Германия реализовывала на Украине собственную биологическую программу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flaitsman
31.03.2022 - 23:03
-1
Статус: Offline

foreign agent

Цитата (Schreiner @ 31.03.2022 - 22:48)
Цитата (HaTypJluxb @ 31.03.2022 - 21:56)
То фашисты, потом биолаборатории, потом ЯО, до этого не выстрелили, теперь решили опять биологическое оружие придумать

Ну да конечно, и биолабораторий не было, и про ядерную бомбу заявлений не было, и вообще Украина - белая, пушистая и мирная страна, которая просто хотела жить в Европе, а злобный Путлер ни с того, ни с сего напал на нее cool.gif

Заметь, ты сам это сказал.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 31.03.2022 - 23:23

[^]
mikhailiser
31.03.2022 - 23:06
0

Ярила

Короч это всё Горбач виноват. После 1985 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВаноJan
31.03.2022 - 23:07
1

Балагур

Вирусы-херирусы. Там в лабораториях вывели боевых гусей с авионикой 6 покаления и с варп ускорителями.
Инфа 146%, там друг сестры, троюродный брат работал. Сейчас в лунную лабораторию перевели в связи с событиями.

[^]
winggs
31.03.2022 - 23:09
2
Статус: Online

Ярила

А наша страна, сама над собой опыты ставит, я так понял? moderator.gif

[^]
mikhailiser
-1

Ярила

Цитата (Ura4553 @ 31.03.2022 - 23:03)
Тут кто-то спрашивал о памятнике Бандере? Так вот, я лично не видел этого памятника, скажу лишь, что Бандера сотрудничал с нацистами очень недолго, всего несколько дней, потом он понял, что они из себя представляют, и они бросили его в тюрьму. В Нюрнберге его имя не звучало. А зверства совершали НКВДисты, часто переодеваясь в форму УПА. И вы тут еще несколько лет назад выкладывали фото детей в проволоке - жертв румынской цыганки за 20 лет до появления УПА, против УПА работала вся пропаганда... А вот по поводу памятника краснову было бы интересно вас послушать. И по поводу русских маршей 4 ноября каждый год с зигованием, и по поводу губарева, РНЕшника, которого вы ставили править Донбассом. Также было бы интересно послушать, зачем вам понадобился этот чувак?
https://www.svoboda.org/a/30366672.html
По поводу Донбасса. Украинские тяжелые вооружения там уже 7 лет как были отведены, а преступления совершали российские оккупанты, фейки и провокации тоже их рук дело.
Гуглите "Мария Ципко" и "Галина Пышняк" Так создаются фейки на ОРТ.
России не было на Донбассе? А вот это кто (посмотрите внимательно видео и фото на первом рашисты с ростовской области сжигают градами приграничные села)

https://3.bp.*spamlink*/-1MFx3gOrC6U/U-TF...0/s1600/002.jpg
http://argumentua.com/i/russian_nazi_06.jpg
https://storage1a.censor.net/images/e/2/5/5...1a/original.jpg
https://storage1.censor.net/images/4/6/8/0/...b9f/640x293.jpg
https://uapress.info/content/news/2014/3/18...81394355875.png
Могу показать российские тактические значки первого града (полный интернет фото), который убил мирного человека на овощебазе в Доброполье. Или подробности обстрела остановки на Бассе в Донецке, когда ВСУ были за 10 км, а Василек бьет на 4.2, когда потом придумали диверсантов, которые как-то протащили миномет через блокпост, и сразу же их отпустили? А все для того, чтоб кремлевский оккупант и убийца обвинил ВСУ в обстреле мирных людей, который выгоден только ему.
Также поинтересуйтесь убийством горловского депутата, которому вспороли живот за украинский флаг, Краматорского футболиста, которому, кстати, недавно поставили памятник, Дмитрия Чернявского, которого зверски зарезал в Донецке ФСБшник еще до войны, 4 священниках, расстрелянных российскими наемниками в оккупированном Славянске в 2014-м, и еще 40-50 замордованных в подвалах мирных жителей там же...

Как обстреляли Мариуполь и убили 32 мирных человека и ОБСЕ четко заявило, что стреляли с территории ДНР.
http://www.osce.org/ukraine-smm/136061
Вы лгали, что Украина в 2014-м обстреливала Луганск якобы с Металлиста и аэропорта, но ваша же википедия пишет, что там были только минометы, которые не дострелили бы даже теоретически.
А последний обстрел Донецка "точкой У с кассетными боеприпасами", один маленький взрыв, когда кассетные боеприпасы вызывают массу взрывов на огромной площади.

Также была попытка кремлевской власти разжечь межнациональную рознь, создав фейк об организации "МКУ". В би-би-си провели расследование.
"Егор из Днепра" оказался из Ногинска.
"Русской службе Би-би-си удалось выяснить, что задержанный молодой человек был прописан в Ногинске на улице Декабристов."
Подруга другого задержанного, из Воронежа, тоже недоумевает.
"В сообщениях СК и воронежского МВД никак не упоминалась Украина, так что новость о подростках, что-то написавших на заборе, вряд ли широко разошлась бы. Но затем новый пресс-релиз появился уже на сайте Федеральной службы безопасности России - и там задержанные воронежцы были представлены в совсем ином свете"
"Приняли их за надписи "Россия для русских". Мы даже такое не поощряем, чтобы не подставлять людей, но как это их делает причастными к Украине?"
Князев рассказывает, что "Русский корпус"
появился пару лет назад, а один из его руководителей, наоборот, воевал на стороне самопровозглашенной ДНР против Украины"

Теперь об Одессе. Путин заявил, оказывается, на Крым напал после Одесской трагедии. Это открытие. Забыл, когда что было, путает даты уже? А в Одессе 2 мая что было? Зачем послал титушек, чтоб те застрелили нескольких патриотов Украины? А кто потом здание внутри поджигал перед заготовленными камерами ОРТ? И где фучетжи, который за все отвечал в городе? Чего прячет его в Приднестровье?

Да хуйли ты пиздишь про какой-то "василек".Гаубица Д-30 бьёт до 20 км.

[^]
flaitsman
-2

foreign agent

Цитата (noiam @ 31.03.2022 - 22:52)
«Хочу подчеркнуть, что данный документ датирован 15 декабря 2021 года. Его суть: есть ли возможность оснащения данного БЛА системами и механизмами распыления аэрозолей емкостью свыше 20 литров.

Так где сам документ-то?

[^]
Юшок
31.03.2022 - 23:27
0

Приколист

Как бы США специально не подложили эти документы в своих лабораториях, с целью обвинить Россию в фейках,а ФРГ не вкурсе дела даже

[^]
vasyapupgen
31.03.2022 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 31.03.2022 - 22:32)
Там и психологические лаборатории должны быть. С диссертациями на тему: тебя зовут Тарас, ты гордый и независимый, можешь туалеты в Польше, но ты лучше тех кто говорит на Русском. Когда ты родишь от Сирия Имигроева, то тебе дадут премию на тебя, твоего мужа, ребенка,овцу и трёх ягнят от твоего мужа

Есть там и такие , вот вот Москву возьмут . А Арестович панику почему то наводит , сепар наверное

[^]
newman84
31.03.2022 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (ВаноJan @ 1.04.2022 - 00:07)
Вирусы-херирусы. Там в лабораториях вывели боевых гусей с авионикой 6 покаления и с варп ускорителями.
Инфа 146%, там друг сестры, троюродный брат работал. Сейчас в лунную лабораторию перевели в связи с событиями.

и боевых зеркальных окуней

[^]
ruslan3967
31.03.2022 - 23:49
2

Ярила

Цитата
Всего сеть насчитывала более 30 учреждений, работавших в интересах Пентагона. После начала российской специальной операции с Украины вывезли все, что имело отношение к продолжению американской программы.

Можно было хотя бы парочку лабораторий спецназом накрыть чтобы доказуху вытащить.
А то как пробирка в ООН. Было оружие но оно самоликвидировалось.

[^]
sergeantRRR
31.03.2022 - 23:55
0

Ярила

Цитата

Германия реализовывала на Украине собственную биологическую программу

Неужто адольфа пытались клонировать?

[^]
Сorvett
31.03.2022 - 23:56
4

Хохмач

Подумалось не совсем в тему. Украинские военные почему не побеждают? А как выгнать врага со своей земли, если забаррикадироваться в городах? Чтобы выгнать, надо выходить и гнать. Но под прикрытием городской застройки безопаснее. Можно сказать, что город защищаешь, сто причин привести. Но как победить-то? Если победить возможности нет, то для чего бои втаскивать в города? Для сохранения мирного населения и застройки-инфраструктуры надо или отступать, или сдаваться. Но это же как-то некрасиво, лучше переезжать от дома к дому, пусть всё расхуярят, что-то враг, что-то сами. А там видно будет. А что именно-то потом? Кончится боезапас, топливо, что дальше?
Много послушал мнений простых украинцев за неделю в интернете. Со всеми допусками на трагедию боевых действий, очень мало стало людей, имеющих ясные оценки, обычную адекватность. У меня стойкое впечатление, что там вовсю что-то давно испытывают. Только не явные патогены, а препараты или средства психологического контроля больших групп населения. Поймите правильно, там не больше идиотов, чем где-то ещё и нервы на пределе у многих, это объяснимо. Вот с причинно-следственным механизмом и критичностью восприятия просто явные "изменения". Ну не может такого быть просто из-за обстоятельств. Нагнетаю, да?

Это сообщение отредактировал Сorvett - 1.04.2022 - 00:25

[^]
bobbi2005
1.04.2022 - 00:05
-2

Хохмач

Цитата (ARSAKOV @ 31.03.2022 - 20:52)
А хохлы блядь наивные....землю они свою защищают....упыри ебанутые!Российский солдат вас бляди спасает проливая свою кровь!

Долбойоб, неговори только такое Украинцам...

[^]
bobbi2005
1.04.2022 - 00:13 [ показать ]
-10
bobbi2005
1.04.2022 - 00:15
-5

Хохмач

Кремлебляды формируют мнение нации... ущербные. Жалко простых людей и у нас и у вас

[^]
sergeantRRR
1.04.2022 - 00:22
-2

Ярила

Сorvett
Цитата
Много послушал мнений простых украинцев за неделю в интернете. Со всеми допусками на трагедию боевых действий, очень мало стало людей, имеющих ясные оценки, обычнуюую адекватность. У меня стойкое впечатление, что там вовсю что-то давно испытывают. Только не явные патогены, а препараты или средства психологического контроля больших групп населения. Поймите правильно, там не больше идиотов, чем где-то ещё и нервы на пределе у многих, это объяснимо. Вот с причинно-следственным механизмом и критичностью восприятия просто явные "изменения". Ну не может такого быть просто из-за обстоятельств.

После 2014 года,я абсолютно то же самое могу сказать о россиянах,тем паче,что сам живу в России и вижу и знаю настроения изнутри.Эдакий российский державный шовинизм.

[^]
Сorvett
1.04.2022 - 00:42
0

Хохмач

Цитата (sergeantRRR @ 1.04.2022 - 00:22)
Сorvett
Цитата
Много послушал мнений простых украинцев за неделю в интернете. Со всеми допусками на трагедию боевых действий, очень мало стало людей, имеющих ясные оценки, обычнуюую адекватность. У меня стойкое впечатление, что там вовсю что-то давно испытывают. Только не явные патогены, а препараты или средства психологического контроля больших групп населения. Поймите правильно, там не больше идиотов, чем где-то ещё и нервы на пределе у многих, это объяснимо. Вот с причинно-следственным механизмом и критичностью восприятия просто явные "изменения". Ну не может такого быть просто из-за обстоятельств.

После 2014 года,я абсолютно то же самое могу сказать о россиянах,тем паче,что сам живу в России и вижу и знаю настроения изнутри.Эдакий российский державный шовинизм.

Понимаю о чём Вы, но лично с такими россиянами не знаком. Как-то не попадались. На видео видел. Большинство известных мне людей, да и сам я, очень настороженно относятся к действиям власти, всегда ждут подвоха, не верят ничему и никому. Говорить о их оболванивании "телевизором, Скабеевой" смешно или оскорбительно. Хотя и не какие-то оппозиционеры, на митинги не выйдут просто за высокие идеалы. Это не пара человек, добрая сотня, обычные люди всех возрастов.
Молодёжь отдельное дело, стало невозможно в общении с ними утверждать что-то без десятка железных пруфов. Просто не будут даже разговор поддерживать.
А по настроениям конечно разные все, от "партиотов" до "уезжающих", но у всех более менее здравые рассуждения.

[^]
sergeantRRR
1.04.2022 - 01:00
-3

Ярила

Сorvett
Цитата
А по настроениям конечно разные все, от "партиотов" до "уезжающих", но у всех более менее здравые рассуждения.

Да,да...здравые...здравее не бывает...."Надо было в 30-е годы с Гитлером объединяться,и вместе с Германией пиндосам и бриташкам башку свернуть" Оооочень здравое суждение,не так ли? И вот такие вот перлы выдаёт весь из себя "патриот",который к тому же обеими руками за то,что сейчас происходит на Украине.

[^]
DedPizDeathZ
1.04.2022 - 01:07
2

Балагур

Цитата (newman84 @ 31.03.2022 - 21:53)
опять сказки для долбоебов ?

Тебе мама уже на ночь почитала?

[^]
frod
1.04.2022 - 01:13
-5

Ярила

какую хуйню выдают пропагандистам? и что такого распылено в мозгах у тупорылых напрочь уёбков,которые такой дичайший жир употребляют?
вы хоть понимаете какие вы конченые легкоманипулируемые недоумки? хотя понимать вам явно нечем.
каждый раз,когда я думаю,что озлобленные агробыдлоты не могут верить всё-таки в любую дичь, они заставляют меня думать,что они совсем растения.

[^]
serg157
1.04.2022 - 06:00
2

Приколист

-Мама,я в Украине,здесь мясорубка,пиздец
-и блендер,блендер привези

[^]
MadeInMoscow
1.04.2022 - 08:04
4

Ярила

Цитата (bobbi2005 @ 1.04.2022 - 00:13)

Ты пришел решить ко мне домой за меня? Кто просил? Чмо помогло Сирийцам? Смотри что сделали из Донбасом? Уйобок. Поривняй 8 років Донецьк и місяць Мариуполь, чмо и кремлебот.

Да, я пришёл к тебе домой решать за тебя, как ты, когда-то, приходил в чужие дома и решал за других. Только тогда, когда приходил ты, то думал, что тебе все сойдёт с рук и тебя прикроет пахан, но когда к тебе домой пришёл сильный дядя, которому ты 8 лет с ухмылкой срал во двор, пахан послал тебя, шестёрку и побирушку, на хер, дал тупой ножик и сказал разбираться самому.

[^]
vasyapupgen
1.04.2022 - 08:30
2

Ярила

Цитата (frod @ 1.04.2022 - 01:13)
какую хуйню выдают пропагандистам? и что такого распылено в мозгах у тупорылых напрочь уёбков,которые такой дичайший жир употребляют?
вы хоть понимаете какие вы конченые легкоманипулируемые недоумки? хотя понимать вам явно нечем.
каждый раз,когда я думаю,что озлобленные агробыдлоты не могут верить всё-таки в любую дичь, они заставляют меня думать,что они совсем растения.

Ну расскажи нам доумок с незамутненным сознанием , зачем пиндосы по всему миру понастроили биолабораторий ? Витаминки полезные производят наверное ?

[^]
flaitsman
1.04.2022 - 08:42
-4

foreign agent

Цитата (vasyapupgen @ 1.04.2022 - 08:30)
Ну расскажи нам доумок с незамутненным сознанием , зачем пиндосы по всему миру понастроили биолабораторий ? Витаминки полезные производят наверное ?

Уже рассказали. Смотри, опровергай.

Но ты же этого делать не станешь, верно?
Э, шпаломет, посмотрел уже? Быстро справился, и двух минут не прошло. Других аргументов, кроме шпал, от вас, деревянных патриотов, не дождешься.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 1.04.2022 - 08:48

[^]
shaman12
1.04.2022 - 08:51
3

Ярила

Цитата (SOCCER1986 @ 31.03.2022 - 22:22)
Цитата (Megatron2017 @ 31.03.2022 - 21:52)
Шольц-пидарас

Шольц только что пришёл. А вот одна немецкая бабулька?

Это не отменяет того, что они пидарасы: и шольц и бабулька!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8249
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх