Тело шестилетней девочки, которая пропала два дня назад, нашли в Пермском крае

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сeргeй
15.08.2022 - 00:07
18
Статус: Offline

Дожили

Цитата (BroFimm @ 14.08.2022 - 23:41)
Каким же больным ублюдком надо быть, чтобы поступать так с ребёнком??? Таких не сажать надо, а рвать толпой на куски, чтобы максимально мучительной смертью подыхали

Типичный пример чрезмерной реакции на последствия преступления, не ведущей вот прямо вообще ни к чему, кроме увеличения количества мерзости в мире. Никакие мучительные казни на еще не пойманных маньяков НЕ ДЕЙСТВУЮТ! Маньяк ловит и терзает свою жертву только из внутренней тяги к подобному, и никаких рычагов действия на его поведение, кроме внутренних и самых глубинных, нет и быть не может. Следовательно - никакой страх перед казнью никогда не остановит его, не будет даже намека на пользу от подобного хода. Ноль. Маньяк причиняет боль и смерть, поскольку такова его натура. Ну это как кот ест мышь. Следовательно, перед маньяками общество абсолютно беспомощно. Пока он не попался, никто и не знает, что Сан Саныч, тихий, непьющий, в очочках, строгающий милые скворечники по весне, оказывается, втихую потрошит маленьких девочек. Погано это все, но спасения ни хрена нет, изучали уж всю эту тему компетентные люди, все сошлись во мнении - страх наказания на них не действует, смертная казнь через сдирание кожи или штраф сто рублей - ни то ни другое не задевает их ум. Он занят совершенно другим - высматриванием жертвы.

Это сообщение отредактировал Сeргeй - 15.08.2022 - 00:12

[^]
megatara
1

Юморист

родителям сил. это самое страшное испытание.
Найдут и очень быстро, как ни печально это бывает, убийца зачастую находиться среди волонтеров.

[^]
Wellsiggod
2

Ярила

Цитата (RenderG @ 14.08.2022 - 23:30)
Цитата (Smoke5 @ 14.08.2022 - 23:13)
6ти летняя сама ходит в магазин ? вопросов к родителям нет судя по всему ?

к среде обитания есть. 35 лет назад я вполне себе ходил в магазин.

35 лет назад, в союзе, в это время орудовало пяток маньяков.

[^]
CIPOLLINA
15.08.2022 - 00:08
1

Наблюдатель

Ну и где ты был, бог? Всевидяший и всемилостивый... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Goschaneiy
15.08.2022 - 00:14
8

Ярила

Цитата (SmthgHappens @ 14.08.2022 - 23:22)
Бедный ребёнок, как же больно слышать такие вести. Пусть Господь наш позаботится о ней и дарует ей вечную жизнь.

Ну ..."наш господь" как видите не позаботился о ней ,как и совершенно наплевал и на ее мать ,и на ее отца ,и других близких ,которые будут долго ещё рыдать и страдать ,и их жизнь возможно не будет уже прежней .Похуй на все и на всех " нашему господю".

[^]
riv1329
15.08.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 14.08.2022 - 23:53)
Было осмотрено больше сотни домов и авто. Напрашивается вывод,  боялся что доберутся,поэтому подбросил ребенка. 
Нет наказания этой твари, которое могло бы быть по настоящему отмщением. Полечат и выпустят. А если даже пожизненное. Этот урод будет жить, есть , пить , читать книжки,философствовать.

Должно быть так: убил - тебе пиздец без вариантов, не убил, отпустил - значить чтобы ты не сделал, наказание будет соответствовать тяжести того что с ребенком произошло, но вышка исключается. Должна быть граница между убил и не убил, такая чтоб о ней не возможно было не задуматься.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 15.08.2022 - 00:15

[^]
racer666
15.08.2022 - 00:15
1
Статус: Online

Ярила

Раз мизулина руководит, то результаты будут отрицательными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kayur76
15.08.2022 - 00:16
3

Ярила

Цитата (Сeргeй @ 15.08.2022 - 00:07)
Каким же больным ублюдком надо быть, чтобы поступать так с ребёнком??? Таких не сажать надо, а рвать толпой на куски, чтобы максимально мучительной смертью подыхали

Типичный пример чрезмерной реакции на последствия преступления, не ведущей вот прямо вообще ни к чему, кроме увеличения количества мерзости в мире. Никакие мучительные казни на еще не пойманных маньяков НЕ ДЕЙСТВУЮТ! Маньяк ловит и терзает свою жертву только из внутренней тяги к подобному, и никаких рычагов действия на его поведение, кроме внутренних и самых глубинных, нет и быть не может. Следовательно - никакой страх перед казнью никогда не остановит его, не будет даже намека на пользу от подобного хода. Ноль. Маньяк причиняет боль и смерть, поскольку такова его натура. Ну это как кот ест мышь. Следовательно, перед маньяками общество абсолютно беспомощно. Пока он не попался, никто и не знает, что Сан Саныч, тихий, непьющий, в очочках, строгающий милые скворечники по весне, оказывается, втихую потрошит маленьких девочек. Погано это все, но спасения ни хрена нет, изучали уж всю эту тему компетентные люди, все сошлись во мнении - страх наказания на них не действует, смертная казнь через сдирание кожи или штраф сто рублей - ни то ни другое не задевает их ум. Он занят совершенно другим - высматриванием жертвы.

Да речь про рецидив, эти упыри отсидев выходят на свободу с чистой совестью и продолжают творить дичь( Сколько жизней спасено было бы , если уничтожать больных на всю голову сразу и на всегда(

[^]
versicherer
15.08.2022 - 00:18
1

Ярила

Цитата
Самостоятельная малышка. Как моя. Всегда на чаше весов перед родителями - или позволить ребенку познавать мир, но быть в опасности, или оберегать, но сделать несамостоятельным человека, и он все равно будет познавать опасности, но уже будучи взрослым. Просто на ее пути встретился ублюдок. 🤬 К слову, такое может произойти в любом возрасте.
Все, кто думают, что ребенок в 5 лет не имеет право быть самостоятельным вы правы. Я же уважаю желание дочери делать самой всё что она хочет. Моя научена орать, как будто ее режут ножом, когда к ней прикасается кто-то без ее разрешения. Я сам прошу у нее разрешения, чтобы поцеловать.
Однажды мы гуляли в лесополосе у дачи. Я не позволил дочери идти за мамой, которая ушла на дачу. С нами был ещё малыш в коляске. Дочь так разоралась, что с ближайшей дачи прибежала женщина с выпученными глазами. И долго не верила мне, что я отец. В общем, дочь продолжала орать , не обращая внимания на вопросы женщины,пока не пришла мама. Я был очень горд за дочь. Хотя и попал в щекотливую , мягко говоря, ситуацию.

Оберегание - это не про любовь. Это родительский эгоизм.

Пусть я буду эгоистом но мои дети будут живы. Не в том мире живем чтобы так самостоятельности учить. Пусть посуду моет, пылесосит и уроки сама делает, а одна сможет и постарше за чупиками сходить

[^]
tomokisamaz
15.08.2022 - 00:21
-4

Ярила

Цитата (3ABX03 @ 14.08.2022 - 23:19)
Зря отменили смертную казнь

Сколько раз вам тупым долбаебам объяснять, что наличие вышки не снижает опасность, А УВЕЛИЧИВАЕТ? moderator.gif

[^]
Sadlygrov
1

Приколист

Писец.Сходила за "чупа-чупсом"=(
Посёлок маленький, кто-нибудь да что-нибудь должен был видеть.

[^]
3ABX03
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 14.08.2022 - 23:58)
Цитата (3ABX03 @ 14.08.2022 - 23:48)
Цитата (Воcимьлет @ 14.08.2022 - 23:40)
Цитата (3ABX03 @ 14.08.2022 - 23:35)
Цитата (zabudem @ 14.08.2022 - 23:21)

Кому?

Педофилам и убийцам таких детей. Кого-то это могло бы спасти.

Как?

Во-первых, не было бы рецидива, а во-вторых, страх за последствие преступления могло бы предотвратить поступление.

Идиотичное мнение. Как будто сейчас наказание мягкое? Страх наказания педофила не остановит никогда - это уже давно тысячи исследований подтвердили!!! А рецидивы и без смертной казни можно существенно сократить и предотвратить, однако у российских законодателей какие-то свои нездоровые думки, если до сих пор этого не сделали.

А рецидивы и без смертной казни можно существенно сократить и предотвратить, однако...
Т.е. система сама с этим не может справиться, но отсутствие самой возможности совершения повторных насилий и убийств всё равно плохая идея. Получается, что обстоятельства, описанные вами самими, влекущие непресекаемые рецидивы, не влияют на ваш взгляд.

[^]
Воcимьлет
15.08.2022 - 00:24
-3

Цыпсо

Цитата (3ABX03 @ 15.08.2022 - 00:03)
Цитата (Воcимьлет @ 14.08.2022 - 23:54)
Цитата (3ABX03 @ 14.08.2022 - 23:48)
Цитата (Воcимьлет @ 14.08.2022 - 23:40)
Цитата (3ABX03 @ 14.08.2022 - 23:35)
Цитата (zabudem @ 14.08.2022 - 23:21)

Кому?

Педофилам и убийцам таких детей. Кого-то это могло бы спасти.

Как?

Во-первых, не было бы рецидива, а во-вторых, страх за последствие преступления могло бы предотвратить поступление.

Пфф... Условного Чикатило сильно останавливало понимание, что ему в случае поимки по-любому расстрел?
Надо понимать, что маньяки, это психически больные люди. Им ваша вышка по барабану. Каждый совершая преступление уверен что не будет пойман.

А еще при поиске Чикатило было расстреляно двое невиновных.

По-вашему, Чикатило должен был быть не расстрелян, а отсидеть и вернуться к обычному обществу? Он ведь так больше не стал бы?... или стал бы? Очень интересует лаконичный ответ.

Я уже написал, что при поимке Чикатило было расстреляно двое невиновных.

[^]
Themio
15.08.2022 - 00:33
8

Весельчак

Цитата (Воcимьлет @ 14.08.2022 - 23:54)
А еще при поиске Чикатило было расстреляно двое невиновных.
Во-первых, не двое, а один. Александр Кравченко, ранее судимый за изнасилование и убийство 10-ти летней девочки. Во-вторых, конкретно по тому эпизоду, за который сперва осудили Кравченко, в конечном итоге и с Чикатило было снято обвинение, поскольку суд посчитал, что убедительных доказательств его (Чикатило) вины не собрано. Наконец, в-третьих, в настоящее время, в отличие от того, существует экспертиза ДНК, которая позволяет со 100%-ной точностью установить, происходит ли биологический материал от того или иного человека, поэтому что-что, а сценарии, подобные разыгравшимся при расследовании убийства Лены Закотновой (так звали девочку, за убийство которой обвинили сначала Кравченко, потом Чикатило, но затем оправдали обоих), сегодня в принципе исключены.

Это сообщение отредактировал Themio - 15.08.2022 - 01:08

[^]
Сeргeй
15.08.2022 - 00:38
1

Дожили

"Да речь про рецидив, эти упыри отсидев выходят на свободу с чистой совестью и продолжают творить дичь( Сколько жизней спасено было бы , если уничтожать больных на всю голову сразу и на всегда("

Речь про мучительную казнь была. А всего-то и надо химическую кастрацию. Есть же препараты, отрубающие либидо и делающие человека безвредным. Он после такой обработки уже ничего не хочет и не будет. Нет, правозащитники про изуверства начинают кудахтать. Как по мне, так это надо просто вводить законодательно и применять себе спокойно. Вот уж где рецидив исключен, никому эти граждане больше не навредят. Я бы даже программу защиты личности ввел, чтоб никто не знал, кто они, новая жизнь и все такое. Самый простой путь снизить количество грязи в обществе. Да, возмездия, вроде как, нет, кажется несправедливым, но когда уже общественность поймет, что это больные, ненормальные люди, и глупо подходить к ним с мерками для нормальных?

Да и дешевле, чем пожизненно сажать, а то корми их потом еще на наши налоги.

Это сообщение отредактировал Сeргeй - 15.08.2022 - 00:41

[^]
ZF8HP70
15.08.2022 - 00:40
0

Весельчак

Эх..

[^]
adder38
15.08.2022 - 00:40
6

Ярила

О, месье знает толк в садизме. По уму, таких фантазёров тоже следовало бы изолировать.

[^]
adder38
15.08.2022 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Сeргeй @ 15.08.2022 - 00:38)
А всего-то и надо химическую кастрацию. Есть же препараты, отрубающие либидо и делающие человека безвредным. Он после такой обработки уже ничего не хочет и не будет.

Да, это хорошая идея. Кстати, к Тьюрингу когда-то применили.

[^]
Hawk79
15.08.2022 - 00:46
0

Юморист

Цитата (tomokisamaz @ 15.08.2022 - 00:21)
Сколько раз вам тупым долбаебам объяснять, что наличие вышки не снижает опасность, А УВЕЛИЧИВАЕТ?

Каким же блять образом? Ну хуле, давайте после десятки отсидки отпускать, авось пронесёт.
Я не хочу, чтобы такие твари после этого жили, и думаю большинство со мной согласны. Своё мнение можешь засунуть куда подальше.

[^]
3ABX03
15.08.2022 - 00:50
-3

Ярила

Цитата (Воcимьлет @ 15.08.2022 - 00:24)
[QUOTE=
По-вашему, Чикатило должен был быть не расстрелян, а отсидеть и вернуться к обычному обществу? Он ведь так больше не стал бы?... или стал бы? Очень интересует лаконичный ответ. [/QUOTE]
Я уже написал, что при поимке Чикатило было расстреляно двое невиновных.

Вы соскакиваете с заданного вам вопроса.
Останься (предложенный вами) Чикатило в живых и выйдя на свободу, откажется он от повторения своих зверств? И, если нет, не будет ли это вас терзать за свою позицию?

[^]
dnaquest
15.08.2022 - 00:52
0

Ярила

Почему-то думаю, что рвать надо тех кто вел следствие и тех кто издает законы.
1. Он точно вменяем и не псих? Кто проводил экспертизу?
2. Почему если сидел за убийство малолетних его выпустили?
Считаю, что таких надо изолировать пожизненно.

Ну а насчет рвать на куски...
Ну если он психически больной зачем его рвать?

Это сообщение отредактировал dnaquest - 15.08.2022 - 00:52

[^]
Torzevich
15.08.2022 - 00:57
0

Ярила

Цитата (3ABX03 @ 15.08.2022 - 00:21)
Т.е. система сама с этим не может справиться, но отсутствие самой возможности совершения повторных насилий и убийств всё равно плохая идея.

Аргументируйте, почему отсутствие условий для рецидивов - это плохая идея?
Цитата (3ABX03 @ 15.08.2022 - 00:21)
Получается, что о бстоятельства, описанные вами самими, влекущие непресекаемые рецидивы, не влияют на ваш взгляд.

Я никаких обстоятельств не описывал, соотвественно, они не могут влиять на мой взгляд.
А вот вы общаетесь, как бот, выстраивая бессмысленные предложения и подтасовывая факты.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 15.08.2022 - 00:58

[^]
Шопен
15.08.2022 - 01:00
0

Ярила

Екатерина Мизулина? Хуясе она талантливая. С интернетом борется, теперь помощь пропавшим детям оказывает.

[^]
tehnomag
15.08.2022 - 01:01
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (1CHiEF1 @ 14.08.2022 - 23:22)

И чем бы она сейчас помогла?

Тем что таких случаев было меньше когда она была, а сейчас как эпидемия какая то, жизнь ребёнка дешевле чем жизнь какого то подонка. Так яснее?

[^]
Мириной
15.08.2022 - 01:02
3

Приколист

Цитата (Сeргeй @ 15.08.2022 - 00:38)
"Да речь про рецидив, эти упыри отсидев выходят на свободу с чистой совестью и продолжают творить дичь( Сколько жизней спасено было бы , если уничтожать больных на всю голову сразу и на всегда("

Речь про мучительную казнь была. А всего-то и надо химическую кастрацию. Есть же препараты, отрубающие либидо и делающие человека безвредным. Он после такой обработки уже ничего не хочет и не будет. Нет, правозащитники про изуверства начинают кудахтать. Как по мне, так это надо просто вводить законодательно и применять себе спокойно. Вот уж где рецидив исключен, никому эти граждане больше не навредят. Я бы даже программу защиты личности ввел, чтоб никто не знал, кто они, новая жизнь и все такое. Самый простой путь снизить количество грязи в обществе. Да, возмездия, вроде как, нет, кажется несправедливым, но когда уже общественность поймет, что это больные, ненормальные люди, и глупо подходить к ним с мерками для нормальных?

Да и дешевле, чем пожизненно сажать, а то корми их потом еще на наши налоги.

А если кроме сексуального желания есть просто сломанная психика и желание мучить и убивать? Как будешь отделять таких, если он еще и изнасиловал до кучи или для отмазки? И кастрация в таком случае не поможет. И он пойдет и сделает это вновь. Что делать будешь? Что кастрировать, если уже нечего?

Имхо, убивать не надо.
Оно должно сидеть и всю свою жизнь до последней капли отдавать на развитие и воспитание детей. Оно должно до кровавых мозолей трудиться и зарабатывать деньги детям и иным беззащитным существам.

А в целом, очень большие деньги надо вкладывать в систему контроля за неблагополучными семьями и в программы либо выведения семей из этого состояния, либо спасения этих детей. Очень часто проблема хищников в человеческом обличье - насилие в детстве и отсутствие любви. Очень сложно все это, очень много сил и вложения средств требуется. И специалисты должны обсуждать. Психологи и психиатры.

К слову книжку рекомендую "Мальчик, которого воспитывали как собаку". Она в том числе и про таких людей. Ну и про психопатов можно почитать, когда у человека напрочь атрофируется способность сострадать. Как обоняние пропадает при ОРВИ, так у них пропадает чувство жалости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26708
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх