В Кандалакше подростки жестоко избили 12-летнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarin38
15.04.2022 - 01:00
-1
Статус: Offline

Дамилола

Просрали поколение со своими прорывами. Детьми надо было заниматься в первую очередь, и гнать ссаными тряпками соросовских либерастов из образования (и среднего и высшего).

Сейчас мимо молодежи пройти не возможно — матерятся так, как я в армии на перекурах не матерился в 90-х.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 15.04.2022 - 01:01

[^]
епта
15.04.2022 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Dewitt @ 14.04.2022 - 23:23)
Цитата (EMaxV @ 14.04.2022 - 23:21)
Сейчас тебя могут забанить

Беги жалуйся. Сайт, на котором обитают люди, считающие нормой избиения 12летнего ребенка кирпичами - для меня ценности имеет очень мало.

• о нормах как нужно бить детей рассуждаешь ты
  • как "правильно" бить девочку (дать лещей, выдрать волосы, отпинать) - было от тебя
  • гипотетическое предположение про норму было от тебя
  • гавном кидать словесно обозвать людей за их вопросы (не утверждения!) от тебя
  • буквы о том что "лаяться" не будешь были от тебя
  • пожелание кирпича собеседнику - да, тоже было
- выходит ты пришел, выдал всё это и гордо сказал что сайт тебя недостоин?

Это сообщение отредактировал епта - 15.04.2022 - 01:45

[^]
ewgen81
15.04.2022 - 08:08
1

Ярила

Да они её убить хотели, судя по травмам. Нихуя себе «драка»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
novoreg77
15.04.2022 - 08:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Какой то вброс непонятный. Сколько лет тем, кто напал. За что напал. И так далее.

Может она одноклассников заебала до упора сама дралась, и кто то сдачи дал, а может и правда ребенка ни за что побили и надо упырей наказать.

как правило, если подача информации с пробелами, значит, все не так однозначно.

Фото несомненно вызывают жалось. Ребенка всегда жалко. Но ситуацию это нихрена не поясняет.

Давать сдачи кирпичами. Так себе способ постоять за себя.

[^]
Абраг
15.04.2022 - 08:34
1

Приколист

Волосы дыбом. Потом они вырастают и идут служить в армию, попадают на сопредельные территории и там ...

[^]
MudMan56
15.04.2022 - 08:35
0

Приколист

Пиздец какой-то, страшно становится за своего ребёнка.

[^]
DarthMalak
15.04.2022 - 08:38
0

Ярила

пора вводить уголовную ответственность с 11 лет

[^]
Унтот
15.04.2022 - 08:39
0

возмутительнейший возмутитель

эта пиздец - кто из них вырастет ?

[^]
ПростоКонь
15.04.2022 - 08:39
1

Ярила

Цитата (struf @ 14.04.2022 - 23:13)
Вот на будущее вопрос: как удержаться , если с твоим ребёнком такое сделает банда шакалов? В смысле, как удержаться и не убить? Или не покалечить?
Я лично не знаю как...

Как-как, на ЯП писать.
Тут все диванные защитники своих детей.
А по факту хорошо если дело до суда или какого решения доведут, а так утрутся..

[^]
YunYun
15.04.2022 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Dewitt @ 14.04.2022 - 23:10)
Цитата
Какой то вброс непонятный. Сколько лет тем, кто напал. За что напал. И так далее.

Может она одноклассников заебала до упора и кто то сдачи дал, а может и правда ребенка ни за что побили.

Заебала настолько, что пиздить кирпичом по башке?
Ты там больной блядь что-ли ?

Может она на них с ножом напала вообще.

[^]
Митолизд
15.04.2022 - 08:47
1

Сонный медведь

Цитата (Zarin38 @ 15.04.2022 - 01:00)
Просрали поколение со своими прорывами. Детьми надо было заниматься в первую очередь, и гнать ссаными тряпками соросовских либерастов из образования (и среднего и высшего).

Сейчас мимо молодежи пройти не возможно — матерятся так, как я в армии на перекурах не матерился в 90-х.

Ты, видать, представитель голубых кровей и не просранного поколения? Чем тебе Сорос помешал-то? Наслушаются не пойми кого, а сами ничего с тех дел Сороса в глаза не видели.

Я в школе в 90-х учился.

И знаешь, что? Если бы не соросовский фонд, учиться было бы просто не с чего.

Потому что советские учебники с нарисованными воспитанными советскими детьми хуями и клыками уже развалились. А фонд Сороса спонсировал не только издание новых учебников, а еще и ВНЕЗАПНО переиздание старых, только с них муру про руководящую роль партии и Ленина да пионеров с обложек поубирали. В остальном они были 1:1, я сам сравнивал.

И про мат не надо втирать про розовых пони. Матерились школьники 20-30 лет назад в обычных школах так, что шуба заворачивалась. Просто тебе приятно думать, что ты и твои дети не такие.

[^]
Валярунчик
15.04.2022 - 08:48
0

Ярила

Цитата (struf @ 14.04.2022 - 23:13)
Вот на будущее вопрос: как удержаться , если с твоим ребёнком такое сделает банда шакалов? В смысле, как удержаться и не убить? Или не покалечить?

Я лично не знаю как...

Главное - не палиться

[^]
Митолизд
15.04.2022 - 08:52
0

Сонный медведь

Кто там про просранное поколение ноет, прекращайте.

Молодежь во все времена была РАЗНАЯ.
Такой остается и сейчас.
Всегда были отморозки, криминальные чуваки, долбоебы, тупые.
Всегда были умницы, отличники, красавцы, спортсмены и вундеркинды.
Всегда молодежь была РАЗНАЯ.
И сейчас она РАЗНАЯ.
Есть те, кто кирпичами сверстников бьет.
А есть те, кто в подростковом возрасте такие проекты двигает, что взрослым многим в жизни не сделать.

[^]
чел74
15.04.2022 - 08:55
0

Ярила

Часто пишут «ябыубил» но по факту это слова, да и делать это не в интересах вашего ребенка – из защитника и кормильца вы превратитесь в обузу для семьи, сев надолго.
Родителям потерпевшего ребенка и любым родителям в подобной ситуации: обязательно подавайте в суд на родителей малолетних преступников. Не можете сами или нет денег на юриста - обратитесь за помощью в прокуратуру – они могут подать иск в ваших интересах либо к местному депутату – у них часто есть юристы для избирателей. Помимо медицинской документации по физическим повреждениям обязательно посетите муниципального психолога из поликлиники, ссылайтесь на страх, переживания ребенка. Он обязательно поставит диагноз и назначит лечение. С медицинской документацией – в суд. Добьетесь существенной компенсации. По солидарному исполнительному будут взыскивать с тех, у кого найдут деньги и имущество без распределения долей. Потом погасивший долг может обращаться к родителям подельников о взыскании их части. В результате срач между родителями подельников начинается в суде, где родителя валят друг друга и длится очень долго после взыскания денег. Родители, которым приходится выплачивать компенсацию за проделки своих детей, "воспитывают" их намного существенней чем просто пожурить типа "не надо так делать". Только такое воздействие рационально и допустимо для родителей потерпевших, но оно почти всегда существенно и негативно влияет на все семью малолетнего преступника, на их материальное состояние, отношения внутри семьи и т.д..

[^]
Zarin38
15.04.2022 - 09:50
0

Дамилола

Цитата (Митолизд @ 15.04.2022 - 08:47)
Цитата (Zarin38 @ 15.04.2022 - 01:00)

Ты, видать, представитель голубых кровей и не просранного поколения? Чем тебе Сорос помешал-то? Наслушаются не пойми кого, а сами ничего с тех дел Сороса в глаза не видели.

Я в школе в 90-х учился.

И знаешь, что? Если бы не соросовский фонд, учиться было бы просто не с чего.

Потому что советские учебники с нарисованными воспитанными советскими детьми хуями и клыками уже развалились. А фонд Сороса спонсировал не только издание новых учебников, а еще и ВНЕЗАПНО переиздание старых, только с них муру про руководящую роль партии и Ленина да пионеров с обложек поубирали. В остальном они были 1:1, я сам сравнивал.

И про мат не надо втирать про розовых пони. Матерились школьники 20-30 лет назад в обычных школах так, что шуба заворачивалась. Просто тебе приятно думать, что ты и твои дети не такие.

Я, как раз, в школе с конца 90-х работал и, в том числе, соросовские деньги по грантам получал (тогда многие учителя и ученые их получали). И прекрасно знаю, чем это все потом для страны обернулось. Ты видишь только красивый фантик, а я знаю внутренности этой «конфетки». И не надо мне заливать про прекрасные соросовские новые учебники. Все старое, что было отлично в советской школе, было уничтожено под соусом этих «прекрасных новаций». И сейчас мы имеем то, что имеем.

А про то, что раньше школьники тоже матерились — да, матерились, конечно. Но они матерились и в это вкладывался смысл. И они знали. что матерятся и делали это осознанно (то есть, блядь, с осознанием). А современная молодежи даже не осознает этого. Они просто обыденно разговаривают матерщиной и даже не вникают в это. Это норма разговорной речи. Убийство языка — одна из основ разрушения нации.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 15.04.2022 - 09:57

[^]
Митолизд
15.04.2022 - 10:29
0

Сонный медведь

Цитата (Zarin38 @ 15.04.2022 - 09:50)
Ты видишь только красивый фантик, а я знаю внутренности этой «конфетки». И не надо мне заливать про прекрасные соросовские новые учебники.

Ну и что такого ужасного было в соросовских учебниках например по биологии и алгебре с геометрией? Пионеров с обложки убрали, ах какой ужас-ужас.

[^]
Vadim14
15.04.2022 - 11:52
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 14.04.2022 - 23:09)

Может она одноклассников заебала до упора сама дралась, и кто то сдачи дал, а может и правда ребенка ни за что побили и надо упырей наказать. Непонятно совершенно. А может ей мамин ебарь по синьке вломил, а теперь историю придумали про подростков. Сколько раз такое было, что при расследовании выяснялось, что все совсем не так, как описали.

Фото несомненно вызывают жалось. Ребенка всегда жалко. Но ситуацию это нихрена не поясняет.

Когда твоим соседям придет в голову аналогичная мысль? Они что тупые нелюдь в соседях держать?

[^]
Vadim14
15.04.2022 - 11:57
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 14.04.2022 - 23:18)
Ты свидетель? готов подписатся за правдивость истории?

пока что ты ведешь себя как долбоеб. Оскорбляя всех. типичный представитель малодумающего хомячья.

Так у тебя вся семья фашнявая, сам рассказывал. Как только соседи терпят. Вам же все равно кого убивать. Надо упредить.

[^]
MikhailR
15.04.2022 - 12:23
-1

Ярила

Кирпичом по голове - это не драка.

[^]
tanya5
15.04.2022 - 12:57
0

Юморист

Теперь с «пелёнок» внушают, что не обязанности на первом месте, а права ребёнка. Поэтому и имеем то, что имеем! Свои то права они хорошо знают, а на чужие им нас... рать!

[^]
Witas
15.04.2022 - 13:13
1

Ярила

Цитата

Может она одноклассников заебала до упора и кто то сдачи дал, а может и правда ребенка ни за что побили.

Чему ты удивляешься? Тут каждый второй призывает к ковровым бомбардировкам.
Да, я честно признаться, тоже не устаю удивляться.

[^]
top2000
15.04.2022 - 13:46
0

Ярила

"Мама пострадавшего ребенка рассказала подробности"

А где подробности? Только перечисление травм. Что за ситуация была? Сидела такая Маша Пупкина в классе, никого не трогала, тут на нее как набросятся и давать метелить. Девочка на фото не похожа на тихую отличницу, кобыла-переросток с маникюром. Не удивлюсь, если сама всех достала.
А первонахи тут как тут со своим "колом"))))

[^]
kapkannn
15.04.2022 - 13:48
0

Ярила

Цитата (SAMURAI51 @ 15.04.2022 - 00:06)
Мама пострадавшего ребенка рассказала подробности.
Инцидент произошел 8 апреля.
Несколько подростков разбили девочке голову, а также нанесли различные повреждения:
8 ударов кирпичом, пробита голова, на лбу шов, сотрясение мозга, рука зашита и гипс.

Вчера ребёнка выписали.
Пока находится дома под наблюдением врачей.

СК по Мурманской области начал проверку.

Редакция местной телекомпании располагает видеокадрами с пострадавшим ребенком, однако по этическим причинам пока не может его публиковать.

via

только расстрел на месте....нахуя разбираться с говном(суды,следствие и т.п.)

[^]
Михайлыч
15.04.2022 - 14:31
0

Ярила

Бнзнаказанность, она такая безнаказанность :(

[^]
Cromwell
15.04.2022 - 14:37
0

Медведь

Цитата (ForbiddenDW @ 14.04.2022 - 23:13)
Цитата

А вдруг, но вот так чисто гипотетически она бросалась на других так активно что кирпичами отбиваться пришлось.

Весна обострение, так что соглашусь из подачи ТСа нихера непонятно.

А вдруг она местный криминальный авторитет. А вдруг она украинский националист. А вдруг она инопланетный захватчик в теле девочки. Не понятно, надо разбираться и анализировать все варианты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7902
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх