Суд в Сочи признал полицейского Артема Руденко виновным в превышении полномочий с применением насилия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheezer
9.06.2022 - 18:25
0
Статус: Offline

Шутник

на 4,27 видно как она бьет его наотмаш по голове, разве это не нападение на сотрудника...к сожалению всю ситуацию не знаю, смотрю без звука на работе!

[^]
Жданек
9.06.2022 - 18:44
0

Хохмач

Цитата (bauer76 @ 09.06.2022 - 17:58)
Ну что, у бухих баб получилось, чего они и добивались, спровоцировать сотрудников.
Ну и их тоже не могу похвалить: ЦЕЛЫЙ прапорщик, пока не отзвонился в ДЧ, так и не смог принять решение.
Сержант вообще вёл себя как стажёр.
В пятнистой форме - срочники (на что указывает фляги для воды), приданы для усиления наряда, действуют лишь по указанию старшего, к ним вообще претензий нет.

Форма ОМОНа, а там вроде нет срочников. Удостоверений служебных у срочников тоже не бывает. Во флягах вода, ибо жарко по Сочи часов 8 патрулировать. Приданы к наряду для силовой поддержки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
9.06.2022 - 18:51
1

Ярила

Из всех присутствующих документы не показал никто. Парни в форме "омона", так же не принимали участия. Обвиняемый не представлялся как положено, разговаривал неподобающим образом, присаживался на корты, хамил. В какой момент можно понять что это сотрудник?
Нет, я не баб защищаю, вижу хуёвую работу, за что и получили.
Подошёл, представился, выразил претензии в соответствии с законом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5099
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх