Женщина убежала от мужа и насмерть замерзла в лесу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100тыща500
15.02.2022 - 00:25
0
Статус: Online

Ярила

как-то он всё это мероприятие грамотно провернул... видимо, долго думал.

upset.gif

[^]
Черепах
15.02.2022 - 00:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СмартПатрик @ 15.02.2022 - 00:05)
Это краткий пересказ истории которая происходит на моих глазах у обычной питерской семьи.
Развод и раздел имущества в этом случае как? Отдавать этому упырю половину хаты в хорошем районе Питер?
Как доказать что этот мудак с 2015 года превращает обычную семью в банкротов без жилья и возможности доучить дочку в универе?

Они с дочкой просто ждут когда это мурло сдохнет.

Оно, конечно, было бы интересно выслушать и с другой стороны рассказ. Выглядит, тем не менее, очень реалистично.

Не побоюсь побыть циником. Что делать? Любить главу семьи и непрестанно о нем заботиться. Чтобы он ни в чем не нуждался. В чем это должно выражаться на практике? В первую (и самую главную) очередь в том, чтобы у него никогда не заканчивались водовка или чего покрепче. Сама пусть недоедает, но чтобы 2-3 бутылки всегда были. Дочку необходимо из этой квартиры убрать, да и самой даме там ночевать крайне нежелательно. Приехала, блевотину убрала, запасы бухла и чуть закуски пополнила, ласковое слово сказала - и нахер с пляжа. Ну и запастись терпением. Можно пока свечки готовить для церкви, записочки там нужные.

[^]
MrBronor
15.02.2022 - 00:29
2

инкубатор для микробов

Цитата (Черепах @ 14.02.2022 - 23:43)
Еблан тут только муж. Видишь, что твоя баба реагирует сверхрезко на грани неадеквата - нахрена петросянить по больному? Ей 50 лет, за собой следила и выглядела весьма неплохо - значит, болезненно воспринимала возраст и сопутствующие изменения. Если ее еще и климакс в это время накрыл с его гормонами, то вообще караул. Тут внимательнее и осторожнее надо быть, как на минном поле. Беречь. А он, блэт, про молодых любовниц шутит. Ну дошутился.

50-ти летняя женщина - это более, чем сформировавшийся человек... я работаю в коллективе из 13 человек. из них только я и мужчина 1963 года рождения. остальные - женщины, кроме одной моей ровесницы, рождены от 1980 до 1957... и никто из них за все 7 полных лет работы вместе неадекватно себя не вели...
у нее тараканы в голове, а виноват муж - прекрасно! повторюсь: 50 лет... это не подросток, жизненного опыта более чем достаточно. и раз решили пожениться, а не просто сожительствовать, в таком возрасте, значит оценили все плюсы и минусы друг друга. просто своих тараканов она скрывала очень хорошо...

[^]
Xardos
15.02.2022 - 00:30
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Reddi777 @ 14.02.2022 - 14:22)
Цитата (Xardos @ 14.02.2022 - 23:36)
Ебанутая...
Цитата (ARSAKOV @ 14.02.2022 - 13:34)
Оба ебнутых....

Схуяли оба? Я жене постоянно говорю, что 'по бабам пошел, заипала ты нахуй'. В ответ ржет 'да вали, кому ты нужен'. Двое детей, 20 лет вместе. Вполне счастливы.
Если у бабы кукуха свистит и низкая самооценка-её проблемы ИМХО

Если жена считает что ты никому не нужен,то это не значит что у неё хорошая самооценка. У неё низкая оценка тебя.ты даже это понять не можешь?

Да-да. В 40 лет у нее низкая оценка мня, именно поэтому она родила от меня детей и уже 20 лет со мной. Не ценит, сссобака😂 пойду ей в глаз ебну. Она меня сковородой охуярит. И поедем вместе в вытрезвитель, как обычно. Ты же так истолковало моё сообщение? lol.gif
Ты такое логичное...пойду, пожалуй, вздернусь нахуй. Ты мне прям глаза открылО :lol
ЗЫ: Иди алгебру учи, мессия, блять, сегодня школы открыли shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 15.02.2022 - 00:49

[^]
zabudem
15.02.2022 - 00:30
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 14.02.2022 - 23:34)
Охуенный розыгрыш.

Будем надеется, что шутку она оценила. Хотя я в этом не уверен.

Это сообщение отредактировал zabudem - 15.02.2022 - 00:32

[^]
gluk35
15.02.2022 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Потеряшкин @ 14.02.2022 - 23:51)
Ща шутнику ещё и срок впаяют за доведение до самоубийства

Неа. события преступления нету

[^]
Черепах
15.02.2022 - 00:38
1

Ярила

Цитата (MrBronor @ 15.02.2022 - 00:29)
50-ти летняя женщина - это более, чем сформировавшийся человек... я работаю в коллективе из 13 человек. из них только я и мужчина 1963 года рождения. остальные - женщины, кроме одной моей ровесницы, рождены от 1980 до 1957... и никто из них за все 7 полных лет работы вместе неадекватно себя не вели...
у нее тараканы в голове, а виноват муж - прекрасно! повторюсь: 50 лет... это не подросток, жизненного опыта более чем достаточно. и раз решили пожениться, а не просто сожительствовать, в таком возрасте, значит оценили все плюсы и минусы друг друга. просто своих тараканов она скрывала очень хорошо...

Наблюдения в работе и личной жизни это несколько про разное. И женщины разные бывают. И даже самая уравновешенная по жизни женщина в менопаузу может начать чудить. Гормоны - они такие. Тем более, если речь о женщине, которая еще и видит в реальном времени, как она безнадежно проигрывает войну с возрастом. И для которой это важно (например, семьи не было - а хочется).

[^]
Нивовод
15.02.2022 - 00:45
1

Балагур

Еблан тут только муж. Видишь, что твоя баба реагирует сверхрезко на грани неадеквата - нахрена петросянить по больному? Ей 50 лет, за собой следила и выглядела весьма неплохо - значит, болезненно воспринимала возраст и сопутствующие изменения. Если ее еще и климакс в это время накрыл с его гормонами, то вообще караул. Тут внимательнее и осторожнее надо быть, как на минном поле. Беречь. А он, блэт, про молодых любовниц шутит. Ну дошутился.

Наши жены на нервах, как и мы. Верно. Не стоит издеваться друг над другом. Кроме нас, у них никого нет.

[^]
СмартПатрик
15.02.2022 - 00:48
0

Приколист

Цитата (Черепах @ 15.02.2022 - 00:27)
Ну и запастись терпением.

Оно к тому всё и идет. Реально два раза его оттирали отмывали из полного говна, прокапывали чуть ли не раз в месяц, психолога нанимали. Там деньги то у дамы есть и вроде как не чужой был человек, пока в открытую не начал синешкур в хату днём водить.
А теперь да - режим дожития.

[^]
MrBronor
15.02.2022 - 00:53
0

инкубатор для микробов

Цитата (Черепах @ 15.02.2022 - 00:38)

Наблюдения в работе и личной жизни это несколько про разное. И женщины разные бывают. И даже самая уравновешенная по жизни женщина в менопаузу может начать чудить. Гормоны - они такие. Тем более, если речь о женщине, которая еще и видит в реальном времени, как она безнадежно проигрывает войну с возрастом. И для которой это важно (например, семьи не было - а хочется).

треть суток физически они проводят на работе... треть... если б у них начал течь чердак или взбесилась кукуха - это было бы заметно и на работе... или как это? с 9 до 18 я адекватная, после прихожу домой - сносит башню, потом сплю. просыпаюсь и снова беснуюсь. приезжаю на работу и все опять-таки норм? ни начальник не бесит, ни коллеги, ни граждане с их запросами (порой идиотскими)? так это работает?

[^]
Черепах
15.02.2022 - 00:55
0

Ярила

Цитата (СмартПатрик @ 15.02.2022 - 00:48)
Цитата (Черепах @ 15.02.2022 - 00:27)
Ну и запастись терпением.

Оно к тому всё и идет. Реально два раза его оттирали отмывали из полного говна, прокапывали чуть ли не раз в месяц, психолога нанимали. Там деньги то у дамы есть и вроде как не чужой был человек, пока в открытую не начал синешкур в хату днём водить.
А теперь да - режим дожития.

Ну раз деньги есть, так может и хрен с ней, с половиной жирной квартиры? Своя жизнь и жизнь ребенка не дороже? Пусть сам идет к своей цели, без посторонней помощи.

[^]
Черепах
15.02.2022 - 00:59
1

Ярила

Цитата (MrBronor @ 15.02.2022 - 00:53)
Цитата (Черепах @ 15.02.2022 - 00:38)

треть суток физически они проводят на работе... треть... если б у них начал течь чердак или взбесилась кукуха - это было бы заметно и на работе... или как это? с 9 до 18 я адекватная, после прихожу домой - сносит башню, потом сплю. просыпаюсь и снова беснуюсь. приезжаю на работу и все опять-таки норм? ни начальник не бесит, ни коллеги, ни граждане с их запросами (порой идиотскими)? так это работает?

Это работает у всех по-разному, в зависимости от массы факторов от физиологических до социальных. Заранее не угадаешь и общего шаблона не пропишешь. Но если они в ЗАГС сходили, то полагаю, он ее мало-мало должен был знать и понимать (если он в свою очередь обычный среднестатистический мужик, а не обладатель какого-то специфического склада личности, у которого с эмпатией совсем никак).

[^]
Blaster84
15.02.2022 - 01:07
0

Ярила

Чет пиздит сварной походу. Не иначе сам приложил супружницу, а пока она не але была, в лесок отнес и оставил. Менты эту версию крутить будут как пить дать.

[^]
MrBronor
15.02.2022 - 01:08
0

инкубатор для микробов

Цитата (Черепах @ 15.02.2022 - 00:59)
Это работает у всех по-разному, в зависимости от массы факторов от физиологических до социальных. Заранее не угадаешь и общего шаблона не пропишешь. Но если они в ЗАГС сходили, то полагаю, он ее мало-мало должен был знать и понимать (если он в свою очередь обычный среднестатистический мужик, а не обладатель какого-то специфического склада личности, у которого с эмпатией совсем никак).

дык, я ж и написал
Цитата
просто своих тараканов она скрывала очень хорошо...

всяко бывает, просто сразу мужа делать виноватым, как по мне, вообще не вариант.

[^]
Черепах
15.02.2022 - 01:20
1

Ярила

Цитата (MrBronor @ 15.02.2022 - 01:08)
дык, я ж и написал
Цитата

всяко бывает, просто сразу мужа делать виноватым, как по мне, вообще не вариант.

Я видел. Необязательно, что скрывала намеренно - может, они до того и не вылезали. Но в любом случае сигнал был, когда она в первый раз такое проделала. Кем надо быть, чтобы продолжать "шутить" в том же духе?

Виноват он по любому, говорить можно разве что про "меру, степень, глубину". И то уже только теоретически - ее не спросишь и не обследуешь. Понятно, что умысла скорее всего не было. Ну и понятно, что с точки зрения буквы закона претензий у нему практически наверняка не будет.

[^]
vevobabe
15.02.2022 - 01:31
1

Ярила

Цитата (zabudem @ 14.02.2022 - 22:30)
Будем надеется, что шутку она оценила. Хотя я в этом не уверен.

Засыпая, улыбнулась gigi.gif

[^]
arturv3
15.02.2022 - 01:33
-1

Ярила

повезло мужику легко отделался

[^]
MrBronor
15.02.2022 - 01:34
-1

инкубатор для микробов

Цитата (Черепах @ 15.02.2022 - 01:20)
Цитата (MrBronor @ 15.02.2022 - 01:08)
дык, я ж и написал
Цитата

Я видел. Необязательно, что скрывала намеренно - может, они до того и не вылезали. Но в любом случае сигнал был, когда она в первый раз такое проделала. Кем надо быть, чтобы продолжать "шутить" в том же духе?

Виноват он по любому, говорить можно разве что про "меру, степень, глубину". И то уже только теоретически - ее не спросишь и не обследуешь. Понятно, что умысла скорее всего не было. Ну и понятно, что с точки зрения буквы закона претензий у нему практически наверняка не будет.

легко говорить со стороны... мы ничего не знаем об их отношениях внутри семьи, ничего о самом муже (не все наблюдательны. к примеру, когда родители купили квартиру и я пришел им помогать с ремонтом, я чугунную ванную в прихожей не заметил... на вынос вытащили - новой заменили). но просто сам факт - они были женаты... в 50 лет... значит подходили к делу серьезно. и если муж не заметил ее странностей, значит на то были веские причины... не обладая полной информацией, не стоит во всем винить сразу его. это ИМХО.

[^]
sonata82
15.02.2022 - 03:38
0

Ярила

Прям доморощенный петросян-аванесян

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Женщина убежала от мужа и насмерть замерзла в лесу

[^]
bershatsky
15.02.2022 - 04:25
0

Приколист

Не ну а что такого, пошутить с жинкой чтоль нельзя, но с другой стороны должнен был знать что она ку ку.
И да, сейчас плюсовая температура…

[^]
Semetsky
15.02.2022 - 04:56
0
Статус: Online

Ярила

Жесть. 50 лет прожить на белом свете и ума не нажить. Если у тетки фляжка свистит то нужно вызывать санитаров. Мужик то тут причем? Если бы бил, то в соседний дом постучалась и вызвала полицию и подождала в тепле служивых. А так самоубийца в чистом виде.

[^]
RUSCTAPbIU
15.02.2022 - 05:01
0

А шо с еблом?

Вот это психанула. Прям на все деньги. Наглухо обиделась. Маладэс.

[^]
Pervolyaynen
15.02.2022 - 05:41
0

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 14.02.2022 - 23:34)
Оба ебнутых....

Чойто оба? Норм шутяга. А у бабы явно фляга свистанула.

[^]
MrAndrei
15.02.2022 - 05:45
0

Ярила

Цитата (CTPAX @ 14.02.2022 - 23:33)
Когда утром женщина всё ещё не вернулась домой, супруг объявил ее в розыск.

хороший муж, любящий
до последнего ждал

[^]
OyNaNaNaNe
15.02.2022 - 05:49
0

Юморист

Да пошли они нахуй эти бабы со своими заебами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8422
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх