Страшное из Чертанова. Под окнами многоэтажки в Сумском проезде нашли годовалого ребёнка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kekso
8.11.2022 - 12:07
1
Статус: Offline

СПИННИНГИСТ

Цитата (ElderLord @ 8.11.2022 - 11:38)
Чертаново*
Поправь, ТС.

мне уже шпалу въебали филологи херовы lol.gif а мне вот слух режет, и похуй как правильно, никогда в жизни не склоняли название района moderator.gif

[^]
Koxinga
8.11.2022 - 12:08
-7

Балагур

Цитата (Skidis @ 8.11.2022 - 12:02)
Цитата (FredZy @ 8.11.2022 - 11:21)
Наверное становлюсь старым, но когда слышу «26-летняя мать» или «30-летний мужчина» аж блять коробит. Эти пиздюки еще людей рожают.
Как говаривал один товарищ, их надо пиздить в детстве и не давать плакать, чтоб вот такое чучело не выросло, и детей из окон не выкидывало…

Дак она может и не плакала. Мужественно всё переносила, с равнодушным лицом хернула ребёнка в окно и пошла спокойно умирать, задохнувшись газом.

Блять, задолбали со своим "всех надо пиздить". Я понимаю, что твоя агрессия - это проявление страха на ситуацию, но ёб твою ж мать. 21 век на дворе, почитай про человеческую психику faceoff.gif

А вы задолбали со своим "понять и простить", мразь эта чуть ребенка не убила, а вы кобылы тут это дерьмо с вагиной оправдываете, депрессия у нее видите ли, справляться надо уметь с хуйетой в голове, а то привыкли что им в попу дуют, нежные они блять.

[^]
ebamarama
8.11.2022 - 12:09
0
Статус: Online

Ярила

Мальчик выжил. Сброшенный ребёнок- годовалая девочка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sabalak
8.11.2022 - 12:10
0

Ярила

Цитата
послеродовая депрессия, вся хуйня, да еще и муж поди не уделял должного внимания, если вообще был, в общем понять, простить

я ващще в Ливию сыбался, после рождения старшей, у жены никакой депрессии-шмепрессии, правда, дочка меня забывала, пока я по 2-3 месяца в пустыне песок жрал и при каждом моем приезде ко мне заново привыкала
щас четверо у меня

[^]
Koxinga
8.11.2022 - 12:11
-1

Балагур

Цитата (Shalp @ 8.11.2022 - 11:35)
Цитата (FredZy @ 8.11.2022 - 10:21)
Наверное становлюсь старым, но когда слышу «26-летняя мать» или «30-летний мужчина» аж блять коробит. Эти пиздюки еще людей рожают.
Как говаривал один товарищ, их надо пиздить в детстве и не давать плакать, чтоб вот такое чучело не выросло, и детей из окон не выкидывало…

Ну хер знает.
Я стал отцом в 26, супруга матерью 21. С точки зрения репродукции один из самых удобных возрастов.

Детей в итоге трое. Обеспечиваю семью один. Что я сделал не так? Родители и деды рожали детей еще раньше и ничего, выросли людьми.

Тут вопрос к психическому состоянию человека изначально. Скорее всего, тот кто всунул, за ребенком не пришел, а мамашка с неустойчивой психикой, не говоря о том что в первый год после родов там немного крышку рвет.

В том и дело, что обычно нормальные люди себя и ведут нормально, но всяких вагиноносительниц, которые кукухой потекли, бабы почему-то оправдывают, типа депрееесия послеродовая.

[^]
Kettah
8.11.2022 - 12:25
3

Mad humster of doom

Цитата (FredZy @ 08.11.2022 - 10:21)

Вы сейчас дали рецепт для того, как воспитать нездорового невротика, склонного к депрессиям. Прям классический.
Слезы нормальный компенсаторный механизм психики для переживания горя или стрессовых состояний.
Из-за таких как вы и появляются такие вот мамочки и сливающиеся к 40 папочки.
Ах да, послеродовая депрессия штука гормональная и связана с нарушением выработки эндорфинов мозгом под воздействием, если не ошибаюсь пролактина.

[^]
CarTonka
8.11.2022 - 12:27
2

всегда под кайфом

А чего сама-то ни сиганула с 11 этажа? Газом отравиться квест еще тот.Процесс длительный. Газ в кухне на полу скапливается, да и быстренько на лестничную клетку через дверь запах уйдет,намного раньше чем самоубийце ,лежащему на кровати в соседней комнате.

[^]
Shalp
8.11.2022 - 12:36
0

Приколист

Цитата (FredZy @ 8.11.2022 - 12:02)
Цитата (Shalp @ 08.11.2022 - 11:35)
Ну хер знает.
Я стал отцом в 26, супруга матерью 21. С точки зрения репродукции один из самых удобных возрастов.

Детей в итоге трое. Обеспечиваю семью один. Что я сделал не так? Родители и деды рожали детей еще раньше и ничего, выросли людьми.

Тут вопрос к психическому состоянию человека изначально. Скорее всего, тот кто всунул, за ребенком не пришел, а мамашка с неустойчивой психикой, не говоря о том что в первый год после родов там немного крышку рвет.

Я там ответил уже по этому поводу. Скажу еще раз, родительство (если так можно выразится), нужно сначала воспитать в себе, взрастить так сказать эту мысль, переварить, и подготовится прежде всего морально. И тогда все будет хорошо. В вашем случае так и случилось.
Возможно я не правильно выразился, в комментарии, поправлюсь:
В таких контекстах, когда я слышу «26-летняя мать… и и.д.»

Поправил вам "черточку".

Все верно, нужно быть готовым к родительству. Да даже ко взрослой жизни. Сейчас я трезво оцениваю свои студенческие годы даже на старших курсах - пацан пацаном. А первые годы в трудовом коллективе навсегда с меня сняли "розовые очки" ))).

[^]
БагЫрка
8.11.2022 - 12:37
2

Весельчак

Цитата (Koxinga @ 8.11.2022 - 12:11)
[

Тут вопрос к психическому состоянию человека изначально. Скорее всего, тот кто всунул, за ребенком не пришел, а мамашка с неустойчивой психикой, не говоря о том что в первый год после родов там немного крышку рвет. [/QUOTE]
В том и дело, что обычно нормальные люди себя и ведут нормально, но всяких вагиноносительниц, которые кукухой потекли, бабы почему-то оправдывают, типа депрееесия послеродовая.

Большинство рассуждают точно также, как Вы. Ну моя -то нормальная, у неё никаких депрессий быть не может. А вот нифига. Знаю одну семью, они лет 8 не могли родить. В итоге ЭКО, всё отлично. Мать через неделю сказала: не хочу, не буду. И уехала. Через месяц вернулась. Говорит, не знаю, что накрыло. Причем оба абсолютно нормальные. Прошло уже лет 15, сейчас у них трое. Все отлично. Перемкнуло.

У меня, например, проявлялась депрессия в том, что нервы были оголены. Я плакала навзрыд от того, что ложка упала. Понимала, что ненормально, но ничего не могла сделать. Ночами очень хотелось спать, а не получалось. Ты просто не можешь заснуть. А если засыпаешь, то спишь в полубреду. Вроде как понимаешь, где ты и что, а рядом какие -то люди ходят. Кошмары. Давление за час скакало с 140/90 до 90/60. Аритмия, панические атаки. В общем, мне было тяжело.

[^]
Lиsичка
8.11.2022 - 12:46
-1

Шутник

Цитата (Tudum @ 8.11.2022 - 10:17)
Надломилась. И ремонт не потянула после начала. Наверно, нужно мамашек после родов сопровождать пол гола. Смотреть как шифер на крыше лежит

Ну вот нисколько не оправдываю. Я вот в съемной квартире проживаю, на счету 0, ребенка одна воспитываю. Тоже что ли "надламливаться". Барахтаться надо, как та лягушка.

[^]
БагЫрка
8.11.2022 - 13:12
1

Весельчак

Цитата (Lиsичка @ 8.11.2022 - 12:46)
Надломилась. И ремонт не потянула после начала. Наверно, нужно мамашек после родов сопровождать пол гола. Смотреть как шифер на крыше лежит

Ну вот нисколько не оправдываю. Я вот в съемной квартире проживаю, на счету 0, ребенка одна воспитываю. Тоже что ли "надламливаться". Барахтаться надо, как та лягушка.

Я тоже не оправдываю. И Вы молодец, что боретесь, а не опускаете руки Правда, так не каждая может.
Проблема во многом в том, что наше общество не воспринимает послеродовую депрессию, как заслуживающую внимания. Молодая мать должна быть счастлива и полна сил априори. А часто так не выходит. И вокруг никого, кто поддержит. Мне кажется, что об этой проблеме нужно говорить, а не замалчивать. Чтобы столкнувшись с ней в жизни, молодая мать понимала, что этот период временный, он пройдет. Знала, как преодолеть. Многие молодые матери бояться даже себе признаться в наличии проблемы. Как это так, все мамашки на площадке от счастья визжат, а она не такая, она плохая. И загоняет она себя ещё глубже. Плюс окружающие не поддержали. Ведь звоночки наверняка были, а близкие не обратили внимания.

[^]
alandr
8.11.2022 - 13:22
1

Ярила

надо же, не знал. оказывается, отменили норму запрета газификации домов выше 10 этажей. еще удивился, что с 11 этажа сбросила и газом пахнет.

[^]
grekmex
8.11.2022 - 13:25
3

Ярила

Цитата (strider1212 @ 8.11.2022 - 10:41)
А прикиньте каково ребёнку, это пиздец травма на всю жизнь.

пока добрые соседи не начнут рассказывать, все будет с ребенком хорошо.
(мои воспоминания БЕЗ помощи фото и разговоров примерно лет с 4-5)
и так у многих мною опрошеных

[^]
Яалкаш
8.11.2022 - 13:25
-4

Хуйпиздаджигурда

Цитата (lexaXOT @ 8.11.2022 - 10:14)
послеродовая депрессия, вся хуйня, да еще и муж поди не уделял должного внимания, если вообще был, в общем понять, простить

Какая в пизду послеродовая депрессия? Ребенку год. Ты хоть пять строк текста осиль. alk.gif

[^]
Атскокотстенки
8.11.2022 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 08.11.2022 - 13:25)
Какая в пизду послеродовая депрессия? Ребенку год. Ты хоть пять строк текста осиль.

До 2 лет бывает

[^]
Matar
8.11.2022 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Киси @ 8.11.2022 - 11:11)
Цитата (Matar @ 8.11.2022 - 11:05)
Цитата (FredZy @ 8.11.2022 - 10:21)

в точку!

С женой ругаюсь на эту тему постоянно. Устал объяснять, что ребенок должен получать пиздюлей обязательно, что бы психика нормально развивалась. Иначе потом происходит вот такая хуйня. Или сами с окон сигают в молодости.

По субботам? Или какое-то другое время выбрал, чтоб ребенка пиздить?
Пипец, вырожденцев все больше и больше.
Один пиздить и не давать плакать предлагает, другой в обязательном порядке пиздюлями одаривать. Да вам надо поотрезать к чертовой матери ваши "органы движения". Ещё и бабы с такими живут идиотами. Мрак.

Где написано пиздить? Себе отрежь, дебил.

Для начала историю читай, учи. И посмотри как веками воспитывались дети. Или по твоему до настоящего момента жили долбоебы которые в воспитании ничего не понимали?
Если ты воспринимаешь слово пиздюля как синоним слова - пиздить, так это с головой у тебя проблемы. Видимо у тебя галочка в голове на эту тему стоит. Проблемы из детства?

P.S. Если пиздить, как Вы выразились - ничего хорошего не выйдет.

Это сообщение отредактировал Matar - 8.11.2022 - 13:55

[^]
meyden
8.11.2022 - 14:47
-3

Весельчак

Цитата (Атскокотстенки @ 8.11.2022 - 10:15)
Цитата (DarkOne @ 08.11.2022 - 10:12)
наркоманка или алкашка

Или послеродовая депрессия. Хата съёмная, судя по всему (фото второй комнаты). Отец ребенка свалил в закат. Денег нет, работы нет, вот всё и усугубилось.

За слова у меня депрессия, похуй какая там разновидность придуманная, бабам ебало отрывать надо! Заминуситесь, охуели в край депрессивные!

[^]
otec453
8.11.2022 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Matar @ 8.11.2022 - 13:49)
Где написано пиздить? Себе отрежь, дебил.

Для начала историю читай, учи. И посмотри как веками воспитывались дети. Или по твоему до настоящего момента жили долбоебы которые в воспитании ничего не понимали?
Если ты воспринимаешь слово пиздюля как синоним слова - пиздить, так это с головой у тебя проблемы. Видимо у тебя галочка в голове на эту тему стоит. Проблемы из детства?

P.S. Если пиздить, как Вы выразились - ничего хорошего не выйдет.

Да, блядь! раньше жили долбоёбы, жгли ведьм на костре, лечили людей морфием и ртутью, и думали что земля - плоская

В те времена в 16 рожали, в 30-40 помирали.
Времена меняются. Подходы меняются. Появляются такие понятия как "наука", "медицина", "психология".
Нужно жить настоящим, а не прошлым. Не ровняться на предков, а пользоваться достижениями науки и медицины.

Цитата
Если ты воспринимаешь слово пиздюля как синоним слова - пиздить, так это с головой у тебя проблемы.

Нихуя себе вообще заявление.

"пиздить - это не то же самое что пиздить".

Мы на разном языке разговариваем?

[^]
Хас
8.11.2022 - 15:05
-2

Ярила

Депрессия... Да там всём проще. Чернильница родила от чурки. Ожидаемо счастливой жизни не получилось. Чурка слинял. Мадам сама по себе не большого ума или любительница психоактивных веществ.
Итог мы сегодня видели.
Эту ебанутую зовут Валерия Фёдорова. Бывший муж - высококвалифицированный иностранный специалист Субхон.
Похоже Субхон этот пост читает, минус мне поставил.

Это сообщение отредактировал Хас - 8.11.2022 - 15:23

[^]
Kettah
8.11.2022 - 16:15
1

Mad humster of doom

Цитата (Яалкаш @ 08.11.2022 - 13:25)
Какая в пизду послеродовая депрессия? Ребенку год. Ты хоть пять строк текста осиль.

Лёгкая и ненавязчивая.
Очень похоже на состояние алкоголика в резкой завязке, когда по пизде идёт выработка эндорфинов в мозгу без дозы.
Вы думаете просто так в лечении зависимости используют антидепрессанты?
Точно также с послеродовой депрессией это блять гормональные нарушения, которые могут прийти в норму, а могут и нет (недосып/стресс/неправильное питание, нарушение сна и куча ещё причин, разносит регулирование продукции эндорфинов в тряпки).
Да, пьют тоже в том числе от этого разноса.

[^]
Skidis
8.11.2022 - 18:02
3

Ярила

Цитата (Koxinga @ 8.11.2022 - 13:08)
Цитата (Skidis @ 8.11.2022 - 12:02)
Цитата (FredZy @ 8.11.2022 - 11:21)

Дак она может и не плакала. Мужественно всё переносила, с равнодушным лицом хернула ребёнка в окно и пошла спокойно умирать, задохнувшись газом.

Блять, задолбали со своим "всех надо пиздить". Я понимаю, что твоя агрессия - это проявление страха на ситуацию, но ёб твою ж мать. 21 век на дворе, почитай про человеческую психику faceoff.gif

А вы задолбали со своим "понять и простить", мразь эта чуть ребенка не убила, а вы кобылы тут это дерьмо с вагиной оправдываете, депрессия у нее видите ли, справляться надо уметь с хуйетой в голове, а то привыкли что им в попу дуют, нежные они блять.

Почитай книги или интернет.
Депрессия - это тяжёлая болезнь, которая может привести к смерти больного.
Депрессия - это не "плохое настроение" и "грустненько". Это гормональный сбой у человека в организме, как при диабете, тиреоидите и прочее.

Говорить человеку в депрессии "возьми себя в руки", "а вот я-то" это то же самое, что говорить человеку с язвой желудка "а вот у меня живот не болит, ты что не можешь сделать, что бы он у тебя не болел"?
Но самое прискорбное, что человек с язвой побежит в больничку теряя тапки. А депрессия - болезнь поражающая мозг. И пациент просто на физиологическом уровне не в состоянии критически мыслить.

И да - понять и простить. И лечить, лечить, лечить.

Это сообщение отредактировал Skidis - 8.11.2022 - 18:24

[^]
Skidis
8.11.2022 - 18:04
3

Ярила

Цитата (Lиsичка @ 8.11.2022 - 13:46)

Подозреваю, что инфаркта у тебя тоже не было? Хм... Тогда ни у кого его не бывает.
Закрывайте нахуй кардиологию.

[^]
GSR
8.11.2022 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Primus525 @ 8.11.2022 - 10:33)
Все-таки младенцы - это пиздец какой организм. Если б они умели ходить и стрелять, из них можно было бы сделать непобедимую армию. Очень живучий юнит, мать-природа своё дело знает туго.

Дык выжил благодаря малому весу. Скорее всего попал на ветки, которые неплохо съамортизировали лёгкое тельце.

[^]
Kebsta
8.11.2022 - 18:28
-3

Приколист

Пока тварь путлер ведет войну в Украине, у людей в России едет кукуха. Не говорите, что это не связано, у всех в России сейчас добавленный стресс. Сколько денег можно было бы сэкономить и в том числе помочь съежающим крышей на фоне безденежья, мобилизации. Помочь брошенным во всех смыслах детях. Но нет, надо твари поиграть в войнушку, забив хер на собственных граждан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10542
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх