Роженице, которой не отдавали в роддоме ребёнка - на 16-й день вернули дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderCR
16.02.2022 - 23:46
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (multigad @ 16.02.2022 - 23:40)
В нижнем всяких контор типа "быстроденьги" полно - почему она или ее хахль не взяли там 37000? Ах да - отдавать бы пришлось... Тяга хохлов к халяве - неистребима

Только долбоебы берут деньги в говноконторах "быстроденьги".
Кроме того, только долбоебы платят в роддомах, когда азиатских чурок в рф обслуживают бесплатно и еще им приплачивают. [конечно же речь не о тех богатых, кто изначально организовывает себе платные роды в палате повышенного комфорта]

Цитата
Роженице, которой не выдавали из роддома её новорожденного ребёнка, так как - по её словам - она не могла заплатить за услуги, сегодня вернули дочь.

Для тупых терпил пояснение.
Женщине надо было вызывать полицию, писать заявление на главврача. Кроме того надо было не выпускать из рук ребенка.
Если конченая больница имеет финансовые претензии к женщине, они обязаны были решать это в законном порядке, так же через полицию и суд.
Ребенка удерживать никто не имеет права.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 16.02.2022 - 23:51

[^]
AlexanderCR
16.02.2022 - 23:56
1

Балагур

Цитата (catmsk @ 16.02.2022 - 23:00)
Цитата (AlexanderCR @ 16.02.2022 - 22:56)
Цитата (Акцепт @ 16.02.2022 - 22:48)
Сдаётся мне, что это обыкновенное говно, которое лежало в каркасе вентилятора. Всем жёнам ослолюбителей, даже если они незаконно присутствуют на территории России, оказывают медицинскцю помощь, а тут вот многострадальной донбасске припоны замутили. И всё это накануне принятия решения о признании ЛДНР. Тьфу

Ваши россиянские власти мрази, это давно всем известно.
Когда моя жена приехала в РФ, то сдавала экзамены по русскому языку, платные, 5000 рублей "сертификат" который действует 5 лет. Это не смотря на то что в Аттестате о образовании "русский язык/литература 5/5".

Ах тыж пидор черножепый....бери свою зульфию под мышку, детей на шишку и ВАЛИ НА ХУЙ ОТ СЮДА, ОСЛОЕБ НЕДОДЕЛАННЫЙ

Ты ******, я русский украинец, как и жена.
А ослоебы уже с вами все это делают, что ты мне пишешь.
Вы, чмыри, ослоебов дико боитесь, трусливые слизняки.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 17.02.2022 - 00:03

[^]
nyarlathoten
17.02.2022 - 00:11
0

Ярила

Ваши эрефянские власти мрази, это давно всем известно.
Когда моя жена приехала в РФ, то сдавала экзамены по русскому языку, платные, 5000 рублей "сертификат" который действует 5 лет (оказывается через 5 лет русский язык забывается).
Это не смотря на то, что в Аттестате о образовании у неё "русский язык/литература отлично/отлично".
Зато чуркам, которые два слова по-русски связать могут с трудом, тоже выдавали такие "сертификаты" о сдаче экзамена, и гражданство давали.
А когда жена обратилась в эрефянские органы власти, сказали что нет оснований для обретения гражданства РФ.
Что, чмошники, любители чурок и отрезателей голов? Можете только минусы ставить. А, и дань платить 375 миллиардов рублей в год одной "гордой республике". Кроме как минусы ставить, вы ни на что не годны.
Ничего, скоро будет не Россия, а великий халифат, где трусливые русские будут рабами.

Вот хоть здесь фильтр нормально сработал и дерьмо осталось на родине.
Если здесь так хуево то че ты сюда лезешь, лишенец?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Придумай
17.02.2022 - 00:16
0

Весельчак

Чёт палку не схотели срубить...
Палка загрязнена Чернобылем што ли?
Или в "лайотделе" //лайотделе не опечатка// русскоговорящих не осталось?

[^]
Reichstag
17.02.2022 - 00:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IraZadira @ 16.02.2022 - 23:03)
Чёт мутево какое-то.
Ещё в 2016-2017 году я поверила бы в "беженку из Донецка без документов".
Даже не по упрощёнке гражданство РФ можно получить по закону в среднем за 6 лет, а из Донецка ехали в 2014-2015-м, давным-давно можно было оформить хотя бы вид на жительство, и по нему получить СНИЛС и полис ОМС, по которому распрекрасно в роддоме окажут бесплатную помощь.

В первом видео всё рассказывают. У нее украли документы, и в полиции просто дали справку.

[^]
AlexanderCR
17.02.2022 - 00:37
-1

Балагур

Цитата (nyarlathoten @ 17.02.2022 - 00:11)
Когда моя жена приехала в РФ, то сдавала экзамены по русскому языку, платные, 5000 рублей "сертификат" который действует 5 лет (оказывается через 5 лет русский язык забывается).
Это не смотря на то, что в Аттестате о образовании у неё "русский язык/литература отлично/отлично".
Зато чуркам, которые два слова по-русски связать могут с трудом, тоже выдавали такие "сертификаты" о сдаче экзамена, и гражданство давали.
А когда жена обратилась в эрефянские органы власти, сказали что нет оснований для обретения гражданства РФ.
Что, чмошники, любители чурок и отрезателей голов? Можете только минусы ставить. А, и дань платить 375 миллиардов рублей в год одной "гордой республике". Кроме как минусы ставить, вы ни на что не годны.
Ничего, скоро будет не Россия, а великий халифат, где трусливые русские будут рабами.

Нет, слизняк эрефянин, фильтр сработал финансовый. Я категорически против кормить (давать взятки, платить деньги) вашим мразям чиновникам.
Чурки платят, и получают ваши паспорта, а потом вас по подворотнях режут, и над вашими детьми в школах издеваются, а вы их защитить боитесь. [темы на ЯПе были]
Вы трусы и слизняки.

Я хоть и ненавижу бандеровскую мразь, хоть мне в РФ хорошо и свободно дышалось несколько лет назад, но только ради ребенка и жены попробовал что то поменять в жизни. Жил бы сам, даже бы не дергался.
Хотя после событий в 2020-2021 гг., когда эрефянские полицаи вчетвером кидались на женщину без маски, крутили руки, надевали кандалы, волочили по земле только за то что без маски, уже сто раз подумаешь, такая ли свобода в рф.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 17.02.2022 - 00:46

[^]
walentos
17.02.2022 - 00:40
-3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 16.02.2022 - 21:48)
Направление на оплату ей было выдано 3 февраля, 37000 рублей им с мужем было взять негде, и чтобы привлечь внимание к этой проблеме - она 11 февраля обратилась в нашу редакцию.

Извините, а на хрена рожать если у вас денег даже на выписку нет???? за памперсами, питанием, одеждой, коляской эта парочка тоже в редакции обращаться будет?

[^]
padre666
17.02.2022 - 00:41
0

Шутник

Цитата (елкинпалкин @ 16.02.2022 - 23:46)
Цитата (padre666 @ 16.02.2022 - 23:28)
Ну вообще, в большинстве стран цивилизованных, если придет рожать не (!) гражданин страны без полиса или иного документа вообще (!) - то приедут службы опеки и заберут ребенка. И вернут только после того, как ты объяснишься кто ты, что ты и какого лешего тут забыл вообще.
А в той же Омерике, если гражданин после родов сообщит, что пЛотить нечем, то будет в скором времени депортирован из страны либо с запретом въезда на ПЖ либо на 10-15 лет.
У нас вон. Велкам ту нижний.

А ничего что в той же Америке ребёнок автоматом получает гражданство США, а через ребёнка в скором времени и мать? Там же подключатся соцслужбы в помощь матери, но счёт ей выставят.

Если по Вашему 21 год - это скором времени, то окей. Приму как аргумент. Это срок подачи (!) заявления на воссоединение с семьей. И если маман не закроет 3-5-7к баксов за 21 год, то, боюсь, с заявлением сможет ознакомиться лишь шредер. Либо что там будет у нас через 21 год для уничтожения бумаги. Или будет ли бумага вообще в ходу rulez.gif
И да, за нее действительно заплатит государство. Тока на ней будет висеть счет как для страховой. 25-40к баксов. Селфпей, конечно, заплатит меньше, тут спору нет. Но она то вообще не заплатит, правильно? Значит по всем бумагам будет идти как для страховой. Это нужно будет обратится, погасить долг, получить все бумаги. И через 21 год показать их. И это не будет плюсом к разрешению на воссоединение, просто подтверждение того, что один раз ты уже наебал гос-во, вроде как раскаялся, но в целом хуй ее знает, подумает так сделать еще или нет

Это сообщение отредактировал padre666 - 17.02.2022 - 00:46

[^]
dirmor
17.02.2022 - 00:43
-1

Ярила

без проблем можно рожать в бесплатных клиниках.

надо было обязательно в платную идти, чтоб потом не заплатить?

[^]
dirmor
17.02.2022 - 00:47
-4

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 17.02.2022 - 01:37)
Цитата (nyarlathoten @ 17.02.2022 - 00:11)

Нет, слизняк эрефянин, фильтр сработал финансовый. Я категорически против кормить (давать взятки, платить деньги) вашим мразям чиновникам.
Чурки платят, и получают ваши паспорта, а потом вас по подворотнях режут, и над вашими детьми в школах издеваются, а вы их защитить боитесь. [темы на ЯПе были]
Вы трусы и слизняки.

Я хоть и ненавижу бандеровскую мразь, хоть мне в РФ хорошо и свободно дышалось несколько лет назад, но только ради ребенка и жены попробовал что то поменять в жизни. Жил бы сам, даже бы не дергался.

Очень хорошо, что ты живёшь на Украине, одним ....... меньше. Вернее двумя, а в дальнейшем возможно и тремя.

[^]
dirmor
17.02.2022 - 00:49
-3

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 17.02.2022 - 00:46)

Для тупых терпил пояснение.
Женщине надо было вызывать полицию, писать заявление на главврача. Кроме того надо было не выпускать из рук ребенка.
Если конченая больница имеет финансовые претензии к женщине, они обязаны были решать это в законном порядке, так же через полицию и суд.
Ребенка удерживать никто не имеет права.

тупой тут только ты!
и раб по своему мировосприятию.

[^]
AlexanderCR
17.02.2022 - 00:52
0

Балагур

Цитата (dirmor @ 17.02.2022 - 00:47)
Очень хорошо, что ты живёшь на Украине, одним ....... меньше. Вернее двумя, а в дальнейшем возможно и тремя.

Ну ведь на самом то деле чмо и говно, отрекшееся от престола, у тебя на аватарке.
От твоего пиздежа ничего не изменится в моей жизни.
От тебя в твоей жизни ничего не зависит, ибо ты холоп, а правят вами - эрефянами, новые дворяне.

Цитата (dirmor )
вот почему всегда если украинец на форуме, так сразу идиот?

Для тупых повторюсь, русский здесь я, а ты из каких то лесных племен.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 17.02.2022 - 00:58

[^]
dirmor
17.02.2022 - 00:54
-3

Ярила

[^]
Аpaxнолог
17.02.2022 - 01:02
1

Шутник

Цитата (zaratustr @ 16.02.2022 - 23:26)
А, беженка из донецка.

Тогда информацию стоит делить надвое.

У нас их бесплатно принимали в госклинике, так вот- такого нахального поведения я давно не встречал.

Укроп Хохолович, вы забыли перелогиниться lol.gif

[^]
Аpaxнолог
17.02.2022 - 01:04
1

Шутник

Цитата (AlexanderCR @ 17.02.2022 - 00:52)

Ну ведь на самом то деле чмо и говно, отрекшееся от престола, у тебя на аватарке.
От тебя в твоей жизни ничего не зависит, ибо ты холоп, а правят вами - эрефянами, новые дворяне.

Цитата (dirmor )

Спокойнее. Ты ничего никому не докажешь. Русские к сожалению мертвая цивилизация. Нас сунули в хоспис в 1991 и ждут пока мы вымрем. По выходным в хосписе показывают веселое кино про ракеты, а еще можно пиздить брата из соседней палаты.

[^]
IFoxy
17.02.2022 - 01:30
5

Приколист

Цитата
но с родами не так, их же планируют
женщина ходит в Женскую консультацию
там ставят на учет, прикрепляют к роддому
она ещё до родов решает платно или бесплатно
платно рожала родственница, у неё был свой врач
только он её наблюдал
во время родов он был выходной, так его вызвали
плюс отдельная палата, еда по меню

в том году жена сильно переломалась
у нас ещё ДМС есть
вечером в выходные всё случилось
звонить в страховую не стали
в больнице ничего подписывать не предлагали
утром мы позвонили в страховую и её перевезли в отдельную палату

видно вам врач с «планом на платные услуги» попался
нам пока только нормальные

И с родами так же. Я легла в рд за неделю до родов. Рожала в новогоднюю ночь. Лежала в родблоке уже с сильными схватками, и тут ко мне подлетели коршуны с бумажками на подпись о переводе в платник. Они хитренькие, специально приходят именно в те моменты, когда человек что угодно подпишет, лишь бы ему облегчили боль

[^]
Reichstag
17.02.2022 - 01:34
2

Ярила

Цитата (walentos @ 17.02.2022 - 00:40)
Цитата (Reichstag @ 16.02.2022 - 21:48)
Направление на оплату ей было выдано 3 февраля, 37000 рублей им с мужем было взять негде, и чтобы привлечь внимание к этой проблеме - она 11 февраля обратилась в нашу редакцию.

Извините, а на хрена рожать если у вас денег даже на выписку нет???? за памперсами, питанием, одеждой, коляской эта парочка тоже в редакции обращаться будет?

Ты видео посмотри, и вопросы глупые отпадут. У неё всё есть, она в конце видео об этом говорит и показывает.

[^]
Reichstag
17.02.2022 - 01:35
3

Ярила

Цитата (IFoxy @ 17.02.2022 - 01:30)
Цитата
только он её наблюдал

у нас ещё ДМС есть

И с родами так же. Я легла в рд за неделю до родов. Рожала в новогоднюю ночь. Лежала в родблоке уже с сильными схватками, и тут ко мне подлетели коршуны с бумажками на подпись о переводе в платник. Они хитренькие, специально приходят именно в те моменты, когда человек что угодно подпишет, лишь бы ему облегчили боль

Согласен, как пидоры-ритуальщики, когда человек находится в сильном эмоциональном шоке, они этим пользуются.

[^]
Reichstag
17.02.2022 - 01:38
4

Ярила

Цитата (dirmor @ 17.02.2022 - 00:43)
без проблем можно рожать в бесплатных клиниках.

надо было обязательно в платную идти, чтоб потом не заплатить?

Это государственный роддом. Просто местные барыги увидели, что можно денег поиметь, вот и подсунули бумажки. А когда женщина рожает, она не совсем может отвечать за свои действия, вот и подписала видимо не глядя. А когда журналисты эту тему подняли, то сразу все финансовые вопросы улетучились.

[^]
sanaras
17.02.2022 - 02:10
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 17.02.2022 - 00:52)

Цитата (dirmor )

тебя назвали ослоёбом, потому что начал зелёной тряпкой махать dont.gif . Сам виноват. Потому что... всё-таки тупой, хоть и не сидишь на месте и самостоятельный lol.gif

[^]
Birbar
17.02.2022 - 04:02
3

Хохмач

Цитата (mooir @ 16.02.2022 - 22:36)
Цитата (елкинпалкин @ 16.02.2022 - 22:17)
Цитата (mooir @ 16.02.2022 - 22:06)
чет хуетой попахивает
неужели все азиаты тоже платно рожают? Думаю сама подписалась на платные услуги, в женскую консультацию не ходила. И только потом поняла, что начудила.

Я когда с переломом черепа в больницу на скорой поступил мне на подпись дали бумажки, я нихера не соображаю, рвёт как не в себя, кровь херачит из носа и ушей, ясен хер что я всё подписал не глядя, а оказалось что это направление на платное лечение. На следующий день тогдашняя женщина моя приехала, привезла вместе с вещами полис, узнав что то что должно быть бесплатным мне в таком состоянии подписали платным фурией пронеслась до главврача, сразу всё поменяли. А зная её она могла дойти до Минздрава.

только он её наблюдал

у нас ещё ДМС есть

С родами все не так. Я рожала бесплатно, и ни с кем заранее не договаривалась. Начались схватки - я поехала в роддом. В нормальном вменяемом состоянии подписала кучу бумаг на оказание медпомощи. Но...
Спустя 7 часов, когда уже голова ребенка торчит из промежности, когда от боли лезешь на стенку, мне подсунули еще какие-то бумаги на подпись. "Подписывай и лезь на стол" - это цитата. Я подписала не читая, у меня не было сил что-то читать и спорить.
Что мне дали на подпись? Вроде бы согласие на кесарево, переливание и еще что-то там (это со слов акушерки). А можно было и согласие на ипотеку, дарение и вообще все что угодно подсунуть - роженицы-то 100% не читают.
Это медпомощь в Москве в 2015г. Но по знакомым из разных городов - всем что-то подсовывали на подпись за полчаса до родов, на пике боли.

[^]
litalva
17.02.2022 - 09:39
4

Ярила

Цитата (Grek99 @ 16.02.2022 - 21:51)
А такая ли эта гражданка со своим бездомным сожителем несчастная?
Она же неделю где то гуляля пока пришла в роддом

Абсолютно не важно для того, чтоб не отдавать ребенка маме. Вы просто на секунду задумайтесь про свою жену или мать или себя, что вам не отдали ребенка из-за бумажки сраной

[^]
Nasos2014
17.02.2022 - 11:28
0

Ярила

...37000 рублей им с мужем было взять негде...
У меня от этой фразы легкий подвывих мозга случился.

[^]
Reichstag
17.02.2022 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 17.02.2022 - 11:28)
...37000 рублей им с мужем было взять негде...
У меня от этой фразы легкий подвывих мозга случился.

Они на съёмном жилье живут. Для провинции 37000 это достаточно большая сумма

[^]
enkolyada
17.02.2022 - 12:22
-1

Шутник

СМИ есть сми - главное раздуть хер знает кому верить. До того как появился сюжет в телевидении, сначала была другая инфа, что ребенка отдадут когда родители оформят документы, а ребенок пока в отделении патологии новорожденных из-за какой-то болезни матери. При этом было получено согласие матери на это - типа терапия и обследование ребенка. Теперь же про это ни слова, а только: денег требовали и ребенка удерживали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11389
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх