Доборолась до уголовного дела или "Слышишь Ты! Сейчас в отдел поедешь!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AttractionOn 21 мая 2022 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Все эти управляющие компании это уже опг.Больная тема для всего населения России.С какой стати государство отдало в частные компании жкх?Чтобы нас обворовывали?Я уже что либо добиваюсь от них,если пишу в прокуратуру,и надо писем 5 написать,чтобы Управляющая Компания что то сделала.Воровство на воровстве.Когда с ними сталкиваешься,понимаешь,что нас обворовывают начиная с низов и заканчивая верхами.За что мы платим?За работу,которой нет?И никто не проверяет всех этих воров.Я люблю нашу страну,но,то что в ней происходит,это просто страшно.Обворовывают население

Пошаговое возвращение крепостного права.
Холоп должен лишь платить да каяться. Каяться, платить и больше ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CALLIOK 21 мая 2022 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (zoom70 @ 21.05.2022 - 11:32)
Управляшки давно и массово принадлежат прокурорам. Поэтому хуй они клали на все.

Прокурорам пора пиздюлей давать.
Яалкаш 22 мая 2022 г. в 00:05
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
3
Пиздец какой-то в Нижнем. Что ни новость, то полная жопа. Охуевшие в конец менты/чиновники/бандюки (нужное подчеркнуть). alik.gif
kpk31gru 22 мая 2022 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Эти управляющ е компании это узаконенное ворьё

flexburger 22 мая 2022 г. в 06:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (allex1980 @ 21.05.2022 - 14:51)
Отправить все документы Бастрыкину в СК РФ, так имеются признаки коррупционной составляющей, если всё описано как есть.

Бастрыкину нет до этого дела. Он сейчас только делами по дискредитации ВС РФ занимается dont.gif
bigfacker 22 мая 2022 г. в 06:41
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Двуличие мразотного государства. Как проверять государственные деньги на ремонт бюджетных учреждений, так легко находят директора стройконторы, который постелил более дешевый линолеум, хотя по локументам всё правильно.
AndreyPin 22 мая 2022 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (artemidy @ 21.05.2022 - 10:51)
Это Путинская россия , вот у нас сейчас УК и купленные домовые жополизы "собирают" подписи за ремонт фасада со счёта кап.ремонта , при том что дом наш панельный и швы ремонтировали меньше 5 лет назад и в принципе там даже краска облупляться не начала. А всё почему ? Потому что в стране всем на всё похуй и полиции в том числе , это же не государственные деньги - их за такое воровство никто пинать не будет.

а у нас за государственные деньги кого то пинают?
H8er 22 мая 2022 г. в 06:50
Приколист  •  На сайте 4 года
0
нахуй, нахуй этот "кривой" русский мир, вообще не могу понять как я мог быть про-российским всего 3 месяца назад.
EXinkvizitor 22 мая 2022 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lexa252 @ 21.05.2022 - 10:19)
За это гибнут наши парни на Украине? За вороватых чиновников и продажных полицейских с судьями?

А судьба такая у оккупантов - нахуй в перегной сразу.
А фундамент с люльки красить - это же как нужно высоты бояться brake.gif
pravdavsegda 22 мая 2022 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
полицай пидры ...
ham 22 мая 2022 г. в 07:55
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
1
Поднимем

Denim22 22 мая 2022 г. в 08:16
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (SESHOK @ 21.05.2022 - 11:14)
Я ахуеваю с таких коментов. Причем тут Путин? Он что, ходит по микрорайонам и дома портит?

В стране не всем похуй, потому что люди понимают, что это их деньги. Которые они собирают ...

Я работал наверно лет восемь-девять по этой теме. Народ просит. Пока просто, что бы их деньги не улетали на счёт на 30 лет, а работали хоть понемногу сегодня-завтра..?

Путен выстроил эту систему, поэтому он в нашей стране всегда причем!
А его "перлы": "Если всех пересажаем, кто работать будет?"; "Суд разберется" и т.д. Тут у "джентельменов" от ЖКХ, чиновников всех мастей, ментов и прочих "покатило", они поняли: можно делать всё что угодно, они неподсудны.
Denim22 22 мая 2022 г. в 08:20
2
Я ахуеваю с таких коментов. Причем тут Путин? Он что, ходит по микрорайонам и дома портит?

В стране не всем похуй, потому что люди понимают, что это их деньги. Которые они собирают ...

Я работал наверно лет восемь-девять по этой теме. Народ просит. Пока просто, что бы их деньги не улетали на счёт на 30 лет, а работали хоть понемногу сегодня-завтра..?

А его "перлы": "Если всех пересажаем, кто работать будет?"; "Суд разберется" и т.д. Тут у "джентельменов" от ЖКХ, чиновников всех мастей, ментов и прочих "покатило", они поняли: можно делать всё что угодно, они неподсудны.
Denim22 22 мая 2022 г. в 08:48
2

Denim22 22 мая 2022 г. в 08:57
2

damurg 22 мая 2022 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (allex1980 @ 21.05.2022 - 10:51)
Отправить все документы Бастрыкину в СК РФ, так имеются признаки коррупционной составляющей, если всё описано как есть.

gigi.gif
Что бы убедиться, что часть денег и до него дошла?
damurg 22 мая 2022 г. в 09:16
0
Цитата (H8er @ 22.05.2022 - 06:50)
нахуй, нахуй этот "кривой" русский мир, вообще не могу понять как я мог быть про-российским всего 3 месяца назад.

Даже интересно, как ты мог быть. Этот русский мир такой уже лет 30 минимум. А ты 3 месяца назад только заметил.
YaProstoYa 22 мая 2022 г. в 09:33
0
Цитата (Nameless72 @ 21.05.2022 - 09:53)
Менты видимо с одного котла вместе с домоуправляющей компанией кормятся. Уроды с..ка!

мусора такие мусора...
VitasZ 22 мая 2022 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Судя по всему если так как говорит подсудимая, то сотруднице повреждения то были в детстве и походу несколько раз об пол..
Denim22 22 мая 2022 г. в 10:34
3

Denim22 22 мая 2022 г. в 14:17
0
задвоилось что-то

Это сообщение отредактировал Denim22 - 22 мая 2022 г. в 14:19
wws 23 мая 2022 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SESHOK @ 21.05.2022 - 05:51)
Надо подымать. Покраска фундамента с люлек - это же реально срок. dont.gif moderator.gif pray.gif

Это же повышенная травмоопасность без люлек то.
Присутствие МЧС тоже обязательно.
Бобряк 23 мая 2022 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эх знали бы Вы какие суммы получают компании поставляющие тепло в дом за счёт завышения тарифов и объемов потребления. Тут девчонка одна на япе пост писала за 2019 https://www.yaplakal.com/forum7/topic2183348.html, так в реальности ещё больше получилось. А это копейки управляющей компании, реальное бабки продавливают в департаментах регулирования тарифом, где рулят губернаторы. Один плюс, тарифы за электроэнергию пока низкие, если там тоже отдадут губерам, то платить будем по 15 руб/кВт.

lossol 23 мая 2022 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Denim22 @ 22.05.2022 - 10:34)

Да хорош уже писать одно и то же)))
Henpo6uBaeMbIu 23 мая 2022 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мусора в доле с УК - 100%, к бабке не ходи.
всех их на бутылку и на опыты.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22054
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх