В конгрессе США призвали не помогать Украине из-за нацистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фесс
21.03.2022 - 13:53
0
Статус: Offline

Юморист

Я, конечно, сам республиканец (зарегистрировался после получения гражданства), но эта Грин ебанутая вроде Трампа.

[^]
kurtosis
21.03.2022 - 13:58
0

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 21.03.2022 - 19:15)
Цитата (voffkas @ 21.03.2022 - 13:08)
Цитата (at1ce @ 21.03.2022 - 13:07)
Тейлор  Грин - наша?

Может и не наша, но человек как минимум с глазами

Ультраправый политик не смущает?

Россия сейчас сама ультраправая. Подобное тянется к подобному, не даром Путин поддерживает ультраправых по всей Европе

[^]
SicMundus
21.03.2022 - 13:59
0

Шутник

Цитата (Liger74 @ 21.03.2022 - 13:34)
SicMundus
Цитата
Этих нацистов из Москвы?

Вы эту картинку 2013-го года скоро так задрочите, что она порвётся даже в Интернете. У нас все движения подобного толка запрещены.

Разумеется, всё запрещено.

Поэтому, завсегдатай русских маршей Дмитрий Рогозин - занимает высокие посты в России.

Можешь, кстати, загуглить, как он зигует.

Позапрещали вовсю его, да?

[^]
iovoi
21.03.2022 - 14:04
-4

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 21.03.2022 - 13:34)

Уничтожать нацистов - действительно священное дело.

Поэтому украинцы, стоя на своей земле и уничтожают ваших "биспатерь"

[^]
Liger74
21.03.2022 - 14:07
0

ГОСТ 826-54

SicMundus
Цитата
Поэтому, завсегдатай русских маршей Дмитрий Рогозин - занимает высокие посты в России.

Сова на глобусе лопнула от логичности цепочки. Только-что в другой теме поЯПил и другому деревянному пост с видео предоставил с этой хуйнёй. Он один у нас, это было давно, он вырос, изменил взгляды, не убил за эти взгляды никого.

У вас это массово, люди гибнут, политики скачут, шабаш неадекватности. Ловите декоммунизацию более быстрыми темпами, чем могли вы.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 21.03.2022 - 14:11

[^]
Vista17
21.03.2022 - 14:18
2

Ярила

Цитата (SicMundus @ 21.03.2022 - 13:59)
Разумеется, всё запрещено.

Можешь, кстати, загуглить, как он зигует.

Позапрещали вовсю его, да?

Я тебе больше скажу. Примерно в это же время, одновременно с Рогозиным, и ваша икона и одновременно рупор США в России: Лёша Навальный замечен в тех же кругах. Потом правда переобулся, но факт был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iovoi
21.03.2022 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (step30 @ 21.03.2022 - 13:40)
Не до всех доходит информация о нацистах захвативших Украину, "их" СМИ дают такую картину которая выгодна властям, да оно и по нашим то каналам не так давно и не так много говорят об этом.
так что в людом случае подобные высказывания будут привлекать к себе внимание.

Надеюсь, чепчик из фольги сейчас плотно надет на твою голову?
Сука! Власть в Украине захватили нацист-еврей Порошено, нацист-еврей Гройсман, нацист-еврей Зеленский и другие нацисты еврейского происхождения.

Это сообщение отредактировал iovoi - 21.03.2022 - 14:19

[^]
adder38
21.03.2022 - 14:26
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 21.03.2022 - 13:13)
С патриотами ясно, какую-то полоумную тетку, ультраправую сторонницу теорий заговора они признали своей. Так и запишем.

[^]
Tural
21.03.2022 - 14:31
0

Ярила

для балансировки, равно услышали и их голос.
смешно выглядит как-то. из ультроправых.

Это сообщение отредактировал Tural - 21.03.2022 - 14:33

[^]
Валярунчик
21.03.2022 - 14:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ksil @ 21.03.2022 - 13:06)
Ее никто не услышит. Просто проигнорят в лучшем случае.

То ли нам это показывают так, как нужно, то ли действительно помаленьку таких речей всё больше становится. Там и бывший помощник Трампа чёт пизданул, на той неделе журналистка какая-то и тд

[^]
step30
21.03.2022 - 14:40
2

Ярила

Цитата (iovoi @ 21.03.2022 - 14:19)
Цитата (step30 @ 21.03.2022 - 13:40)
Не до всех доходит информация о нацистах захвативших Украину, "их" СМИ дают такую картину которая выгодна властям, да оно и по нашим то каналам не так давно и не так много говорят об этом.
так что в людом случае подобные высказывания будут привлекать к себе внимание.

Надеюсь, чепчик из фольги сейчас плотно надет на твою голову?
Сука! Власть в Украине захватили нацист-еврей Порошено, нацист-еврей Гройсман, нацист-еврей Зеленский и другие нацисты еврейского происхождения.

Не странно ли что "евреи" терпят свободно существующие в Украине организации "С 14", "Дивизия СС Галичина"?
Это даже не Бандера, коего на больную голову можно посчитать нацгероем.

19 июля 2009 года во Львовской области было торжественно отпраздновано 65-летие с момента боевого крещения дивизии СС «Галичина».

«Дивизия СС „Галичина́“» — тактическое соединение войск СС нацистской Германии, набранное из украинских добровольцев-коллаборационистов и принимавшее участие во Второй мировой войне в 1943—1945 годах.
--
Ещё не пахло не Порошенко, не тем более Зеленским.

[^]
Grenz
21.03.2022 - 15:15
0

Ярила

Гы гы гы..

Проклятые пруфы))) Да ТС?))

А теперь посмотрите комментарии к этому высеру на твитере..))

Как ее поддерживают избиратели то)

https://twitter.com/RepMTG/status/1505562727145689091

[^]
Grenz
21.03.2022 - 15:18
-2

Ярила

Цитата (at1ce @ 21.03.2022 - 11:07)
Тейлор Грин - наша?

Конечно ваша..
Всех долбоебов фашистских собираете.. Вот в Германи с нацысткой АФД взасос просто..

[^]
СараБараБу
21.03.2022 - 15:34
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Liger74 @ 21.03.2022 - 13:52)
СараБараБу

Ты, походу, тётка или сестра зеленского. Лови фото этого года, с пруфом.
фекалобандеровцы

Агась
Двоюродная бабушка по соседской линии. Только родилась и выросла в РФ .

Поэтому и понять не могу: как страна, на которую в середине века напали, может нападать на другую страну, в 4 раза ее меньшую и под радостное люлюканье бомбить мирные города .
Моя бабка говорила - защищай свой дом и не лезь в чужой и что война- самое ужасное, что может быть
А вы - "можете повторить". Только повторяете почему то путь Германии . И радуетесь. Ничего более ужасного с моей Родиной случится не могло .

[^]
Thief
21.03.2022 - 15:35
0

Ярила

США и есть главные пособники нацизма во всем мире.
понятно что там есть адекватные люди в правительстве но их меньшинство

минусяки, объясните мне почему Украина и США это две страны которые голосовали против резолюции России о недопущении героизации нацизма?

Это сообщение отредактировал Thief - 21.03.2022 - 15:42

[^]
Arpad
21.03.2022 - 15:36
0

Юморист

Тейлор Грин - наша?

Может и ваша, но сказочница знатная!

[^]
шелмимо
21.03.2022 - 15:37
0

Ярила

Цитата (ivanuшка @ 21.03.2022 - 13:09)
Тейлор  Грин - наша?

Конеш, помню её , в 93 в СОБЕСе у нас работала.

Мда... а ведь из простых доярок поднялась.
А мы всем селом тогда насмехались, ты вспомни-ка, Валера.

[^]
Liger74
21.03.2022 - 15:48
1

ГОСТ 826-54

СараБараБу
Цитата
Агась
Двоюродная бабушка по соседской линии. Только родилась и выросла в РФ .

Поэтому и понять не могу: как страна, на которую в середине века напали, может нападать на другую страну, в 4 раза ее меньшую и под радостное люлюканье бомбить мирные города .
Моя бабка говорила - защищай свой дом и не лезь в чужой и что война- самое ужасное, что может быть
А вы - "можете повторить". Только повторяете почему то путь Германии . И радуетесь. Ничего более ужасного с моей Родиной случится не могло .

Но по поводу предоставленного мной фото тебе сказать нечего. Что и требовалось доказать.
Всё прочее - высокопарная болтовня. Не начни "соседушки" скакать , нас на гиляку требовать(а сделать при этом слабО), не начни убивать Донбасс, не начни вертеть жопом, как шлюх последний, всё было бы нормально. Я понимал их майдан, когда они собирались убрать Януковича. Перестал понимать, когда они вытащили на свет божий бандеру и под теми флажками пошли всё ломать. Получается, что повторять начали они, а не мы.

[^]
СараБараБу
21.03.2022 - 16:08
-1

Цитата
СараБараБу

Но по поводу предоставленного мной фото тебе сказать нечего. Что и требовалось доказать.
Всё прочее - высокопарная болтовня. Не начни "соседушки" скакать , нас на гиляку требовать(а сделать при этом слабО), не начни убивать Донбасс, не начни вертеть жопом, как шлюх последний, всё было бы нормально. Я понимал их майдан, когда они собирались убрать Януковича. Перестал понимать, когда они вытащили на свет божий бандеру и под теми флажками пошли всё ломать. Получается, что повторять начали они, а не мы.

Скакать и орать?
Это повод? Серьезно?
Скакать и орать? За это тысячи людей сидят в подвале? Тысяча убитых? 3 млн беженцев? За скачки и крики? Они пошли ломать на своей земле . Пусть хоть нахер ее сожгут. Это их земля
3.5 тысячи прошли шествием и поорали? Надо было подать жалобу, сделать резонанс . Лавров нахрена нужен? Лучше послать боевые самолеты бомбить русскоязычный Харьков. А тех, кто против - закрыть ему рот. Лучше убить такое же количество русских пацанов ? Хохлов не жалеете, своих хоть пожалейте !! Это же ваше будущее! Ваши дети умирают из за хохлятских криков??? В Киеве есть несколько синагог и российское посольство - они на своем митинге не задели ни того, ни другого.

При желании можно оправдать все . И вы можете рассказывать себе какие угодно сказки. В том числе и про 500 погибших российских солдат. Но вы знаете - войска РФ пересекли границу другого государства , разрушают города, убивают людей. И как бы громко вы сейчас не кричали - вы это знаете в глубине души.

[^]
Liger74
21.03.2022 - 16:20
1

ГОСТ 826-54

СараБараБу

Цитата
Скакать и орать?
Это повод? Серьезно?

Читаем по диагонали или только то, что нужно?

Цитата
не начни убивать Донбасс,

Цитирую себя.

Цитата
В Киеве есть несколько синагог и российское посольство - они на своем митинге не задели ни того, ни другого.

Про российское посольство не надо врать, там даже чугункин-климкин отметился на шабаше около него.

Цитата
Но вы знаете - войска РФ пересекли границу другого государства , разрушают города, убивают людей. И как бы громко вы сейчас не кричали - вы это знаете в глубине души.

Какая экзальтация! Я знаю, что войска пересекли границу, я знаю, для чего пересекли. Я не участвовал в боевых действиях, но я знаю, что такое смерть, я её много видел. И я знаю, что бОльшая часть смертей мирных людей лежит на украине, на её политиках, на её военных и нацистах, дорвавшихся до оружия.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 21.03.2022 - 16:21

[^]
Renert
21.03.2022 - 16:36
2
Статус: Online

Ярила

Какие громкие заголовки: "В КОНГРЕССЕ призвали..." а по факту: кто-то написал в ТВИТТЕРЕ своё личное мнение. Журналюги - такие журналюги.

[^]
СараБараБу
21.03.2022 - 18:51
-1

Цитата
СараБараБу

Читаем по диагонали или только то, что нужно?

Цитирую себя.

Про российское посольство не надо врать, там даже чугункин-климкин отметился на шабаше около него.

Какая экзальтация! Я знаю, что войска пересекли границу, я знаю, для чего пересекли. Я не участвовал в боевых действиях, но я знаю, что такое смерть, я её много видел. И я знаю, что бОльшая часть смертей мирных людей лежит на украине, на её политиках, на её военных и нацистах, дорвавшихся до оружия.

Вы серьезно хотите поговорить о Донбассе?
У меня есть двое знакомых, приехавших в Израиль с Донбасса после 14 года.
И оба однозначно обвиняют Россию во всем, что произошло. Именно Россия снабдила оружием ОПГ Донбасса . После этого начались обстрелы. И родственники одного ( 14 человек), которые в последние 6 лет жили абсолютно спокойной жизнью - уже 3 недели сидят в подвале .
Мне этого достаточно.

Я не знаю, кто такой Чугункин. Он кого то убил в посольстве? Угрожал всей России?

Вы знаете? Что вы знаете? Вы были на Украине или знаете потому что телевизор так сказал? Вы реально считаете, что одно государство имеет право нападать на другое? Реально? Только не надо "а вот Америка...". Вы считаете, что одно государство имеет право вводить свои войска на территорию другого? Или вы верите, что голожопые хохлы напали бы на государство в 4 раза больше Украины? Или что НАТО хотело вас завоевать? Хотело бы - начало бы с территории Прибалики. Там уже и базы натовские много лет есть и не нападал никто на РФ . И как вы не крутите - в смерти мирных жителей виновата та страна, которая напала . Как в смерти 20 млн советских - Германия . А ВСУ защищает свою землю, как я думаю ВС РФ защищало бы Россию если бы кто то напал. Только вот какие дела - никто на РФ нападать не собирался
Зато Россию разворовали. Обманули, обворовали, изнасиловали властьимеющие. Вы сами видите суммы конфискаций у олигархов. Это все у вас украдено. И чтобы вы не взялись за ножи - вам придумали внешнего врага . И все - Путин хороших, хохлы плохие . И за эиу сказку погибло уже сколько? 5-7 тысяч русских мальчиков? А да, МО признало 500, а амер.разведке вы не верите. Ибо все врут, один Путин и Ко вам правду говорят . Только если он вам 20 лет врал - с чего это он сейчас правду бы начал говорить?
Но вы продолжайте верить, что смерти мирных жителей на совести армии , их защищающей. Что Украина убивает своих, что обстреливает гум коридоры, что Драмтеатр с детьми взорвали ВСУ. Что независимые СМИ врали поэтосу их закрыли. Что все, что показывает Украина фейки. Что канал "ищи своих" бред.
Иначе можно сойти с ума от осознания, что стало с твоей страной

[^]
Liger74
21.03.2022 - 19:09
0

ГОСТ 826-54

СараБараБу
Цитата
Вы серьезно хотите поговорить о Донбассе?
У меня есть двое знакомых, приехавших в Израиль с Донбасса после 14 года.
И оба однозначно обвиняют Россию во всем, что произошло. Именно Россия снабдила оружием ОПГ Донбасса . После этого начались обстрелы. И родственники одного ( 14 человек), которые в последние 6 лет жили абсолютно спокойной жизнью - уже 3 недели сидят в подвале .
Мне этого достаточно.

ОПГ? Шахтёрские ОПГ? Мать, да ты упорота.

Цитата
Я не знаю, кто такой Чугункин. Он кого то убил в посольстве? Угрожал всей России?

Чугункин - герой "Собачьего сердца", стыдно классику не знать. Речь была о климкине, бывшем министре иностранных дел уркаины, который бывал на акциях около посольства России.

Всю остальную истерику мне неохота разгребать, это неблагодарное занятие, которое не найдет отклика. Если ты изначально предвзята, то хоть тебе стреляй в голову. Ты просто зорг в юбке, только без картиночек.

[^]
СараБараБу
21.03.2022 - 21:03
-1

Цитата (Liger74 @ 21.03.2022 - 19:09)
СараБараБу

ОПГ? Шахтёрские ОПГ? Мать, да ты упорота.

Чугункин - герой "Собачьего сердца", стыдно классику не знать. Речь была о климкине, бывшем министре иностранных дел уркаины, который бывал на акциях около посольства России.

Всю остальную истерику мне неохота разгребать, это неблагодарное занятие, которое не найдет отклика. Если ты изначально предвзята, то хоть тебе стреляй в голову. Ты просто зорг в юбке, только без картиночек.

Конечно, на Донбасе все были шахтерами, преступности там просто не было ? И после этого ты меня считаешь предвзятой?

Я так понимаю, что "хоть стреляй тебе в голову" - это сейчас универсальный русский ответ на предложение посмотреть на свою страну прежде всего?
Ну ок
Надеюсь, ты не будешь разочарован результатами спецоперации и будешь все также гордится Россией и через пару месяцев и через год.

[^]
kre2
21.03.2022 - 22:57
0

Ярила

Цитата (iovoi @ 21.03.2022 - 12:23)
Цитата (maxilon @ 21.03.2022 - 13:13)
Почему таких там мало? Вопрос к лаврову и  машке?

Вопрос - почему у вас так много?

https://www.youtube.com/watch?v=yrMwaRzeLJI

Можно промотать и начать слушать с 045 секунды.

Думаешь пациент клиники националист-шизофреник львовской поликлиники(это его прошлое что было и это не скрывают), а оказывается он главврач и возглавляет психушку.

правда патриот АЗОВа, уже с Польши призывы дает. Теперь скоро У поляков крыша поедет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10589
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх