Совет директоров «Эха Москвы» допустил ликвидацию радиостанции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denkoff
3.03.2022 - 10:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeadOtmoroz @ 3.03.2022 - 10:21)
ВСЕ!
Большинством голосов Совета Директоров «Эха Москвы» принято решение о ликвидации радиоканала и сайта «Эхо Москвы» — Венедиктов

Хорошие новости в последнее время редкость
Вечерком отмечу beer.gif

[^]
XRISTOS
3.03.2022 - 10:34
4

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Скоро кроме "России24" никто вещать не будет.
По факту уже и сейчас все транслируют одну и ту-же однобокую информацию, как клоны.
Что же в этом радостного? что хорошего быть пародией на кндр???

[^]
levvvv
3.03.2022 - 10:35
0

Лучший комментатор

Ой вэй, зачем делать на лице такое шо я не знаю? Да в любой радиостанции для Венедиктова найдётся стул, свободный микрофон и пакетик чая! Ну а ТельАвиве жарко, человека пожилого туда не надо, а вот в Прагу, например, позовут. Там и прохладнее и пиво есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
levvvv
3.03.2022 - 10:37
0

Лучший комментатор

Цитата (XRISTOS @ 03.03.2022 - 10:34)
По факту уже и сейчас все транслируют одну и ту-же однобокую информацию, как клоны.

Роль такая, наверно.

[^]
rex72
3.03.2022 - 10:38
7
Статус: Online

Заслуженный африканец

Я их слушаю. Вот прям сейчас. И 12лет слушал. Очень жалко, что их закрыли.
И ведь там были не только политические передачи. Очень жалко.
Ну что'ж, расчехляем свои КВ приемнички...

[^]
AlexNibel
3.03.2022 - 10:38
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Какая жаль... где же теперь эти поцы будут пиздец России предрекать?

Совет директоров «Эха Москвы» допустил ликвидацию радиостанции

[^]
Засипаторыч
3.03.2022 - 10:39
1

Самогонщик Маркел

Цитата
Куда ни будь да пристроят лохматого.

biggrin.gif gigi.gif lol.gif
это Пять

[^]
плезанс
1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 3.03.2022 - 13:27)
Цитата (плезанс @ 3.03.2022 - 10:23)
Не думаю что стоит ликвидировать Эхо.

Уже ликвидировали.Слушал иногда выборочно,ну не буду слушать. Ю туб закроют,буду старые фильмы смотреть

Шульман будет выступать просто на Ютуб. Она кстати во вторник оговорилась: "Не думаю что мы услышимся в следующий раз, но надежда всегда есть".
Следующим падет Серебрянный дождь и останется Маяк и Соловьев.

[^]
Ship76
4

Honoris causa

Mutel
Цитата
Разницу не чуете? Там тотально закрывают всё подряд, что с Россией связано.

А тут одну помойку закрыли, всё печаль-БЕДА!!!

Пока - чую.

И хотел бы чуять и далее.

Ещё раз: уподобляться истерии в ЕС и закрывать какие-то СМИ, пусть и одиозные - признак слабости, это личное мнение. Так и проигрываются инфовойны. Не закрывать надо, а выводить на чистую воду, аргументированно. Разоблачать ложь и "приписки", заставлять публично опровергать. Так, чтоб сами закрылись, если уж по-иному не могут.

KZR
Цитата
Считаю, что Гордон в эфире, был последней каплей, совсем берега попутали.

Я не слушаю (не вещало у меня в регионе), на сайте читаю.

Но - повторяясь: закрыть и запретить - это просто. И эффективно только не время. Заставить извиниться и выпустить опровержение собственной лжи, и ещё раз, и до тех пор, пока не перестанут лгать - вот это было бы правильнее. Но что уж теперь.

[^]
микробушка
3.03.2022 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Mutel @ 3.03.2022 - 10:05)
Неужели больше в уши срать не будут за народные денежки?

Куда ни будь да пристроят лохматого.

Собянин к себе возмет. Шерстяной знатно отлизывал московскому правительству.

[^]
Эмогусь
3.03.2022 - 10:44
2

Приколист

Слушал я иногда Эхо и Дожди, только для того что бы знать повестку запада против России, было удобно знать врага в лицо. к примеру на Эхо начали визжать про вторую мировую, значит запад хочет её переврать в ближайшее время.

[^]
Ship76
0

Honoris causa

плезанс
Цитата
Следующим падет Серебрянный дождь и останется Маяк и Соловьев.

СД, кстати, у меня в регионе вещал, давно. Вполне было недурное радио, в части плей-листа просто весьма годное.
Прикрыли.

Потом прикрыли "На 7 холмах".

Нет, бороться с инакомыслием, особенно методом прямого запрета - совсем не верный путь. Это расслабляет и успокаивает (все эфиры либо нейтральные, либо хвалебные); и создаётся мнение, что инфо-войны вроде и нет совсем. А она - есть, и следует учиться в ней побеждать!

[^]
Патриккей
4

Ярила

Цитата (rex72 @ 3.03.2022 - 10:38)
Я их слушаю. Вот прям сейчас. И 12лет слушал. Очень жалко, что их закрыли.
И ведь там были не только политические передачи. Очень жалко.
Ну что'ж, расчехляем свои КВ приемнички...

Сева Сева Новгородцев
Город Лондон Би Би Сиииииии

[^]
плезанс
3

Ярила

Цитата (XRISTOS @ 3.03.2022 - 13:34)

Чтобы ура патриотов меньше плющило а то ишь как пидорасит).
Скажу сразу - не было на Эхе ничего крамольного особенно в последние несколько лет.
Вообще не было. Можно как спикеров выделить Шульман с Зубаревич а остальное обычный новостной шум. К слову об отставке Якунина они сообщили первыми, за что им честь и хвала.
Вся остальная часть радиостанции давно сбитые летчики типа Латыниной и Невзорова с Сорокиной интересные только таким же старым пердунам кто вообще помнил про них.
Иными словами на Эхе были те люди которых выгнал Первый канал. Политика Венедиктова была проста: дает передачи тем кого уволили везде и отовсюду.
Прям криминального и врагов народа тут я не вижу в упор.

[^]
Эмогусь
3.03.2022 - 10:46
0

Приколист

Цитата (XRISTOS @ 3.03.2022 - 10:34)

так это как раз заслуга нашей оппозиции, она подмяла под себя все протестное и слило по сути в унитаз, я думаю с исчезновением такого откормленного конкурента жрущего как с запада так и из бюджета, могут появится нормальные оппозиционеры.

[^]
плезанс
3.03.2022 - 10:48
3

Ярила

Цитата
СД, кстати, у меня в регионе вещал, давно. Вполне было недурное радио, в части плей-листа просто весьма годное.
Прикрыли.

СД вчера перешел на музыкальное вещание и музыкальная редакция у них шикарная до сих пор.
Просто Веник понадеялся что Газпром если что спасет ЭМ.
А Савицкого прикрывать некому он по моему чистый частник.

[^]
Hlop
3.03.2022 - 10:49
0

Шутник

Цитата (Замыкало @ 03.03.2022 - 10:12)
А как же свобода слова? Цензура запрещена конституцией РФ.
Начинайте жечь книги.

Наверно не надо подменять понятия свободы слова и пропаганды, направленной на смену существующего строя.

[^]
плезанс
3.03.2022 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Hlop @ 3.03.2022 - 13:49)
Цитата (Замыкало @ 03.03.2022 - 10:12)
А как же свобода слова? Цензура запрещена конституцией РФ. 
Начинайте жечь книги.

Наверно не надо подменять понятия свободы слова и пропаганды, направленной на смену существующего строя.

Смена строя и смена президента это разные вещи.
Если Эхо сообщало о подтасовках на выборах это не означает что они против строя).

[^]
XRISTOS
3.03.2022 - 10:53
4

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Помойка, помойка...

Но, для кого-то наверху и ЯП (с разными точками зрения пользователей) - точно такая-же помойка.

Делаем выводы , ждём своей очереди... Осталось недолго

[^]
OneDollar
3.03.2022 - 10:54
1

Балагур

В догоночку:
"В Google поступило требование от Роскомнадзора об удалении приложения «Эха Москвы»

В Google поступило требование от Роскомнадзора об удалении приложения радиостанции «Эха Москвы». Об этом вещатель сообщил в четверг, 3 марта, в своем Telegram-канале с оперативными новостями.

1 марта Генеральная прокуратура потребовала ограничить доступ к телеканалу «Дождь» (признан в России СМИ-иноагентом) и радиостанции «Эхо Москвы». Блокировку сайтов ведомство объяснило призывами к экстремистской деятельности.

В ведомстве утверждают, что СМИ излагали ложные сведения о действиях российских военных в рамках специальной операции по защите ДНР и ЛНР. В частности, речь идет о распространении информации, содержащей призывы к экстремизму, насилию в отношении россиян, массовым нарушениям общественного порядка и общественной безопасности, а также к участию граждан РФ в массовых публичных мероприятиях, нарушающих действующий закон и ведущих к «насильственному свержению конституционного строя».

Радиостанцию после этого отключили от эфира, а сайт заблокировали. Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что редакция будет оспаривать решение в суде.

Ранее стало известно, что совет директоров «Эха Москвы» принял решение о ликвидации радиостанции и сайта. За это было собрано большинством голосов совета, сообщил Венедиктов."

тут

[^]
ruggert
3.03.2022 - 10:54
2

Ярила

Венедиктов теперь в Израиль к Макаревичу поедет?

[^]
Пропальщик
3.03.2022 - 10:55
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 3.03.2022 - 10:10)
переедут в прибалтику и будут от туда вещать, и оскорблять всё что не либеральное в рф. денег найдут легко на западе.

Кому вещать?
Проебалтам?
УКВ далеко не передает. Десятки км не больше.
А КВ диапазон сейчас напрочь засран помехами от гаджетов. Кроме треска и шума там ничего не услышишь. КВ радиоприемники очень мало у кого со старых времен сохранились.
В интернете Ухо Мацы роскомпозор блочит.
Так что теперь без вариантов.
Это не времена СССР когда из Мюнхена и Лондона на весь СССР вещали.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 3.03.2022 - 10:58

[^]
Нехочуха
3.03.2022 - 10:57
2

Ярила

Цитата (orda72 @ 3.03.2022 - 10:16)
А мне жаль. Честно. Альтернативное мнение услышать тоже не вредно. Действительно жаль. Хотя высокомерие Веника и подъзаебывало. Но в целом - жаль. Бывали там и не глупые люди. Особенно жаль "Один"а с Быковым, хорошая передача. "N+1" по пятницам тоже слушал.

Поддерживаю. Как-то привык в последнее время слушать за рулём не музыку, а информационное радио. В сохранённых было вести ФМ и эхо Москвы. Захотел послушать одну сторону, включил одну радиостанцию, захотел другую. После отключения эхо вечера слушал всё время вести ФМ. Тяжеловато. Пожалуй вернусь к музыкальным радиостанциям, пока не осталось только Любе ФМ lol.gif

[^]
bono
3.03.2022 - 10:57
3

Ярила

Цитата (Ohe @ 03.03.2022 - 10:09)
Если тезисно, что там с эхом не так, никогда не слушал, но все рады закрытию

Т. е других мнений не надо. Ну и наслаждайтесь теперь ежедневным соловьиным пометом.

[^]
Эмогусь
3.03.2022 - 10:58
3

Приколист

Цитата
Смена строя и смена президента это разные вещи.
Если Эхо сообщало о подтасовках на выборах это не означает что они против строя).

попытка навязать вину российскому народу это не смена президента, это унижение именно народов. оппозиция должна быть против правительства, и за страну, нормальная оппозиция должна была кричать что государство не достаточно делает и многое не правильно, не говорить о взятие Ленинграда немцами, а почему подвиги людей не достаточно поощряют и почему вообще идет разговор о пили бы баварское.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17324
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх