Они возвращаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
20.06.2022 - 10:51
1
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Цитата (МилаБелик @ 20.06.2022 - 10:48)
Это, конечно же, случайное совпадение, что все перечисленные имеют еврейские корни lol.gif

И им всем одинаково стыдно что они русские gigi.gif

[^]
LLITbIPb
20.06.2022 - 10:52
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 20.06.2022 - 09:42)
Цитата (baunty6767 @ 20.06.2022 - 10:27)
Мне кажется, что голосовать здесь должен рублем прежде всего сам зритель. Не нужно, как мне кажется, ходить на концерты людей, которые обозначились во время специальной операции как противники России, помогать им выживать финансово. Пусть они ездят в Жмеринку, в Винницу, в Ивано-Франковск. Я сомневаюсь, что и это у них получится, потому что при том градусе русофобии, который там царит, при гонениях на русский язык это что-то даст. Но это демократично. Выбрали сторону Украины — ради бога, гастролируйте там, зарабатывайте там, не надо зарабатывать в стране, которую вы презираете. Ну и, кажется, вполне себе можно последовать американским стандартам и тому же Министерству культуры рекомендовать не организовывать им концерты. Другим наука будет.

Целиком и полностью поддерживаю. ППКС.

Не устраивает вас Россия, не нравится вам народ, высказываете своё фии и ссыкливо сваливаете из страны - воля ваша, хозяин барин. Ну так сваливайте навсегда!
Нахера вы здесь нужны, говнистые клоуны.

А то нашли себе кормушку - миллионное бабло зарабатывать, еще и с гос.поддержкой, из налогов того самого "неправильного" российского народа... и при этом срать на страну в три короба. А рожа не треснет??

понимаешь ли в чем дело...
их поездки туда-сюда и то что их государство снова принимает и выделяет им бабло (кому прямо, кому косвенно) показывает отношение государства не к ним, а к простым гражданам.
ты им можешь говорить и писать что угодно - они тебя не услышат и не заметят, а вот их выступления услышат и заметят тысячи, а может даже и миллионы.
как-то так....

[^]
tolikop
20.06.2022 - 10:53
0

Ярила

как ни удивительно, но их простят и пустят обратно.
ничего нового

[^]
atasmsk
20.06.2022 - 10:55
1

Балагур

Цитата (Hujack @ 20.06.2022 - 10:33)
Блокада. Только остракизм. Не ходить на их концерты, не смотреть их "шоу". Как только "Вечерний Ургант" потеряет рейтинг, Эрнст выпиздит Ваню одним пинком.

да-да. все в едином порыве. заодно уж и ваще все вражеское блокировать - компы не включать, машины разбить, шмотки в утилизацию, кто чо еще вспомнить - тоже в топку. и тогда все этих пиндосов с англосаксами кто нить одним пинком. правда, не Эрнст.

[^]
talkingass
20.06.2022 - 10:56
1

Юморист

хуй на них на всех, не смотрел до СО и сейчас не стану

[^]
serega455
20.06.2022 - 10:56
2

Ярила

Просто они там пожили,и поняли,что никому там в хер не брякали!Вот и попёрлись обратно к нам.

[^]
MM10
20.06.2022 - 10:57
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 20.06.2022 - 10:36)
Именно об этом и говорили, когда ура-патриоты ссались от радости, что "предатели валят из России": вы ещё на их концерты ходить будете по бесплатным билетам от единой россии.

Вы же не сможете бойкотировать концерты этих граждан, так же, как вы на захотели бойкотировать АЗС после повышения цен на бензин, или Турцию, после "сбитого лётчика".
"Своя рубаха ближе к телу" - лозунг российского псвевдопатриота.

Завалить письмами Первый канал с требованиями не пускать их на телевидение; осознанно бойкотировать все их выступления. Это было бы весомой мерой. Но так из вас не сделает никто.

Да, ты к сожалению, прав. Через полгода все хомячье опять побежит на концерт Макара, и БГ. А то, что БГ оплатил патроны для того, чтобы стрелять в наших ребят - хомячье схавает.

[^]
Lisa80
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 20.06.2022 - 10:48)
Цитата (Lisa80 @ 20.06.2022 - 10:42)
Цитата (baunty6767 @ 20.06.2022 - 10:27)
Мне кажется, что голосовать здесь должен рублем прежде всего сам зритель. Не нужно, как мне кажется, ходить на концерты людей, которые обозначились во время специальной операции как противники России, помогать им выживать финансово. Пусть они ездят в Жмеринку, в Винницу, в Ивано-Франковск. Я сомневаюсь, что и это у них получится, потому что при том градусе русофобии, который там царит, при гонениях на русский язык это что-то даст. Но это демократично. Выбрали сторону Украины — ради бога, гастролируйте там, зарабатывайте там, не надо зарабатывать в стране, которую вы презираете. Ну и, кажется, вполне себе можно последовать американским стандартам и тому же Министерству культуры рекомендовать не организовывать им концерты. Другим наука будет.

Целиком и полностью поддерживаю. ППКС.

Не устраивает вас Россия, не нравится вам народ, высказываете своё фии и ссыкливо сваливаете из страны - воля ваша, хозяин барин. Ну так сваливайте навсегда!
Нахера вы здесь нужны, говнистые клоуны.

А то нашли себе кормушку - миллионное бабло зарабатывать, еще и с гос.поддержкой, из налогов того самого "неправильного" российского народа... и при этом срать на страну в три короба. А рожа не треснет??

Как считаешь, деятели типа Михалкова, снявшего УС2 или Певцова, который снялся в "На Париж" - они достойны получать зрительскую поддержку и государственное финансирование? Или любому махровому русофобу достаточно заявить, какой он патриот - и все ок, народ хлопает в ладоши, все довольны? Ведь главный критерий - это то, что он не свалил из страны, поэтому пусть и дальше испражняется на нее, на народ и на историю?

Не надо демагогии.

То, что одни уехавшие рожи говнянного "шоубиза" - мудаки, не означает, что все оставшиеся рожи - априори не мудаки.

[^]
Edge79
0

Сам по себе мальчик

Цитата (atasmsk @ 20.06.2022 - 10:55)
Блокада. Только остракизм. Не ходить на их концерты, не смотреть их "шоу". Как только "Вечерний Ургант" потеряет рейтинг, Эрнст выпиздит Ваню одним пинком.

да-да. все в едином порыве. заодно уж и ваще все вражеское блокировать - компы не включать, машины разбить, шмотки в утилизацию, кто чо еще вспомнить - тоже в топку. и тогда все этих пиндосов с англосаксами кто нить одним пинком. правда, не Эрнст.

Не тяни сову на хуй,не получится.Все компы,шмотье и машины мне тоже никто даром не дает,я за них СВОИ заработанные деньги плачу...
А этих говноедов я могу своим рублем не оплачивать и прекрасно проживу..

[^]
baunty6767
20.06.2022 - 10:59
0

Юморист

Концертов, выступлений, финансирования поубавить . Доверие Народа заслужить нужно.

[^]
kvaribobrik
20.06.2022 - 11:01
0

Ярила

Один хер присосутся. Пока не будет единства в массах. Пока найдутся те кто пойдут на их концерты и будут смотреть на их рожи в дебиляторе, коих у нас дохрена, ничего не поменяется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldSkeptic
20.06.2022 - 11:03
1

Ярила

Цитата (baunty6767 @ 20.06.2022 - 12:27)
бард, комедиант и шоумен Семен Слепаков, известный своими острыми песнями о российской политике.

комедиант и шоумен - я согласен, но только не бард (три аккорда любой долбоеб выучит), а петь он вообще не умеет

[^]
smilexxx
20.06.2022 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.06.2022 - 09:51)
Я их и до этого то не смотрел,не понимаю что надо иметь в башке чтобы смеяться над говношутками Урганта why.gif

Может чувство юмора и непредвзятость своего мнения на суждения, слова и действия других людей.. Пусть даже отличное от вашего.. cheer.gif

Добавлю, не смотрел, но осуждаю То есть ты не смотрел эти передачи, но мделал вывод что там говношутки, только из за того, что осуждаешь их действия или наслушавшись мнения других, решил для себя так..
Напомнило анекдот про Карузо, которого напел Рабинович..Картавит и фальшивит..

Это сообщение отредактировал smilexxx - 20.06.2022 - 11:08

[^]
ksup
20.06.2022 - 11:05
1
Статус: Online

Хохмач

Жрать захотели выблядки

[^]
Псевдоподий
20.06.2022 - 11:06
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Lisa80 @ 20.06.2022 - 10:57)
Не надо демагогии.

То, что одни уехавшие рожи говнянного "шоубиза" - мудаки, не означает, что все оставшиеся рожи - априори не мудаки.

Тут дело такое. Ты их считаешь мудаками, я, допустим, тоже. А какой-нибудь дядя в минкульте или апешечке или еще где-нибудь - нет. И чье мнение перевесит? Так что готовьтесь смотреть смешное шоу Вани Урганта на первом. А заодно - фильмы про советских танкистов, пожимающих руку фашистам.

[^]
vodnymir
20.06.2022 - 11:07
-2

Ярила

Душить, нахуй, финансово. Эта пиздота даже вреднее, чем оголтелая бандервы, которую ебашат ракетами. Этих нужно задушить рублём и тех, кто их продвигает, даёт площадки и трансляции. И вообще, создать подобие "миротворцы" для этой блевотины, поюще, пиздяще, кривляющейся.

[^]
Псевдоподий
20.06.2022 - 11:08
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Edge79 @ 20.06.2022 - 10:57)

Не тяни сову на хуй,не получится.Все компы,шмотье и машины мне тоже никто даром не дает,я за них СВОИ заработанные деньги плачу...
А этих говноедов я могу своим рублем не оплачивать и прекрасно проживу..

Если ты хоть какие-то налоги платишь (а ты платишь, хотя бы тот же НДС в магазине) - ты и этих говноедов оплачиваешь и многих других.

[^]
nukedukem
20.06.2022 - 11:09
-1

Весельчак

В Мариуполь их, пусть улицы разгребают

[^]
CarabineR
20.06.2022 - 11:09
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Не нужно, как мне кажется, ходить на концерты людей, которые обозначились во время специальной операции как противники России, помогать им выживать финансово.

Блядь, в конце концов - в России демократия или хуйсоси какое то?!!!
Как ,КАК может зависеть гражданская позиция исполнителя и спрос на его творчество?! Пусть он хоть веган, гей, хиппи,да хотя бы сторонник Кришны пополам с рокером - металлистом - мне лично на это наплевать с Останкинской телебашни! Чайковский был любителем мужских приватных встреч в постели -но собирал в своё время концерты полные слушателей! Или царская Российская Империя по демократии ушла далеко вперёд от современной России, или я нихуя не понимаю что здесь творится!

Цитата
В Мариуполь их, пусть улицы разгребают

пусть это разгребают те кто превратил город в развалины - без разницы с какой стороны там нахуевертили! Надо отвечать за свои действия не словами а делом

Это сообщение отредактировал CarabineR - 20.06.2022 - 11:12

[^]
pizton
20.06.2022 - 11:12
7

Ебал в РОТ админов ЯПА

Кто в курсе, поясните- почему они сбежавшие? уехали и уехали, их право. Они чо кому то должны? на оборонку работают? Военно обязанные? пугачева, бапка старенькая, на публике уже сколько лет не появляется, доживает тихонько. С нее какой спрос, пусть едет и живет где хочет! НЕТ БЛЯ- СБЕЖАВШИЕ СУКА! Какой долбаеб это придумал? Суку рыжую лучше поймайте и верните

[^]
Antonuo
20.06.2022 - 11:13
-3

Весельчак

Все равно будут выступать и все равно найдутся "мутанты" которые будут ходить на их выступления.

[^]
123v
20.06.2022 - 11:16
3

ловлю пиздоболов

Цитата (BigTaur @ 20.06.2022 - 10:34)
Все понятно, хер с ней даже с карапузовой, но как, как????
Цитата
пойти на концерт Rolling Stones или Iron Maiden или посетить концерт „Ногу свело“

Здесь оказалось "Ногу свело"??? blink.gif blink.gif alik.gif

это сочинение на заданную тему.
Нужно было впихнуть в текст про "Ногу свело" а то у них последнее время песни совсем не патриотичные.

[^]
CarabineR
20.06.2022 - 11:18
3

стрелок-садист фанат координат

baunty6767
Цитата
Концертов, выступлений, финансирования поубавить . Доверие Народа заслужить нужно.

им на ваше доверие писать с колокольни. Вы рассуждаете как комиссия МинКульта времён Хрущёва!
Если кто фанател от них - им похуй на все выебоны исполнителя : посмотрите на популярность того же Майкла Джексона - даже то что он был замечен за педофилией и крутым наркоманством не отвернуло от его творчества миллионы. Потому что нравится творчество - на проделки самого исполнителя ващепохуй!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 20.06.2022 - 11:18

[^]
mensageiro
20.06.2022 - 11:18
0

Ярила

я думаю, что со временем они станут не интересны. Я раньше хорошо относился например к Урганту, нормально в целом шутил и шоу Итальянского языка были прикольные (новый Год).

Я не могу сказать, что я его очень хочу смотреть, но специально не буду, потому что он предатель. Мне почему то на него стало наплевать, он у меня не вызывает какой то агрессии или злобы, просто он себя дискредитировал.... и как то стало совсем на него плевать. Думаю остальные так же... просто отвянут со временем, потому как у людей не будет к ним интерес.

[^]
smilexxx
20.06.2022 - 11:19
1

Ярила

Цитата (Antonuo @ 20.06.2022 - 10:13)
Все равно будут выступать и все равно найдутся "мутанты" которые будут ходить на их выступления.

Чувак, я как меломан, не люблю джаз, то есть все музыканты и кто их слушают по твоей логике мутанты?
На Земле 7 млрд человек и не все слушают Кадышеву, Баха, Металлику или Эминема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9693
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх