Цыгане. Настоящих определений самке и её сожителю не найти.
Надежды больше нет. Поисковики сообщили об
обнаружении тела годовалой девочки, пропавшей в районе населенного пункта Холм Старорусского района Новгородской области.
Малышка исчезла из частного дома 24 января, когда ее мать ушла стирать белье в баню.
С этого момента местонахождение ребенка было неизвестным.
-
Найдена. Погибла. Приносим искренние соболезнования родным и близким, - говорится в сообщении на странице поискового отряда «Феникс».
Здесь видео по теме
https://ren.tv/news/v-rossii/933147-bezhavs...-pod-novgorodomСосед видел, как три человека бежали в сторону леса с фонариком незадолго до сообщений о пропаже полуторагодовалой девочки в Новгородской области.
"В половине 12-го ночи я видел, как три человека бежали в сторону леса с фонариком. Собака у меня лаяла, потому что она никого не пропустит", – говорит житель Холмского района Вячеслав Сафонов.
Сосед предполагает, что один из убегавших в сторону леса людей мог быть сожителем матери пропавшей девочки.
"Один был высокий. Я думаю, это сожитель матери", – предположил сосед.
Между тем мужчина не заметил, чтобы вместе с этими людьми был ребенок.
В свою очередь в комиссии по делам несовершеннолетних администрации Холмского района отказались дать развернутый комментарий.
На вопрос о том, почему семерых детей забрали из семьи, а малышку оставили, секретарь комиссии ответила, что "мать не была лишена родительских прав". Остальные дети, как отметила представитель комиссии, были помещены в интернат "в профилактических целях".
Это сообщение отредактировал 24регион - 1.02.2022 - 09:21