BadComedian сообщил о блокировке своих обзоров в видеоплеере «ВКонтакте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АНАНАСИЙ
12.04.2022 - 15:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (УмникБл @ 11.04.2022 - 20:00)
А чего это нет фанатов в теме? ЗаЕвгенаПлюсег не глядя? Что горемыки, не снимает Ваш Евген нихуя? А секрет в том, что денежка не капает с долбоебов )))) а борьба с плохим кинематографом в неманетизированном ютубе, особенно учитывая отсутствие производителей желающих получить какую-либо рекламу, невыгодное занятие. Ищите своего кумира в более денежных местах.

Так он не только на YouTube-просмотрах бабло рубил, а и с донатов. Так, что Ваш высер мимо кассы. Донатеров то у него не перевелось пока. Хотя, могу сказать, что я уже особо от него ничего интересного не жду. Раньше гораздо смешнее было. Сейчас самоповторы и борьба с коррупцией одна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sharipovraus
12.04.2022 - 16:42
1

Ярила

А чего это нет фанатов в теме? ЗаЕвгенаПлюсег не глядя? Что горемыки, не снимает Ваш Евген нихуя? А секрет в том, что денежка не капает с долбоебов )))) а борьба с плохим кинематографом в неманетизированном ютубе, особенно учитывая отсутствие производителей желающих получить какую-либо рекламу, невыгодное занятие. Ищите своего кумира в более денежных местах.

Ты то не такой, конечно. Бесплатно на работу ходишь.

[^]
Vinse
12.04.2022 - 18:04
0

Ярила

Цитата (jurkv @ 12.04.2022 - 14:11)
Что такое кек?

Смешок, типа ''лол'', ''ржу'' и и тд.

Это сообщение отредактировал Vinse - 12.04.2022 - 18:04

[^]
Nachorn
12.04.2022 - 18:29
0

Ярила

Их там не было! Пересильд не летала никуда!

Это сообщение отредактировал Nachorn - 12.04.2022 - 18:31

[^]
Урхан
12.04.2022 - 18:40
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 11.04.2022 - 19:53)
Цитата (YRDL @ 11.04.2022 - 19:50)
Если тошнит, чего ж смотришь? cool.gif

Я и не смотрю на регулярной основе. Но для того, чтобы иметь мнение в диалоге, для общего развития посмотрел пару особенно нахваленных. На перемотке, целиком не осилил. Но представление о нём теперь имею.

Аналогично. Посмотрел пару раз его творчество...Не мое это, предпочитаю свое мнение составлять. И да, - критиковать,-проще всего.

Это сообщение отредактировал Урхан - 12.04.2022 - 18:41

[^]
OyNaNaNaNe
12.04.2022 - 18:49
-1

Юморист

Так похуй, мне ещё его проблем не хватает

[^]
kre2
12.04.2022 - 19:23
0

Ярила

Цитата (OyNaNaNaNe @ 12.04.2022 - 17:49)
Так похуй, мне ещё его проблем не хватает

Ну если пох, то зачеvm писал. или ты из той теmы, я за вами гналась три дня, чтоб сказать как вы мне безразличны.?

[^]
smilexxx
12.04.2022 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 12.04.2022 - 15:42)

Ты то не такой, конечно. Бесплатно на работу ходишь.

А что полезного приносит его как ты назвал "работа" и что произойдет с окружающими если он завтра не пойдёт на свою "работу".. НИЧЕГО..
Его не выход на свою "работу" никак не повлияет на жизнт окружающих..
Я по сравнению с реально людьми, которые работают,
Та же продавщица и уборщица и грузчик, я уж не говорю про врачей, учителей, спасателей, диспетчеров, водителей, и других..

[^]
УмникБл
12.04.2022 - 20:06
0

Интим не предлагать!

Цитата (АНАНАСИЙ @ 12.04.2022 - 19:53)

Так он не только на YouTube-просмотрах бабло рубил, а и с донатов. Так, что Ваш высер мимо кассы. Донатеров то у него не перевелось пока. Хотя, могу сказать, что я уже особо от него ничего интересного не жду. Раньше гораздо смешнее было. Сейчас самоповторы и борьба с коррупцией одна.

Вот я даже не могу толком объяснить за что его терпеть не могу. Я до сих пор никогда не ошибался в людях. В долгосрочных прогнозах. И мне кажется, что этот человек натуральный мудак, который, нужно отдать ему должное, очень хорошо чувствует толпу, которую представляет его аудитория и способен ею управлять.

Когда-то давно, на просторах интернета, мне попался этот персонаж. Обычный молодой парень, этакий кривляка, который хорошо стебался над Курицыным. И тогда он у меня никаких отрицательных эмоций не вызвал. Попадались его ролики и позже. Они мне не сильно нравилось, но и раздражения тоже не вызывали. Ну дурачится пацан. Людям нравится. Но потом все изменилось. Во-первых, он сам нарек свои кривляния крестовым походом против плохого кино. То есть он носитель эталонного вкуса в искусстве. Во-вторых, то ли он сам, то ли кто-то из его команды, начали очень агрессивно реагировать на любое критическое замечание в адрес этого дарования. Понятно, что в ютубе плохие каменты просто удалялись. Но там где удалять нельзя, например на ЯПе, любой шаг в сторону и на инакомыслящего налетала толпа дебилов. Не думаю, что дебилы действовали самостоятельно.

В общем продолжайте. Дрочите на него. Но, когда появится шанс, он себя ещё покажет.

[^]
ГражданинЧе
12.04.2022 - 20:08
0

Ярила

а вы думали мединский просто так ездил в турцию за проебы начальства отдуваться? Не. Под обещание блокировки ютуба и блокировки евгена в вк biggrin.gif

[^]
coth
12.04.2022 - 20:10
-1

Ярила

Долбоеб, это ты. Евген рекламу не вставляет, живёт на донаты.

[^]
coth
12.04.2022 - 20:11
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 12.04.2022 - 20:06)
Вот я даже не могу толком объяснить за что его терпеть не могу. Я до сих пор никогда не ошибался в людях. В долгосрочных прогнозах. И мне кажется, что этот человек натуральный мудак, который, нужно отдать ему должное, очень хорошо чувствует толпу, которую представляет его аудитория и способен ею управлять.

Когда-то давно, на просторах интернета, мне попался этот персонаж. Обычный молодой парень, этакий кривляка, который хорошо стебался над Курицыным. И тогда он у меня никаких отрицательных эмоций не вызвал. Попадались его ролики и позже. Они мне не сильно нравилось, но и раздражения тоже не вызывали. Ну дурачится пацан. Людям нравится. Но потом все изменилось. Во-первых, он сам нарек свои кривляния крестовым походом против плохого кино. То есть он носитель эталонного вкуса в искусстве. Во-вторых, то ли он сам, то ли кто-то из его команды, начали очень агрессивно реагировать на любое критическое замечание в адрес этого дарования. Понятно, что в ютубе плохие каменты просто удалялись. Но там где удалять нельзя, например на ЯПе, любой шаг в сторону и на инакомыслящего налетала толпа дебилов. Не думаю, что дебилы действовали самостоятельно.

В общем продолжайте. Дрочите на него. Но, когда появится шанс, он себя ещё покажет.

Ты его видать ваще не смотрел. Он никакой крестовый поход не обьявлял. Критиком себя не считает и в целом не считает свое мнение единственным верным

[^]
УмникБл
12.04.2022 - 20:30
1

Интим не предлагать!

Цитата (coth @ 13.04.2022 - 00:11)
Цитата (УмникБл @ 12.04.2022 - 20:06)

Когда-то давно, на просторах интернета, мне попался этот персонаж. Обычный молодой парень, этакий кривляка, который хорошо стебался над Курицыным. И тогда он у меня никаких отрицательных эмоций не вызвал. Попадались его ролики и позже. Они мне не сильно нравилось, но и раздражения тоже не вызывали. Ну дурачится пацан. Людям нравится. Но потом все изменилось. Во-первых, он сам нарек свои кривляния крестовым походом против плохого кино. То есть он носитель эталонного вкуса в искусстве.  Во-вторых, то ли он сам, то ли кто-то из его команды, начали очень агрессивно реагировать на любое критическое замечание в адрес этого дарования. Понятно, что в ютубе плохие каменты просто удалялись. Но там где удалять нельзя, например на ЯПе, любой шаг в сторону и на инакомыслящего налетала толпа дебилов. Не думаю, что дебилы действовали самостоятельно.

Ты его видать ваще не смотрел. Он никакой крестовый поход не обьявлял. Критиком себя не считает и в целом не считает свое мнение единственным верным

Ну я смотрел некоторые отрывки. И там я довольно ясно увидел то, о чем написал выше. А вы здесь, довольно типичные его адепты. Агрессивные, непримиримые. Фанатизм плохая штука.

Хотя я конечно от души поржал, когда этот тип Бурунова обосрал. А фанаты одного и второго, почти в полном составе, одни и те же люди.

[^]
vaan37
12.04.2022 - 21:12
0

ужасть на крыльях ночи

Обидели обиженку, пососёт и проглотит.

[^]
плезанс
12.04.2022 - 21:13
1

Ярила

Как говорят яповцы "Вообще похую".

[^]
BlackChaos
12.04.2022 - 21:16
0

Ярила

Цитата (DrHaas @ 11.04.2022 - 20:54)
Цитата (Кажись @ 11.04.2022 - 22:18)
Цитата (DrHaas @ 11.04.2022 - 19:33)
Вопрос немного не по теме, сорян за оффтоп.
Где тот фильм, который снимали в космосе? Что-то не могу его найти

Так там флешку потеряли с видосами. Придется снова лететь...

Что серьёзно?

Панорама - это всегда серьезно! rulez.gif

[^]
Зяма
12.04.2022 - 22:06
0

Ярила

ваще покуй

[^]
raskolbasik
13.04.2022 - 12:54
0

Ярила

Возможно, они ещё пожалеют что развалили карамбуТВ. Это был свой сайт на котором ничего забанить было нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14812
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх