В Петербурге мигрант угрожал расправой над всеми русскими.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gregmans
4.10.2022 - 17:59
4
Статус: Offline

Приколист

Бить чурок не пробовали? Помогает сразу им осознать реальность.

[^]
Tural
4.10.2022 - 18:00
2

Ярила

жаль не нашлось там кто-то, что бы в е...ло дать. придурок ещё так ухмыляется, как будто что-то героическое совершил.

[^]
Фантомассс
4.10.2022 - 18:02
2

Главный Данунах.

Цитата (gunstilzit @ 4.10.2022 - 17:51)
krasavicaa
Цитата
Разбить то конечно можно и нужно, но к сожалению ты же и будешь виноват

Опять 25!
За обычный мордобой никто вас искать не будет.Ни полилиция,ни Аль-Каида.
Нашли уютную отмазку.

Полиция может искать-то не будет...
А вот ихняя ОПГ ой! диаспора может найти и ... В результате надо будет вызывать полицию, а там "когда убьют, тогда и обращайтесь". moderator.gif

[^]
Чушканда
4.10.2022 - 18:03
0

Приколист

Ату его!

[^]
Изучатель
4.10.2022 - 18:06
7

Ярила

Цитата (NewsSet @ 4.10.2022 - 17:20)
Однако спустя двое суток мигранта все еще не задержали. Вероятно, он все еще катается на питерских автобусах, и продолжает угрожать гражданам расправой над ними.

Так он же не "нет войне" говорил.
Вот заметьте. Война - это то, где сейчас убивают русских. Требовать ее завершения - незаконно.
Чурка угрожает убивать русских. Никто на это не возбуждается.
Может и вправду: "спецоперация проходит согласно плану"?

[^]
Voldemor
4.10.2022 - 18:08
2

Ярила

великие русичи ажнапряглись сняли все на тилифон и успокоились

[^]
Japara2
4.10.2022 - 18:08
-1

Шутник

автор ролика настоящий чмо, если бы это среднеазиатское уебище дал бы за щеку его жене, он продалжал бы снимать

[^]
Рептилий
4.10.2022 - 18:09
-8

Ярила

Не надоело разжигать? Или всё-таки за поддержание ксенофобских настроений доплачивают?
Для солдат НАТО мы все - Русские!

[^]
Изучатель
4.10.2022 - 18:10
6

Ярила

Цитата (Рептилий @ 4.10.2022 - 18:09)
Не надоело разжигать? Или всё-таки за поддержание ксенофобских настроений доплачивают?
Для солдат НАТО мы все - Русские!

Ты этому чебуреку это скажи. И миллионам других.
Не братья они мне.

[^]
KamikaDZe38
4.10.2022 - 18:12
6

Ярила

Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 22:57)
Да уж бля. Читаю комменты и охуеваю. )) Никто из автобуса даже не подошёл и не сказал ничего. )) О какой драке речь ? ))

Они с женой были единственные русские в автобусе. Теперь представь сколько этого биомусора в Питере. Чтобы быть единственным русским в транспорте. Чё вообще, блядь, происходит?

[^]
KOJIRHbl4
4.10.2022 - 18:18
4

Прославленный маг Курощуп

Уже видать лапчонки потирают, что мужиков призвали. moderator.gif

[^]
next336
4.10.2022 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 17:24)
Ахаха. А знаете почему он осмелел ? Потому что посмотрел Пивоварова и его ролик, где смузисамокатчики на границе в очередях стоят. Вот где "русские" унижаются сами, добровольно. Минусите, самокатчики, минусите. )) Вот такое вот говно смотрит не только Пивоварова. По всем каналам уже показали, что на границах творится. А он это всё видит, понимает, что там будет такая ответочка в лице его соплеменников. Припомнят им там и овцеёбов и чурок и прочая и прочая. )) Вы думаете, они тут живут и не чувствуют, какое к ним отношение здесь ? )) Вот поэтому таких осмелевших тут будет всё больше и больше. Из всего автобуса не нашлось ни одного мужика, который бы просто подошёл и сказал бы ему завалить ебало. Не драться полез, а просто сказать. ))

хуйню несешь такие и до всяких сво были)

лечится элементарно более наглыми русскими людьми еще и с оружием или без оружия но готовыми к действиям . или просто пездюлями.

к нам помню в деревне табор приходил после драки мелких на поляне футбольной.

человек 30 мужиков с арматурой мы блять вас русских мы вас сука выебем детей ваших выебем мальчиков тоже не побрезгуем жен ваших выебем вас зарежим сука ночью

выносится 3 калаша арматура на землю падает из рук стада ... стадо давай заднюю включать вы че мужики мы ж это пошутили бес попутал не надо мужики .... lol.gif

потом помню на форде работал в далеком 11 году на ладожской много не русских садилось т.к их там собсна много))

молодежь моего возраста да и те азерами оказались давай смотреть ролик в развозке в автобусе про отрезания русским пленным голов в чечне и комментировать типа так надо со всеми русскими тварями))

паренек какой то с ними вышел 1 я грю надо помочь - кореш по работе не не надо куда ты лезешь))

короче они ему ножом поугрожали вернулись в автобус захотели уже бахвалится

я грю прекращайте свою хрень ... они давай и с тобой выйдем)) я грю да видел я ваш нож мне насрать . вы не правы. приехали в россию работаете на заводе так нехуй выебываться.

они потом за мной топали после выхода с автобуса но я их отслеживал боковым зрением вполне.

потом их свой же окликнул т.к земляк старый. видать напасть хотели))

потом утром я на той же остановке после пьянки подхожу к ним со спины не спецом т.к тупа шел с одной стороны они там стояли пиздели смотря в другую сторону))

они аж охренели типа а блять вспышку проебали lol.gif

ниче потом пиво пили.

потом прикол был во дворе при проходе через него в арку тоже не русские сповадились учителями быть типа эй подними мусор чисто не там где убирают а там где не гадят))

ну ок я поднял мне не сложно. 3 не русских вечно стайкой ходили.

потом вижу они паренька кошмарят тоже молодого эй подними мусор но уже с понтами типа эти русские то се.

думаю похер пацан за себя не стоит его проблемы но подумал тогда попадитесь мне блять на выкидывании мусора на дорогу.

недели 2 проходит попались.

говорю тому кто кинул подними чел че ты мусоришь.

те что двое с ним уже огрызаться полезли мол не ахуел ли я и что они меня щас отпиздят . только третий сообразил по глазам что щас будет 3 опездюленных а то и 3 покойника. поднял мусор и забрал чел.

Больше их не видел точнее видел но уже никому ниче не говорили про мусор...

Вот что что а рефлекс самосохранения у пиздунов в стиле я всех порву развит хорошо бычат либо толпой либо в людном месте и понимая что их кишки могут быть намотаны на забор буквально - весь гонор куда то исчезает и сразу вполне адекватные здоровые люди ...

Но тут надо понимать если ты не относишься к категории опасных людей с которыми связываться себе дороже то даже понтовики затейники стайкой и отпиздят и ножом пырнут.

мозг у них врубается при реальной угрозе опиздюлиться или сдохнуть даже если их больше.

если вы такую угрозу из себя не представляете то лучше и не лезть. жизнь себе и здоровье сохраните.

Это сообщение отредактировал next336 - 4.10.2022 - 18:30

[^]
Amalker2021
4.10.2022 - 18:32
1

Приколист

Цитата (next336 @ 4.10.2022 - 18:26)
Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 17:24)
Ахаха. А знаете почему он осмелел ? Потому что посмотрел Пивоварова и его ролик, где смузисамокатчики на границе в очередях стоят. Вот где "русские" унижаются сами, добровольно. Минусите, самокатчики, минусите. )) Вот такое вот говно смотрит не только Пивоварова. По всем каналам уже показали, что на границах творится. А он это всё видит, понимает, что там будет такая ответочка в лице его соплеменников. Припомнят им там и овцеёбов и чурок и прочая и прочая. )) Вы думаете, они тут живут и не чувствуют, какое к ним отношение здесь ? )) Вот поэтому таких осмелевших тут будет всё больше и больше. Из всего автобуса не нашлось ни одного мужика, который бы просто подошёл и сказал бы ему завалить ебало. Не драться полез, а просто сказать. ))

хуйню несешь такие и до всяких сво были)

лечится элементарно более наглыми русскими людьми еще и с оружием или без оружия но готовыми к действиям . или просто пездюлями.

к нам помню в деревне табор приходил после драки мелких на поляне футбольной.

человек 30 мужиков с арматурой мы блять вас русских мы вас сука выебем детей ваших выебем мальчиков тоже не побрезгуем жен ваших выебем вас зарежим сука ночью

выносится 3 калаша арматура на землю падает из рук стада ... стадо давай заднюю включать вы че мужики мы ж это пошутили бес попутал не надо мужики .... lol.gif

потом помню на форде работал в далеком 11 году на ладожской много не русских садилось т.к их там собсна много))

молодежь моего возраста да и те азерами оказались давай смотреть ролик в развозке в автобусе про отрезания русским пленным голов в чечне и комментировать типа так надо со всеми русскими тварями))

паренек какой то с ними вышел 1 я грю надо помочь - кореш по работе не не надо куда ты лезешь))

короче они ему ножом поугрожали вернулись в автобус захотели уже бахвалится

я грю прекращайте свою хрень ... они давай и с тобой выйдем)) я грю да видел я ваш нож мне насрать . вы не правы. приехали в россию работаете на заводе так нехуй выебываться.

они потом за мной топали после выхода с автобуса но я их отслеживал боковым зрением вполне.

потом их свой же окликнул т.к земляк старый. видать напасть хотели))

потом утром я на той же остановке после пьянки подхожу к ним со спины не спецом т.к тупа шел с одной стороны они там стояли пиздели смотря в другую сторону))

они аж охренели типа а блять вспышку проебали lol.gif

ниче потом пиво пили.

потом прикол был во дворе при проходе через него в арку тоже не русские сповадились учителями быть типа эй подними мусор чисто не там где убирают а там где не гадят))

ну ок я поднял мне не сложно. 3 не русских вечно стайкой ходили.

потом вижу они паренька кошмарят тоже молодого эй подними мусор но уже с понтами типа эти русские то се.

думаю похер пацан за себя не стоит его проблемы но подумал тогда попадитесь мне блять на выкидывании мусора на дорогу.

недели 2 проходит попались.

говорю тому кто кинул подними чел че ты мусоришь.

те что двое с ним уже огрызаться полезли мол не ахуел ли я и что они меня щас отпиздят . только третий сообразил по глазам что щас будет 3 опездюленных а то и 3 покойника. поднял мусор и забрал чел.

Больше их не видел точнее видел но уже никому ниче не говорили про мусор...

Вот что что а рефлекс самосохранения у пиздунов в стиле я всех порву развит хорошо бычат либо толпой либо в людном месте и понимая что их кишки могут быть намотаны на забор буквально - весь гонор куда то исчезает и сразу вполне адекватные здоровые люди ...

Но тут надо понимать если ты не относишься к категории опасных людей с которыми связываться себе дороже то даже понтовики затейники стайкой и отпиздят и ножом пырнут.

мозг у них врубается при реальной угрозе опиздюлиться или сдохнуть даже если их больше.

если вы такую угрозу из себя не представляете то лучше и не лезть. жизнь себе и здоровье сохраните.

Напиздел с три короба, даже читать лень. Все рэмбо сидят в интернетах. )) А в реале боятся подойти слово сказать.

[^]
VasilG
4.10.2022 - 18:36
0

Хохмач

Цитата (BAMBRAAZ @ 4.10.2022 - 17:28)
Цитата (Tormund18 @ 4.10.2022 - 17:23)
Могли бы пиздюлей навешать всем автобусом...

могли. но вместо этого достали телефон и начали снимать.

Ведь теоретически могли.

[^]
Киси
4.10.2022 - 18:38
5

Ярила

Ай, неправильно чувак заяву в мусарню написал, неправильно!
Надо было написать, что: "данная бибизяна хуесосила президента и орала призывы к миру и к возврату территорий Украине.
Мы с женой, не могли стерпеть этого безобразия и сделали замечание.
После этого бибизяна и стала орать ещё, просто первую часть не успели на видео снять, так как думали, что ему станет стыдно после замечания и успокоится. Да и телефон как назло завис. "
Тогда б сразу нашли, пизды и нахуй из страны.
Чуваку с видео грамоту и именные часы с гравировкой!
Всему учить надо...

[^]
next336
4.10.2022 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 18:32)

Напиздел с три короба, даже читать лень. Все рэмбо сидят в интернетах. )) А в реале боятся подойти слово сказать.

Ну ты свою категорию уже выдал - пиздун обыкновенный 1 штука типа косящий под правильного))

даже задумался в какой категории мне потроллить - обвинение - косящий под не лоха сливается.

осуждение-оправдание - косящий под не лоха пытается самоутвердится

или психология - где первые слова собеседника с большой долей вероятностью просто психический самоанализ индивидума. его жизненный опыт и попытка свою кальку устанавливать на мировозрение.

В таких приколах по пункту 3 есть исключения Стеклянный, оловянный, деревянный )))

я как таких называют собсна тысячеярдник глаза которого если вывести из себя столь неприятные что беспокоятся за свою шкуру проф военные киллеры и воры.

вот только поэтому у меня понты проходят даже если они дешевые. А тебя сразу отпиздят обоссут наденут на нож и помножат на ноль.

причем в инете таких нема - те что по запросу в картинках то контуженные американские военные как правило. контузия и тысячеярдник совсем не одно и тоже. одно обосралось другое голову тебе отрубит если это будет необходимо и не поперхнется.

наиболее близкие глаза у физиков-ядерщиков.

Но как я писал выше - или не писал у таких тоже есть свои исключения. нарикам и малолеткам как правило ниче про глаза опасных людей не известно. на перо посадят и хуй с тобой будь ты хоть вор хоть физик ядерщик... хоть проф военный хоть авторитет хоть проф киллер lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 4.10.2022 - 19:12

[^]
Amalker2021
4.10.2022 - 19:13
-1

Приколист

Цитата (next336 @ 4.10.2022 - 19:01)
Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 18:32)

Ну ты свою категорию уже выдал - пиздун обыкновенный 1 штука типа косящий под правильного))

даже задумался в какой категории мне потроллить - обвинение - косящий под не лоха сливается.

осуждение-оправдание - косящий под не лоха пытается самоутвердится

или психология - где первые слова собеседника с большой долей вероятностью просто психический самоанализ индивидума. его жизненный опыт и попытка свою кальку устанавливать на мировозрение.

В таких приколах по пункту 3 есть исключения Стеклянный, оловянный, деревянный )))

я как таких называют собсна тысячеярдник глаза которого если вывести из себя столь неприятные что беспокоятся за свою шкуру проф военные киллеры и воры.

вот только поэтому у меня понты проходят даже если они дешевые. А тебя сразу отпиздят обоссут наденут на нож и помножат на ноль.

причем в инете таких нема - те что по запросу в картинках то контуженные американские военные как правило. контузия и тысячеярдник совсем не одно и тоже. одно обосралось другое голову тебе отрубит если это будет необходимо и не поперхнется.

наиболее близкие глаза у физиков-ядерщиков.

Словоохотливый ты пиздобол. Ты реально думаешь, что кому-то интересно читать эту хуету? )) Опять написал простыню текста ни о чём. Потребляешь ? Ты смотри, в одиночку сильно не пей, сопьёшься. ))

[^]
next336
4.10.2022 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 19:13)
Ты реально думаешь, что кому-то интересно читать эту хуету? )) Опять написал простыню текста ни о чём. Потребляешь ? Ты смотри, в одиночку сильно не пей, сопьёшься. ))

Оке сделаю вид что ты победил в батле который для тебя важен как всю жизнь себе доказывать что ты не лох а крутой реальный парень))

пойду ютуб зырить,

На лови даже ролик-клип троллинга хд))

https://www.youtube.com/watch?v=rqRmTpZ_Xts

[^]
чингачукзмей
4.10.2022 - 19:29
1

Ярила

Цитата (Леонидыч22 @ 04.10.2022 - 17:43)
раньше так бы и сделали, а нынче на телефоны поснимали.

Другой чрка снимет на телефон как нихароший русня бьёт низачто бедный студент и их тюрьма пасадят. А так его все увидели, он звезда теперь, в участок попадёт милицанер ему тихо тихо бутылка в зад засунет, в том месте где снимать на телефон нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mpost
4.10.2022 - 19:38
1

Ярила

больной или бухой долбоеб

Это сообщение отредактировал mpost - 4.10.2022 - 19:39

[^]
ФУФЫНДР
4.10.2022 - 19:47
1

Шутник

Цитата (KamikaDZe38 @ 4.10.2022 - 18:12)
Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 22:57)
Да уж бля. Читаю комменты и охуеваю. )) Никто из автобуса даже не подошёл и не сказал ничего. )) О какой драке речь ? ))

Они с женой были единственные русские в автобусе. Теперь представь сколько этого биомусора в Питере. Чтобы быть единственным русским в транспорте. Чё вообще, блядь, происходит?

это, сынок, называется "гусскеймир".
когда за якобы защиту русских в хлам расхуяриявают соседнее государство, в то время как русские у себя дома ущемлены в правах и унижены до статуса законченных терпил.

[^]
ИванСамогон
4.10.2022 - 20:59
0

доцент НИИ "БЁТ"

Охуенно, но в итоге пиздить надо не по национальности

[^]
sasazv
4.10.2022 - 21:07
0

Шутник

Не верю!!

[^]
sasazv
4.10.2022 - 21:08
-1

Шутник

В трамвае вы не ездили, в Ленинградском.

[^]
Абрамсон
4.10.2022 - 21:13
1

Ярила

Цитата (krasavicaa @ 4.10.2022 - 17:29)
Цитата (санек79 @ 4.10.2022 - 17:23)
а ебало разбить слабо было??? поэтому чучмеки и охуевают

Разбить то конечно можно и нужно, но к сожалению ты же и будешь виноват, но тут очень много вопросов к полиции, а у них один ответ когда убьют тогда и приходите.
Тема ап надо поднять и что бы эту мразь больше не видеть в стране и полиция у нас обычно после резонанса возбуждается.

Обычное оправдание ссыкуна !
Кстати, очень похоже на : "я -пацифист, я против войны ,на нас не нападали,война не моя"!
Поэтому плесень так себя и ведет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16290
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх