Украинские националисты готовят провокацию в Мариуполе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUDI
2.03.2022 - 19:12
0
Статус: Offline

ВасГен рождён в СССР

Цитата (SirBear @ 2.03.2022 - 17:13)
я что-то уже запутался, можно в двух словах, эти ваши нацисты они кто? они от ВСУ, или типо самостоятельные, или они типо аля наши которые дон любят говорить, только у Зеленского?? объясните мне. в Мариуполе какие-то злые нацисты душат мирных жителей. ааааа Киев штурмуют войска РФ, НО Зеленского считают народным лидером, украинцы его любят и ценят, сейчас это реально так. Точные инсайты не от ботов сраных, это от ребят из сферы IT Украины. Весь Киев, да и вся страна за него (ДНР ЛНР уже не считаю их) Блять что-то точно тут так? Или типо вся Украина сейчас злобные фашисты? блять я реально чето уже логику потерял alik.gif upset.gif

Я сейчас примерно такими же категориями мыслю, и словарь аналогичный, но не вслух.

[^]
oriji
2.03.2022 - 19:38
-1

Приколист

Цитата (next336 @ 02.03.2022 - 19:03)
Те кто чуть что бегут всегда предадут за финансовую выгоду.

Азов вообще не люди.

Сколько там 30 всего ну в донецке больше убили. Ничего страшного из милосердия ебнуть какой нибудь ракетой мощной чтоб все там находящиеся умерли быстро.

Жалко только что азов судить и вешать в таком варианте не получится.

Сдаваться то они один хуй не планируют так что и смысла нет даже рассматривать подобную цель для наземной попытки захвата. Просто стереть с лица земли.

А детишек жалко но что поделаешь - один раз прокатит они все грудничками начнут прикрываться.

Вот именно ты и есть фашист.Почему мамка твоя тебя грудничком в помойном ведре не утопила,а?
У вас в россии жопа приближается со скоростью света,а ты о победе бредишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeich23
2.03.2022 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Alexeich23 @ 2.03.2022 - 17:20)
Как бы их семьи найти и показать им... Желательно, чтоб это был чеченский спецназ.
Может это помогло бы

Хохлы, да хоть обминуситесь в жопу.
С собаками - только так.
Семьи и родителей этих скотов к стенке, видео для скотов, чтоб увидели - либо выходят, либо за хоть ранение ребенка - расстрел семьи недочеловека.
Показательно чтоб.

[^]
Вальдымар
2.03.2022 - 19:53
-3

Хохол хитрожопый

Цитата (ImRussion @ 2.03.2022 - 16:53)
ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ НМ ДНР

Я понимаю, шо ща в здравый смысл тут не умеют, но заявление о диверсии от диверсантов, это уровень.
Только чего не знаю.

[^]
maximkoff
2.03.2022 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Хулеуштутуш @ 2.03.2022 - 17:03)
Мрази блять ... ну ничего и до вас доберутся суки бандеровские!

Знаешь...
Всего ОДНА запятая, но смысл твоей фразы сильно изменится.
Скрытый текст
Если, конечно, он изначально не был задуман именно таким.

Цитата
и до вас доберутся суки бандеровские
-- означает, что они доберутся до нас;
Цитата
и до вас доберутся, суки бандеровские
-- означает, что твоя угроза твоё предупреждение адресовано "сукам бандеровским"
cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5814
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх