Samsung объявила о приостановке поставок продукции в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FYA
5.03.2022 - 05:13 [ показать ]
-13
sergeantRRR
5.03.2022 - 05:14
9
Статус: Offline

Ярила

TOS1
Цитата
РЖД потирает радостно лапки.

Хрен там плавал.Электроника,коей на ЖД достаточно,тоже на импорт завязана.Один из поставщиков,чьё оборудование используют на ЖД,это Siemens.

Еби их мать,вот только-только на межгороде запустили РА-3,у которых импортной электроники до и больше...Здраствуй опять "чмуха" и древние вагоны...Тьфу,бля...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 5.03.2022 - 05:16

[^]
Alex198503
9

Шутник

Короче занавес походу, в 90х была свобода и рынок к нам приходил…а сейчас обратный процесс…только сейчас мы знаем, что можно жить комфортно и от этого ещё депресовей будет…бандитов, наверно не будет - грабить нечего, только силовики, а ну юноши со строек, которые видимо тоже в почиди в бозе…
На всякий: Слава Ему!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изюбрина
17

Заразка

Цитата (MountainView @ 5.03.2022 - 05:05)
Цитата (лесепе @ 4.03.2022 - 17:49)
Ксиаоми радуется)

З.Ы. Тема для нытиков ) ААА, фсепропало, мы изгои!!!111

А твой Кчяоми тоже не сможет продать смартфон в Россию, ему не разрешат, потому, что там все те же компоненты от Самсунга, Броадкома или ещё от кого-нибудь.
А если и продаст, то за Ксяоми будешь платить, как за Айфон. Может тогда дойдет?
Не забываем и о том, что стоимость логистики в Россию тоже возрастает. А за ней и цены.

Знаешь, тут многим бесполезно что-либо объяснять, они думают, что завтра всё, вообще всё, изобретется, быстро сделается и мы заживём.
Упоротым иногда и букв жалко писать. Там глухая стена.

У еас и друг такой есть, что Путин молодец, ему пытаешься объяснить, что он машину хотел поменять и квартиру купить в ипотеку, а теперь пусть забудет, что он будет пахать только на продукты и то сильно экономить, но там забор. Путин молодец и всё, мы сами завтра всё произведем и чихать на запад и весь мир.

А чего, кремлеботы еще не ложились? Утро же. Смена закончиласьgigi.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 5.03.2022 - 05:19

[^]
zabudem
5.03.2022 - 05:16
0

Ярила

Ещё раз повторю: это устаревшая новость. Никаких приостановок не было.

Вот:

Это значит, что местные компании смогут беспрепятственно поставлять свою продукцию на российский рынок, несмотря на то, что в ней используются американские технологии. Однако, Южная Корея самостоятельно ограничила поставку ряда товаров, не относящихся к потребительским — в первую очередь, речь про поставки военной техники.

Это сообщение отредактировал zabudem - 5.03.2022 - 05:18

[^]
Kotobender
5.03.2022 - 05:18
-6

Юморист

Да пох вообще на них. У меня конечно самсунг, раньше пользовался самсунг пэй,сейчас его отключили,перешёл на мир пэй. Для меня по сути ничего в этом плане не поменялось. Как пользовался безконтактной оплатой так и пользуюсь.Самсунг выиграл от этого что безконтактную оплату мне отключил?))) Смешно даже. Самсунг получается против себя санкции ввёл

[^]
flayer
5.03.2022 - 05:19
-1

Ярила

Цитата (Harddriller @ 05.03.2022 - 04:18)
Самолеты, машины, телефоны, ПО, финансы... мы стали страной изгоем...

А солдатики ваши как? Чего не вспоминаете? Поколение Z оказалось не готово к реалиям?

[^]
JustDo
5.03.2022 - 05:20
11

Ярила

Блять, кстати безотносительно событий, по факту действуют санкции не на уровне стран, а их вводят частные компании, получается, что работать с россией настолько токсично, что лучше потерять часть прибыли , чем остаться в стране.

[^]
JustDo
5.03.2022 - 05:21
7

Ярила

Цитата (лесепе @ 05.03.2022 - 04:49)
Ксиаоми радуется)

З.Ы. Тема для нытиков ) ААА, фсепропало, мы изгои!!!111

Скорее для реалистов, и да изгои...

[^]
rommo
5.03.2022 - 05:21
3

Балагур

Цитата (barrakuda9111 @ 5.03.2022 - 04:30)
Свято место пусто не бывает.

Бывает.

[^]
rommo
5.03.2022 - 05:24
11

Балагур

Самое страшное это матрицы самсунг, они крупнейшие производители флешек, нанд, озу.
Писец старой электронике!!!!!

[^]
FYA
5.03.2022 - 05:24 [ показать ]
-12
Swamperr
5.03.2022 - 05:27
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 5.03.2022 - 04:28)
Цитата (Harddriller @ 5.03.2022 - 04:18)

По поводу самолётов....
РЖД потирает радостно лапки.
Жена мне сегодня такая - хуйня, мол, на поезде в сосчи поедем.
Я ей - без меня. Из принципа не поеду в рждовских душегубках. На хую я видал 10 дней отпуска в уебочном вагоне провести.
Она мне - ну на машине тогда gigi.gif
Тоже нахуй. 8 дней отпуска за рулём и 8 ночей ночевать в бичевниках по конь-цене? НАХУЙ!

Рискуешь. Уйдет жена к РЖДшнику gigi.gif

[^]
Sergjo1982
5.03.2022 - 05:28
-7

Ярила

Ипсо. На новы сервер переехало судя по комментариям?

[^]
губерБарнео
5.03.2022 - 05:31
17

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.03.2022 - 04:39)
и снова интересная картина - почему такой крутой лидер продаж, так легко сливает Российский рынок ?

а почему самый крупный перевозчик контейнеров отказался возить наши грузы? не понимаешь что происходит? это уже санкции не от стран а от граждан, от владельцев бизнеса. личные санкции. Кто то из магазина русских выгоняет, кто-то останавливает перевозки, кто-то уходит с рынка.

[^]
DeusMalignus
5.03.2022 - 05:35
-8

Ярила

Цитата (zabudem @ 05.03.2022 - 05:16)
Ещё раз повторю: это устаревшая новость. Никаких приостановок не было.

Вот:

Это значит, что местные компании смогут беспрепятственно поставлять свою продукцию на российский рынок, несмотря на то, что в ней используются американские технологии. Однако, Южная Корея самостоятельно ограничила поставку ряда товаров, не относящихся к потребительским — в первую очередь, речь про поставки военной техники.

Да забей, у них "фсьопрапала", им правда нахуй не нужна)

[^]
TOS1
5.03.2022 - 05:40
-3

шутник

Цитата (treeton @ 5.03.2022 - 05:06)
Цитата (Изюбрина @ 5.03.2022 - 05:02)
Цитата (Harddriller @ 5.03.2022 - 04:18)

Можно продолжать бесконечно.
Продукты, лекарства, одежда и так далее.

Сейчас интересное начнется, когда фуры ломаться начнут и линии по выпуску колбасы и пальмового молока остановятся без технических расходников. Над этим по-моему нихуя никто пока не задумывался... Все упорото свято продолжают верить, что "домик в деревне" выдавлен из натуральной коровы сразу в бутылку faceoff.gif Кстати про бутылки... сейчас давить их тоже проблемно будет, особенно тетрапак всякий....

Запчасти будут покупать через казахов и Китай.
Я тут недавно про дальнобой тему запилил (я же диванный плюшевый дальнобойщик, у меня даже категория СЕ есть) там чувак отписался что через казахов уже договорился.
Только вот что по ценнику будет? Наверное также как и со всем остальным - рубли то все у нас, и если казахи не будут продавать за рубли, то придется покупать доллары gigi.gif
Ну и накрутка будет диктуемая продавцом.
Не нравится - ищи других продавцов.
Но много ли будет этих "других"?

[^]
horses
5.03.2022 - 05:45
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 5.03.2022 - 04:39)
и снова интересная картина - почему такой крутой лидер продаж, так легко сливает Российский рынок ?

Видать не прибылю единой живут гиганты постиндустрии..

[^]
TOS1
5.03.2022 - 06:08
0

шутник

Цитата (treeton @ 5.03.2022 - 05:13)
Цитата (Дарудадуда @ 5.03.2022 - 05:04)
Цитата (megavolt1980 @ 05.03.2022 - 04:43)
Потому что на земном шаре живет еще несколько миллиардов и РФия не пуп земли. Не думал?

Им внушили другое. Им по телевизору снова про Вангу рассказывают и про величие России над миром. Все как в 90х, куда нас плешь и затягивает. Только гораздо хуже. Для мира мы теперь фашисты и гумпомощь сюда слать никто не будет. Нам пиZда!
Долбаебы, которые в патриотическом угаре считают что мы защищаем украинцев от фашистов, через месяц поймут как их наебали. Во время голода, наступает просветление мозгов. Но правда не у всех.

Блядь... какие нахуй ДЕВЯНОСТЫЕ? Че вы эту мантру прете постоянно? Я ЖИЛ, блядь, в эти 90-е и подобной хуеты там и в помине НЕ БЫЛО. В 90-е мы залетали страной, набитой собственными РАБОЧИМИ заводами и фабриками. Мы залетали с ОТКРЫТЫМИ границами! Весь МИР, блядь, начинал осваивать поставки в "новый" регион... У меня батя велики таскал с брянска, с минска, с жуковки - с СОВЕТСКИХ заводов! Они их делали в 90е и дохуя сколько продавали... тогда... потом не надо стало... китайские подоспели... Тогда ЧТО УГОДНО купить можно было, ВООБЩЕ что угодно - только плати. А сейчас братан? Какие-блядь 90-е? Ты НИХУЯ купить не можешь и не на что! Тебе закрыли занавес обратно, оставив в твоей стране НОЛЬ! Голый НОЛЬ! У тебя нет сейчас совесткого наследия, на котором мы выезжали последние 30 лет, нет станков, пусть и хуевых, нет транспорта, НИХУЯ НЕТ! Автоваз лепил зубилы до конца девяностых и спрос какой был. А сейча ЧТО они слепить смогут? Да НИХУЯ ВООБЩЕ. У них старого нет, а новое - чужое... 90-е?

Вы, блядь, ваще не отдупляете, что щас происходит. Это либо сюр, и завтра все закончится, все посмеются и скажут, что это была неудачная первоапрельская шутка, либо это тупо СМЕРТЬ для большинства. Тупо от голода. Работать не понадобится - ибо просто негде будет.

bravo.gif
Ахуенно. Заскриню. И тему в закладки. Буду долбоебам через полгода показывать.

Я тоже жил в 90-е. И полностью согласен с тобой.
А ещё любой неслоупок мог тупо ларек поставить и торговать. Чё? Бандосам дань платили? Зато налоговое бремя никакое было. А уж сколько льгот по подоходному налогу (так раньше НДФЛ назывался).....

В общем кризисы 2008, 2014 и стррррашные 90-е - это такая хуйня была...
Остаётся надеяться что пробздится и санкции постепенно в течении года-двух снимут.
Но если страны Запада утвердились во мнении что Путин не остановится и через пару-тройку лет решит демилитаризовать и денацифицировать проебалтов или Польшу, тады ой.

[^]
Еслибзнал
5.03.2022 - 06:15
-4

Неисправимый лжец

Цитата (Еслибзнал @ 5.03.2022 - 13:09)
Цитата (Серпантин @ 5.03.2022 - 12:12)
Тока сегодня пост видел, что именно корейцы нам помогут. Там чё семь пятниц на недели? Вот вам и восточные братушки денисовцы ёпта... А ведь в моей арийской крови в родне есть корейцы.
Я здесь давно уже говорил что советский союз ещё с 1917 года ведёт про восточную политику, в итоге у нас останется только Китай, и весь рынок возьмёт всё китайское... Короче походу продали Китайцам всю страну, скоро все заговорим на мандаринском.  Ну и кстати говоря тоже интересный язык у них такой. Кому интересно , вот например у них буква З  - 了, правда читается она как Л. ПОчему Л? Потому что река Лена, прочитайте по китайски но на русском - ЗЕНА. А они нацистов ищут на западе  gigi.gif

Писал ранее, что корейцы не дураки.
Ошибся, оказались такими же долбаебами, как хохлы. Сравнение здесь привожу, потому что есть такие корейские фамилии, как Ко, Го, Дё. (про фамилии больше стеб, но дыма без огня не бывает).

Шпалят корейцы?

Живу в регионе, где корейцы друзья. Учился в школе, работаю вместе. Выражение корейцы по большому счету означает тоже самое, как и их фамилии Кми, Пак и т.п.

Южнокорейцев всегда считал прагматичными. и Даже в какой-то мере обязанными бывшему СССР. Если бы не распад Союза, то у них бы не было такого резкого скачка. После развала СССР именно рынок бывших республик позволил корейцам достигнуть тех высот, на которых они сейчас находятся.
Но, если отбросить в сторону исторические аспекты, то рынок России для Кореи является одним из основных, то есть только долбаеб может отказаться от торговли с тем, кто является его основным покупателем. Корейцы сейчас занимаются именно тем, что доказывают, что они соответствуют данному мной определению. Уйдут они, рынок займут китайцы. Обратно его вернуть будет очень сложно, если вообще можно будет.

[^]
Немо
5.03.2022 - 06:25
-5

Приколист

Хуавей-Хонор радостно потирает ладошки.

[^]
Еслибзнал
5.03.2022 - 06:26
1

Неисправимый лжец

Цитата (TOS1 @ 5.03.2022 - 14:08)
Цитата (treeton @ 5.03.2022 - 05:13)
Цитата (Дарудадуда @ 5.03.2022 - 05:04)
Цитата (megavolt1980 @ 05.03.2022 - 04:43)
Потому что на земном шаре живет еще несколько миллиардов и РФия не пуп земли. Не думал?

Им внушили другое. Им по телевизору снова про Вангу рассказывают и про величие России над миром. Все как в 90х, куда нас плешь и затягивает. Только гораздо хуже. Для мира мы теперь фашисты и гумпомощь сюда слать никто не будет. Нам пиZда!
Долбаебы, которые в патриотическом угаре считают что мы защищаем украинцев от фашистов, через месяц поймут как их наебали. Во время голода, наступает просветление мозгов. Но правда не у всех.

Блядь... какие нахуй ДЕВЯНОСТЫЕ? Че вы эту мантру прете постоянно? Я ЖИЛ, блядь, в эти 90-е и подобной хуеты там и в помине НЕ БЫЛО. В 90-е мы залетали страной, набитой собственными РАБОЧИМИ заводами и фабриками. Мы залетали с ОТКРЫТЫМИ границами! Весь МИР, блядь, начинал осваивать поставки в "новый" регион... У меня батя велики таскал с брянска, с минска, с жуковки - с СОВЕТСКИХ заводов! Они их делали в 90е и дохуя сколько продавали... тогда... потом не надо стало... китайские подоспели... Тогда ЧТО УГОДНО купить можно было, ВООБЩЕ что угодно - только плати. А сейчас братан? Какие-блядь 90-е? Ты НИХУЯ купить не можешь и не на что! Тебе закрыли занавес обратно, оставив в твоей стране НОЛЬ! Голый НОЛЬ! У тебя нет сейчас совесткого наследия, на котором мы выезжали последние 30 лет, нет станков, пусть и хуевых, нет транспорта, НИХУЯ НЕТ! Автоваз лепил зубилы до конца девяностых и спрос какой был. А сейча ЧТО они слепить смогут? Да НИХУЯ ВООБЩЕ. У них старого нет, а новое - чужое... 90-е?

Вы, блядь, ваще не отдупляете, что щас происходит. Это либо сюр, и завтра все закончится, все посмеются и скажут, что это была неудачная первоапрельская шутка, либо это тупо СМЕРТЬ для большинства. Тупо от голода. Работать не понадобится - ибо просто негде будет.

bravo.gif
Ахуенно. Заскриню. И тему в закладки. Буду долбоебам через полгода показывать.

Я тоже жил в 90-е. И полностью согласен с тобой.
А ещё любой неслоупок мог тупо ларек поставить и торговать. Чё? Бандосам дань платили? Зато налоговое бремя никакое было. А уж сколько льгот по подоходному налогу (так раньше НДФЛ назывался).....

В общем кризисы 2008, 2014 и стррррашные 90-е - это такая хуйня была...
Остаётся надеяться что пробздится и санкции постепенно в течении года-двух снимут.
Но если страны Запада утвердились во мнении что Путин не остановится и через пару-тройку лет решит демилитаризовать и денацифицировать проебалтов или Польшу, тады ой.

Поддержу вашу компанию. Шашлычку открыть было, проще чем два пальца обоссать, даже разрешения ни у кого не надо было спрашивать. Бери и открывай, потом проверяющие объяснят, какие бумаги не оформил и то, если они будут.
Шашлычку не открыли, только потому что никто не хотел у мангала стоять, все в директоры лезли, ну а я уже в это время при работе был, научен был тонкостям ведения бизнеса.
А дело реально выгорело бы, если бы изначально распределялись рабочие обязанности (то сть каждый бы из участвующих брал на себя свою зону ответственности, в том числе и уборку помещения, если из способностей только руки), а не руководящие.

Через год, денег бы хватило, что-то посерьезней открыть.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 5.03.2022 - 06:30

[^]
JokerOK
5.03.2022 - 06:28
-6

Весельчак

Кто там говорил что Xiaomi плохие телефоны? :)

[^]
Еслибзнал
5.03.2022 - 06:31
2

Неисправимый лжец

Цитата (JokerOK @ 5.03.2022 - 14:28)
Кто там говорил что Xiaomi плохие телефоны? :)

Я и буду это продолжать говорить. Корейцы в ЮК поедут, буду просить привезите мне Самсунг lol.gif

[^]
wiover
5.03.2022 - 06:39
2

Ярила

Цитата (Серпантин @ 05.03.2022 - 04:12)
Тока сегодня пост видел, что именно корейцы нам помогут. Там чё семь пятниц на недели? Вот вам и восточные братушки денисовцы ёпта... А ведь в моей арийской крови в родне есть корейцы.
Я здесь давно уже говорил что советский союз ещё с 1917 года ведёт про восточную политику, в итоге у нас останется только Китай, и весь рынок возьмёт всё китайское... Короче походу продали Китайцам всю страну, скоро все заговорим на мандаринском. Ну и кстати говоря тоже интересный язык у них такой. Кому интересно , вот например у них буква З - 了, правда читается она как Л. ПОчему Л? Потому что река Лена, прочитайте по китайски но на русском - ЗЕНА. А они нацистов ищут на западе

Для китайцев европейцы - недочеловеки, "белые обезьяны".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26255
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх