Нападение чужой собаки у меня во дворе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
surrender
28.01.2022 - 20:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RealnyjKaban @ 28.01.2022 - 19:51)
Купить ружье для подводной охоты, и собаку подранишь, и удрать она не сможет, а потом добить вилами как уже советовали товарищи.
И да лучше молчком прикопать.
У самого ЗС лайка, так я ее с поводка только на охоте отпускаю, ибо пиздец всем кошкам и ежикам, хотя свою кошку не трогает.
С огнестрела валить тварь не вариант, тут же изымут лицензию и оружие, да еще и жестокое отношение к животным приплетут.
Только бесшумный вариант.

Надеюсь это сарказм про подводную охоту, но сейчас арбалеты есть. Точно, бесшумно, эффективно. Только в этом случае уже наглухо. И прикопать, да, скорее всего.
Соберусь мыслями, запилю пост про пневматику, мои соображения.
Блин, не я так себя веду, реально поглядывая, что происходит мысли сами в голову лезут.

[^]
Kuzovatkin
28.01.2022 - 20:16
-1

!

Цитата (geck186rus @ 28.01.2022 - 19:06)
Цитата (surrender @ 28.01.2022 - 16:59)
Эх, травить таких не вариант, чужие могут пострадать. Но вот уже мысль сформировалась давно, купить пневматику нормальную и поставить самую убойную пружину. Чтоб в пределах участка гостю можно было загнать под кожу боли.

Нахуя пружина, pcp решает!

Золотые слова. Пару движений рукой в районе приклада превращает ее в убойную штуку. Если пальнуть в ебалая 6,35 пулькой, ему станет нехорошо. Особенно, если в голову. Если будет автоматическая, то ему будет пизнец.

[^]
KaZibYla
28.01.2022 - 20:19
2

Ярила

стрельба из ружа в населенном пункте - сразу проблемы.
покупка пневмы с сертификатом на 3 дж и "легкой" настройкой - большие проблемы, а так конечно 35к - 6.35мм, насосик еще 5-7к, прицел какой-нить, вплоть до простого коллиматора и привет, тихо и оч больно, смотря чем стрелять.
так что либо лопата, вилы, топор, "мачете", дубинка, я у себя встретил среднюю собаку черенком тонким, по хребту переебал - больше не заходит.
Сука, ненавижу, блять, таких владельцев, ебанутые твари. Держи свою хуету неуправляемую на цепи, нет, блять, свободно гуляет.
менты - гандоны, нихуя ничего не делается нормально.

[^]
baglayv
28.01.2022 - 20:25
-2

Весельчак

за свою барбосину , пристрелил бы и не дрогнула б рука

[^]
Unixvl
28.01.2022 - 20:31
0

КИДАЛА

Цитата (Melok81 @ 29.01.2022 - 01:55)
Возле дома, а живу я в человейнике, утром ходит стая, голов десять - пятнадцать. Сам я езжу на машине на работу и обратно, но бывают случаи, что машину не беру и жду автобус. Так как еду очень рано, то на остановке я стою до первого автобуса. И вот тут выходит эта стая шавла, первый раз не поверил, что столько блоховозов в одном месте, а потом понял, что бежать мне некуда, если что. А если что было, одна шавка на меня гавкнула и тут же вся свора пошла в мою сторону. Хорошо автобус подъехал, я туда бегом.
Так вот, на своей машине, а приезжаю я в любое время суток, задавил наглухо уже трёх псов.
Давайте, зоошиза, гнобите меня, суки.
Давил и буду давить это шавло! moderator.gif

А у нас вообще пох на этих шавок.(тусуется в ночное около детского садика,да и днем бывает тоже они есть. Они сами себе хозяева или типа того.
Был был ствол,на месте пристрелил их всех.
Ибо заебало.
Администрация вообще не куда не смотрит.

[^]
pseudo25
28.01.2022 - 20:31
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 28.01.2022 - 17:01)
Вы сначала определитесь, вы компенсацию хотите или что б собаку держали на поаодке

Одно другому не противоречит. Компенсация за понесенные финансовый потери ТС не помешает. А у хозяина другой собаки в голове сразу появятся мысль, что "шалости" его собачки обходятся ему дорого и он примет меры к не повторению этого.

[^]
surrender
28.01.2022 - 20:34
0

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 28.01.2022 - 21:19)
покупка пневмы с сертификатом на 3 дж и "легкой" настройкой - большие проблемы, а так конечно 35к - 6.35мм, насосик еще 5-7к, прицел какой-нить, вплоть до простого коллиматора и привет, тихо и оч больно, смотря чем стрелять.
так что либо лопата, вилы, топор, "мачете", дубинка, я у себя встретил среднюю собаку черенком тонким, по хребту переебал - больше не заходит.
Сука, ненавижу, блять, таких владельцев, ебанутые твари. Держи свою хуету неуправляемую на цепи, нет, блять, свободно гуляет.

В чем проблема пневмы, если тихо? Что там пули на баллистику повезут?

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
28.01.2022 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 28.01.2022 - 17:13)
Цитата (surrender @ 28.01.2022 - 17:59)
Эх, травить таких не вариант, чужие могут пострадать. Но вот уже мысль сформировалась давно, купить пневматику нормальную и поставить самую убойную пружину. Чтоб в пределах участка гостю можно было загнать под кожу боли.

Тут это, в прошлом году Уголовный Кодекс немного поменялся.
Теперь за продажу пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж - статья 222 УК РФ. Так что "нормальную" пневматику просто так не купить. Нужно, хм, изыскивать.

Да, купить слабую пневматику, и протюнить до уровня с дульной энергией свыше 7,5 Дж - статья 223 УК РФ. Так что об этом тоже лучше не хвастаться.

https://www.zakonrf.info/uk/222/
https://www.zakonrf.info/uk/223/

Нахуя вам пневматика , это все под уголовщиной ходит.....

Идешь в магаз и покупаешь АРБАЛЕТ

И наконечники охотничьи.......

С 10-20 метров разрежет алабая пополам.......

А если бить вдоль алабая то их будет уже два штуки.

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
28.01.2022 - 20:48
0

Ярила

111

[^]
ПОТНЫЙМУЖИК
28.01.2022 - 20:49
0

Ярила

111

[^]
KaZibYla
28.01.2022 - 20:52
1

Ярила

Цитата (surrender @ 29.01.2022 - 01:34)

у тебя есть пневма, из трупа достали пулю, даже если она полнотелка, она все равно отличается от огнестрела. у тебя были терки с хозяином - менты придут к тебе.
НО
если труп закопать на огороде, а пневму особо не показывать, то можно считать, что норм.
НО
ее надо держать в близком доступе, с давлением и пулей либо в магазине либо вообще в стволе, плюс успеть попасть из весла либо с короткой булки в подвижную мишень которая бежит к тебе либо твоей собаке. Понятно, что убойности хватит на дистанции в 10 метров.
короче я за простые решения в виде лопаты, топора, вил, дрына.
хотя 6.35 оч хочется, раз я не могу купить шершавого 223.
ну и насчет тихо - хз насколько 6.35 тихо стреляет, к тому же деревня обычно молчаливая, а тут БАХ) имхо палево.

[^]
KaZibYla
28.01.2022 - 20:54
0

Ярила

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 29.01.2022 - 01:48)
Цитата (Mazut @ 28.01.2022 - 17:13)
Цитата (surrender @ 28.01.2022 - 17:59)

Тут это, в прошлом году Уголовный Кодекс немного поменялся.
Теперь за продажу пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж - статья 222 УК РФ. Так что "нормальную" пневматику просто так не купить. Нужно, хм, изыскивать.

Да, купить слабую пневматику, и протюнить до уровня с дульной энергией свыше 7,5 Дж - статья 223 УК РФ. Так что об этом тоже лучше не хвастаться.

https://www.zakonrf.info/uk/222/
https://www.zakonrf.info/uk/223/

у него ж усилие регламентируется, не выше сколько-то там кгс. Хватит этого? плюс надо ж опыт еще стрельбы из арбалета.
вообще есть опыт владения? если да - напиши, пжлсто, какие-нить модели, хоть почитать-обзоры посмотреть.

[^]
woww
28.01.2022 - 20:58
0

Йопрст

Цитата (timonпакимон @ 28.01.2022 - 15:54)
Хозяина алабая нашли на следующий же день, так как алабай все еще бегал мимо нашего забора, как со стороны улицы, таки со стороны соседей. Мы сфотографировали алабая и отправили фото в сельский совет, где сотрудники узнали эту собаку и позвонили хозяину, он приехал на машине и забрал его. А через 20 минут алабай опять бегал у нашего дома, оказалось, что он выпрыгивает из вольера, где содержится. После травмы нашего пса, жена и дети боялись выйти на улицу, так как не известно, что на уме у алабая. Спустя три дня я написал заявление в полицию, потому что этот волкодав держал в страхе всю улицу, а соседка с утра позвонила и сказала, что он опять вернулся.

Боже какой терпило пишет эту хуйню!
У нас агрессивная собака сбежавшая с привязи дальше третьей улицы не пробежит, завалят сразу, у каждого в доме ружье
у моего коллеги когда сбежал алабай он молился что бы его не пристрелили, ездил искал его, на второй день нашел живым, счастлив был так уже думал что пристрелили

Это сообщение отредактировал woww - 28.01.2022 - 21:00

[^]
Камнеед
28.01.2022 - 21:01
0

Приколист

Давно уже присматриваюсь к Сигналу охотника на два патрона. Патроны есть свето-шумовые, вроде прилично бахают. Есть у кого опыт в качестве антидога т.с.?

[^]
surrender
28.01.2022 - 21:05
0

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 28.01.2022 - 21:52)
Цитата (surrender @ 29.01.2022 - 01:34)

у тебя есть пневма, из трупа достали пулю, даже если она полнотелка, она все равно отличается от огнестрела. у тебя были терки с хозяином - менты придут к тебе.
НО
если труп закопать на огороде, а пневму особо не показывать, то можно считать, что норм.
НО
ее надо держать в близком доступе, с давлением и пулей либо в магазине либо вообще в стволе, плюс успеть попасть из весла либо с короткой булки в подвижную мишень которая бежит к тебе либо твоей собаке. Понятно, что убойности хватит на дистанции в 10 метров.
короче я за простые решения в виде лопаты, топора, вил, дрына.
хотя 6.35 оч хочется, раз я не могу купить шершавого 223.
ну и насчет тихо - хз насколько 6.35 тихо стреляет, к тому же деревня обычно молчаливая, а тут БАХ) имхо палево.

Ой ладно, не туда всё пошло. Я отпишу как-нибудь в теме, надо только время выбрать, и оформить, просто дам вопросы и выкладки, а как там закон на всё это смотрит, почитаем Яповцев.

[^]
Avraam01
28.01.2022 - 21:10
1

Ярила

Цитата (феееб @ 28.01.2022 - 17:13)
ТС, у меня собака этим летом местного депутата на дерево загнала.
он пианый шел и песню пел. собака решила его поддержать (сука, подрыла забор) и вышла на караоке-баттл.
депутат проиграл и скрылся в ветвях дерева.
я к тому, что за такое имел всего беседу с местным участковым. и всё.

так что шансов, если нет жертв - мало. я имею в виду человеков

Ну вот раскидывать надо в профилактических целях отраву и нормально. А то бегает всякая ебань где попало.

[^]
Avraam01
28.01.2022 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Unixvl @ 28.01.2022 - 20:31)
Возле дома, а живу я в человейнике, утром ходит стая, голов десять - пятнадцать. Сам я езжу на машине на работу и обратно, но бывают случаи, что машину не беру и жду автобус. Так как еду очень рано, то на остановке я стою до первого автобуса. И вот тут выходит эта стая шавла, первый раз не поверил, что столько блоховозов в одном месте, а потом понял, что бежать мне некуда, если что. А если что было, одна шавка на меня гавкнула и тут же вся свора пошла в мою сторону. Хорошо автобус подъехал, я туда бегом.
Так вот, на своей машине, а приезжаю я в любое время суток, задавил наглухо уже трёх псов.

А у нас вообще пох на этих шавок.(тусуется в ночное около детского садика,да и днем бывает тоже они есть. Они сами себе хозяева или типа того.
Ибо заебало.

вон мне тут товарищ в соседней теме посоветовал кормить собачек сахарозаменителем, не выносят они ксилит, дохнут не хуже чем от яда.

[^]
Mazut
28.01.2022 - 21:51
1

Ярила

Цитата (KaZibYla @ 28.01.2022 - 21:54)
Цитата

у него ж усилие регламентируется, не выше сколько-то там кгс. Хватит этого? плюс надо ж опыт еще стрельбы из арбалета.
вообще есть опыт владения? если да - напиши, пжлсто, какие-нить модели, хоть почитать-обзоры посмотреть.

В 2020 году луки и арбалеты разделили:
- луки с усилием до 27 кгс и арбалеты до 43 кгс - оружием не являются, т.е. владей свободно.
- луки с усилием свыше 27 кгс и арбалеты свыше 43 кгс - это теперь оружие охотничье, его можно поставить на учёт, взять путёвку в охотугодья.
--------

С другой стороны - сам я без опыта "метательного оружия", поэтому на счёт слабого арбалета на дистанции в 10-20 метров ничего подсказать не смогу.

В УК РФ (222, 223) про метательное оружие строчки также есть.

[^]
ismi7
28.01.2022 - 21:57
0

что в имени?

А че сразу хозяину алабая не сказали, мол ты мне торчишь стока денег и ещё увижу твою псину, ты её не увидишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DimanSPB
28.01.2022 - 22:59
0

Шутник

Цитата (StepnZap @ 28.01.2022 - 18:14)
На крупную собаку вилы нужны, не которыми копают а такие с длинными острыми спицами, если заскочит во двор то на вилы его, а потом уже чем придется без проблем добить. Чем то другим пытатся попась по нему опасно.

Кстати самый адекватный вариант из предложенных, из пневматики ещё попробуй попади пока собаки грызуться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
efernov
28.01.2022 - 23:33
0

Весельчак

Цитата (Avraam01 @ 28.01.2022 - 21:13)
Цитата (Unixvl @ 28.01.2022 - 20:31)

Ибо заебало.

вон мне тут товарищ в соседней теме посоветовал кормить собачек сахарозаменителем, не выносят они ксилит, дохнут не хуже чем от яда.

Полностью согласен,зачем стрелять,просто угостите собачку кашкой с ксилитом и всё!

Это сообщение отредактировал efernov - 28.01.2022 - 23:36

[^]
KaZibYla
28.01.2022 - 23:38
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 29.01.2022 - 02:51)
Цитата (KaZibYla @ 28.01.2022 - 21:54)
Цитата

В 2020 году луки и арбалеты разделили:
- луки с усилием до 27 кгс и арбалеты до 43 кгс - оружием не являются, т.е. владей свободно.
- луки с усилием свыше 27 кгс и арбалеты свыше 43 кгс - это теперь оружие охотничье, его можно поставить на учёт, взять путёвку в охотугодья.
--------

С другой стороны - сам я без опыта "метательного оружия", поэтому на счёт слабого арбалета на дистанции в 10-20 метров ничего подсказать не смогу.

В УК РФ (222, 223) про метательное оружие строчки также есть.

спасибо за уточнение, особенно про ук рф
крч тоже жопа. если идти за охот билетом - проще гладкий покупать и ждать шершавый для пострелушек по бумаге.
А если хочется играть с законом - псп сподручней чем арбалет. Все это мое мнение, которое никому не навязываю.

[^]
conung
28.01.2022 - 23:43
0
Статус: Online

Ярила

Если из рогатки шариком от подшипника зарядить в лоб,то шансы что выживет минимальныеДаже не спрашивайте откуда я это знаю

[^]
mishgansp
28.01.2022 - 23:47
0

Ярила

тут один вариант
Сайга

[^]
mooir
28.01.2022 - 23:54
2

нерепрезентативен

вот есть люди, как люди
а есть долбаёбы, которые не понимают, что у них собака-убийца живет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6113
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх