Просто нужно меньше питаться. Недавно была акция памяти блокадного Ленинграда, когда раздавали хлеб в том количестве, сколько житель тогдашнего Ленинграда съедал в день!
Ещё нужно вспомнить, что Владимир Натанович - еврей. Мы также с прискорбью помним нацистские концлагеря, где евреи за скудную пайку вкалывали на немецкого господина, рискуя в любой момент быть расстрелянными или посещенными в газовую камеру. (Нет, товарищ майор, я не поддерживаю нацизм, я его противник, просто наши чиновники и депутаты любят вспоминать плохие времена и войны, чтобы оправдать любые негативные события).
Поэтому мой совет Владимиру Натановичу - меньше кушать и больше заниматься физическим трудом. Сейчас выдалась очень снежная зима. Снег ежедневно падает и падает, сил дворников просто не хватает, чтобы расчищать снежные завалы. Думаю, силы такого мэтра нашей эстрады очень помогли бы в борьбе со стихией. Возможно, к нему присоединятся его не менее талантливые коллеги по цеху.
А ещё Википедия подсказывает, что Владимир Натанович поддержал повышение возраста выхода на пенсию. Поэтому, сучара, бери лопату и арбайтен! Шнеля!
Варум арбайтест ду нихт?
Это сообщение отредактировал point027 - 29.01.2022 - 12:58