Генпрокуратура начала проверку Пенсионного фонда после отказов в обещанных Путиным выплатах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
13.08.2022 - 19:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XeneX @ 9.08.2022 - 02:02)
Цитата (denisiuk @ 9.08.2022 - 02:01)
Цитата
Министр труда и социальной защиты Антон Котяков обещал,

Да у него харя в монитор не помещается, обещалка хренова...

Ну вы что? Сразу же видно, о народе думает днями и ночами.

Неправда ваша! Если бы он о народе думал, то выросла бы в объеме верхняя часть черепа dont.gif А так только морда стала шире плеч и щеки видны из-за спины gigi.gif
Давно пора разогнать этого говнофонд и продать дворцы с молотка, а деньги пенсионерам складывать на карточку. которая активируется автоматически по достижении пенсионного возраста. И карточка должна входить в наследство!

[^]
Tetushka
13.08.2022 - 19:16
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (MARSL999 @ 9.08.2022 - 02:08)
Мне тоже отказали в детских выплатах. Пять раз подавал заявление. Первый раз из за наличия у меня авто и мотоцикла, хотя это не является причиной отказа, две машины да, это повод для отказа. А в остальных случаях, из за отсутствия официально подтверждённого дохода, хотя я в цз стоял на учёте , а это уважительная причина. Похуй им на распоряжения Путина.

Все очень просто, считают не только ваши доходы, но предполагаемые расходы. Есть в бухгалтерии такие понятия, как недостача и излишки. Все почемуто считают что недостача это очень плохо, но на самом деле, излишки еще хуже. Вы показали себя безработным, т.е.без дохода, при это вы содержите два автомобиля, на какие шиши? dont.gif Помнится, у меня соседка очень громко возмущалась, что ей отказали в субсидии, они с мужем "получали" минималку, при этом двое детей учились на платном отделении вуза. Вот эти расходы на платное обучение и приплюсовали к заявленому доходу.

[^]
suhoi
13.08.2022 - 19:18
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Мышшшь @ 9.08.2022 - 02:00)
Вообще не понимаю как этот фонд еще существует.
Каждого первого начальника есть за что посадить.

Каждому первому начальнику есть чем дать на лапу вышестоящему.Поэтому и не садят.Некому садить...

[^]
suhoi
13.08.2022 - 19:21
0

>>>@@@@@<<<!

Последняя шумиха в СМИ---Мы индексируем пенсии работающим пенсионерам!!!!!

....индексировали....кому как ...от ста до ста семидесяти рублей.....

Слава едро...в едро вашу мать!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8445
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх