Правильно сказал и по делу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASmollett
16.11.2022 - 19:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pplexa @ 16.11.2022 - 19:49)
НЕт.
Россиянин, такой национальности нет.
Это гражданство.

Национальности: русский, украинец, американец.

Да-да есть такие национальности. И не знать этого в 65 лет простительно, только если человек болеет.

Можно подробнее про национальность американец? Очень хочется услышать кто это.

[^]
pplexa
16.11.2022 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 16.11.2022 - 19:35)
Цитата (фумигатор @ 16.11.2022 - 19:17)
на Украине войны нет? Ну, ок.
Как-то рановато в 65 лет выживать из ума. Ну, что же, бывает.

Если бы на Украине была ВОЙНА-ты бы в ледяном подвале в луже собственной мочи кошку на троих доедал,а не в интернетике выебывался

Вот определение слова война, взятое из первой энциклопедии, которая попалась под руку:

ВОЙНА́, со­ци­аль­но-по­ли­тич. про­ти­во­бор­ст­во го­су­дарств (коа­ли­ций го­су­дарств), на­ро­дов, со­ци­аль­ных, нац. ли­бо ре­лиг. групп, ос­нов­ное со­дер­жа­ние ко­то­ро­го со­став­ля­ет ши­ро­кое при­ме­не­ние во­ору­жён­ных сил. Для дос­ти­же­ния по­став­лен­ных в В. по­ли­тич. це­лей при­ме­ня­ют так­же эко­но­мич., ди­пло­ма­тич., ин­фор­мац.-пси­хо­ло­гич. и др. фор­мы борь­бы. В. от­лича­ет­ся свои­ми мас­шта­ба­ми и по­след­ствия­ми от др. со­ци­аль­но-по­ли­тич. яв­ле­ний с при­ме­не­ни­ем воо­руж. на­си­лия (воо­ру­жён­но­го кон­флик­та, воо­ру­жён­но­го вос­ста­ния и др.). В. ве­дёт к ка­чест­вен­но­му из­ме­не­нию со­стоя­ния всех сфер об­ществ. жиз­ни (по­ли­тич., эко­но­мич., со­ци­аль­ной, ду­хов­ной), кар­ди­наль­ным об­ра­зом пе­ре­страи­вае­мых на во­ен. лад.

1. Государства Россия и Украина в состояние противоборства - очевидно. (и там и там стреляют и умирают, аннексируют территории в ходе войнны)
2. Цели войны и Украины и России зафиксированы - очевидно. (Хотя в России семь пятниц на неделе с задачами военной операцией - на данный момент сам незнаю какая задача)
3. Качественные изменения и на Украине и в России есть, например, мобилизация - очевидно.

Исходя из этого можно сделать единственный вывод: на Украине война.
Если вам пытаются сказать, что война - это военная специальная операция, знайте - вам лгут.

[^]
Diesellok80
16.11.2022 - 20:11
-1

Ярила

Этому деду было 35 когда ОН и такие же как ОН проебали и разграбили огромную страну. ЕГО поколение ответственно за весь происходящий пиздец. Так что пусть лучше заткнется этот любитель истории и идет дальше новости смотреть.

[^]
pplexa
16.11.2022 - 20:19
-2

Ярила

Цитата (ASmollett @ 16.11.2022 - 19:54)
Цитата (pplexa @ 16.11.2022 - 19:49)
НЕт.
Россиянин, такой национальности нет.
Это гражданство.

Национальности: русский, украинец, американец.

Да-да есть такие национальности. И не знать этого в 65 лет простительно, только если человек болеет.

Можно подробнее про национальность американец? Очень хочется услышать кто это.

Тоже в школе плохо учился?

Это основной народ, который населяет США.

Предвосхищая следующий вопрос, спешу вас огорчить, что если вы как и я, считаете себя, например русским - то это только лишь личная убежденность - принадлежность себя какой либо нации, народу.

Задачка для вашего уровня:
1. мама - русский, папа - украинец - ребенок, мальчик, какой национальности получится?
2. Этот мальчик вырастает и женится на финнке, у них рождается ребенок - какой национальности он будет?

[^]
фумигатор
16.11.2022 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 16.11.2022 - 19:35)
Если бы на Украине была ВОЙНА-ты бы в ледяном подвале в луже собственной мочи кошку на троих доедал,а не в интернетике выебывался

Когда боевые действия из Украины дойдут до нас, то и ты тоже вместо выебонов в интернете будешь пить мочу из кошки, или что ты там с кошками делаешь.
Но это никак не доказывает, что на Украине нет войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ASmollett
16.11.2022 - 20:26
5

Ярила

Цитата (pplexa @ 16.11.2022 - 20:19)

Предвосхищая следующий вопрос, спешу вас огорчить, что если вы как и я, считаете себя, например русским - то это только лишь личная убежденность - принадлежность себя какой либо нации, народу.

1. мама - русский, папа - украинец - ребенок, мальчик, какой национальности получится?
2. Этот мальчик вырастает и женится на финнке, у них рождается ребенок - какой национальности он будет?

В школе плохо учился ты, коренной народ на территории США индейцы, разных племен между прочим. А основной народ, который населяет США граждане Америки и удивлю тебя они могут быть китайцами, украинцами, ирландцами, русскими и т.д. А задачку для твоего уровня мне подобрать сложно.

P.S. У тебя в задачке сразу ошибка, мама русский папа украинец, у 2 мужиков ребенок не получится. lol.gif

Это сообщение отредактировал ASmollett - 16.11.2022 - 20:31

[^]
pplexa
16.11.2022 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (ASmollett @ 16.11.2022 - 20:26)

В школе плохо учился ты, коренной народ на территории США индейцы, разных племен между прочим. А основной народ, который населяет США граждане Америки и удивлю тебя они могут быть китайцами, украинцами, ирландцами, русскими и т.д. А задачку для твоего уровня мне подобрать сложно.

Коренной народ - индейцы, кто же спорит, а основной народ США - американцы.
И да они могут быть китайцами, русскими, украинцами по вашей терминологии, но считать они все будут себя американцами.

Не осилил мою задачку? Учись, учись.

[^]
Rikts00
16.11.2022 - 20:31
1

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 16.11.2022 - 19:30)
Цитата (Rikts00 @ 16.11.2022 - 19:30)
А такая национальность, как "россиянин" существует ?

Русский, Русский- есть такой НАРОД

Вопрос был не про русских. Почему минусаторы даже читать не умеют ?
Русские, украинцы, татары, буряты... знаем.
А вы вообще в курсе, что нету, к примеру, такой национальности, как "китаец" ? Что Китай - многонациональное государство ?

[^]
LG5
16.11.2022 - 20:32
-1

Ярила

Эх, отец, не очень удачное время и место ты выбрал

[^]
ASmollett
16.11.2022 - 20:35
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 16.11.2022 - 20:30)

И да они могут быть китайцами, русскими, украинцами по вашей терминологии, но считать они все будут себя американцами.

Учиться надо тебе, скажи мне как у по твоему мнению человека с национальностью, американец может быть ещё национальность русский? Ты ещё скажи что в России основной народ русские, но они могут быть таджиками, узбеками, евреями и т.д.

Национальность — принадлежность человека к определённой нации. Так что ты учись, учись

Это сообщение отредактировал ASmollett - 16.11.2022 - 20:35

[^]
Rikts00
16.11.2022 - 20:39
0

Ярила

P.S. У тебя в задачке сразу ошибка, мама русский папа украинец, у 2 мужиков ребенок не получится. lol.gif

Если, к примеру, русский женился на русской и приехал в Германию. Где у него родились дети, они женились на германках (или между собой, на бывших русских), их дети переженились между собой... и забыли, что они русские, они выучили германский язык, приняли германскую культуру, являются гражданами Германии... они забыли, что они русские. Или они, всё ж таки русские ?
Ну хорошо, на примере Америки. Там мигранты были в XVII-XVIII веках, их далёкие потомки в 12-15том поколении кто ? Ирландцы, испанцы и голландцы ? Или, всё ж таки, американцы ?
В Мексике живут исключительно испанцы ? А в Бразилии португальцы ?

[^]
Rikts00
16.11.2022 - 20:45
0

Ярила

Цитата (ASmollett @ 16.11.2022 - 20:35)

Учиться надо тебе, скажи мне как у по твоему мнению человека с национальностью, американец может быть ещё национальность русский? Ты ещё скажи что в России основной народ русские, но они могут быть таджиками, узбеками, евреями и т.д.

Национальность — принадлежность человека к определённой нации. Так что ты учись, учись

Если я скажу тебе, что я еврей. Как ты докажешь, что я - русский ?
Национальность определяется исключительно самосознанием, а не происхождением.

[^]
Засипаторыч
16.11.2022 - 20:50
-1

Самогонщик Маркел

Смелый мужик.

[^]
Пивнарь
16.11.2022 - 20:51
-2

Балагур

Цитата (24Регион124 @ 16.11.2022 - 19:07)
Дед, махни рукой и иди дальше. Время только зря теряешь, все равно нечего не докажешь.

А надо доказывать !! надо , обязательно надо - хохлам в уши загнали про сначала голодомор потом далее - и началось маскаляку.... Хотя что мы им сделали в 2014 году ? Откуда столько ненависти тогда ? Про сейчас вообще не стоит говорить ....

[^]
semenbidos
16.11.2022 - 20:53
-6

Ярила

Цитата (Пивнарь @ 16.11.2022 - 22:51)
Цитата (24Регион124 @ 16.11.2022 - 19:07)
Дед, махни рукой и иди дальше. Время только зря теряешь, все равно нечего не докажешь.

А надо доказывать !! надо , обязательно надо - хохлам в уши загнали про сначала голодомор потом далее - и началось маскаляку.... Хотя что мы им сделали в 2014 году ? Откуда столько ненависти тогда ? Про сейчас вообще не стоит говорить ....

Крым мы ващета спиздили в 2014 и Гиркина\Стрелкова отправили Донецк и Луганск кошмарить, боинг сбили и все свалили на хохлов. Хотя действительно, из-за такой херни набычились, могли бы и простить по братски.

Это сообщение отредактировал semenbidos - 16.11.2022 - 20:58

[^]
fonBaron
16.11.2022 - 20:53
-4

Балагур

Цитата (Diesellok80 @ 16.11.2022 - 20:11)
Этому деду было 35 когда ОН и такие же как ОН проебали и разграбили огромную страну. ЕГО поколение ответственно за весь происходящий пиздец. Так что пусть лучше заткнется этот любитель истории и идет дальше новости смотреть.

Для этого старого никому не нужного гандона на пенсии - это последний шанс, ощутить имперзкость, вяличие и гордость.
Ну и поддержку яповских пенсов времен ссссера в потертых трениках с балтикой 9й наперевес.

[^]
cdecdcorcs
16.11.2022 - 20:56
-2

Ярила

Чтобы этот маразматик не нес границы ради этого долбоеба никто резать не будет.

[^]
ZloyKolyamba
16.11.2022 - 21:00
2

Юморист

Цитата (Ertostik @ 16.11.2022 - 19:51)
А вот оказывается из-за кого Россия сейчас в технологической жопе.

Кто хочет видеть жопу - её и видит

[^]
pplexa
16.11.2022 - 21:01
-2

Ярила

Цитата (ASmollett @ 16.11.2022 - 20:35)

Правильно, национальность - принадлежность человека к определенной нации.
А кто определяет эту принадлежность?

И да, я русский финского происхождения. Потому как я так считаю.

И ни один историк, этнограф, генетик не сможет доказать обратного.

Вот политик, тот да, этот сможет. У политика и война - спец. операция, и взрыв - хлопок, и украинец не украинец и американец не американец и т.д.

И отвечая на ваш вопрос, да могут быть русские таджиками, узбеками, евреями и т.д. если они так считают.
Вот вам наглядный плакатик:

[^]
MagicVooDoo
16.11.2022 - 21:06
0

Балагур

Цитата (4el @ 16.11.2022 - 19:09)
К сожалению в одиночку этот мужик там никому ничего не докажет

К сожалению ты как мои родители... Ааааа ты ничего в школе один не докажешь. аааа ты ничего один водителям не докажешь... А я в школе уже доказал, убрали нахуй уроки церковной веры.. А я ебусь старшим подъезда и всю жизнь, буду доказывать, а такие как ты молчат.. вот и молчите и сидите дома под бутылочку, вот у нас все говно!

[^]
denlop
16.11.2022 - 21:13
0

Хохмач

Цитата (Maxisyurist @ 16.11.2022 - 19:20)
Цитата (nalik1209 @ 16.11.2022 - 19:15)
А до этого, подобные договора, знаешь сколько стран с гитлером заключили?

Декларация о неприменении силы между Германией и Польшей, подписанная в 1934 году;

Англо-германское морское соглашение от 1935 года, которое предоставило Гитлеру возможность иметь военный флот, запрещенный по результатам Первой мировой войны;

Англо-германская декларация Чемберлена и Гитлера, подписанная 30 сентября 1938 года;

Франко-германская декларация от 6 декабря 1938 года, подписанная в Париже министрами иностранных дел Франции и Германии Боне и Риббентропом;

Договор между Литовской республикой и Германским рейхом от 22 марта 1939 года, подписанный в Берлине, в котором речь шла о воссоединении Клайпедского края с Германским рейхом;

Договор о ненападении между Германским рейхом и Латвией от 7 июня 1939 года;

да дело не в самом соглашении, точнее с кем заключили, а что территории были взяты против воли самих стран

А давайте спросим поляков! lol.gif

[^]
Kstpr
16.11.2022 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 16.11.2022 - 20:45)
Если я скажу тебе, что я еврей. Как ты докажешь, что я - русский ?
Национальность определяется исключительно самосознанием, а не происхождением.

"National" у американцев означает гражданство. У русских "национальность" означает этническую принадлежность. И американцам русское слово "национальность" переводят как "этническая принадлежность". Ни один американец не скажет, что по этническим корням он американец. Так же с евреями. Это прежде всего иудаизм. Русскиие крестьяне субботники евреи. Герой Израиля, морской диверсант Йози Куракин еврей, но по этнической принадлежности выходец из русских крестьян субботников. Мы в России, так что давайте под национальностью понимать этническую принадлежность

[^]
LS600
16.11.2022 - 21:59
-2

ПапаЛизы

Молодец мужик ! Все по делу сказал и по совести !

[^]
AlexNibel
16.11.2022 - 22:09
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (semenbidos @ 16.11.2022 - 19:53)
Крым мы ващета спиздили в 2014 и Гиркина\Стрелкова отправили Донецк и Луганск кошмарить, боинг сбили и все свалили на хохлов. Хотя действительно, из-за такой херни набычились, могли бы и простить по братски.

Ещё один долбень, вопрос на миллион как 58 мужиков с автоматами могут захватить город с населением сто тысяч человек? Ты совсем идиот, или притворяешься?

[^]
Низа
16.11.2022 - 23:51
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 16.11.2022 - 19:20)
Старческое слабоумие.
Не хорошая болезнь.

Очевидно, что человек получил образование в СССР.
Его заявление, что не существует национальностей украинец и американец комментировать не возможно.

Можно только развести руками и парировать, в таком случае национальностей вообще не существует. Давным-давно, жили-были неандертальцы и питекантропы...

Скорее всего слабоумие.
Забыл определения слова война.

Ну, слабоумие среднего возраста - гораздо страшнее и с моральной и с экономической точки зрения. И оказывает очень негативное влияние на воспитание подрастающего поколения - нельзя же такому на одежду плакат повесить ,,я - слабоумный,,. Вот они и думают, что хрень несут разумные люди, а по факту ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7565
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх