хуйню несешь такие и до всяких сво были)
лечится элементарно более наглыми русскими людьми еще и с оружием или без оружия но готовыми к действиям . или просто пездюлями.
к нам помню в деревне табор приходил после драки мелких на поляне футбольной.
человек 30 мужиков с арматурой мы блять вас русских мы вас сука выебем детей ваших выебем мальчиков тоже не побрезгуем жен ваших выебем вас зарежим сука ночью
выносится 3 калаша арматура на землю падает из рук стада ... стадо давай заднюю включать вы че мужики мы ж это пошутили бес попутал не надо мужики ....
потом помню на форде работал в далеком 11 году на ладожской много не русских садилось т.к их там собсна много))
молодежь моего возраста да и те азерами оказались давай смотреть ролик в развозке в автобусе про отрезания русским пленным голов в чечне и комментировать типа так надо со всеми русскими тварями))
паренек какой то с ними вышел 1 я грю надо помочь - кореш по работе не не надо куда ты лезешь))
короче они ему ножом поугрожали вернулись в автобус захотели уже бахвалится
я грю прекращайте свою хрень ... они давай и с тобой выйдем)) я грю да видел я ваш нож мне насрать . вы не правы. приехали в россию работаете на заводе так нехуй выебываться.
они потом за мной топали после выхода с автобуса но я их отслеживал боковым зрением вполне.
потом их свой же окликнул т.к земляк старый. видать напасть хотели))
потом утром я на той же остановке после пьянки подхожу к ним со спины не спецом т.к тупа шел с одной стороны они там стояли пиздели смотря в другую сторону))
они аж охренели типа а блять вспышку проебали
ниче потом пиво пили.
потом прикол был во дворе при проходе через него в арку тоже не русские сповадились учителями быть типа эй подними мусор чисто не там где убирают а там где не гадят))
ну ок я поднял мне не сложно. 3 не русских вечно стайкой ходили.
потом вижу они паренька кошмарят тоже молодого эй подними мусор но уже с понтами типа эти русские то се.
думаю похер пацан за себя не стоит его проблемы но подумал тогда попадитесь мне блять на выкидывании мусора на дорогу.
недели 2 проходит попались.
говорю тому кто кинул подними чел че ты мусоришь.
те что двое с ним уже огрызаться полезли мол не ахуел ли я и что они меня щас отпиздят . только третий сообразил по глазам что щас будет 3 опездюленных а то и 3 покойника. поднял мусор и забрал чел.
Больше их не видел точнее видел но уже никому ниче не говорили про мусор...
Вот что что а рефлекс самосохранения у пиздунов в стиле я всех порву развит хорошо бычат либо толпой либо в людном месте и понимая что их кишки могут быть намотаны на забор буквально - весь гонор куда то исчезает и сразу вполне адекватные здоровые люди ...
Но тут надо понимать если ты не относишься к категории опасных людей с которыми связываться себе дороже то даже понтовики затейники стайкой и отпиздят и ножом пырнут.
мозг у них врубается при реальной угрозе опиздюлиться или сдохнуть даже если их больше.
если вы такую угрозу из себя не представляете то лучше и не лезть. жизнь себе и здоровье сохраните.
Это сообщение отредактировал next336 - 4.10.2022 - 18:30