Мать избивает ребенка чтобы отомстить отцу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полоцкий
15.08.2022 - 09:26
1
Статус: Offline

Балагур

Мне вот интересно как спит та сука которая выносит такой "приговор", она наверно тоже пиздит своего ребёнка, по этому с пониманием отнеслась так сказать ((((((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dfg12
15.08.2022 - 09:28
1

Ярила

Это не мать - это сучка какая то

[^]
kcekce
15.08.2022 - 09:36
4

Дзен-нудист

Цитата (Twinkee @ 15.08.2022 - 04:57)
Цитата (Rompetakones @ 15.08.2022 - 04:34)
Правильный комментарий. Мы несем ответственность за своих детей, несмотря на то, что с бывшими не сошлись характерами.

В случае развода надо либо забирать с собой, что практически нереально - суд всегда на стороне женщин. Либо выстраивать договорные отношения.

Если мамаша ебанутая, это не повод бросать своего дитя. Позаботься максимально о том, чтобы он ни в чем не нуждался и получал правильное воспитание.

Я вообще считаю, что когда уже родились дети, то в жопу все свои амбиции надо засунуть. Сам бабу выбрал, сам накачал ее, теперь будь добр живи ради детей. Нравится - не нравится, терпи моя красавица. Дети не должны отвечать за ошибки взрослых

А вот этой дури, пожалуйста, не надо больше. Именно ради детей надо расставаться, если никакой любви уже нет, даже если оба родители адекваты. Дети должны расти, видя в плане примера взрослых, которые способны строить свое счастье и исправлять свои ошибки, а не жить непонятно с кем всю жизнь в тоске и скандалах, из-за ошибки молодости.

[^]
step30
15.08.2022 - 10:45
1
Статус: Online

Ярила

Смешная ответственность наплодила уродов моральных, от людей у которых только внешнее сходство.
Даже не то что в голове, ниже не укладывается что малыша можно избивать.
8 миллиардов людей, нахрен столько, таких вот тварей как то выводить нужно.
Что не новость, так пиздец..

[^]
Torger777
15.08.2022 - 16:55
0

Ярила

Цитата (clapca @ 15.08.2022 - 04:08)
Цитата (Torger777 @ 15.08.2022 - 03:18)

Правосудненько? А сколько бы получил мужчина за такие же действия? Или если бы он так же обошелся с самой яжематерью?
My Webpage

А мужчине сказали бы что это было избиение сексуального характера и влупили бы ему лет восемь строгого.

ТС ты вообще больной чтоли вопросы такие задавать? Всем известно что если у человека есть ХУЙ то он потенциальный насильник. Сарказм бля

Да всё верно, целиком и полностью согласен.
Что то она прощёлкала, могла его уже 10 раз посадить.

[^]
Torger777
15.08.2022 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Assoroff @ 15.08.2022 - 04:21)
Ну я тогда видео вставлю

Благодарю вас!

[^]
AllesI
15.08.2022 - 16:59
1

Ярила

Цитата
штраф за избиение ребенка составил 5 тысяч рублей

Штраф? Это чтобы тому же ребёнку эти 5000 не достались? Что за сверхразум это придумал?

[^]
VragNaroda
15.08.2022 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Похмел @ 15.08.2022 - 03:42)
Мужику, конечно, дали б больше, зато его всем ЯПом пожалеют и никто не задастся вопросом, какого он, собственно, хуя, оставил больного ребёнка с нездоровой на голову мамашей и свалил к другой.

По решению суда очевидно.

[^]
Amalker2021
15.08.2022 - 17:07
1

Приколист

Ну семейка та ещё. И папаша и мамаша, иначе бы отношения не завели. Пиздец конечно, в голове не укладываются такие действия. Досадить отцу, избивая своего ребёнка-кроху. Полтора года же жили как-то. "Не могла управлять собой". И ведь неоднократное избиение, судя по видео. Может со временем осознает что сотворила, но надежды мало.

[^]
КокоШрапнель
15.08.2022 - 17:13
4

бесчувственная дрянь

Цитата (kcekce @ 15.08.2022 - 09:36)
А вот этой дури, пожалуйста, не надо больше. Именно ради детей надо расставаться, если никакой любви уже нет, даже если оба родители адекваты. Дети должны расти, видя в плане примера взрослых, которые способны строить свое счастье и исправлять свои ошибки, а не жить непонятно с кем всю жизнь в тоске и скандалах, из-за ошибки молодости.

У нас так не принято, большинство или разводится с диким срачем, поливанием гавном и используют детей как оружие или же забивают на их существование, или живут "ради детей" вынося мозг и себе и детям, мало кто цивилизованно готов разводиться, потому как эгоисты и в любом случае о детях не думают

[^]
Renatamos
15.08.2022 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 15.08.2022 - 05:04)
Мужику, конечно, дали б больше, зато его всем ЯПом пожалеют и никто не задастся вопросом, какого он, собственно, хуя, оставил больного ребёнка с нездоровой на голову мамашей и свалил к другой.

Курят, бухают, рожают уродов, а мужик виноват? Уже лет десять как среди моего окружения во всех регионах страны и в разных социальных группах курящих баб на порядок больше, чем мужиков, а почти ежедневно посасыаающих шампусик, винишко, пивасик - на два порядка. Сейчас непьющую бабу найти сложнее, чем новый автомобиль в автосалоне без допов и по рекомендованной цене производителя, то есть практически невозможно. Я не знаю НИ ОДНОЙ, чтобы пила не больше меня. Ни одной!

Я точно пью меньше тебя)))
Так как почти не пью вовсе.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 15.08.2022 - 17:15

[^]
Cromwell
15.08.2022 - 17:16
1

Медведь

Что значил "оставил"? С каких пор детей можно забирать когда захочется?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 15.08.2022 - 17:16

[^]
Zhamani
15.08.2022 - 17:53
1
Статус: Online

Ярила

Почему конченным тварям даются дети, а люди ждущие и мечтающие о детях так и не могут решиться или по другим причинам родить?(((

[^]
Torger777
15.08.2022 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Zhamani @ 15.08.2022 - 16:53)
Почему конченным тварям даются дети, а люди ждущие и мечтающие о детях так и не могут решиться или по другим причинам родить?(((

Это точно!
Кому не нужны спокойно рожают и выкидывают на помойку.

"Труп новорожденного мальчика обнаружен в мусорном контейнере на юго-западе Москвы, сообщила пресс-служба столичной прокуратуры."

"В городе Чернушка Пермского края было обнаружено тело младенца в коробке, выброшенной на помойку. В преступлении заподозрили бабушку. Предположительно, женщина убила новорожденную девочку после того, как ее 37-летняя дочь родила ребенка дома."

"Мертвый младенец найден в мусорном баке в Шымкенте.
Новорожденный был завернут в пакет"

"Еще одну мать-кукушку задержали правоохранители. Житомирянка родила младенца сама дома, а впоследствии выбросила его на помойку. Пакет с новорожденной девочкой нашла местная жительница."

"Новорожденного мальчика нашли в Ивано-Франковске 28 мая, в мусорном баке. Прохожий услышал плач ребенка и вызвал полицию. Младенца сразу госпитализировали."

"3 октября в мусорном контейнере, расположенном в Краснофлотском районе Хабаровска, обнаружено тело новорожденного ребенка."

"Тело младенца нашли утром 20 марта на площадке для сбора мусора в центре Москвы. По данным городской прокуратуры, мальчик выглядел на 1,5 месяца, в информации столичного ГСУ СК говорится, что он — новорождённый. Кто его мать, уже известно.

"Мертвого малыша без видимых телесных повреждений обнаружили в месте сбора бытовых отходов у жилого дома на улице Красная Пресня. Следователи СК и сотрудники уголовного розыска в короткий срок выяснили личность и местонахождение его матери. Предполагается, что именно она вынесла ребёнка на улицу."

Эти преступления в основном совершают лица женского пола.

[^]
kcekce
15.08.2022 - 19:41
3

Дзен-нудист

Цитата (КокоШрапнель @ 15.08.2022 - 17:13)
Цитата (kcekce @ 15.08.2022 - 09:36)

У нас так не принято, большинство или разводится с диким срачем, поливанием гавном и используют детей как оружие или же забивают на их существование, или живут "ради детей" вынося мозг и себе и детям, мало кто цивилизованно готов разводиться, потому как эгоисты и в любом случае о детях не думают

А можно и иначе;) Вот сейчас и мой сын счастлив, и я счастлива, и бывший мой ждет сестренки старшего сына в октябре;)

Куда лучше, чем уже нелюбовное сожительство с постоянным игнором и вспышками конфликтов из-за вполне закономерной емоционально-физической неудовлетворенности. Если детей с пеленок учить такому "семейному счастью", они вообще не научатся быть счастливыми, научатся только изображать радость, испытывая при этом жгучее чувство лажи dead.gif

[^]
КокоШрапнель
15.08.2022 - 19:44
4

бесчувственная дрянь

Цитата (kcekce @ 15.08.2022 - 19:41)
А можно и иначе;) Вот сейчас и мой сын счастлив, и я счастлива, и бывший мой ждет сестренки старшего сына в октябре;)

Куда лучше, чем уже нелюбовное сожительство с постоянным игнором и вспышками конфликтов из-за вполне закономерной емоционально-физической неудовлетворенности. Если детей с пеленок учить такому "семейному счастью", они вообще не научатся быть счастливыми, научатся только изображать радость, испытывая при этом жгучее чувство лажи

Не можно, а нужно, но, к сожалению, мало кто может

[^]
kcekce
15.08.2022 - 23:34
1

Дзен-нудист

Цитата (КокоШрапнель @ 15.08.2022 - 19:44)
Цитата (kcekce @ 15.08.2022 - 19:41)

Куда лучше, чем уже нелюбовное сожительство с постоянным игнором и вспышками конфликтов из-за вполне закономерной емоционально-физической неудовлетворенности. Если детей с пеленок учить такому "семейному счастью", они вообще не научатся быть счастливыми, научатся только изображать радость, испытывая при этом жгучее чувство лажи

Не можно, а нужно, но, к сожалению, мало кто может

Ну, по крайней мере никогда не поздно вложить свои 2 копейки усилий в нужную сторону, даже если мир катится к хуям;)

[^]
Orgalit
15.08.2022 - 23:37
0

Приколист

Да как такое блять возможно. Это же ребенок, 1.5 летний, он тебе доверяет безоговорочно, он беззащитен полностью. Для него родитель - весь мир, вся блин вселенная. И ребенка бить? Это скот, а не люди.

[^]
lubawa
5.10.2023 - 01:27
3

Хохмач

Цитата (ElonMusk @ 15.08.2022 - 04:34)
Правильный комментарий. Мы несем ответственность за своих детей, несмотря на то, что с бывшими не сошлись характерами.

В случае развода надо либо забирать с собой, что практически нереально - суд всегда на стороне женщин. Либо выстраивать договорные отношения.

Если мамаша ебанутая, это не повод бросать своего дитя. Позаботься максимально о том, чтобы он ни в чем не нуждался и получал правильное воспитание.

Сын мужа в 10 лет сказал "хочу жить с папой" на суде. И живет с нами.
Что нереального быть для своего ребенка хорошим отцом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7682
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх