Юлию Навальную допустили в ИК-2, где рассматривают дело против ее мужа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mooir
15.02.2022 - 13:15 [ показать ]
-15
Жидомасон
15.02.2022 - 13:15 [ показать ]
-11
ppsascha
15.02.2022 - 13:17
10
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (Жидомасон @ 15.02.2022 - 13:13)
Цитата (6996 @ 15.02.2022 - 13:11)
Цитата (Жидомасон @ 15.02.2022 - 12:51)
Воровство и предательство своей страны. И похуй на ваши шпалы. Я хомяков как интеллектуалов не рассматриваю, поэтому плевать, что они там думают.

Что Навальный своровал из страны или бюджета?
Внятный ответ будет, интеллектуал парнокопытный? smile.gif

См. уголовное дело ИвРоше

Так ЕСПЧ признал все это политическим преследованием. Чет я ЕСПЧ верю больше, чем басманному или хахалевскому правосудию.

[^]
Andy121
15.02.2022 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Ябросилкурит @ 15.02.2022 - 13:11)
Цитата
Цитата (АзмъестьЯ @ 15.02.2022 - 12:29)

Дело о мошенничестве было возбуждено больше года назад. По данным следствия, Навальный похитил и потратил на личные нужды более 350 миллионов рублей, пожертвованных "Фонду борьбы с коррупцией" (запрещенная в России экстремистская организация-иноагент).

это получается что навальный похитил у запрещенной в России организации и у инагента, но все равно это наказуемо !

350 млн. - это слова. В деле фигурирует всего 2,5 млн. руб.
Это же бред. 4 человека перевели 2,5 млн. руб. за несколько лет. И это донаты, по своей сути.

Это не слова. Преступники в форме любят так фальсифицировать уголовные дела. Нашли 1 грамм наркотика в 20 тоннах - пишут что конфисковали 20 тонн наркотика. Украли 1000 рублей из 10 млн транша - пишут, что украли 10 млн. Так легко втирать пыль в глаза необразованным гражданам и делать красивые отчеты с огромными цифрами "раскрываемости"

[^]
tshln
15.02.2022 - 13:18
11

Ярила

Я вот нихуя не пойму Лёха конечно человек авторитетный, но с какого хуя у него выездной суд, с выездным прокурором, какого хуя "открытый" процесс за 3 рядами колючей проволоки. Если он вор таки судите его открыто покажите что он там наворовал, построил дворец в Баварии или графстве Кент. Навальный так крут что ради него переписывают законы, меняют расписание рейсов и судьи показывают свою истинную проституцкую сущность.

[^]
Doggi
15.02.2022 - 13:19
5

Жыве!

Цитата
Юлию Навальную допустили в ИК-2, где рассматривают дело против ее мужа

Судилише плешивый очередное затеял. Судов уже у несмываемого не осталось. Теперь сами же тюремщики людей и судят и стерегут. Даже жену невиновного пригласили на издевательства и беззакония посмотреть воочию... mike.gif

[^]
Horizen8
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 15.02.2022 - 13:14)
Horizen8
Цитата
Это понятно, в твоём клоповнике в Лахте собрался весь цвет интеллехтуальной илиты России, к коей ты принадлежишь, по твоему убеждению.
Кстати, ты не знал, что только одни лишь дураки не допускают и мысли о том, что они дураки - и вообще, и в конкретных случаях?

У вас самомнение зашкаливает даже для пациента психушки с диагнозом мания величия. И всё ещё отягщено полным презрением к другим людям, которых вы вообще не знаете. Надеюсь хоть ваши близкие от этого не сильно страдают.

Неуважаемый кремлебот с многолетним стажем на ЯПе, широко известный своей проплаченной путриотичностью:
Чья бы корова мычала, а твоя - молчала по данному поводу.

[^]
pepperbox
10

Нестандартная психопатия

Цитата (KZR @ 15.02.2022 - 13:09)
О, привет параноик. Всё Лахтинцев выискиваешь? А ты в ближайшем окружении смотрел, семья, соседи? Ведь общеизвестно, что нет предела чекистской мерзости. А ведь Лахта, это не только попиздеть, тут и разведка и прослушка. Особенно тех кого "они боятся". Тебя-то точно должны боятся, ты проверь.

Эта структура существует. Сегодня она больше чем вчера. Её медиа контент потребляет миниму 40 млн граждан рф ежемесячно. Так же существует группы по имитаци якобы настоящего мнения народа типо мужичков патриотов и баб патриоток. Работают в сети в оновном на площадках важных для этой структуры - на всех крупнейших помойках фед сми, на всех помойках холдинга фан, на помойке вкантактеке, однокласники, фекало жж, на крупнейших по охвату аудитории проектах типа яплакал итп. твиттерах, фейсбуках итд. Струтура разросласть от питера по всей рф. Немалая часть работает по удалёнке. Просто так туда попасть невозможно. Зарплаты жирные. Но это не трудно - нужно лишь начать сближатся с структурами едра в молодёжной сфере и проетах их в своём регионе городе и ты выйдешь на эту возможность быть мрасью и имитировать мнение народа сидя дома уютненько.

Выявить их очень легко. Руководство долб...взяло курс на количество тупорылых постов и комментов. Берут не качеством. И это хорошо.

Блядью быть ныне это нормально. Главное верить что в будущем никто не расскажет всей стране кем они работали.

[^]
KZR
-4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 15.02.2022 - 13:10)
Цитата (Horizen8 @ 15.02.2022 - 13:03)
Цитата (Жидомасон @ 15.02.2022 - 12:57)
Цитата (Intolerant @ 15.02.2022 - 12:55)
Цитата (Жидомасон @ 15.02.2022 - 12:51)
Цитата (Intolerant @ 15.02.2022 - 12:47)
Значение слова "преступления" в контексте Навального понятно всем.
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Выдержки и здоровья.

Да, мне лично понятно. Воровство и предательство своей страны. И похуй на ваши шпалы. Я хомяков как интеллектуалов не рассматриваю, поэтому плевать, что они там думают.

Нуу, с таким интеллектуалом даже спорить страшно, не буудууу. cool.gif rolleyes.gif

Не стоит. .Мне вы не интересны, т.к ни одного умного человека, верящего Лехе не встречал.

Это понятно, в твоём клоповнике в Лахте собрался весь цвет интеллехтуальной илиты России, к коей ты принадлежишь, по твоему убеждению.
Кстати, ты не знал, что только одни лишь дураки не допускают и мысли о том, что они дураки - и вообще, и в конкретных случаях?

О, привет параноик. Всё Лахтинцев выискиваешь? А ты в ближайшем окружении смотрел, семья, соседи? Ведь общеизвестно, что нет предела чекистской мерзости. А ведь Лахта, это не только попиздеть, тут и разведка и прослушка. Особенно тех кого "они боятся". Тебя-то точно должны боятся, ты проверь.

А чего вас искать?
Тута вы все, всей сменой с усилением. Включая тебя lol.gif

А ты хорош, верен себе. Тебя никогда не отпускает? Ты же закончишь в комнате с мягкими стенками шепча "лахта, лахта, лахта", ну или красиво выйдешь в окно с криком "Лахта идет". Кстати может и выходил уже, и не раз, да этаж неверно подобрал. Ебашь с Лахта-центра, надежно и символично.

[^]
Ябросилкурит
2

Юморист

Цитата
Цитата (ppsascha @ 15.02.2022 - 15:02)
Все-таки я так и не понимаю, на что рассчитывал Навальный, возвращаясь в рф.

остался бы в германии, жил бы без зарплаты. от там нахуй никому не нужен

Какой зарплаты ???
У него донаты были миллионы в месяц. И не только россиян, но и бывших россиян, теперь живущих за границей.

[^]
KZR
15.02.2022 - 13:21
-4

Ярила

Цитата (pepperbox @ 15.02.2022 - 13:19)

Эта структура существует. Сегодня она больше чем вчера. Её медиа контент потребляет миниму 40 млн граждан рф ежемесячно. Так же существует группы по имитаци якобы настоящего мнения народа типо мужичков патриотов и баб патриоток. Работают в сети в оновном на площадках важных для этой структуры - на всех крупнейших помойках фед сми, на всех помойках холдинга фан, на помойке вкантактеке, однокласники, фекало жж, на крупнейших по охвату аудитории проектах типа яплакал итп. твиттерах, фейсбуках итд. Струтура разросласть от питера по всей рф. Немалая часть работает по удалёнке. Просто так туда попасть невозможно. Зарплаты жирные. Но это не трудно - нужно лишь начать сближатся с структурами едра в молодёжной сфере и проетах их в своём регионе городе и ты выйдешь на эту возможность быть мрасью и имитировать мнение народа сидя дома уютненько.

Выявить их очень легко. Руководство долб...взяло курс на количество тупорылых постов и комментов. Берут не качеством. И это хорошо.

Блядью быть ныне это нормально. Главное верить что в будущем никто не расскажет всей стране кем они работали.

А подпись-то у тебя в тему. bravo.gif Вот вообще прям в тему, ты с предыдушим оратором пообщайся.

[^]
АзмъестьЯ
15.02.2022 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 15.02.2022 - 18:10)
Цитата (oldSkeptic @ 15.02.2022 - 13:04)

То ли дело сидеть в тюрьме в раше по надуманному предлогу rulez.gif

А вы точно в России живёте? Я понимаю нелюбовь к властям страны, чиновникам. Но так презрительно называть свою Родину это просто неуважение к своим предкам. Я допусти в любой ситуации, при любом накале страстей в споре, всегда пишу Украина полным названием и с большой буквы. Почему у наших либералов и борцов с режимом такое презрение к самой стране а не к государству даже.

[^]
arriko
15.02.2022 - 13:23
2

Шутник

Был в Покрове пару дней назад. Навестил немного Навального, сфоткал предбанник зоны. За 5 минут пребывания там на зоне трижды прозвучало: "Внимание - тревога", понятия не имею, связанные ли события. Навальный - Мужчина. Уважаю. БОЛЬШЕ НЕКОГО.

[^]
Horizen8
15.02.2022 - 13:25
3

Ярила

Цитата (KZR @ 15.02.2022 - 13:19)

А ты хорош, верен себе. Тебя никогда не отпускает? Ты же закончишь в комнате с мягкими стенками шепча "лахта, лахта, лахта", ну или красиво выйдешь в окно с криком "Лахта идет". Кстати может и выходил уже, и не раз, да этаж неверно подобрал. Ебашь с Лахта-центра, надежно и символично.

Посмеялся над тобой.
Ты можешь прям упороться до крайности, как Петька с Василием Ивановичем, которые квасили до упора, "маскируясь" от белых:
"-Василий Иваныч, ты меня видишь?
-Нет, Петька, не вижу.
-И я тебя не вижу. Хорошо замаскировались (икает и падает подцтол)".

Но то что ты кремлеботина обыкновенная, одна штука - никакие твои отрицания не отменят.
Об этом слишком очевидно говорят и содержание твоих постов, и так сказать "карта активности" на форуме.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.02.2022 - 13:25

[^]
УЧК
15.02.2022 - 13:25
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 15.02.2022 - 12:53)
Цитата (Mxr73 @ 15.02.2022 - 17:45)

Дело о мошенничестве было возбуждено больше года назад. По данным следствия, Навальный похитил и потратил на личные нужды более 350 миллионов рублей, пожертвованных "Фонду борьбы с коррупцией" (запрещенная в России экстремистская организация-иноагент).

это получается что навальный похитил у запрещенной в России организации и у инагента, но все равно это наказуемо !

простыми словами - украл у врага страны, получи дело . Миллионы денег открыто транслируются дочерьми экс-депутатков и норм все, так можно , ни проверок ни хуя !

вот как !

На момент инкриминируемого преступления, ФБК ещё не был признан экстремистской организацией. Я не юрист, но мне кажется тут что-то в ваших словах тогда не вяжется.

тогда почему преследуют людей, помогавших Лёхе ДО признания ФБК и пр. экстремистскими? Вплоть до размещения на своей странице всего лишь эмблемы Умного голосования на момент, когда его ещё не запрещали?

[^]
Бенджамин73
15.02.2022 - 13:26
7

Ярила

Его походу до бесконечности будут судить. Новые дела, новые сроки, новые эпизоды - лишь бы не вышел. Что же они его так боятся, он же "Лёшка-сисян", он же никакой угрозы не представляет и только малолетние школьники его уважают??

[^]
Vlad86025
15.02.2022 - 13:27
2

Ярила

Цитата
т.к ни одного умного человека, верящего Лехе не встречал.

А кому умные люди сейчас верят? Мне просто интересно.

[^]
pepperbox
15.02.2022 - 13:27
3

Нестандартная психопатия

Цитата (KZR @ 15.02.2022 - 13:21)
Цитата (pepperbox @ 15.02.2022 - 13:19)

А подпись-то у тебя в тему. bravo.gif Вот вообще прям в тему, ты с предыдушим оратором пообщайся.

Это подпись специально для ТП с лахты 2. Я даю вам дополнительную возможность за это цеплятся. А ты веришь что никто не узнает кем ты работала?

[^]
КИПон
15.02.2022 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (Mxr73 @ 15.02.2022 - 12:45)

простыми словами - украл у врага страны, получи дело . Миллионы денег открыто транслируются дочерьми экс-депутатков и норм все, так можно , ни проверок ни хуя !

вот как !

Я тебе больше скажу, если бандит 1, в насквозь незаконной разборке укокошит бандита 2, то псы кровавого режима будут искать бандита 1, чтоб его поймать, передать суду, и обсудить за противозаконное деяние.
Пиздец Мордор, как жидь?

[^]
Berezkin
2

Ярила

Если они даже шамана испугались, то Алексею, к сожалению, свободы долго не видать. Лодка и так уже сильно качается и дает течь. Такие люди, как он, для режима реально опасны. Не за горами перевыборы царя

[^]
Horizen8
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 15.02.2022 - 13:15)
Цитата (Horizen8 @ 15.02.2022 - 13:13)
Цитата (Жидомасон @ 15.02.2022 - 13:11)
Цитата (oldSkeptic @ 15.02.2022 - 13:04)

Он и здесь никому нах не сдался, кроме небольшой кучи упоротых

Тебе нужен.
Тебе за него денюжку платят, кап-кап -цать рубликов за каждый пост.
Свечку ему поставь - иначе с голоду помрёшь.

Сможешь доказать свои слова, или остановимся на том, что словам навальнят верит не стоит .Впрочем, это и так все знают gigi.gif

Доказывать что-то платной лахтинский портянке с интеллектуальным кругозором глиста - вроде тебя?
П-ф. Смишно.

[^]
lar4uk
15.02.2022 - 13:30
8

Ярила

Леха держись, вся страна за тебя переживает. И даже прожжёные и видавшие виды кремлеботцы, типа Азмъестья, постящие про тебя новости, консолидирующие воедино сопереживания за твою судьбу всех обычных мирян и зевак.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 15.02.2022 - 13:52

[^]
АзмъестьЯ
15.02.2022 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 15.02.2022 - 18:27)
Цитата
т.к ни одного умного человека, верящего Лехе не встречал.

А кому умные люди сейчас верят? Мне просто интересно.

Может Елизавете Трасс? )

[^]
xrommoi
15.02.2022 - 13:36
5

овод

Цитата (АзмъестьЯ @ 15.02.2022 - 13:02)
Цитата (Horizen8 @ 15.02.2022 - 17:51)
ПОКРОВ (Владимирская обл.), 15 фев - РИА Новости. Лефортовский суд Москвы на выездном заседании в исправительной колонии №2 в Покрове начал рассмотрение дела против Алексея Навального, обвиняемого в мошенничестве и неуважении к суду, его жену Юлию пустили на заседание, передает корреспондент РИА Новости.
В колонии организовали отдельные комнаты для СМИ, куда выведена трансляция. В одном из залов собралось около 30 журналистов. Часть пишущих корреспондентов запустили в зал заседания, но попросили сдать телефоны.

Мне интересны мотивы, побуждающие юзера с "патриотической склонностью" постить новость о никому неизвестном блоггере.
Это называется удар на опережение?

А у меня вызывает уже беспокойство ваше психическое состояние. Вы во всех уже склонны видеть происки врагов. И чем вас так напрягает моя патриотическая склонность? Наверное во всём мире только у либералов нашей страны, слово патриот имеет ругательное значение. Писали бы сразу уже "кремлебот", вам такая формулировка более привычна. Ну можете ещё лахтинец написать, мне всё равно и эти ваши обзывалки меня уже давно не задевают. )

"патриотическая склонность"? сцуко, я даже не знаю - ржать, или плакать...
хозяева тебя с собой не заберут, дебил...

[^]
АзмъестьЯ
15.02.2022 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 15.02.2022 - 18:30)
Леха держись, вся страна за тебя переживает. И даже кремлеботцы, типа Азмъестья, постящие про тебя новости, консолидирующие воедино сопереживания обычных мирян и зевак.

Ты себе такую репутацию здесь уже заработал, что любые твои комментарии читаются как анекдот. Троль из тебя конечно херовенький, скорее юродивый который и не заботится особо о смысле своих кликушеств, лишь бы внимания побольше к себе привлечь.
Так что давай жги. дальше. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8849
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх