Плющенко — о мобилизации: каждый должен заниматься своим делом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Демон76
3.10.2022 - 07:02
0
Статус: Offline

Приколист

А можно глупый вопрос?
4 ноября, День народного единства, мы все вместе будем отмечать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dafnya
3.10.2022 - 07:05
2

Ярила

«Время сейчас тяжелое. И если пришла повестка, то это не значит, что тебя отправят на фронт. Может быть, было бы правильно, если бы все, в том числе и я, пошли бы и подготовились к возможной будущей ситуации.

Я не вижу паники, чтобы убегать и прятаться. К сожалению, многие уехали. Я это не приветствую! Скажу за себя: я сейчас дома, в Новгороске. И если придет повестка, то я никуда не буду убегать.

Я с удовольствием пройду обучение. Мы должны защищать своих детей и наше будущее. Это моя позиция. Хотелось бы, чтобы все ее услышали», – сказал двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию.©
Через два дня:
Пришли повестки – можно подумать, что сделать с этим.©

[^]
SilverKraken
3.10.2022 - 07:05
1

Ярила

Цитата (artemidy @ 3.10.2022 - 05:50)
Цитата (Lenshiko @ 3.10.2022 - 13:48)
так все так думают как и Плющ,а нахуй я там нужен,толку то от меня,у нас армия есть, профи,контрабасы

А не хуй было пиздеть последние цать лет о самой сильной армии в мире и закармливать военных ништяками в виде пенсий в 40 и жильём, при этом говоря о том что готовы отразить любой удар. Если гражданских мобилизуете , то лишайте пенсий и квартир тех кто на шее у народа всю жизнь просидел.

Логично, в армию шли именно за ништяками, нахуя учиться профессиям и приносить пользу людям, проще отходить на службе двадцать лет в какой нибудь части и гудбай)). А на гражданке еще и начальником можно стать, мы таких называем тупой сапог, от него главное, для вышестоящих дисциплина и отчетность, чего у сапогов не занимать, но как профессионалы в каких то сферах они полное гавно.

[^]
Атскокотстенки
3.10.2022 - 07:06
1
Статус: Online

Ярила

Ок, а профессиональный слесарь - должен воевать идти?

[^]
acdc5i
3.10.2022 - 07:07
0

Приколист

А сборная страны где сейчас выступает?
На кубке Коли Лукашенко в Минске? А еще где?

[^]
Xrennatam
3.10.2022 - 07:10
1

Ярила

Разобраться по хорошему, сборная сейчас и нах не нужна.
Вперёд, на фронт. Можно с песнями и плясками. Хотя это другая история.
А биатлонисты вообще в тему будут.

[^]
Каиейко
3.10.2022 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 3.10.2022 - 11:06)

Ну если он входит число лучших слесарей страны, и работает на ответственном производстве, то нет. Такого и забирать в армию не будут, бронь дадут. Но подавляющее большинство слесарей какими-то профессиональными талантами не отличаюццо.

Это сообщение отредактировал Каиейко - 3.10.2022 - 07:15

[^]
Dypachok
3.10.2022 - 07:14
2

Ярила

Цитата (Freightmover @ 03.10.2022 - 06:04)
Профессиональный токарь должен точить детали а профессиональный машинист водить поезда.
Но какого то хуя им вручают повестки и отправляют помирать за хотелки бункерного.

Потому что у нас государство не рабочих и трудящихся, а государство - олигархов.
Холопов не жалко, бабы ещё нарожают.
И воевать мы пойдет(это только начало и до полной мобилизации дойдет) мы не за родину, а за интересы олигархов.
Будешь на смерть биться противником, а потом наши "эффективные менеджеры" в угоду своих интересов обменяют территорию/командиров врага на одну "большую шишку"

[^]
инженер44
3.10.2022 - 07:14
2

Инспектор

Вы хуярьте а я как нибудь в сторонке посмотрю. Вот и весь саз Плющенко 🙂

[^]
Japansgod
3.10.2022 - 07:16
3

Ярила

Цитата (technoservis @ 03.10.2022 - 05:44)
Ну а что не так то?
В принципе, он прав

Ну так то да. А я как профессиональный геодезист могу только поддержать. Геодезист должен заниматься геодезией, расти и двигаться в своём направлении, а не вот это все. И повар. И хлебороб. И грузчик. И менеджер... Короче, воевать некому, ибо все заняты профессиональной деятельностью. Или господин фигурист имел ввиду что только спортсменов нельзя трогать, а остальные пусть воюют, бездельники? Вангую, сейчас подтянутся работники театров: они и вовсе, по их словам, "служат" - их в армию низзя!

[^]
Sergvp
3.10.2022 - 07:18
3

Ярила

И выступать под белым флагом уже привыкли. Спортсмены, .уле

[^]
And2mm
3.10.2022 - 07:21
1

Хохмач

Цитата (Michael76 @ 3.10.2022 - 05:42)
. Я ещё раз повторю, армия ведь у нас и так мощная, количества людей достаточно, профессионалов достаточно»

Ну, да, мы видим.

Плющенко — о мобилизации: каждый должен заниматься своим делом.

[^]
Замкадец
3.10.2022 - 07:22
1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 03.10.2022 - 07:16)
Ну так то да. А я как профессиональный геодезист могу только поддержать. Геодезист должен заниматься геодезией, расти и двигаться в своём направлении, а не вот это все. И повар. И хлебороб. И грузчик. И менеджер... Короче, воевать некому, ибо все заняты профессиональной деятельностью. Или господин фигурист имел ввиду что только спортсменов нельзя трогать, а остальные пусть воюют, бездельники? Вангую, сейчас подтянутся работники театров: они и вовсе, по их словам, "служат" - их в армию низзя!

В Омской драме инженер по свету уже в Казахстане с прицелом на историческую родину.

[^]
Berdos
3.10.2022 - 07:27
1

Ярила

Цитата (Revelender @ 3.10.2022 - 05:06)
А Женя тем временем будет коньками звучно резать лёд

Условный Женя с раннего детства живет в постоянных тренеровках, развивается, учится. Он профессиональный спортсмен, художник, повар, токарь, хлебороб. И тут изза плешивого деда ему нужно похерить всю свою жизнь, семью, детей и сдохнуть под условным Херсоном о котором он и слышать не слышал.

Нет Женя не хороший, ему насрать было на то что агресия началась еще в 14 году, Женя радовался окупации Крыма, Жена даже на выборы не ходил, просто жил.

А тут о нем вспомнило государство, ты же нам что то должен хоть и за все платил, так что иди помирай.

[^]
EricCartman5
3.10.2022 - 07:34
18

Юморист

Профессиональные спортсмены, это одни из самых бесполезных людей в мире.
Представьте, что будет, если завтра они исчезнут полностью. Совсем, как будто выключили их из матрицы. Ну нет,и все. Пропадет Плющенко например. Пропадут спортсмены-олимпийцы. И вся КХЛ в придачу.
Ваша жизнь хоть как-то изменится? Ну, пропадут у кого-то билеты на матч. Так как матча нет, то деньги при вас. Хоть что-то поменяется от того, сходите вы туда или нет? Ну пойдете в ресторан допустим вместо матча.
То есть исчезновение проф. спорта совсем никак не скажется на жизни 99% людей.
А теперь задумайтесь, что будет, если исчезнет уборщица тетя Зина? И дворник Семеныч. Отсуствие на работе этих двух незаметных тихих людей через 3-4 дня приведет к местной разрухе и хаосу. А через неделю вы будете выть. Через месяц - спуститесь на уровень Либерии. Всего-то из-за двух людей, зарплата которых за всю жизнь меньше, чем получает Плющенко за один час.

[^]
КИПон
3.10.2022 - 07:34
1

Ярила

Цитата (Каиейко @ 3.10.2022 - 07:13)

Ну если он входит число лучших слесарей страны, и работает на ответственном производстве...

Слова персонажа абсолютно (от слова нихуя) не знающего о производстве как таковом и месте слесаря на этом производстве
Деятельность слесаря в принципе невозможно оценить по категории (артистизм), отсутствуют как таковые профессиональные слесари которые занимаются только подготовкой к соревнованиям слесарей и ничем больше. более того отсутствуют и соревнования профессиональных слесарей вся деятельность которых это... это блядь участие в соревнованиях слесарей.

Так что между фигуриздом и слесарем нельзя поставить равно по определению.

Теперь про ответственное производство. Если это действительно ответственное производство, то любое место на нем зарезервировано, условно если по мобилизации призвали слесаря Васю, то на его место есть слесарь Ваня, который остался и худо бедно перекроет участок.
С фигуриздами все точно так же, даже лучше, фигуриздов у нас в стране хватает, и если изъять одного и направить в армию, то фигуриздское катание не особо пострадает, на место выбывшего придет другой. С учётом же того что профессиональный фигуризд производит только шоу, служит неким мотиватором чтоб некий слесарь Петя водил за заработанные им деньги своего ребенка в секцию фигуриздства, то даже если призовут двух фигуриздоф, то ни общество в целом, ни катание в частности не особо то потеряют. Не особо оно важное занятие.

Это сообщение отредактировал КИПон - 3.10.2022 - 07:38

[^]
rafa333
3.10.2022 - 07:37
2

Хохмач

Женя Плющенко, если опустить все сопли и пафосные речи, выжать всё, и оставить сухой остаток - кусок говна. Ему родина и люди нахер не упали, все старания для себя любимого и Феррари в инсте.

[^]
Dafnya
3.10.2022 - 07:38
3

Ярила

Ну если он входит число лучших слесарей страны, и работает на ответственном производстве, то нет. Такого и забирать в армию не будут, бронь дадут. Но подавляющее большинство слесарей какими-то профессиональными талантами не отличаюццо.

У них есть безусловное достоинство- рутинный труд. Не одна олимпиада , а больше. И да, слесарь, пусть даже и рядовой, создает прибавочную стоимость, на которую мы потом шикуем- устраиваем соревнования.
Без соревнований мы с Пекинских игр, и не критично, а вот если даже рядового слесаря не будет у вас вместе с ним не будет отопления, канализация начнет осваивать просторы вашей уютной комнатки, и много еще чего интересного. Вы настолько привыкли к цивилизации, что даже не замечаете их труд. А вот их отсутствие будет весьма и весьма для вас ощутимым.

[^]
Tigras123
3.10.2022 - 07:40
0

Ярила

Именно поэтому я туда и не иду - как астматик, я могу максимум не убежать с позиции.

[^]
smashSR
3.10.2022 - 07:42
0

Ярила

Цитата (mitch @ 3.10.2022 - 07:50)
Ну да, спортсмен должен заниматься своим делом. Прокачивать свои умения и мастерство. Ему на войну нельзя никак. А обычный человек, который трудится, просто живёт, планы строит какие-то, - он все равно ничем путным не занят. Пусть идёт. Такая логика у человека? И зачем, к слову говоря, нам сейчас спортсмены, если ни к каким соревнованиям их скоро вообще допускать не будут?

ну Плющенко так то всех имел в виду..и учителей и инженеров и тренеров и врачей...и Военных!!! которые и должны воевать... так что тут он прав.... а вот " подниматься всем миром" это когда уже Враг у ворот... а тут я чет этого не наблюдаю... да и даже строевых частей не наблюдаю мобилизации. по ходу реально апроиски торгашей от министерства обороны.. что бы бюджет пополнить за счет народной паники и скупки снаряги.

слава путину

[^]
goga25
3.10.2022 - 07:42
0

Ярила

Евгений Плющенко в разговоре с корреспондентом «СЭ» высказался о мобилизации.

«Время сейчас тяжелое. И если пришла повестка, то это не значит, что тебя отправят на фронт. Может быть, было бы правильно, если бы все, в том числе и я, пошли бы и подготовились к возможной будущей ситуации. Я не вижу паники, чтобы убегать и прятаться. К сожалению, многие уехали. Я это не приветствую! Скажу за себя: я сейчас дома, в Новгороске. И если придет повестка, то я никуда не буду убегать. Я с удовольствием пройду обучение. Мы должны защищать своих детей и наше будущее. Это моя позиция. Хотелось бы, чтобы все ее услышали», — сказал Плющенко «СЭ».

[^]
Каиейко
3.10.2022 - 07:51
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 3.10.2022 - 11:34)

Ну если он входит число лучших слесарей страны, и работает на ответственном производстве...

Слова персонажа абсолютно (от слова нихуя) не знающего о производстве как таковом и месте слесаря на этом производстве
Деятельность слесаря в принципе невозможно оценить по категории (артистизм), отсутствуют как таковые профессиональные слесари которые занимаются только подготовкой к соревнованиям слесарей и ничем больше. более того отсутствуют и соревнования профессиональных слесарей вся деятельность которых это... это блядь участие в соревнованиях слесарей.

Так что между фигуриздом и слесарем нельзя поставить равно по определению.

Теперь про ответственное производство. Если это действительно ответственное производство, то любое место на нем зарезервировано, условно если по мобилизации призвали слесаря Васю, то на его место есть слесарь Ваня, который остался и худо бедно перекроет участок.
С фигуриздами все точно так же, даже лучше, фигуриздов у нас в стране хватает, и если изъять одного и направить в армию, то фигуриздское катание не особо пострадает, на место выбывшего придет другой. С учётом же того что профессиональный фигуризд производит только шоу, служит неким мотиватором чтоб некий слесарь Петя водил за заработанные им деньги своего ребенка в секцию фигуриздства, то даже если призовут двух фигуриздоф, то ни общество в целом, ни катание в частности не особо то потеряют. Не особо оно важное занятие.

Слова персонаперсонажа, который , судя по апломбу, вообще не знает ничего, ни о спорте, ни о производстве, да и вообще мало что знает, и обыкновенным инетный болтунизд. Но тем не менее считает себя "не хуже Плющенко". Олимпийского чемпиона между прочим.)))

[^]
Regnum312
3.10.2022 - 07:52
2

Ярила

В конце ему надо было добавить: или нет? И посмотреть на Путина.

[^]
TsarIvan
3.10.2022 - 07:53
1

Хохмач

Правильно сказал. Если я слесарь, то должен ремонтировать автомобили, а если кодла плешивого воры, то должны сидеть в тюрьме.

[^]
GellaArt
3.10.2022 - 07:54
3

Приколист

А чье дело полезней для страны, сварщика с завода или спортсмена?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36892
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх