся или у нас ночные школы в стране открыли? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 1.12.2022 - 21:31

[^]
HellMagic
1.12.2022 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 1.12.2022 - 21:15)
Цитата (bestofgood @ 1.12.2022 - 23:07)
Цитата
Мне реально интересно

Как Вы заебали со своим оставлением в опасности: если нахождение на улице называеться оставление в опастнсости то в первую очеред надо тогда судить родиетелй этой девочки что они её одну на улице выпустили

тебя до 18-ти лет родители в школу провожали???

А вот если ты что-нить натворил бы и те в ментовку забрали - то в какую? Естественно в отдел по несовершеннолетним. И забирать из ментовки кто будет тебя? родители или ты сам после 15-ти суток пойдешь домой?

Т.е. ты в 9-м классе попадаешь в ДТП - тебя предположим сбивает машина, то судить родителей за оставление в опасности? ты с головой дружишь? Судят того, кто сбил ребенка, а не родителей.

[^]
Xardos
1.12.2022 - 21:27
-2

Цитата (Suxum @ 1.12.2022 - 11:25)
Давно сам в пригородных поездах ездил?Наличие здание не означает ,что оно открыто и работает.

Не означает., согласен. Но и "кругом лес, никого нет, пиздец" тоже как-то хъуёво согласуется с тем, что я вижу, да?
да и вообще, давай по твоей логике: наличие слов девочки не означает, что была девочка. А чо? lol.gif

[^]
Faceomotable
1.12.2022 - 21:28
-2

Ярила

Цитата (Pooldead @ 01.12.2022 - 20:45)
Ничего удивительного, сейчас в кондуктора, что в общественный транспорт, что на электрички идёт самое отребье. Самые неквалифицированные из самых неквалифицированных. Иногда посмотришь на них и складывается впечатление, что они только несколько дней, как вышли из запоя

думаю что 80 проц от безвыходности, были нужны пока не выпнули как собак, вот и всё

[^]
Stepann
1.12.2022 - 21:29 [ показать ]
-12
Faceomotable
1.12.2022 - 21:30
0

Ярила

Кондукторшу уволить.

[^]
JohnDow
1.12.2022 - 21:31
14

просто хороший человек

Цитата (LIV @ 1.12.2022 - 22:41)
— У девочки сел телефон, кругом лес, холод, народа никого, даже станции нет, чтобы погреться. На ее счастье, в ж/д сторожке женщина была, она пустила девочку погреться, дала позвонить, накормила. Ее отец оттуда и забрал, — сообщил Алексеев.

Ну и где здесь кругом лес? вокруг поселок дороги здания люди.

5 км от её дома...ой чтоже делат что же делать...час ходьбы пешком если уж на то пошло

[^]
JohnDow
1.12.2022 - 21:32
13

просто хороший человек

Цитата (Stepann @ 1.12.2022 - 23:29)
Цитата (Bashorc @ 1.12.2022 - 20:44)
15 летний ребенок.......

Я бы этому контролеру голову разбил бы. И да, моей дочке 15 лет, убил бы нахуй за такое.... moderator.gif

То есть дать дочери 500 р на НЗ, ты не можешь, проследить что бы телефон был заряжен, а карта ты не можешь, но сичтаешь что тебе все должны?

[^]
Autling
1.12.2022 - 21:32
-3

Хочувпляс

Если бы у 30и летнего чуркабеса небыло школьной карты, то ему бы ещё и порулить дали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40655
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх