Цензура вна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Likhoslav
26.03.2022 - 22:32
5
Статус: Offline

Ярила

Бля. Половина ЯПовских хомячков не отдуплилась, что этот закон принят НА УКРАИНЕ!

[^]
manager2
26.03.2022 - 22:33
-1

Ярила

нормальная цензура военного времени
это у нас тут спецоперация, а у них там война, в которой они намерены победить
и на данный момент имеют для этого все основания
армия РФ не достигала ни одной из целей, которые можно предположить (заявленных целей нет, по этому можно только предполагать)
существенного продвижения уже две недели нет
а время работает на хохлов, у них мобилизация, поставки из Европы и зеленка через месяц начнется

[^]
muangtang
26.03.2022 - 22:33
1

Десантура

Интересно, если я сейчас скажу, что во Львове прилетело по нефтебазе вблизи ул. Кукурузной, меня тоже "упекут"?
P.S. А ещё там недалеко есть эл\подстанция...
P.P.S. Всё, пошёл смотреть свою фамилию на "миротворце"...

[^]
Xardos
26.03.2022 - 22:34
-1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Mephistoo @ 26.03.2022 - 12:27)
Цитата (Xardos @ 26.03.2022 - 22:14)
У кого "у нас"? В РФ? Каких конкретно законов?
Что у нас запретили? Я как жил до начала этой заварухи-так и живу. Вот вааще ничё не поменялось. Ну, товары подорожали, бензин подешевел, бабки скупили сахар. Это-да. А вот так, глобально-ничего не поменялось. Диктую по буквам: Николай, Илья, Харитон, Ульяна, Яков. НИЧЕГО

Закон про фейки недавно у вас подписал.
Путин подписал закон об ответственности за фейки о ВС РФ и их дискредитацию

Людей поубивали своих и украинских в том числе гражданских. В целом ничего не произошло.

Валюта не пропала?
Вывозить можно?
Хорошо что рост цен заметил, продолжай вести наблюдение.

Чувак. вот тебе-то, из РБ, вообще-бы помалкивать в ссаную тряпочку. давно у вас там за коробку от телевизора "неправильных цветов" на балконе реально срок дали?
Мне вот просто интересно, у нас тут сегодня очередной всплеск активности хохлоботов или что?
Мне вот вообще ПОХУЙ, что там у вас что в РБ что в 404 принимают и как живут. Вас-то почему так сильно беспокоит жизнь в РФ? Ссытесь или что? gigi.gif

[^]
Blatero
3

Blatero

Цитата (chde @ 26.03.2022 - 22:17)
Цитата (npoxop @ 26.03.2022 - 22:11)
Вот что вы все переебываете. В стране война идет, нельзя выкладывать в публичный доступ данные о своих войсках и их перемещениях, чтобы противник не пользовался нахаляву разведдаными.

"Цензура"... Дебилы, блять.

Разведка МО РФ данные же из инстаграмма и тиктока берет и никак иначе gigi.gif

ты удивишься, но в поисках информации отслеживаются любые потоки..
и инстаграммы с вкантактегами вполне себе тоже. причем отсмотр идет по ключевым словам демонами и по результатам выборку уже отсматривает спец.
так что тикток вполне себе тоже используется как источник. тем более, что там есть вероятность получить данные с мест весьма оперативно.
не стоит недооценивать разведку. они не только по березам с бинокулярами сидят.

[^]
prosvet
3

Ярила

Цитата
Интересно, если я сейчас скажу, что во Львове прилетело по нефтебазе вблизи ул. Кукурузной, меня тоже "упекут"?
P.S. А ещё там недалеко есть эл\подстанция...
Подстанция прямо за нефтебазой...
а левее львовское говнохранилище... в него желательно зафигачить с востока при восточном ветре, чтобы весь львов накрыло ихним же дерьмом

Совершенно секретные данные...
они ещё Яндекс-карты запретят и снимки с орбиты ? :)
Львов, нефтебаза
https://yandex.ru/maps/144/lviv/?l=sat&ll=2...stripe_big&z=16

Это сообщение отредактировал prosvet - 26.03.2022 - 22:38

Цензура вна

[^]
ПростоКонь
26.03.2022 - 22:35
0

Ярила

Ну чо, в принципе, всё оправдано. Меньше знаешь, крепче дух хохляцкий.))

[^]
ZArchi
26.03.2022 - 22:35
0

Прокуратор

ТС, какие вна, правильно писать Б\У

[^]
Xardos
26.03.2022 - 22:36
1

Цитата (Digaz @ 26.03.2022 - 12:31)
Цитата (Xardos @ 26.03.2022 - 22:14)
Цитата (sergiy72 @ 26.03.2022 - 12:12)
А то у вас можно всё и даже больше.Особенно в свете последних законов.

У кого "у нас"? В РФ? Каких конкретно законов?
Что у нас запретили? Я как жил до начала этой заварухи-так и живу. Вот вааще ничё не поменялось. Ну, товары подорожали, бензин подешевел, бабки скупили сахар. Это-да. А вот так, глобально-ничего не поменялось. Диктую по буквам: Николай, Илья, Харитон, Ульяна, Яков. НИЧЕГО gigi.gif

бензин подешевел? это где?, город и цену назовешь?

А вы реально тупые, да? Посмотреть город в профиле-это для вас почти как логарифмическое уравнение решить...
Ещё, кстати, цена на телефон конкретный упала. В конкретном магазине ДНС в моём городе. Я брал 7 марта за 39370, потом он прыгал до 42999. щас 39999. Самса М52. Бенз, кстати, по 48 сегодня. 95-й.

[^]
GOBELINS13
26.03.2022 - 22:38
-1

Ярила

так у них военное положение. чего тут удивляться?
а дорожные знаки они еще месяц назад снимали..
они не говорят о спецоперации, в о захватнической войне с нашей стороны.
а что, собственно, им остаётся делать? они дерутся, и дерутся не хило, судя по ш, что наш кужугетыч и герасимов больше на публику не выползают, нечего предъявлять народу, успехов нет, захватов нет. берут укродепутатов поселочных в заложники и меняют их на что смогут. освободители, блин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВКС
1

Ярила

Цитата (draigo @ 26.03.2022 - 22:13)
Дык они другую хуйню вагонами штампуют.

Вертолетов ими сбито 17 тысяч, танков 34 тысячи, два межгалактических крейсера и одна звезда смерти.

Врут. На одном межгалактическом крейсере экипаж от ковида сам вымер. Они здесь не причём.

[^]
Mephistoo
-7

Весельчак

Цитата (Xardos @ 26.03.2022 - 22:34)
Чувак. вот тебе-то, из РБ, вообще-бы помалкивать в ссаную тряпочку. давно у вас там за коробку от телевизора "неправильных цветов" на балконе реально срок дали?
Мне вот просто интересно, у нас тут сегодня очередной всплеск активности хохлоботов или что?
Мне вот вообще ПОХУЙ, что там у вас что в РБ что в 404 принимают и как живут. Вас-то почему так сильно беспокоит жизнь в РФ? Ссытесь или что?

Да у нас пздц конечно, похлеще чем в РФ.
Но и у вас так скоро будет.
Если бы РФ не стреляла по соседним странам мне бы тоже было все равно

[^]
Ветас
26.03.2022 - 22:40
-2

Цитата (Ventar @ 26.03.2022 - 22:07)
В рамках нового закона запрещено публиковать видео и фото следующего содержания (наказание от 3 до 12 лет):

Это было раньше, а теперь всех со смартфонами в руках расстреливать будут.

[^]
Xardos
26.03.2022 - 22:41
5

Цитата (Mephistoo @ 26.03.2022 - 12:38)
Мне вот вообще ПОХУЙ, что там у вас что в РБ что в 404 принимают и как живут. Вас-то почему так сильно беспокоит жизнь в РФ? Ссытесь или что?

Ну а чё ты выполз-то тогда, если у вас "похлеще"?!?! Порадоваться, что у соседа корова сдохла? У тебя головка не бо-бо?? Если бы "соседние страны" не стреляли по Донбассу и не воспитывали фашиков-и вопросов - бы не было.
Давай, расскажи мне, что в Украине не было нацистов pray.gif

ЗЫЫ: Рассказать тебе, по скольким странам с 1945 года стреляла США? И они даже не были "соседними"? Чёт я не вижу у тебя подгорания по этому поводу. Или там было "вы не понимаете, это другое"? "Неприятная, но необходимая война", как таймс писали на титульной? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 26.03.2022 - 22:44

[^]
Mephistoo
26.03.2022 - 22:43
-4

Весельчак

Цитата (Xardos @ 26.03.2022 - 22:41)
Ну а чё ты выполз-то тогда, если у вас "похлеще"?!?! Порадоваться, что у соседа корова сдохла? У тебя головка не бо-бо?? Если бы "соседние страны" не стреляли по Донбассу и не воспитывали фашиков-и вопросов - бы не было.
Давай, расскажи мне, что в Украине не было нацистов

3 года там прожил, всю страну объехал
По русски разговаривал везде.
Никто не обижал. Нацистов не видел

Ты был в Украине?
Или только по телевизору?

[^]
Xardos
26.03.2022 - 22:46
4

Цитата (Mephistoo @ 26.03.2022 - 12:43)

3 года там прожил, всю страну объехал
По русски разговаривал везде.
Никто не обижал. Нацистов не видел

Ты был в Украине?
Или только по телевизору?

давай начнём с простого. Ты был в России?
40 лет тут живу с хохляцкой фамилией. По русски разговариваю везде. Иногда слышу суржик, хакасский, саха. Нацистов не видел. И ЧО? shum_lol.gif
ЗЫ: ты видео, что я выложил-смотрел? На Мосфильме снято или в глаза долбишься?
ЗЫЫ: я отвечу на все твои вопросы, как только ты ответишь на мои. По поводу того, чё ты вообще вылез, если у вас "похлеще, по поводу США, моего видео хотя-бы. А то это похоже на разговор с клиническим идиотом: я задаю тебе вопросы, а ты отвечаешь на них своими вопросами. Не совсем в тему и не к месту. "я жил в Украине 3 года, нацистов не видел. " . Так-то и я могу сказать, что "я 3 раза срал в поле на мину, ни разу не взорвался". Что это доказывает? Что ты слепой, а я умею срать и все мины ненастоящие? lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 26.03.2022 - 22:51

[^]
razh
26.03.2022 - 22:46
1

морячок

Цитата (Artemuu @ 26.03.2022 - 22:16)
Цитата (Frantic81 @ 26.03.2022 - 22:14)
Ракеты, которые летят, а их-то почему нельзя..

Как минимум думаю, чтоб не наводить панику.

А как же баба,которая сбила беспилотник РФ в Киеве с балкона трехлитровой банкой огурцов?

[^]
PaSquirrel
26.03.2022 - 22:49
0

Ярила

эээ, слив данных своих войск и результатов вражеских ударов - это цензура? ну окей, я-то думал цензура это когда задерживают людей с пустым ватманом, а тут вот оно что...

[^]
razh
26.03.2022 - 22:50
1

морячок

Цитата (Mephistoo @ 26.03.2022 - 22:38)

Ебать,ты патриот! bravo.gif

[^]
chde
26.03.2022 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 26.03.2022 - 22:34)
и инстаграммы с вкантактегами вполне себе тоже.

Ясно, именно так я и представлял себе разведку Украины.
А потом результаты боевой вылазки туда же и готов фейк.

Это сообщение отредактировал chde - 26.03.2022 - 22:58

[^]
СТАС73
1

Ярила

Цитата
Ракеты, которые летят, а их-то почему нельзя..

Им 30 лет объясняли что Россия отсталая страна.
Конница и водка.
Америка с ними.- забросает томагавками.
А тут ракеты!!- рушится вся пропаганда.

[^]
Mephistoo
-1

Весельчак

Цитата (Xardos @ 26.03.2022 - 22:46)
40 лет тут живу с хохляцкой фамилией. По русски разговариваю везде. Иногда слышу суржик, хакасский, саха. Нацистов не видел. И ЧО?
ЗЫЫ: я отвечу на все твои вопросы, как только ты ответишь на мои. По поводу того, чё ты вообще вылез, если у вас "похлеще, по поводу США, моего видео хотя-бы. А то это похоже на разговор с клиническим идиотом: я задаю тебе вопросы, а ты отвечаешь на них своими вопросами. Не совсем в тему и не к месту. "я жил в Украине 3 года, нацистов не видел. " . Так-то и я могу сказать, что "я 3 раза срал в поле на мину, ни разу не взорвался". Что это доказывает? Что ты слепой, а я умею срать и все мины ненастоящие?

Накидать тебе видосов с российскими долбаебами или сам на ютубе поищешь? У вас в РФ есть ютуб?

[^]
Xardos
26.03.2022 - 22:59
1

Цитата (Mephistoo @ 26.03.2022 - 12:55)
Цитата (Xardos @ 26.03.2022 - 22:46)
40 лет тут живу с хохляцкой фамилией. По русски разговариваю везде. Иногда слышу суржик, хакасский, саха. Нацистов не видел. И ЧО?
ЗЫЫ: я отвечу на все твои вопросы, как только ты ответишь на мои. По поводу того, чё ты вообще вылез, если у вас "похлеще, по поводу США, моего видео хотя-бы. А то это похоже на разговор с клиническим идиотом: я задаю тебе вопросы, а ты отвечаешь на них своими вопросами. Не совсем в тему и не к месту. "я жил в Украине 3 года, нацистов не видел. " . Так-то и я могу сказать, что "я 3 раза срал в поле на мину, ни разу не взорвался". Что это доказывает? Что ты слепой, а я умею срать и все мины ненастоящие?

Накидать тебе видосов с российскими долбаебами или сам на ютубе поищешь? У вас в РФ есть ютуб?

Хм...У тебя точно в черепной коробке мозг, а не говно? Ты умеешь читать? Ты видел странные символы, в сообщении, которое ты цитировал? Это называется БУКВЫ. Они складываются в СЛОВА, а слова-в ПРЕДЛОЖЕНИЯ. И в этих предложениях есть определённый смысл.
Смысл моих был в том, что я считаю тебя клиническим идиотом потому, что ты не способен понять того, что тебе пишут и тупо отвечаешь вопросом на вопрос.
И ты опять делаешь то-же самое.
Знаешь, даже моя кошка научилась срать в лоток быстрее, чем ты-общаться с людьми...
ЗЫ: а у вас в РБ есть люди, ушедщие в развитии дальше тебя (думаю, ты где-то на стадии австралопитека, уже научился бить по клавиатуре, но пока ещё не догоняешь, зачем)? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 26.03.2022 - 23:06

[^]
Mephistoo
26.03.2022 - 23:01
-1

Весельчак

Цитата
Хм...У тебя точно в черепной коробке мозг, а не говно? Ты умеешь читать? Ты видел странные символы, в сообщении, которое ты цитировал? Это называется БУКВЫ. Они складываются в СЛОВА, а слова-в ПРЕДЛОЖЕНИЯ. И в этих предложениях есть определённый смысл.
Смысл моих был в том, что я считаю тебя клиническим идиотом потому, что ты не способен понять того, что тебе пишут и тупо отвечаешь вопросом на вопрос.
И ты опять делаешь то-же самое.
Знаешь, даже моя кошка научилась срать в лоток быстрее, чем ты-общаться с людьми...

Приятно поговорить с воспитанным человеком широких взглядов!

[^]
NMNH
26.03.2022 - 23:01
3

Ярила

Цитата (draigo @ 26.03.2022 - 22:13)
Дык они другую хуйню вагонами штампуют.
Вертолетов ими сбито 17 тысяч, танков 34 тысячи, два межгалактических крейсера и одна звезда смерти.

Они просто борятся за монополию "на правду" )
Приколько будет если кого-то выпустили с зоны, дали автомат и отправили "захыщать", он по приколу сделал фотку на память на фоне какой-то х-ни и заехал опять "от 3 до 12" ))

Как в том анекдоте про попугая и бухого мужика - "заебись день прошел" )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8867
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх