На Камчатке новый детсад за полмиллиарда рублей разрушается после зимы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorSymkin
13.05.2022 - 05:24
0
Статус: Offline

Хо Бот

Bootsmann
Цитата
Ох уж этот ЯП, где все и каждый- охуеннейший специалист во всём абсолютно! Но- специалист исключительно диванный

Судя по Вашему коментарию, такой же диванный спец, ибо начал за здравие, а закончил за упокой.

В системе этой, уже достаточно давно,
достаточно жёстко всё организовано.
Лютой хуйни, как творилась раньше, уже нет.

И если школа в прошлом году, стоила 2,5, то 0,5 за садик, нормальная сумма,
в зависимости от проекта, конечно. В позапрошлом году, за один квадрат мозаики в бассейне, по проекту закладывали 10 тысяч рублей.
И она покупалась, и наклеивалась.

Многие из вас могут себе позволить такую роскошь?

Многие из вас участвовали в таких проектах, и могут на примере подтвердить,
как украли бюджетные деньги? Или как всегда, пруфов не будет?

[^]
NEVriMne
13.05.2022 - 05:26
0

Весельчак

Очень символично. И дело даже не в том что садик построили хуево. Хуево то что виновных даже не привлекут. Их банально не смогут найти) А ведь виновник в первую очередь тот кто принимал объект.
И эти люди собрались принимать решения после ухода крупных корпораций.
Интересно, будут ли петухи кричать что там вулканы, климат и всякую подобную хуету?) Исландия смотрит и ахуевает наверное)

[^]
AlexAxel
13.05.2022 - 05:41
-1

Камчадал

Ну не полмиллиарда, а 300 миллионов. Тоже сумма приличная, но тем не менее. К тому же этой зимой сильно пострадали например дороги. То есть асфальт тает раньше снега каждый год, но в этом году прям какие то ебейшие объемы асфальта смыло. Не говоря о грунтовых и гравийных дорогах в поселки около города. Некоторые даже закрывали для общественного транспорта. Тоже такое припомнить сложно. Да и у меня перед конторой автостоянка, лет 15 уже, асфальт всегда был более менее. Ну трещины там туда сюда понятно, за такой то рок. А в этом годе по ходу подмыло грунт, пара провалов образовалось

[^]
Energosam
14.05.2022 - 23:07
0

Шутник

В 2014 году, мне предложили организовать бригаду строителей и сделать крышу на новом большом садике. Давали лям. Я посчитал, материал только на лям двести. Начал узнавать. Оказалось что это четвертый субподряд мне предлагал стать пятым и последним. Изначально было 7 млн. В бюджете на крышу. Вот так уот...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6326
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх