Канадскому снайперу Вали удалось сбежать с Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kes55
7.05.2022 - 17:12
5
Статус: Offline

Приколист

Знаменитый канадский снайпер Валл-И поехал вна Украину пострелять проклятых русских, но был выпилен через 20 минут после прибытия в зону боевых действий.

Канадский снайпер, которого пропаганда называла "самым смертоносным снайпером в мире" и про которого Невзоров рассказывал, что тот будет убивать по 60-70 русских в сутки. Убит российским спецназом в Мариуполе через двадцать минут после высадки.

[^]
Песикот
7.05.2022 - 17:12
1

Хохмач

Цитата (Айс @ 7.05.2022 - 16:52)
Беги Форест беги©

Вали, Вали, вали.

[^]
JJG
7.05.2022 - 17:13
0

Балагур

Бред какой то!

Спустя два месяца после отклика на призыв президента Владимира Зеленского снайпер Вали вернулся в Квебек — невредимый, хотя и чуть не погиб там «несколько раз». Но большинство иностранных боевиков, посетивших Украину, как и он, уезжали оттуда горько разочарованными, погрязшими в тумане войны, ни разу не побывав на передовой.

Опубликовано вчера в 5:00Поделиться
Тристан Пелокин
ТРИСТАН ПЕЛОКИН
ПРЕССА
«Мне повезло, что я все еще жив, это было очень близко», — сказал бывший солдат Королевского 22-го полка в интервью La Presse в своем доме в районе Большого Монреаля.

Его последняя миссия в Донбассе, в украинском подразделении, которое поддерживало призывников, несколько ускорила его возвращение. Ранним утром, когда он только что занял позицию у окопа, простреленного советскими танками, двое срочников вылезли из-под одеял покурить. «Я сказал им не выставлять себя напоказ, но они меня не слушали», — говорит Вали. Затем рядом с ними разразился «высокоточный» снаряд российского танка. Сцена, описанная индивидуалистом, леденит кровь. «Он взорвался твердо. Я видел, как осколки пролетели, как лазеры. Мое тело напряглось. Я ничего не слышал, у меня сразу заболела голова. Это было действительно жестоко. »

Он сразу понял, что для двух его украинских братьев по оружию, которые сильно пострадали, ничего не поделаешь. «Пахло смертью, это трудно описать; это жуткий запах горелой плоти, серы и химикатов. Это так бесчеловечно, этот запах. »

ФОТО ОЛИВЬЕ ЖАН, ПРЕССА

Вали посетил Украину в начале марта.

Его жена, пожелавшая остаться неназванной, говорит, что он позвонил ей посреди ночи примерно через час. «Он пытался объяснить мне, что было две смерти. Он такой: «Думаю, я сделал достаточно, да? Достаточно ли я сделал?» «Похоже, он хотел, чтобы я сказала ему вернуться», — говорит она. Он был ужасно спокоен. »

В конце концов, именно его семейная жизнь победила его желание помочь украинцам, говорит Вали. «Мое сердце словно возвращается на фронт. У меня все еще есть пламя. Мне нравится театр военных действий. Но я испытал свою удачу. У меня нет травм. Я говорю себе: как далеко я могу бросить кости? Я не хочу потерять то, что у меня здесь есть», — говорит молодой отец, который пропустил первый день рождения сына, пока тот был на фронте.

Вали на полигон в Донбассе

Проведя два месяца в Украине, Вали дает «довольно разочаровывающую» оценку развертыванию западных боевиков-добровольцев, которое началось в начале марта после звонка президента Владимира Зеленского. Количество явившихся добровольцев — по разным оценкам, более 20 000 человек — было настолько велико, что украинскому правительству пришлось 6 марта в срочном порядке создать Международный легион территориальной обороны Украины.

Но для большинства добровольцев, оказавшихся на границе, вступление в воинскую часть было проблемой.

Вали

Зеленский обращался ко всем, но на местах офицеры были совершенно беспомощны. Они не знали, что с нами делать.

Вали

Он и несколько других бывших канадских солдат сначала предпочли присоединиться к «Нормандской бригаде», частному добровольческому подразделению, базировавшемуся в течение нескольких месяцев в Украине, которым руководил бывший солдат из Квебека, чей псевдоним Хрульф.

В войсках быстро возникли разногласия, и большое количество бойцов дезертировало из нормандской бригады.

Три человека, пожелавшие остаться неназванными, рассказали La Presse об обещаниях командира нормандской бригады предоставить оружие и средства защиты, которые так и не были реализованы. Некоторые из добровольцев оказались примерно в 40 километрах от русского фронта без средств защиты. «Если бы произошел российский прорыв, все были бы в опасности. Это было безответственное отношение со стороны бригады», — говорит один из ее бывших солдат, попросивший не разглашать его имя из соображений безопасности.

Обман и нетерпение
Командир Нормандской бригады, который также попросил нас не называть его настоящего имени по соображениям безопасности, подтверждает, что с начала конфликта от него отказались около шестидесяти комбатантов. Некоторые из них хотели подписать договор, который давал бы им статус в рамках Женевских конвенций, а также гарантии того, что в случае ранения они будут лечиться украинским государством. Хрульф утверждает, что некоторые даже «замыслили» тело

[^]
Алфиринос
7.05.2022 - 17:13
0

Ярила

Что то мне это напоминает - ааа вот что. Был такой мульт сериал

Канадскому снайперу Вали удалось сбежать с Украины

[^]
4ugunkin
7.05.2022 - 17:14
2

Ярила

этого гондона уже хоронили, но все оказалось фейком. верить в любую инфу про снайпера нельзя. считаю что смерш должен достать эту крысу, где бы он не находился и ликвидировать без срока давности.

[^]
avd8
7.05.2022 - 17:16
2

Ярила

Цитата (korg47korg @ 7.05.2022 - 16:56)
Снайпер в окопе со срочниками ,которых обстреливает танк,но они так хотели покурить ,что высунулись из окопа .Тупее пиздежа сложно придумать , но патриотам залетит на ура)

Перевод Яндекса. Зачем в Канаде такие статьи клепают хз. Наверное пропаганда.
Цитата
Его последняя миссия в регионе Донбасса в составе украинского подразделения, которое поддерживало призывников, каким-то образом ускорила его возвращение. Ранним утром, когда он только что занял позицию возле траншеи, подвергшейся обстрелу российских танков, двое призывников вышли из своих укрытий, чтобы выкурить сигарету. « Я сказал им не выставлять себя таким образом, но они меня не слушали", - говорит Вали. Затем рядом с ними раздался выстрел « высокоточного " снаряда из русского танка. Сцена, описанная откровенным шутером, леденеет кровь. "Это взорвалось солидно. Я видел, как шрапнели пролетали мимо, как лазеры. Мое тело все сжалось. Я больше ничего не слышал, у меня сразу разболелась голова. Это было действительно жестоко" »

Он сразу понял, что ему нечего делать для двух его братьев по оружию-украинцев, которых жестоко избили. "Это пахло смертью, трудно описать; это отвратительный запах обожженной плоти, серы и химикатов. Это так бесчеловечно, этот запах" »

[^]
Натан
7.05.2022 - 17:17
1

Балагур

Дезентир как в мультике Мартынко. От слова дизентерия. Вышел жидко.

[^]
DenJohn
7.05.2022 - 17:18
1

Ярила

Последний абзац не перевели, восполняю:

Но Вали не скрывает своего желания вернуться туда несмотря ни на что. «Никогда не знаешь, когда иностранные боевики изменят ситуацию на земле. Это как огнетушитель: он бесполезен, пока не загорится огонь. »

Это сообщение отредактировал DenJohn - 7.05.2022 - 17:18

[^]
Змеюк
7.05.2022 - 17:18
2

Приколист

Это пиздец! Как он там выжил? В 40 километрах от фронта, да без бронежилета. Герой, которому сала alik.gif

[^]
BidBid
7.05.2022 - 17:19
0

Балагур

это клоун, а не снайпер

[^]
VoltOL
7.05.2022 - 17:20
1

Ярила

Так его же лахтинские убили в первый же день на фронте Неужели фейк подбросили?

[^]
helper03
7.05.2022 - 17:22
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 7.05.2022 - 17:06)
А видосик с Вали из загнивающей Европы или Америки будет?

В порядке очереди. Сперва историческу ленту про Прызрака Кыива - Люська энд компани снимет, потом уж и про гхероя-снипера.

[^]
Zealand
7.05.2022 - 17:22
1

Ярила

Недавно совсем была информация что он и не ездил никуда, вы уже подзаебали его

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
k155
7.05.2022 - 17:23
-1

Ярила

мощный снайпер был вали
но как русские пришли
он роняя кал от страха
героически свалил

[^]
alpsk
7.05.2022 - 17:25
0

Юморист

"В конечном итоге, признает Вали, в действительности никогда не находился в зоне огня противника."

вам надо в бригаду поваров обьединиться было

[^]
vdc
7.05.2022 - 17:26
2

Ярила

Цитата (vdc @ 7.05.2022 - 16:51)
Последней каплей стала боевая задача, на которой наемники действовали совместно с украинскими солдатами срочной службы. На позиции, которая находилась под огнем российских танков, двое украинских военных поднялись, чтобы покурить. Вали пытался их остановить, но они не слушали. Через несколько секунд по ним "с ювелирной точностью" прилетел снаряд. "Взрыв был страшной силы. Я вдруг перестал слышать и почувствовал головную боль. Это было жестко." Вали понял, что украинцам уже не помочь.
"Пахло смертью. Это сложно описать, ужасный запах обгоревшей плоти, серы и химикатов. Нечеловеческий запах."

ну откуда в русских столько жестокости стрелять из пушки когда могут задеть снайпера из цивильной страны

[^]
Синтетик
7.05.2022 - 17:31
0

Тгасклит

Сдается мне что он вволю пострелял, но не видит перспективы и не желает нести ответственности за совершенное. Похоже он сливается, но то что он не стрелял - бред.

[^]
VREDNYJ
7.05.2022 - 17:34
0

Ярила

Если правда, то плохая новость. Ему бы в тюрьму лет 20.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пашич
7.05.2022 - 17:36
0

"С меня хватит!" (С)

Цитата (vdc @ 7.05.2022 - 16:51)

"Многие ожидали, что все будет легко и просто, но на войне все наоборот. Это стало ужасным разочарованием", заключает Вали.
Чтобы найти оружие, нужно было пройти через кафкианские приключения. "Нужно знать кого-то, кто знает еще кого-то, кто скажет, что в этой старой парикмарехской тебе могут выдать АК-47. Все снаряжение нужно собирать по частям, тут и там, иногда в хорошем состоянии, иногда нет."
Еду и бензин наемники тоже добывали сами. "Даже еду нам часто давали гражданские. То же самое с бензином чтобы заправить машину. Постоянно нужно что-то решать, знать нужных людей."

" А, ещё, нам не выдали кока-колу, и шоколад!
Мама, забери меня отсюда!"

[^]
ENRIQUE
7.05.2022 - 17:37
0

forever young

А как ты хотел, выдадут пистолет и крутись как хочешь©
зы.. а вообще как бы на фоне сообщений что Украине потоком выдают всевозможные западные вундервафли, а простого оружия вообще навалом, рассказы о том что наёмники не могут найти элементарный броник и автомат выглядят странно. Кто-то пездит.

[^]
Jazz36
7.05.2022 - 17:42
0

Удиёфил

а как на него дрочил невзоров? типа приедет будет по писят душ в день забирать
в итоге разбил два окна и съебался

[^]
AdventL
7.05.2022 - 17:45
6

Ярила

Мне сейчас тут шпал поцреоты накидают, но я посмотрел первоисточник (LaPresse.ca) и вот только несколько заголовков из него :
Командующий NORAD: Россия господствует в Арктике (La Presse, Канада)
Путин — суперцарь
Что скрывается за образом Владимира Путина
Русские пришли на Олимпиаду явно не с кислой миной

Ничего не напоминает ? shum_lol.gif
И так далее. Так что к информации оттуда я бы относился с осторожностью dont.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 7.05.2022 - 17:45

[^]
lutalivre
7.05.2022 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 7.05.2022 - 17:00)
Цитата
под командованием отставного канадского военного из Квебека с позывным "Хрульф".

Сукабля, какой хороший позывной! gigi.gif
И зовут его не иначе как Джон Опанасенко.

Это ты не понял, у него la Brigade normande, а он Hrulf.
Это командир этой банды намекает что назвался в честь Ролло Пешехода, который и был на самом деле Hrólfr, ну или можно и Hrulf как несколько неправильно услышал этот Вали.

[^]
Klotik
7.05.2022 - 17:49
0

Ярила

Стоп. как так то говорили же что грохнули его под артобстрел попал...?

[^]
EmeT
7.05.2022 - 17:50
1

Ярила

Поцреот, а чего последний абзац не написал:
Mais Wali ne cache pas son envie d’y retourner malgré tout. « On ne sait jamais quand les combattants étrangers vont faire la différence sur le terrain. C’est comme un extincteur d’incendie : c’est inutile, jusqu’à tant que le feu prenne. »

в котором он пишет что о не смотря на все проблемы хотел бы вернутся на Украину?
то сколько выстрелов он сделал знает только он, он не дурак что бы говорить сколько раз и по кому стрелял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20355
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх