Оф доклад минобороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qck1967
28.02.2022 - 11:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (inhabitant @ 28.02.2022 - 11:34)
а дурачки и ведутся. потом только не скулите.

Ты автоматом-то запасся? Или сразу "кулемет" получил?

Тебе ВС РФ говорят: дорожка на Васильков свободна: беги! Вычслят ведь, не по IP, по кэшу интернетовскому: три историю, сбрасывай телефон. И да, учи "паляницю" без акцента, это я тебе как немного знающий украинский говорю: за день не освоишь!

[^]
Reichstag
28.02.2022 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 28.02.2022 - 09:44)
Толку.....
Представитель минобороны, а как интернетный троль угрожает IP. Не солидно.
А войска практически на месте который день топчатся и ни хрена продвинуться не могут. В первый день были серьезные успехи, темп наступления. Даже Бидон считал что за 72 часа куев возьмут. Зелебоба зассал, заверещал и просил переговоры и статус нейтральный.
Потом же все завязло.
И уже никто не верит во взятие куева, в успех и смысл этой операции. Ни авиации ни ракет толком нет. Старые ржавые танки и БТР с БМП-все еще советское. Пацаны-дрищи глупые какие-то на них. И возрастные штатские дяденьки из ЛДНР.
От Донецка и то не могут ВСУ отогнать. Котлы провалились.

Тупой хохлобот) Если бы они хотели, вся твоя говнокодла превратилась бы в фарш. Но командование войск РФ хочет сохранить жизни мирных граждан, среди которых твои трусливые войска прячут свою технику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТоптуновПотапов
28.02.2022 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 28.02.2022 - 07:44)
Толку.....
А войска практически на месте который день топчатся и ни хрена продвинуться не могут. В первый день были серьезные успехи, темп наступления. Даже Бидон считал что за 72 часа куев возьмут. Зелебоба зассал, заверещал и просил переговоры и статус нейтральный.
Потом же все завязло.
И уже никто не верит во взятие куева, в успех и смысл этой операции. Ни авиации ни ракет толком нет. Старые ржавые танки и БТР с БМП-все еще советское. Пацаны-дрищи глупые какие-то на них. И возрастные штатские дяденьки из ЛДНР.

Котёл он на то и котел, что там военные маринуются, а потом или умрут или сдадутся. Помощи там по воздуху не закинут, а по суше не дадут. Сучетом что там не ВСУ, а всякие нацики азовские, то просто убьют. Чо так долго? - думают куда их в таком количестве закопать.

[^]
halkingol
28.02.2022 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Silenko @ 28.02.2022 - 11:17)
Одна ссылка на телегу разнесет слова этого лживового мудозвона в клочья,но на япе своя атмосфера,не буду ее портить)
Потом ахуеете.

почему всегда потом? т.е сейчас никак , а потом вот охуеете, меня поражают вот такие эксперты . Все выложенные видео , на 90% фейки , побитые колоны русских. по итогу это обозы которые идут за наступлением,с минимальным прикрытием (это ошибка ВС РФ), все видео которые выложены
на дорогах, т.е бьют технику которая идет в походном режиме, разбивают их мобильные бригады дрг всу, оставленные в тылу, это не новость, с этим уже работают , и многих этих бригад уже нет , от слова совсем.. С мест реальных боестолкновений видео нет , а насчет охуеете , это да , когда озвучат потери с обеих сторон.

Это сообщение отредактировал halkingol - 28.02.2022 - 11:49

[^]
БабаБабариха
28.02.2022 - 11:44
2

Ярила

Цитата (ЯИдиот @ 28.02.2022 - 11:12)
Да, пожалейте его всем миром. Плохо обращаются...

С теми кто с ноги выбил дверь в ваш дом, вторгся на вашу територию и начал размахивать оружием, пытаться навязать свой порядок, угрожает вашей жене и детям.

Я никогда не был против Русских, никогда не был за майдан.
Но теперь, я ненавижу вас и ваших соседей белерусов и желаю чтобы вам всем это вернулось с лихвой, чтобы вы получили в 5 раз больше горя чем получаем сейчас мы.

Дядя, у вас очень удачный ник ))

[^]
Komitet777
28.02.2022 - 11:46
0

Ярила

С теми кто с ноги выбил дверь в ваш дом, вторгся на вашу територию и начал размахивать оружием, пытаться навязать свой порядок, угрожает вашей жене и детям.

Но теперь, я ненавижу вас и ваших соседей белерусов и желаю чтобы вам всем это вернулось с лихвой, чтобы вы получили в 5 раз больше горя чем получаем сейчас мы.

а какое у вас то горе ебать тебя в рот?
сиди в хате да до магаза ходи за едой
жди пока ваших свинорылых хуесосов не уничтожат до конца да не отсвечивай.

это ВЫ начали обстреливать РОСТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ РФ, ВЫ!
Теперь сидите не вякайте ублюдки ёбаные

[^]
Анестезиолог
28.02.2022 - 11:46
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (nirotub @ 28.02.2022 - 11:33)
Цитата (Fen1xz @ 28.02.2022 - 13:11)
Минобороны серьезную мину сохраняет рассказывая что лднр продвинулись на 4 и 6 км.

Так там сосредоточение ВСУ. Прорвут все уровни и побегут уёбки в разные стороны

Не побегут. Там готовится грандиозный котёл.

[^]
Юджи
28.02.2022 - 11:48
1

Ярила

Цитата
почему всегда потом? т.е сейчас никак , а потом вот охуеете, меня поражают вот такие эксперты . Все выложенные видео , на 90% фейки , побитые колоны русских. по итогу это обозы которые идут за наступлением,с минимальным прикрытием (это ошибка ВС РФ), все видео которые выложены

ничо так обоз gigi.gif

[^]
Vladamir
28.02.2022 - 11:50
0

Ярила

Что-то он грустный какой-то, не нравится мне это.

[^]
halkingol
28.02.2022 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (Юджи @ 28.02.2022 - 11:48)
Цитата

ничо так обоз gigi.gif

ну и ? насчитал 10 ед боевой техники , какая из них российская , какая украинская? в курсе? и тоже самое , засада на дороге машины были на марше, т.к не расставлены в тактическую группу, а друг за другом. Я уже сказал по этому поводу . над этим работают, все кто причастен , в плен не попадут .

Это сообщение отредактировал halkingol - 28.02.2022 - 11:55

[^]
makahito
28.02.2022 - 11:55
9

Пацифист и либераст

Потери есть, это очевидно. Война завязла, это тоже очевидно.
Я всё-таки надеюсь что не все читатели ЯПа идиоты.
Почему я должен верит путину, известному клиническому вруну, да и остальные наши власти никогда честностью не отличались?
И второй вопрос: почему все яповские комментаторы, годами лижущие жопу власти и её оправдывающие (так называемые "кремлеботы") все за войну? Веди они ни разу не были за что-то хорошее.
Ответы вышеперечисленных и визжащих, меня не интересуют, да и вообще хоть коммент и в форме вопроса, вопрос риторический.
Вы тут себя любите называть "думающими людьми", вот и подумайте.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.02.2022 - 12:02

[^]
БизонХиггса
28.02.2022 - 11:55
5

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 28.02.2022 - 09:44)
Толку.....
Потом же все завязло.

Я помню ещё по Сирии, как он пургу гнал. Сбито хулиард, уничтожено 2, продвинулись на 3 км. И так каждый день. Вроде всё. Уже победили... А война продолжается.
Ну вот сейчас с бандеровцами воюют. Ну это тоже как террористы в Сирии, но лайтовее. Но сцук, они на своей земельке, и мотивированы на порядки русских спецоперанцев, которые нихуя не поймут за что воюют. А территории, потеряться можно.
Зато реляции побед летят обгоняя друг друга к пу.

[^]
watsons
28.02.2022 - 11:58
1

Весельчак

пиздец клоун....

[^]
halkingol
28.02.2022 - 12:02
0

Ярила

Цитата (makahito @ 28.02.2022 - 11:55)
Потери есть, это очевидно. Война завязла, это тоже очевидно.
Я всё-таки надеюсь что не все читатели ЯПа идиоты.
Почему я должен верит путину, известному клиническому вруну, да остальные наши власть никогда честностью не отличались?
М второй вопрос: почему все яповские комментаторы, годами лижущие жопу власти и её оправдывающие (так называемые "кремлеботы") все за войну? Веди они ни разу не были за что-то хорошее?
Ответы вышеперечисленных и визжащих, меня не интересуют, да и вообще хоть коммент и в форме вопроса, вопрос риторический.
Вы тут себя любите называть "думающими людьми", вот и подумайте.

я не вот не кремлебот и многие здесь высказывают свое мнение , путина не воспринимаю, еще с 2004 года, я для себя мониторю весь сегмент доступный ,на информацию , что происходит , я сразу сказал, еще 24 , это пиздец неправильно, но сейчас уже , мы живем в том мире , который уже есть, сейчас армия твоей страны ведет войну , праведная она не праведная , это рассудит уже время. Ежели ты хочешь поучить всеобщее одобрение как все хуево , это тебе на цензор или униан, там у них все заебись,москали уже все убиты и всу уже под Ростовом.

[^]
bestnoob
1

залупастикус волнистый

Цитата (Дима687 @ 28.02.2022 - 07:21)
Цитата (bestnoob @ 28.02.2022 - 06:34)
ясно

Смейся, смейся.

Поговорку помнишь, о том, кто хорошо смеется? Или ты думаешь VPN спасет?

вы ебанулись? уже котика нельзя запостить?

Оф доклад минобороны

[^]
bestnoob
0

залупастикус волнистый

Цитата (Дима687 @ 28.02.2022 - 07:21)
Цитата (bestnoob @ 28.02.2022 - 06:34)
ясно

Смейся, смейся.

Поговорку помнишь, о том, кто хорошо смеется? Или ты думаешь VPN спасет?

вы ебанулись? уже котика нельзя запостить?

Это сообщение отредактировал bestnoob - 28.02.2022 - 12:07

Оф доклад минобороны

[^]
Юджи
28.02.2022 - 12:03
1

Ярила

Цитата
Я уже сказал по этому поводу . над этим работают, все кто причастен , в плен не попадут .

нихерасе, ты генерал диванных войск! Давай ещё что-то в таком духе пиздани, мне понравилось lol.gif

[^]
makahito
28.02.2022 - 12:06
1

Пацифист и либераст

halkingol
Цитата
я не вот не кремлебот и многие здесь высказывают свое мнение , путина не воспринимаю, еще с 2004 года, я для себя мониторю весь сегмент доступный ,на информацию , что происходит , я сразу сказал, еще 24 , это пиздец неправильно, но сейчас уже , мы живем в том мире , который уже есть, сейчас армия твоей страны ведет войну , праведная она не праведная , это рассудит уже время. Ежели ты хочешь поучить всеобщее одобрение как все хуево , это тебе на цензор или униан, там у них все заебись,москали уже все убиты и всу уже под Ростовом.

Мне не нужно время, чтобы понять очевидные вещи. Чем отличается человек реальный от "думающих людей" и прочих? Тем что он смотрит на факты, а не нагромождение аргументов вокруг них.
А человек, для которого аргументы факты заслоняют - болван.
И естественно я никогда не буду поддерживать вещи, которые я считаю неправильными. Хоть кто их затеял.

[^]
дывуферук
28.02.2022 - 12:08
1

Ярила

Пиздабол сучий, заебали своими фашистами . В зеркалах у вас фашисты.

[^]
Silenko
28.02.2022 - 12:12
0

Мрак

Цитата (halkingol @ 28.02.2022 - 11:42)
на дорогах, т.е бьют технику которая идет в походном режиме, разбивают их мобильные бригады дрг всу, оставленные в тылу, это не новость, с этим уже работают , и многих этих бригад уже нет , от слова совсем.. С мест реальных боестолкновений видео нет , а насчет охуеете , это да , когда озвучат потери с обеих сторон.

Потому что не умеешь работать с текстом)
Я же всё написал и причину тоже,но это сложно увидеть,когда надо доказать оппоненту,что все под контролем.

[^]
halkingol
28.02.2022 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 28.02.2022 - 12:03)
Цитата
Я уже сказал по этому поводу . над этим работают, все кто причастен , в плен не попадут .

нихерасе, ты генерал диванных войск! Давай ещё что-то в таком духе пиздани, мне понравилось lol.gif

ну смысл разговаривать с человеком , который не знает военную науку? радуйся дальше жизни , у вас все хорошо, всу под ростовом и идут маршем на москву .

[^]
qck1967
28.02.2022 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (дывуферук @ 28.02.2022 - 12:08)
Пиздабол сучий, заебали своими фашистами . В зеркалах у вас фашисты.

Как же вас, небратьев-то, корёжит! Даже признание потерь тебе недостаточно - больше гадостей хочешь...

А ты с Мыколаева-то беги, пока пути на Запад есть, а то придут люди и спросят жителей Николаева кто есть кто. И да, тебе "паляницю" учить поздно, осваивай "Шла Саша по шоссе и сосала сушку"!

Это сообщение отредактировал qck1967 - 28.02.2022 - 12:15

[^]
avsp
28.02.2022 - 12:14
2

Ярила

А что он зенитно-ракетными комплексами называет? Детские садики? Или больницы? Провтыкал где-то словарь с террористического на наш.

[^]
satcore
28.02.2022 - 12:17
1

Ярила

Давай, бля, расскажи, как тебе дверь с ноги выбивали. Расскажи про свой порядок, годами зиговали, суки, с факелами ходили, угрожали и натравливали на россию другие страны. Ядерную бомбочку захотели. Ебало завали.Ненавидит он.Похуй.

[^]
halkingol
28.02.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата (makahito @ 28.02.2022 - 12:06)
halkingol
Цитата

Мне не нужно время, чтобы понять очевидные вещи. Чем отличается человек реальный от "думающих людей" и прочих? Тем что он смотрит на факты, а не нагромождение аргументов вокруг них.
А человек, для которого аргументы факты заслоняют - болван.
И естественно я никогда не буду поддерживать вещи, которые я считаю неправильными. Хоть кто их затеял.

вы сами то прочитали , что напечатали? это называется демагогия, тут есть два варианта , или вы со своей страной или нет. , третьего нет, всё ваше словоблудие , это попытка оправдать себя . Ещё раз повторю , тут просто , да или нет , в данном конкретном случае нет полутонов. Если вы считаете войну неправедной вы так и пишите, не надо это завуалировать, писать много слов ни о чем ? когда это можно написать фразой . Смысл? показать свою эрудированность? только выглядит это ,как будто Гозман выступил(надеюсь вы знаете кто это)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27510
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх